标题: [自压有码] [RMVB/433MB](NSR-033)現役KO大法學部女生援交通信AV演出!第26弾 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-2-18 20:05     标题: [RMVB/433MB](NSR-033)現役KO大法學部女生援交通信AV演出!第26弾

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 現役KO大法學部女生援交通信AV演出!第26弾
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片大小】: 433M
【影片時間】: 02:11:36       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: プレステージ │ 最速   
【廠商編號】: NSR-033
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 62c03023b059df92a007d9fcf38b9934d5423644  
【分块大小】: 256 KB (1734/1734)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 現役KO大法學部女生援交通信AV演出!第26弾
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳
【影片大小】: 433M
【影片時間】: 02:11:36       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: プレステージ │ 最速   
【廠商編號】: NSR-033
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 62c03023b059df92a007d9fcf38b9934d5423644  
【分块大小】: 256 KB (1734/1734)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://flare.me/images/50vilt21.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@[email protected] (2011-2-18 20:05, 38.06 KB) / 该附件被下载次数 10357
/bbs2/attachment.php?aid=1600089
作者: nokia1986    时间: 2011-2-18 20:09

援交系列的都比较不错,不知道国内什么时候能流行起来援交哈哈!支持下
作者: hechi14    时间: 2011-2-18 20:12

有点封面杀手的感觉 支持下啦
这个通信到底是什么意思啊 大神们能解释下吗
作者: heychen    时间: 2011-2-18 20:12

短发女友还是那么的吸引人,MM皮肤也很白,感谢分享
作者: hechi14    时间: 2011-2-18 20:13

有点封面杀手的感觉 支持下啦
这个通信到底是什么意思啊 大神们能解释下吗
作者: sgst32    时间: 2011-2-18 20:16

封面的确很诱人,不过看截图的话就有点封面杀手的味道了,不过支持了!
作者: mhxbbswc    时间: 2011-2-18 20:28

片子很棒我很喜欢继续支持你哈哈哈哈!!!
作者: kear2009    时间: 2011-2-18 20:30

样子看起来好纯啊,这种美眉的诱惑力最大了。 我的最爱啊,就是不知道下载后是不是和封面一样的,不过还是支持楼主。
作者: 32426145    时间: 2011-2-18 20:31

大法學部?学法律的? 哎 这么有前途的职业还要下海啊
作者: 241675625    时间: 2011-2-18 20:31

蛮可爱的女孩子呢
皮肤感觉也还不错哦
下了
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-18 20:31

看来想要出名还是脱掉衣服比较快呀!拿个学校的奖有什么用,这个衣服一脱全亚洲男人很大一部分都可以知道了

作者: a051022596    时间: 2011-2-18 20:35

大学生吗  好清纯啊 有点像仁科百华 就是有点贫乳
作者: 业余诗人    时间: 2011-2-18 20:37

女优很嫩 看起来很清纯的样子  下面MM有些发红  干起来应该很爽 下了
作者: uuyu    时间: 2011-2-18 20:45

女优很清纯很可爱,皮肤蛮白的,有点味道
作者: blackst9ne    时间: 2011-2-18 20:47

小日本的援交非常猖獗啊。现实也是如此啊。咱国现在其实也差不多
作者: weichen0099    时间: 2011-2-18 20:50

KO大学的 确实厉害  都不都就KO男人
作者: diao7nizhouheyu    时间: 2011-2-18 20:50     标题: 挺可爱的

这女孩挺可爱的,下载支持,希望楼主发更多好片
作者: luo4587    时间: 2011-2-18 20:51     标题: 长得一般!

