标题: [经典] Fucked Hard 18 按摩师帮美女推油操嫩穴系列 (七) [打印本页]

作者: why756    时间: 2011-3-9 05:50     标题: Fucked Hard 18 按摩师帮美女推油操嫩穴系列 (七)

【影片名稱】:  Fucked Hard 18 按摩师帮美女推油操嫩穴系列 (七)
【有碼無碼】:  無碼 | 無修正 | No Mosaic
【影片格式】:  WMV
【影片時間】:  29分43秒
【影片大小】:  670MB
【下載軟件】:  BitComet 比特精靈
【做種時間】:  出种即撤 ADSL做种不易 请自觉留种
【製作軟體】:  BitComet 1.26
【驗證號碼】:  b11064f40647b9480cd622830ffbd3c44b678f25
【預覽圖片】:  ☆☆☆☆☆☆

[fly]觉得片子爽的朋友要多多红心支持哟! 我将努力寻找更多好片与您分享!!![/fly]

附件: [email protected]@Fucked Hard 18 按摩师帮美女推油操嫩穴系列 (七).torrent (2011-3-9 05:50, 61.09 KB) / 该附件被下载次数 68560
/bbs2/attachment.php?aid=1618029
作者: cf1656    时间: 2011-3-9 08:30

这个系列非常喜欢呀!尤其是这个女孩子的惊诧的神情,看起来就让人上劲
作者: x小弟    时间: 2011-3-9 09:17

这个系列的片子真不错,个个是欧美美女!怎么没有人推?
不知道这个系列有多少集?很想凑全了...
作者: smart9242    时间: 2011-3-9 10:06

年轻、身材好、皮肤白,喜欢这个系列,感谢楼主!
作者: mp61379    时间: 2011-3-9 10:35

与前片是同一洋妞,如此好片下了收藏.谢楼主分享.
作者: 555333    时间: 2011-3-9 10:46

身材好脸漂亮,很清秀,黑头发的欧美女优太诱人!
作者: zjsmdxm    时间: 2011-3-9 10:50

这个美女真漂亮啊,马上下来收藏,献上红星
作者: mikemoon    时间: 2011-3-9 10:56

好嫩的黑发妞,皮肤很白皙啊,估计操起来很带感
作者: 樱花浪漫    时间: 2011-3-9 11:05

推油的黑发美女,操起来非常滑溜 ,谢谢楼主分享
作者: Cocacola    时间: 2011-3-9 11:37

感觉这个系列蛮不错,片长30分钟短故事形式!绝对支持!
作者: lgr16888    时间: 2011-3-9 12:27

美女真美丽,漂亮,动人,在那弄得到。告知。
作者: shyck548    时间: 2011-3-9 12:36

这女的小穴挺嫩的,我的鸡鸡要是有那么大就好了,真想上啊
作者: lxzuu    时间: 2011-3-9 12:55

能为这样的女子服务,真是人生最大的幸福呀。
作者: yuyingyihao    时间: 2011-3-9 13:06

这个女优长得太漂亮了,除了奶子小点,身体其他部位堪称完美!
作者: galisi    时间: 2011-3-9 13:08

馒头B啊,按摩按这样的嫩B,太幸福了,谢谢楼主
作者: wormerliuxiang    时间: 2011-3-9 13:14

发现这个题材,背景都是一样的,很给力啊,加油
作者: yuhf66    时间: 2011-3-9 13:18

皮肤好白啊,一白遮三丑,而且看上去很嫩的样子,还很清醇
作者: 110835340    时间: 2011-3-9 13:24

太美了,东方神韵,动作难度较大也有技巧,非一般的技巧啊。
作者: 110835340    时间: 2011-3-9 13:26

上逼环了,这样会更紧巴,滑滑的身体,滑滑的逼洞,滑滑的奶子,滑滑的屁屁,滑滑的.......
作者: geili8123    时间: 2011-3-9 13:31

