标题: [自压原创] [rmvb/754M][NHDTA-076]満員電車の朝帰りギ痴漢さて声も出せず絶頂する [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-3 19:19     标题: [rmvb/754M][NHDTA-076]満員電車の朝帰りギ痴漢さて声も出せず絶頂する

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:満員電車の朝帰りギ痴漢さて声も出せず絶頂する
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:754mb
【影片時間】:02.19.12
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:10b55327b517672d307ce575bda02fe597397871  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:満員電車の朝帰りギ痴漢さて声も出せず絶頂する
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:754mb
【影片時間】:02.19.12
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:10b55327b517672d307ce575bda02fe597397871  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=8bbw.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/8bbw.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=z6vv.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/z6vv.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@満員電車の朝帰りギ痴漢さて声も出せず絶頂する.torrent (2011-3-3 19:37, 64.32 KB) / 该附件被下载次数 14207
/bbs2/attachment.php?aid=1612990
作者: gyll00    时间: 2011-3-3 19:25

楼主真是好人啊,这片子真是太好了,我好喜欢
作者: 夜半孤城    时间: 2011-3-3 19:43

电车之狼啊,这样的列车是男人的梦想,女人的幸福乡啊~
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-3 19:46

有机会去日本的话一定找机会乘坐公交车和电车
是不是日本人一上车就原形毕露了
每天这样上下班也太爽了
可能就是累了点
作者: 三口一瓶    时间: 2011-3-3 19:48

痴汉早已成为日本这个变态国家的名族文化之一
所以也是AV永恒不变的题材之一
作者: _Soul_    时间: 2011-3-3 20:01

我只能说日本人真牛逼,这些MM都太黑了,不是我的菜·喜欢白白的。
作者: pity    时间: 2011-3-3 20:08

我很喜欢痴汉这种片子,给人一种禁忌的快感,做现实中做不到的事情。这个片片里的女优好像都是黑gal系的啊
作者: snowxmas    时间: 2011-3-3 20:13

虽然是我喜欢的电车之狼 但我对黑M不是很感兴趣
还是不下了  红心还是送个
作者: panjohncho    时间: 2011-3-3 20:14

呵呵电车之狼啊女优皮肤的颜色很性感看了很有感觉啊
作者: panjohncho    时间: 2011-3-3 20:14

呵呵电车之狼啊女优皮肤的颜色很性感看了很有感觉啊
作者: yuliang8203    时间: 2011-3-3 20:25

电车的哦 女的皮肤铜色的阿 真希奇 楼主真是大好人啊
作者: qiulining    时间: 2011-3-3 20:27

这个系列的片子我都下了十几部了,感觉都没啥新意了
作者: 171842246    时间: 2011-3-3 20:44

不错啊,喜欢痴汉的,而且重要女角奶还可以,要是更大就好了
作者: lhzh2198    时间: 2011-3-3 20:52

公车男,女的是日本妞吗,皮肤那么黑,波那么大,是混血妞吧
作者: ca1nia0    时间: 2011-3-3 20:52

电车痴汉系列的电影看着都非常刺激啊,尤其是女的反抗无用的感觉
作者: 心眼坏    时间: 2011-3-3 20:54

美丽的女优,皮肤很黑很健康,胸部很美很挺立。
作者: ziwu9643    时间: 2011-3-3 21:01

这女的像混血种人,胸也不是很大,做起来就要多用力了。
作者: womeiq    时间: 2011-3-3 21:18

黑妞啊 无爱                                             
支持下继续出好片
作者: RGIGGS    时间: 2011-3-3 21:22