看图长得一般!身材就更一般,不过挺纯的。
作者: jj47    时间: 2011-2-18 20:52

看起来真不多,学生援交系列就是好看,呵呵
作者: 94btk    时间: 2011-2-18 20:55

女子长得很不错啊,喜欢,谢谢楼主的片子,收藏了
作者: jiapaul    时间: 2011-2-18 20:59

这个真的是现役大学生吗看着片子图片比封面要老很多
作者: b.rabbit2dai    时间: 2011-2-18 21:09

感觉更像是封面杀手,身材普通,没什么看头啊,纯支持楼主了。
作者: wangjunbao19    时间: 2011-2-18 21:10

皮肤相当不错,只是有薄码看不清楚下边,有点不满足
作者: 巴拉克洛泽    时间: 2011-2-18 21:11     标题: 回复 2楼 的帖子

国内早就有援交啦,
只不过2L的兄弟,你的家当还没发展到那种地步罢了。
当然,我也没有。

君不见各大大学校园门口怪蜀黍们等着载mm而停的小轿车嘛~
你开个帕萨特还不敢停过去呢
(个人习惯很喜欢打字每行下面跟个。。。,但在发帖一瞬间醒悟,如果发了很有可能会被认为标点符号灌水

顺便谢谢楼主,女角长的挺不错的。
作者: wxhzbl    时间: 2011-2-18 21:11

无码的难得漂亮,有码的基本漂亮,这来这是神律了
图片里的美女很可爱,看着就水灵啊,下载收了,谢谢楼主发片
作者: 钢铁的孤狼    时间: 2011-2-18 21:26

还不错的女主,皮肤肤质挺好,就是脸蛋有点圆
作者: liming1122008    时间: 2011-2-18 21:37

感谢觉这类片子开片太长了,带着女优吃饭玩占了片子的一大半,又没什么好看,
作者: 离地一尺一条沟    时间: 2011-2-18 21:38

学生妹好清纯啊我喜欢,还是嫩的好啊,谢谢诶楼主发片
作者: wjb227275    时间: 2011-2-18 21:39

好漂亮的小美人啊!看着很嫩啊!支持了,下载喽!
作者: sexed    时间: 2011-2-18 21:43

这个女孩好清纯啊,也不知道她到底是不是真正的学生……
作者: heixiu08    时间: 2011-2-18 21:47

皮肤很白皙,可惜截图非常模糊看不清楚样子,纯支持了!
作者: heixiu08    时间: 2011-2-18 21:48

很好的皮特白白的,可惜看不到样子哦,很模糊纯支持了!
作者: ccmmsetianshi    时间: 2011-2-18 21:53

哎。。。还好有截图 修图还是挺厉害的 不喜欢大饼脸 多谢楼主
作者: ddangelll    时间: 2011-2-18 21:59

喜欢学生 喜欢援交 非常漂亮的女同志 呵呵
作者: hainer    时间: 2011-2-18 22:02

这么漂亮的美女都来出演了,真是可惜啊,放在我们这里可是金牌了。
作者: godgalaxy    时间: 2011-2-18 22:07

封面杀手 片子里这姑娘如果卸妆会是什么样呢 反正脸型不是很好哦
作者: lyf29    时间: 2011-2-18 22:07

皮肤好白 前凸后翘的 一看就想上看的热血沸腾
作者: huangjieaini    时间: 2011-2-18 22:22

我也很想知道 我们国内什么时候可以这样 大大的环节我们的情绪 呵呵
作者: jch168    时间: 2011-2-18 22:23

现在在我国一些大城市也慢慢有这种援交的MM了,希望有更多这样的MM出现。
作者: xuhan    时间: 2011-2-18 22:27

女大学生长的白白净净,皮肤不错,很诱惑啊。
作者: shangyi9898    时间: 2011-2-18 22:27

清醇美丽   张的一般   身材不错   感觉有点罗力
作者: zero_hades    时间: 2011-2-18 22:32

那个证件就是真的了?不知道日本是不是像中国一样,办证广告满天飞,就怕那个证也是假的
作者: peafowl83    时间: 2011-2-18 22:37

援交拍片,不错的想法,拍片得钱,而且又提高了知名度,一举两得。
作者: 1769211330    时间: 2011-2-18 22:38

京都大学,亚洲排名前十的牛逼学府,法学更是日本翘楚,如果不是造假的证件,那我只能感慨日本AV公司的能量真不是盖的
作者: sylp1983    时间: 2011-2-18 22:39

