标题: [经典] WNZS-150 エロヴィーナス降臨! 波多野結衣 [打印本页]

作者: lamtince    时间: 2011-3-16 15:36     标题: WNZS-150 エロヴィーナス降臨! 波多野結衣

引用:
如果您喜歡本片,請點擊右上角的,在感謝樓主和原創作者的同時也為自己增加一點支持度,不做白食唯讀會員!

【影片名稱】:波多野結衣
【影片尺度】:有碼
【出演女優】:波多野結衣
【影片格式】:AVI
【影片時間】:120M
【影片大小】:1.08GB
【下載軟件】:BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【驗證號碼】:9a810233a843843caeb2c8650cdb1196bd2820f3
【預覽圖片】:  ·.﹐﹐.·′¯`·.﹐﹐·.﹐﹐.·′¯`·.﹐﹐·.﹐﹐.·′¯`·.﹐﹐·

附件: WNZS-150.torrent (2011-3-16 15:36, 46.58 KB) / 该附件被下载次数 15226
/bbs2/attachment.php?aid=1624069
作者: caixinyi    时间: 2011-3-16 15:40

哎 都说波多mm已经死了 不管了 疯狂下载!
作者: riky2008    时间: 2011-3-16 15:45

波多野结衣的片子很经典,唯一缺憾是有码的 不过不要紧还是不影响欣赏的
作者: ss7375656    时间: 2011-3-16 15:49

其实波多野没有死 是谣言  她经纪人是男的 不是传的那个女经纪人
作者: billmade    时间: 2011-3-16 15:53

波多野也只是个艺名吧,现在失踪的这么多,谁知道是真是假呢
作者: leadfoot    时间: 2011-3-16 15:54

引用:
原帖由 ss7375656 于 2011-3-16 15:49 发表
其实波多野没有死 是谣言  她经纪人是男的 不是传的那个女经纪人
^_^貌似最近上海有个成人展,展会方应该紧急邀请一下:zg淫民欢迎您!
作者: sheepqi666    时间: 2011-3-16 15:54

波多美女无论身材还是样貌还有皮肤简直都无可挑剔,简直就是女神啊
作者: blueiori    时间: 2011-3-16 15:55

这个不是新片吧,至少是一年前的片,二楼的,小波是有无码片的
作者: 252018105    时间: 2011-3-16 16:11

支持 难得上次YELLOW网  下载教育片
作者: 7539510    时间: 2011-3-16 16:11

不是说她死了吗?
作者: seyaooo    时间: 2011-3-16 16:13

这片子已经发出来很久了,内容也只能说是一般。
作者: venusiser    时间: 2011-3-16 16:16

还真不知道 波多 MM 还有骑士片
值得收藏
作者: x_xingz    时间: 2011-3-16 16:17

哈哈 波多野结衣的新片  就说她怎么可能这么就这么死了嘛
作者: wykfy    时间: 2011-3-16 16:19

片子不错,看着很有内容,如果有高清的就更好了。
作者: czbfish    时间: 2011-3-16 16:22

呵呵,看不出来,日本女优的咪咪也很恐怖啊,手感一定比欧美好
作者: happy171    时间: 2011-3-16 16:24

能看到波女神真实太好了,听说她好像没事啊
不幸中的万幸
作者: ferrarigto    时间: 2011-3-16 16:25

自从地震过后,发波多片子的越来越多了  怀念啊 你永存于我们的硬盘中
作者: 庞斑    时间: 2011-3-16 16:27

好像已经确认平安无事了
作者: DDk3248    时间: 2011-3-16 16:35

谁说这个不是新片的?没看到标题前面写有 【新片】 吗?
波多野结衣大姐姐一直是我的最爱。
(脑残党都看好了,波多野结衣N年前就离开了“东京热公司”,而这次地震的地方正好是“东京热公司”那里;所以波多野结衣大姐姐一点事情都没有。)
作者: 5896561    时间: 2011-3-16 16:49

虽然她死了有点可惜~~但是我对她不感冒~~她下面洞洞好像有点太大了·~~可能被插多了
作者: 02987330169    时间: 2011-3-16 16:52

不是说波多野結衣老师死了吗 怎么还发片呀
作者: 非常肥肠    时间: 2011-3-16 16:58

要是传说是真的,那得赶紧下了,这将来也是遗作了.
  波多的风格一直在换,可能是太全面了,什么类型都演,今天素人明天熟女,跳的比较大呵.
作者: nhxmy    时间: 2011-3-16 17:10

波多野结衣是一位经历坎坷的女优,入籍H.M.P公司后,本以为她是继星野美优后又一素人神话,但是却很快被公司所遗弃,直到2009年9月9日在SKY HIGH公司的精心包装下,波多野结衣才重新回到我们的视线   有AV界“志玲姐姐”之称的波多野结衣,最初是拍摄东京流仪62被发掘的,这位绝品美女因为出色的外表以及身材,真是好到爆,胸型浑圆自然,加上她那冷豔的脸孔、白的如瓷器的滑嫩肌肤、纤细的腰身、修长的美腿,出道没多久便一炮而红。   素人出身的波多野结衣,于2008年11月入籍H.M.P公司,成为H.M.P的素人,但是不久便被H.M.P公司雪藏,随后在BeFree公司发行过两部影片,又转投了臭名昭著的ATTACKER公司,直到最近在SKY HIGH公司落脚。
波多野结衣已经于2010年的情人节(2月14日)结婚,成为一名人妻的她继续活跃在荧幕上。
作者: a2096860    时间: 2011-3-16 17:16

波多妹妹的身材确实没的说,胸大屁股大,绝对的极品
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-16 17:33