拥挤的公车,被凌辱的美女,现实中的不可能时间,梦幻中的环境,在小鬼子的片子都实现了
作者: bscy8867    时间: 2011-3-3 21:37

呵呵 那个带礼帽的MM真不错啊!电车痴汉RB的经典之作啊!
作者: asker    时间: 2011-3-3 21:57

人妻的胃口一般都是很大的`这个还整的两穴一起插进够猛的
作者: goodman4567    时间: 2011-3-3 22:03

小麦色的姑娘
虽然题材很有趣,但是我还是喜欢皮肤白皙的女优
作者: zhangxp000    时间: 2011-3-3 22:12

还是小日本有想象力,女孩看上去很无助啊,下来看看,谢楼主发片
作者: zhang_jacky2009    时间: 2011-3-3 22:23

电车故事长盛不衰,但弄来弄去都是那样,只是不断的换女优。
作者: 绿化心灵    时间: 2011-3-3 22:26

日本的电车 系列很有名啊  是个好片子 很精彩刺激 谢谢楼主 支持
作者: andriy1984    时间: 2011-3-3 22:27

日本痴汉真有这么bt吗,之前有些片子好像真是公车上面诶
作者: jdgggg1    时间: 2011-3-3 22:28

很喜欢这样的片子,在车子上面搞很刺激而且女的演的也很好,这么好的片子谢谢楼主了。
作者: 4008    时间: 2011-3-3 22:32

很喜欢痴汉题材,更喜欢电车痴汉,交通工具上干这事让人看得很有感觉
作者: 1980821jun    时间: 2011-3-3 22:43

痴汉加美女啊,喜欢啊支持楼主发好片感谢啊
作者: liangyongbbq    时间: 2011-3-3 23:06

这类公车痴汉的片子看着确实很刺激,从截图看女优很靓身材也不错。
作者: sleepcoat    时间: 2011-3-3 23:07

女优黑黑的,像是109辣妹,每天早上来一次,保证精神满满,呵呵
作者: sunlin198469    时间: 2011-3-3 23:08

支持楼主的电影我喜欢
作者: tykiss    时间: 2011-3-3 23:18

女优长的很黑哟,奶子够大够坚挺的,看表情被干的样子很爽!
作者: kevin_cc86    时间: 2011-3-3 23:38

女优长的很漂亮,奶子够大够坚挺的,看表情被干的样子很享受。
作者: vincent_uc    时间: 2011-3-3 23:46

这个妹子好黑啊,有点像非洲来的了……嘴唇的颜色也蛮诡异的。阿门……
作者: 5447966    时间: 2011-3-3 23:58

对了,大家能下载吗??怎么那么久都链接不上的啊??
作者: eugene.lim92    时间: 2011-3-4 00:19

如果我在国内的电车上干这种事,我会不会被捉啊?
作者: wilson226    时间: 2011-3-4 00:27

女优样子一般,电车题材另我想起电车之狼!感觉这片子可以再重口味一些
作者: 人体极限    时间: 2011-3-4 00:35

这个有点假,那么多人呢,你俩就在车里XX多假啊,希望下次能真一点
作者: he21724567xin    时间: 2011-3-4 00:43

看见痴汉系列就下,太给力了,而且还是大学生
作者: jiaqiang1986    时间: 2011-3-4 03:43

很喜欢公车的片子
尤其这部里的女孩子的肤色很诱惑人啊!
作者: kantsuu    时间: 2011-3-4 05:07

虽然眼睛被当住了,不过这位小麦色的短发主角妹妹似乎在那部痴女袭男的片子出演过,非常可爱。
作者: lichengran    时间: 2011-3-4 06:29

痴汉电车也是一部非常经典的片子,在AV界也很有知名度
作者: abcd0818    时间: 2011-3-4 06:58

这个女的胸好大,难怪让人犯错误了,没有办法了。
作者: jassin    时间: 2011-3-4 08:21

喜欢这个小妞的皮肤,黝黑的皮肤让人觉得很性感
作者: aesson520    时间: 2011-3-4 08:38

这个系列是不错的.可惜有巧克力色搞得没胃口了.就不下了 纯支持
作者: 008bush    时间: 2011-3-4 08:56

觉得还算不错,电车之狼也是好的,而且女滴肤质黝黑很有另类感啊
作者: 隐身人    时间: 2011-3-4 09:07

是我喜欢的类型,在众目睽睽之下做爱,想想那种感觉,爽的想叫可是又不敢叫出声音来的嗯嗯声,用手捂着小嘴的诱惑动作,左看右看的慌张眼神。哇,就是刺激,真想找个女友在公车上试试
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-4 10:22

痴漢这个电车之狼的题材还真的是很受大家的欢迎哦,看来大家都有过这个类型的经历!
作者: www1985210    时间: 2011-3-4 10:25

这种另类的题材真的是让人感到很刺激  只是里面的MM都变成巧克力色的了  谢谢分享
作者: xiaojixiaoji    时间: 2011-3-4 10:54

确实是叫人无限的幻想自己也在电车之上啊,那该是多好啊
作者: michaelcao    时间: 2011-3-4 10:55

学生妹上了一天的课 疲惫的回家路上还要被电车痴汉骚扰 真是辛苦哈
作者: hyfzxy123    时间: 2011-3-4 11:04

话说最近很多部这几个黑妹子的合集啊  难道最近的主流是非主流么?
作者: caohanzu    时间: 2011-3-4 11:18

我既不喜欢的电车之狼  而且对黑M不是很感兴趣··纯支持了
作者: jing1780    时间: 2011-3-4 11:20

电车之狼之类的都是烂题材了,不过加上个小麦色皮肤的学生妹,应该还是有看点的
作者: zhaoshe    时间: 2011-3-4 11:41

电车痴汉啊,不过不是很喜欢这种类型,但是谢谢楼主
作者: 我叫哇靠    时间: 2011-3-4 12:03

这就是传说中的性福号列车,是让男人通往天国的航班
作者: ezhhp    时间: 2011-3-4 12:07

好久没看到电车题材的影片了..我还以为小日本不拍了呢
作者: pigdel    时间: 2011-3-4 12:42

电车之狼的片子每次都有不同的味道,虽然套路基本就那些了。。。
作者: jim1992724    时间: 2011-3-4 12:57

我很喜欢痴汉这种片子,给人一种禁忌的快感,做现实中做不到的事情。这个片片里的女优好像都是黑gal系的啊
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-3-4 13:19