确实不错的MM
漂亮白嫩 和她做一次肯定很爽 呵呵
作者: e-ken    时间: 2011-2-18 22:46

該不會就是最近很火紅得高學歷法律女優吧
真的很正耶
胸部道是小了一點
作者: 情人zho83    时间: 2011-2-18 22:46

皮肤蛮好,笑的蛮淫哦.高潮后的眼神很迷人哦.
作者: xybyhff    时间: 2011-2-18 22:49

呵呵
可爱的女生
最有创意是还拿证件出来
作者: qbjjqlyyy    时间: 2011-2-18 22:52

好清纯的小美女,说着女的是个大学生还真靠谱儿。我读大学咋没遇到捏?
作者: 威武的小虎    时间: 2011-2-18 22:53

这个美女长的不错  也有几分气质  是我喜欢的了性
作者: yb9399    时间: 2011-2-18 23:00

妹妹的样子很青春,感觉也还不错,很喜欢。
作者: liverfeng    时间: 2011-2-18 23:01

美女啊!如果我们也有这样的援交女就好了!
作者: lqhyp    时间: 2011-2-18 23:01

日本的大学生援交太多了,比国内的要多出不知道多少倍,看国内的援交,远远落后与日本啊
作者: alex072    时间: 2011-2-18 23:07

MM长的漂亮,而且身材也不错!浑身充满年轻的活力!片子不错。
作者: feng511    时间: 2011-2-18 23:08

这姑娘真是典型的封面杀手啊……封面和内容差距太大了。不过依然感谢楼主发片。
作者: hzk168    时间: 2011-2-18 23:10

thank you very much

这个女孩感觉不错啊

如果能无码就更好
作者: tanainai333    时间: 2011-2-18 23:12

咋一看还以为是美女,结果原来是封面杀手,仅支持下
作者: ruudwang    时间: 2011-2-18 23:18

曰本的援交mm就是多啊,我们这种吃低保的只能看看片子了
作者: 226116912    时间: 2011-2-18 23:23

女子大学生援交这类的片子的女优看起来都满不错的叻。看起来蛮漂亮的
作者: gutao520    时间: 2011-2-18 23:28

这个女的又是个封面杀手!呵呵,悲剧了!
作者: tainson    时间: 2011-2-18 23:31

这个MM看起来不错,很清纯。很有诱惑力。
作者: tainson    时间: 2011-2-18 23:32

这个MM看起来不错,很清纯。很有诱惑力。
作者: smilingming    时间: 2011-2-18 23:34

十分可爱的女孩子,皮肤很好,下了······················
作者: ainixiaokuan    时间: 2011-2-18 23:35

很可爱的封面啊 不知内容如何 先下来看看 谢谢
作者: xkyou1212    时间: 2011-2-18 23:36     标题: 真的假的

一般这个都不相信,在校大学生出来卖已经不让你故意了,还敢拍,不信
作者: ghostcc    时间: 2011-2-18 23:39

不错,这女的够嫩,够漂亮,要是步兵就更好了
作者: _Soul_    时间: 2011-2-18 23:41

大法学部?法律的MM?太牛逼了。这MM好白好漂亮。身材肉肉的感觉·
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-2-18 23:50

现役的大学生关键是够清纯,淫荡起来才别有特色!
作者: crystal2009018    时间: 2011-2-18 23:53

还带着学生证持证上岗呵呵 mm挺嫩的 看起来怪诱人的
作者: v306    时间: 2011-2-18 23:56

这女优好清秀,不过我还是喜欢丰满型的~不是我口味,不下了
作者: fbh982    时间: 2011-2-19 00:16

封面上是真耐看啊。、、截图上就不怎么样了。。、不过身材超好。。支持一下
作者: dazha    时间: 2011-2-19 00:20

大学生出演AV系列。看图美女太靓丽了。身材样貌都一流
作者: ruyuen2002    时间: 2011-2-19 00:27

很漂亮的主角啊!就是看着身材差了很多,在这里眼光养高了,稍微差点就没那么多兴趣看了!
作者: tianyazhilang    时间: 2011-2-19 00:27