此女只应天上有,人间哪得几回尝,与此女做,皇帝也不换!
作者: jiqimao99    时间: 2011-3-9 13:57

感觉按摩师系列的主角都是非常美丽的,从别的片子里面还真是没有见过!
作者: 一阵乱摸    时间: 2011-3-9 14:02

原来是Candice啊,染成了黑发,穿了鼻环差点认不出来了。
Candice我收藏了她2部按摩片,还有两部其他A片。她出的片子不多,不过每部都是经典。
这部虽然染了头发,一样迷人,特别是拍摄效果,貌似是高清版的。收藏了,谢谢LZ。
作者: maoyajihao    时间: 2011-3-9 14:02

绝美的脸庞,性感妖娆的身姿,丰满的鲍鱼,最难得的事一对天然娇小美乳,能把鸡鸡插进这样美鲍里,唉,少活两年都值呀,
作者: 小鱼快游    时间: 2011-3-9 14:06     标题: 回复 1楼 的帖子

画面超级的清晰,女优超级的漂亮,咪咪大大的。
作者: sghking7    时间: 2011-3-9 14:14

就是喜欢这个给美女按摩,推油的系列,已经收藏了几部,感谢楼主又有新片啊。妹妹们个个漂亮,性感,清纯,支持了
作者: tcww33    时间: 2011-3-9 14:24