好东西哈 漂亮的妹子 小麦色的肌肤 看着就能使人犯罪了哈
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-3-4 13:33

痴汉啊我喜欢太棒了不知道日本是不是真的不过这部很好就是黑了点
作者: jeangg    时间: 2011-3-4 14:12

怎么这一集都是黑妹啊,难道是黑妹大全吗?呵呵,这样的妹妹,也只能在这里被那样了。
作者: 055132484144    时间: 2011-3-4 14:24

电车痴汉系列的片子下了不少,很不错,谢谢分享,支持一下。
作者: happy9oo    时间: 2011-3-4 14:32

真是性感诱人,丝袜美腿真漂亮。
作者: houjiawei1986    时间: 2011-3-4 14:51

电车之狼啊 哈哈 不错不错 果断很有感觉
作者: 青帝    时间: 2011-3-4 15:00

真不知道在巴士上玩车震是什么感觉啊,有机会一定去日本玩一下,太爽了。
作者: mhgdxb    时间: 2011-3-4 15:05

鬼子老爱拍电车上的,这很带劲呀,在中国车上,也有这种色狼,只不过,胆子没这么大
作者: tommy_lv    时间: 2011-3-4 15:30

这就是传闻中的巧克力肤色吗?看起来不怎么样哦,还是喜欢白白的
作者: yangzishuan    时间: 2011-3-4 15:44     标题: 回复 1楼 的帖子

我也是非常喜欢电车之类的片子,特别给人以刺激感。
作者: xumeng0129    时间: 2011-3-4 16:03

这妞也太小麦了吧!还是喜欢白白的,而且也不喜欢电车系列感觉没啥美感,纯支持!
作者: abcw2007    时间: 2011-3-4 16:06

又是我喜欢的电车之狼系列,还是满员的狼啊,呵
作者: cy315752826    时间: 2011-3-4 16:20

有机会去日本的话一定找机会乘坐公交车和电车
作者: kk1860    时间: 2011-3-4 17:08

都是黑girl啊,日本av女优还真有黑girl这一系列的。
作者: fengdingfjl    时间: 2011-3-4 17:14

看起来她们也不知道反抗嘛很好搞到手的样子啊
作者: england777    时间: 2011-3-4 17:33

我最满意痴汉系列,多谢楼主分享,女主角皮肤微微有点黑!
作者: isni2010    时间: 2011-3-4 17:42

小女孩一看就是小太妹,太妖了,早就应该给她们败败火。
作者: zzaliani    时间: 2011-3-4 17:43

好像是电车之郎系列吧,很不错的影片,我已近收藏了几部
作者: 506484337    时间: 2011-3-4 17:58

电车系列的片子很喜欢,不过女优表现不怎么好,不喜欢。
作者: shmsis    时间: 2011-3-4 19:10

痴汉早已成为日本这个变态国家的名族文化之一
所以也是AV永恒不变的题材之一
作者: ddcom    时间: 2011-3-4 19:16

那个丝袜很特别啊 最近貌似比较流行黑妹
作者: 247691930    时间: 2011-3-4 19:20

电车之狼我很喜欢
但是这个的女优好像不飘亮啊
作者: wolaikanye    时间: 2011-3-4 19:40

妹妹们乘坐这种车的结果是自讨苦吃,也不排除故意被操搞得舒服享受。
作者: 向以农    时间: 2011-3-4 20:04

痴汉系列是日本经典的系列之一也是我最爱的之一
作者: simone123    时间: 2011-3-4 20:22

电车上的妞都是黝黑皮肤,但看上去都很纯;阴道都很紧的
作者: qsxx048789    时间: 2011-3-4 20:39

这次的妹妹怎么都是黑黑的?还是喜欢白白嫩嫩的妹妹啊
作者: polelite    时间: 2011-3-4 20:44

小麦色的肤色总是给人以不同的感觉,很有活力的样子,用来做电车系列也算少见了,呵呵。
作者: xbdlt622    时间: 2011-3-4 21:17

这个女人就是太黑了,一车的男人,有的干了
作者: menghuan6515    时间: 2011-3-4 21:33

日本人果然变态 在公共场合就搞上了 全民不要脸啊
作者: beicheng009    时间: 2011-3-4 21:39

这女优够黑的啊,简直成了巧克力了,不知道是不是染得色啊
作者: 6981621    时间: 2011-3-4 22:08

电车之狼 一车子的人都帮忙  群交啊
作者: sis9    时间: 2011-3-4 22:08

里面女优的皮肤颜色好像是小麦色的,看起来就很健康。干起来肯定很爽
作者: zhang622822    时间: 2011-3-4 22:16

这种车上的做爱的方式太影片化,还是;以前的好,很自然

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2