标题: [自压欧美] [MP4/439M] Rico.The.Destroyer.2(jj公司出品,将jj进行到底) [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-3-16 15:27     标题: [MP4/439M] Rico.The.Destroyer.2(jj公司出品,将jj进行到底)

【影片名稱】: Rico.The.Destroyer.2(jj公司出品)
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 439MB
【影片時間】: 02:25:27  请勿使用迅雷下载,已屏蔽,速度慢
【影片精度】: 512*288
【是否有码】: 无码
【播放软件】: kmplayer
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 8452e37352e7e546f92e536c53afeb810050033b
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

本人热衷欧美片,小日本的片子大概只有1t,许多兄弟说我是jj迷,其实并不是,只是片子太多,按公司分类比较方便,这个公司的片子上次硬盘损坏时损失不少,剩的不多,所以就先发这个公司的,还有evil和private等的都在1t以上,等发完这个公司后再发,高清也有不少,会时不时穿插几集。
转帖同时还能赚金币:本人精力有限,实在无力再在其他论坛转帖,希望兄弟们能积极帮忙转帖,不胜感激,转帖完成指标是有奖励的,本版置顶的重要主题中第三个就是。
很多朋友也反映图少,截图太费时,望谅解。
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Rico.The.Destroyer.2(jj公司出品)
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 439MB
【影片時間】: 02:25:27  [color=Red]请勿使用迅雷下载,已屏蔽,速度慢[/color]
【影片精度】: 512*288
【是否有码】: 无码
【播放软件】: kmplayer
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 8452e37352e7e546f92e536c53afeb810050033b
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

附件: [email protected]@Rico.The.Destroyer.2.torrent (2011-3-16 15:29, 40.58 KB) / 该附件被下载次数 8969
/bbs2/attachment.php?aid=1624057
作者: 88450374    时间: 2011-3-16 16:00

支持欧美的现在这上面日本的太多,谢谢楼主继续发扬
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-16 16:03

不知道是欧美的片商制作带剧情的片子成本太高,还是人家就是喜欢直接的,反正我觉得许多欧美的女优相当不错,要是再加入点剧情的话就更好了
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-16 16:08

黑色的大鸡鸡插入白色的屁股里,很有视觉冲击啊
作者: maididi1    时间: 2011-3-16 16:24

这么大?我真服了 老外了!谁找老外谁刺激哦
作者: yytamajian    时间: 2011-3-16 16:31

感谢LZ啊,欧美的片子喜欢的MM不多,只能看看图片啦
作者: 皇家废人    时间: 2011-3-16 16:55

黑白配,真是多元化的性爱过程啊。一定要下来看看。
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-16 17:31

大大的黑JJ插进粉嫩的穴穴,只能说是视觉的享受。
作者: jian520xian    时间: 2011-3-16 17:55

看起来有点重口味,还是喜欢日本的AV,看起来最少很舒服
作者: 107641701    时间: 2011-3-16 18:04

黑鬼的那个真是太厉害了,就像个大萝卜,还是支持下以免看的自己自卑
作者: sex332356500    时间: 2011-3-16 18:11

看日本的看多了,偶尔看一下这种也不错啊,而且这片子男的那根那么长,女的乳房那么大,真是让人羡慕啊,如果那一天能让自己人都有那样的家伙去干上一炮,那滋味可不是一般的好啊,
作者: 剑子仙踪    时间: 2011-3-16 18:11

欧美的风格永远是这么的凶残啊,够刺激,支持下就成了,受不鸟啊
作者: 人性本不色    时间: 2011-3-16 18:13

黑人的肉棒不是人长的,一般两根都比不过他一根长,真BT,不过女优肯定很爽
作者: key851210    时间: 2011-3-16 18:17

欧美片一般男优的JJ都是巨型的,哎望而生畏啊。都不怕把人家的阴道给击穿了
作者: yeyin0001    时间: 2011-3-16 18:20

嗯嗯  这个SM的情节就比较奔放  感谢楼主发片  口味略重
作者: 六个核桃    时间: 2011-3-16 18:26

什么状况,看不太懂。这么小,应该没什么情节吧。纯粹的黑白配,无所谓
作者: fireiceboy    时间: 2011-3-16 18:42     标题: 回复 1楼 的帖子

说实在的欧美女优要是能含蓄点那就完美了,欧美男优+日本女优看着估计会更爽 片子照例收下了。
作者: flylj999    时间: 2011-3-16 18:43