这妹子长的不错,很白。很美就是不太丰满,米米不够大
作者: Leonkknd    时间: 2011-3-9 14:33

这女的大眼睛很给力,鼻子上还穿了一个环,我喜欢
作者: kings814    时间: 2011-3-9 14:44

这妞长的正点就是胸小了不过下面还是那么嫩啊
作者: snakepp    时间: 2011-3-9 14:48

这个女优很漂亮,很喜欢这个类型的片子。有人知道这个女优叫什么名字吗?
作者: wangkuanq    时间: 2011-3-9 15:09

一个系列哦,看起来这个也不错。现在对日本的没兴趣了
作者: 199858    时间: 2011-3-9 15:44

相比前一步,这个女优似乎更适合我喜欢的类型。感谢楼主。
作者: hzxs828232    时间: 2011-3-9 16:09

按摩师系列的女主角真是一个比一个漂亮啊,好羡慕他啊
作者: hannahilton    时间: 2011-3-9 16:13

看完这个片子 真想去哪儿的按摩师干干 不知道有没有这样的机会
作者: zmh11647    时间: 2011-3-9 16:52

按摩师很厉害啊,里里外外都按一遍,每个角落都不放过
作者: cc6699    时间: 2011-3-9 17:54

哈哈,真不错,哥们喜欢里面的几个高难度动作!
作者: tomhome    时间: 2011-3-9 18:02

这个洋妞比刚才的那个还要好,非常的粉嫩,而且表演的也非常的到位。
作者: huomanying0    时间: 2011-3-9 18:05

这个皮肤。加上男的收在女的身上滑溜溜的。真是羡慕啊
作者: zcl722    时间: 2011-3-9 18:07

最喜欢这个系列了,好漂亮的女优,支持楼主再接再厉
作者: laoren1234    时间: 2011-3-9 18:20

这个女孩相比之前的那个女主角要更加野性的多,还有鼻环,真是够生猛。
作者: ad100002    时间: 2011-3-9 18:24

屁股上的几个黑点,如果不是黑点就更完美了
作者: renming911    时间: 2011-3-9 19:58

这个系列的片子都很不错,我很喜欢。谢谢你的分享哦。呵呵 下了
作者: 网络侠    时间: 2011-3-9 19:59

我最喜欢这个系列的了希望楼主以后多发点这个系列的谢谢了
作者: yyjlb    时间: 2011-3-9 20:00

黑发美女有点受到冲击的表情太令人受用了。
作者: xunqin2000    时间: 2011-3-9 20:20

这个美女真漂亮啊,马上下来收藏,献上红星
作者: jinyixiang    时间: 2011-3-9 20:25

这个女孩是第二次见到了,至今还不知道她的名字,哪位知道的能否说下。
作者: yjsqtzb    时间: 2011-3-9 20:46

片子清晰,美女漂亮,男士生猛,经典。。。。。
作者: michaelss    时间: 2011-3-9 21:21

靠,这个系列的片子真是太爽了,mm长得又白又漂亮,画面还这么清晰,要人命啊
作者: zzwshhh    时间: 2011-3-9 21:23

品质优良鲜嫩,让人爱不释手。真想上去好好推几把。想想都冲动。看看就激动。
作者: guolz    时间: 2011-3-9 21:48

真是享受呀,女人很淫荡招数不尽
作者: wakelin    时间: 2011-3-9 21:55

这姿势,这翘臀~不错不错,谢谢楼主分享了哈~
作者: dvdjia    时间: 2011-3-9 22:01

非常清晰,很喜欢这个题材,值得收藏。感谢分享!
作者: bbcen123cn    时间: 2011-3-9 22:12

这个系列的美女真多,都是非常水嫩的哦,身材纤细,引人入胜,啥时候我也去学个推油。
作者: 阿财    时间: 2011-3-9 22:36

我简直无话可说,还有这么漂亮的美女啊,皮肤好,脸蛋靓,身材一流,羡慕死了。
作者: march11    时间: 2011-3-9 22:47

怎么好像每一集里的男女主角都是这两位呢?
作者: blaster    时间: 2011-3-9 23:37

白天发的片子,晚上就没种了,补下啊,下过的兄弟们
作者: wangzhaojun1979    时间: 2011-3-9 23:40

到哪里找这么好的屄呀,好想尝尝她的味道呀
作者: kfzzp2009    时间: 2011-3-9 23:58

这个系列的女优确实都有一个粉嫩的穴,实在诱人
作者: i_hikaru    时间: 2011-3-10 00:11

动作异常舒展潇洒啊
看这样的嘿咻场面真是身心都得到很好的放松和伸展
作者: d2hxh    时间: 2011-3-10 00:13

那女的表情,真令人幻想起她被突入菊花时的惊诧
作者: thanatos741    时间: 2011-3-10 00:18

这个美女长得还不错 身材还行 就是胸稍微小了点 表情相当销魂 呵呵
作者: aws321    时间: 2011-3-10 00:22

这个女优得下来看看,比较喜欢这个类型的,身材长相都没得说。
作者: ghostduke82    时间: 2011-3-10 00:55

这个系列的片子都不错,女优普遍都很漂亮。多谢楼主分享
作者: 拉力赛    时间: 2011-3-10 00:58

大家有没有注意到这女的 下身长了好多红点啊,
是不是有什么病啊。
不过女的还是挺好看的。
作者: wjdn1983    时间: 2011-3-10 01:03

非常喜欢这个系列的片子,洋妞个个都年轻貌美、又白又嫩
作者: wwww32112    时间: 2011-3-10 01:19

这个系列的女优都很漂亮啊!白嫩高挑!
作者: zrbyt    时间: 2011-3-10 01:19

一个比一个漂亮,改行干按摩师了,谢谢楼主的大作
作者: keigon520    时间: 2011-3-10 02:19     标题: 回复 1楼 的帖子

女的面容、身材都不错,就是奶子小了点
作者: 秀足妖魔n    时间: 2011-3-10 02:34

真可谓是人靓逼美啊,还加上表情丰富入戏颇深。。。
作者: 361EVA    时间: 2011-3-10 02:50

这个女优是我最喜欢的欧美女优之一~长相好身材好~
作者: 温暖的地方    时间: 2011-3-10 03:30

非常喜欢这个系列的片子,希望楼住能在多多放出几个啊。以前的一直都在收藏中。
作者: nixiaojie2    时间: 2011-3-10 03:39

老兄啊 怎么每次下载到70%多 就没速度了啊?
作者: hasan    时间: 2011-3-10 04:18

candice这个女优很少见到啊,真是极品,谢谢楼主发贴!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2