看到标题,让我不禁想入非非。进来一看,却又全在千里之外。我不得不佩服楼主,文采了得。原来毛片的题目都可以这样忽悠一下过客。 牛叉!
作者: huangrile    时间: 2011-2-19 00:30

这位很清纯哦,碎花连衣裙,黑色内衣肩带,可惜啊
作者: lk1984815    时间: 2011-2-19 00:31

这个标题啥意思呢?看开始的图片应该是不错的,但是后面有码,可惜了!
作者: abba719    时间: 2011-2-19 00:36

这个mm真的很清纯漂亮啊,真的是现役大学生吗,就这么想挣钱啊
作者: ashero    时间: 2011-2-19 00:54

這個系列的素人都很高素質
不過我的最愛還是麻倉憂啦
作者: clysky8410229    时间: 2011-2-19 00:55

学生妹援交这个系列真是很吸引人啊,如果有字幕的话,就更好啦
作者: piaoyi100    时间: 2011-2-19 01:00

援交系列的不错,可惜不是很漂亮,谢谢楼主的贡献!~
作者: tsjjiao    时间: 2011-2-19 01:03

之前收藏了,不过是上G的,没想到能看到有压缩的,还带截图,谢谢楼主
作者: wf131024    时间: 2011-2-19 01:20

妹妹长的不错 不过现在做假证的多了 不知道是不是真的
作者: si.renlong    时间: 2011-2-19 01:22

相当给力的片子,楼主很伟大,希望能继续看到这么好的电影,下载咯
作者: 008a008a    时间: 2011-2-19 01:46

妹妹很嫩啊 还有身份证展示啊 红心送上 感谢楼主发片
作者: moller    时间: 2011-2-19 01:46

封面杀手,图片还可以,片子里就不行了,胸部比飞机场凸了吗那么一点点。
作者: 王者轩尼诗    时间: 2011-2-19 01:48

身材好!皮肤好!封面的小屁股翘翘的~超赞!支持楼主~
作者: cys500    时间: 2011-2-19 01:56

这个女优很漂亮啊,是我比较喜欢的类型。还有没有他的片子?
作者: maysnow    时间: 2011-2-19 03:00

日本是个神奇的国度,女人都喜欢拍这个了
作者: iland    时间: 2011-2-19 03:36

凭我经验80%可能性封面杀手 感谢楼主,先下载看看。
作者: ww12345    时间: 2011-2-19 04:12

白白净净,脸圆圆的,看着就让人爱!感谢楼主!
作者: marcoolio    时间: 2011-2-19 05:02

还可以吧,就是开图有点慢
题材不错
作者: y723    时间: 2011-2-19 05:38

话说这女MM 真不是一般纯呀 可惜了是骑兵片
作者: wr35ds    时间: 2011-2-19 07:39

长相确实够甜美的,不过总觉得这个系列的片子老是用些面熟的mm来演出,还是说美女长的都差不多呢
作者: cctv5288    时间: 2011-2-19 07:46

好嫩好白的小美女,清纯的样子太让人犯罪了
作者: tjmeilin    时间: 2011-2-19 08:33

大法学部里面的女学生都可以这样啊,女优的身材不错,我也想去这学部
作者: 晨王子    时间: 2011-2-19 08:50

大学生援交,这个女的皮肤好白皙啊,再加上甜美的笑容,很吸引人
作者: titititiee    时间: 2011-2-19 09:03

很漂亮的女友,模样看着很单纯,更有亲和力。
作者: cash867807    时间: 2011-2-19 09:18

这种援交系列的发放出来,会不会对她们以后找工作有影响啊~~~日本人还真是奇怪!!
作者: ineedyou888    时间: 2011-2-19 09:21

本来看到封面的时候想下的,可是看到后面就没感觉了。
作者: mengzhaolong7    时间: 2011-2-19 09:25

很清纯的小美女臀部很丰满诱人,骑兵的女优就是那么漂亮。看来我们上学的时候错过了不少好时光呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2