看起来很带劲啊 不过黑人干起来老觉得不够刺激 动作不激烈
作者: kift818    时间: 2011-3-16 19:10

主要的欧美的口味太重,不然的话,金发MM还是很养眼的
作者: zhangchi27    时间: 2011-3-16 19:14

学习了 收藏之 以后肯定有能用得着的地方
作者: rinimeij    时间: 2011-3-16 19:20

看封面不是中口味,但是截图的时候有捆绑,下来看看,到底是什么样子的片子
作者: uramiya    时间: 2011-3-16 19:22

欧美的片子女优身材很不错,黑鬼鸡巴真大。
作者: 5277yang    时间: 2011-3-16 19:44

这个看图片都举得好激烈啊。
作者: a445780484    时间: 2011-3-16 19:44

外国妞  一过20就熟过的青菜   都浓了
作者: juniz    时间: 2011-3-16 20:01

这个版以前老是日本的AV居多,楼主发了这么多欧美的,给大家换换口味,真是雪中送炭啊
作者: tfoot    时间: 2011-3-16 20:03

黑白配。感觉物种都不同,感觉很刺激奥~!
作者: 84286188    时间: 2011-3-16 20:04

这个口味有点不适合。。。不知道有没有人喜欢。
不过怎么说,楼主丰富了片子种类,支持下!
作者: 念奴娇    时间: 2011-3-16 20:06

我也喜欢欧美的
派神水平高
演员漂亮
画面清晰
作者: sen1284    时间: 2011-3-16 20:17

最近欧美片子明显增多,但是还是日本片子比较符合国情啊!
作者: royal313    时间: 2011-3-16 20:22

黑色的大鸡鸡插入白色的屁股里,很有视觉冲击啊
作者: 330123194    时间: 2011-3-16 20:23

欧美的女优身材就是凸出,胸大臀圆的。
作者: eyeyanjun    时间: 2011-3-16 20:29

这么大的JJ毁灭女人的PP的确厉害了。
作者: minyoung    时间: 2011-3-16 20:29

哇,這片子不算啊,最后一張還有捆綁,看來還有SM情節喲,給力
作者: 66sex    时间: 2011-3-16 20:52

我原来只看亚洲的,感觉真是。随着口味的越来越重现在比较喜欢欧美的了,唉审美观点也会变啊。
作者: 367994    时间: 2011-3-16 21:12

喜欢看黑人爆菊花~尤其是爆白人的菊花~太过瘾了
作者: Asuradazzxxqqzz    时间: 2011-3-16 21:38

黑人的JJ好恐怖。。。。。不喜欢这类型。但还是支持一下楼主
作者: wd567777    时间: 2011-3-16 21:54

希望楼主多发点欧美的,日本的片子实在是不爱看了。
作者: lovezzc    时间: 2011-3-16 22:00

是有点怪怪的,看着外国人那么强,不过女的身材也是没得说,总的来说还是很享受
作者: ggcx    时间: 2011-3-16 22:22

谢谢 下了在説  欧美的东东
字数不够再来几个
作者: 5500262    时间: 2011-3-16 22:55

欧美的片一般都是比较唯美,而且他们的演员都是有经过挑选的,所有都是很不错的经典之作呢
作者: vampirejackyu    时间: 2011-3-17 00:29

这个公司没听过,以后关注一下!片子有点狂野,哦也!
作者: s1217    时间: 2011-3-17 05:37

欧美的片子不多,视觉的享受
所以很谢谢大大分享
作者: leothronton    时间: 2011-3-17 07:29

这个大黑吊和驴鞭差不多,还喜欢插屁眼,当心插出来人命
作者: sonic23    时间: 2011-3-17 09:27

欧美片子就是比较直接,没有什么诱惑的元素,谢谢分享!
作者: japankiver    时间: 2011-3-17 10:29

J公司出版的就是猛阿~外国人很开放的
太感谢了~谢楼主分享
作者: alesandel    时间: 2011-3-17 10:53

黑屌干白妹,好像还有sm情节,这种片子太神奇了,好看!
作者: ytytytgzz    时间: 2011-3-17 10:54

感谢一直发了那么多的好片子,一直在不停的进行下载,希望继续发好片子,支持,同时能不能将迅雷的限制打开,万分的感谢
作者: zl988    时间: 2011-3-17 11:29

欧美淑女配黑人绝对是经典!很不错!喜欢啊!
作者: jianing69    时间: 2011-3-17 11:37

欧洲人那人的jj大,女人的奶子,bb和屁股大,羡慕老外的体质!
作者: kkrq    时间: 2011-3-17 12:18

楼主的片子虽然很精彩,但下载速度实在太慢了,考验人的耐心,楼主放快速好吗?谢谢!
作者: haidishen1    时间: 2011-3-17 13:00

看着像是重口味,欧美的就是猛.红心送上.谢谢楼主.
作者: crest29    时间: 2011-3-17 13:23

这个男的太猛了,视觉冲击很厉害,女的应该很舒服吧。
作者: 浪子文    时间: 2011-3-17 15:19

看到黑鬼的JJ就像是在农村看到的驴JJ,又粗又长还黑油油的,真是做种的好家伙。
作者: yhlql    时间: 2011-3-17 15:20

图片少了一点,但是还是支持一下楼主!楼主辛苦!
作者: chensw111    时间: 2011-3-17 16:25

好象是楼主发错地方了把。这里可是亚洲的小格式把

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2