波多野結衣的片子就是好看  人长得也漂亮
作者: suyejing    时间: 2011-3-16 17:36

看过他的无码,现在有点不习惯有码了,为波多姐姐祈福了~
作者: 无颜    时间: 2011-3-16 17:37

最近关于波多野結衣的传言比较多,下载看看。
作者: lu03911    时间: 2011-3-16 17:50

波多妹子到底怎么样啊 死了还是活着 最好别挂啊
作者: taozhenglin    时间: 2011-3-16 17:52

呜呜呜~~~终于找到家了,在外面找 了一个月了也没找到有效的网址!
波多MM真的去了吗?这下得好好珍藏她的作品了
作者: houtoms    时间: 2011-3-16 17:58

这部是波多野結衣的一部老片了,波多野結衣的特点的皮肤白皙,乳房也很正啊
作者: lk_yeah    时间: 2011-3-16 18:03

波多野到底死没死啊,要是死了真是太可惜了啊
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-3-16 18:03

日本女优的生死比地震本身更能牵动中国狼友的心,不过我个人对波多野美眉感觉一般,漂亮是很漂亮,就是漂亮的很大众化!
作者: can201    时间: 2011-3-16 18:07

请问那些说波多MM死亡的人一个问题,波多野结衣是她的真名吗?
貌似日本用真名拍片的女优不超过10个吧?
何必也厄传讹呢?
放心吧,mm是不会有事的
作者: 河边的鱼    时间: 2011-3-16 18:10

最近波多MM的片子特别多啊,现在很红了吗,支持一下。
作者: yuarsenal    时间: 2011-3-16 18:16

如果死了太可惜了,上天保佑你啊!!以后继续发片啊
作者: qq752400913    时间: 2011-3-16 18:16

这片子好像是无码的吧 把老的无码片打上码就成新片了?我无语..
作者: Neil.    时间: 2011-3-16 18:27

最近波多野结衣可以说是红起来了阿。
要是没死的话这次谣言可是相当有水平的炒作了阿。
作者: 雪里花豹    时间: 2011-3-16 18:27

最爱的就是她了,怎么可以轻易离淫民而去那?
作者: 麦子214    时间: 2011-3-16 18:28

希望保佑她别出事情``要不咱们就没眼福呢`一般都是红颜薄命啊
作者: aaa12qwaszx    时间: 2011-3-16 18:32

这好像不是新片子吧 老片子了吧
作者: wk426    时间: 2011-3-16 18:34

绝对是美女,身材超好,皮肤又白,前凸后翘,相当的完美。
作者: mummy1417    时间: 2011-3-16 18:52

这片子不是新片啊!我早就下过了啊!不过很精彩啊
作者: woshihuoxingren    时间: 2011-3-16 19:01

就是死了 也活在我们的硬盘里,还是先收下,支持楼主
作者: yangxufei124    时间: 2011-3-16 19:07

老天保佑她还活着,向地震中坚守岗位的女优们致敬
作者: dongnan123456    时间: 2011-3-16 19:09

波多野結衣还是那么迷人啊,那对奶子和脸真没什么可以挑剔的了
作者: 同一屋檐    时间: 2011-3-16 19:17

魔鬼的身材加上白皙的皮肤 绝对秒杀任务宅男
作者: mdluffy    时间: 2011-3-16 19:17

前几天听人谣传说波MM在地震中丧生,然我好一阵伤心,不过还好是假的,希望波MM在多拍点好片子,安抚下日本受灾民众吧。
作者: ghost781    时间: 2011-3-16 19:21

消息估计是假的,不过这个女的片子还是值得收藏一下。
作者: doublexxx    时间: 2011-3-16 19:23

不是说波多野结衣已经遇难了么 原来是误传啊 看到她还在真好
作者: luna802    时间: 2011-3-16 19:25

波多女神应该不会死吧 觉得是炒作吧 好片啊 支持
作者: 骚后    时间: 2011-3-16 19:27

生的光荣死的伟大,再次怀念波多野結衣
她号称岛国的志玲姐姐,她长期奋战于娱乐前沿,她充实了空虚的现实,她献身于日本海啸 ,伟大的她—永远的结衣
作者: rojerxu    时间: 2011-3-16 19:27

希望小波死了的消息是假新闻  不然损失太大了 多漂亮的一女优啊
作者: 226116912    时间: 2011-3-16 19:28

波多野的,嘛,现在到处疯传她已经死在海啸了。应该是假的吧
作者: zhaoq3661    时间: 2011-3-16 19:30

他真的死了吗?
老喜欢她了,可惜了得。快点收藏吧,想看她以后没了。
作者: wghxq521    时间: 2011-3-16 19:43

很经典的波多mm,值得下载欣赏欣赏,呵呵
作者: chanel1981    时间: 2011-3-16 19:45

我记得这部去年就出了吧?而且还是无码的哦。
作者: benqy01    时间: 2011-3-16 19:50

不错,很不错,非常不错
作者: suyejing    时间: 2011-3-16 19:55

楼主说这是新片?这么多网友被骗啊,刚下了一看,是多少年前的波多的片子了,回来鄙视一下~
作者: kenzo0206    时间: 2011-3-16 19:56

波多野結衣穿豹纹那张图片真的很有野性美啊。
作者: lyang319    时间: 2011-3-16 19:57

那些都是谣言,她应该还活着吧,凡是微博上的此类消息都值得推敲
作者: zhulei68128156    时间: 2011-3-16 19:59

听说是日本“林志玲”波多野结衣牺牲了。那么好的一个MM 居然就那么被震死了。多下点她的片子保留吧..
作者: uramiya    时间: 2011-3-16 20:00

波多野結衣吵漂亮,听说她死了,看她的片子纪念下
作者: fushosho    时间: 2011-3-16 20:03

竟然有报道称波多野挂掉了,怎么可能,只有少部分人知道她的真实名字,着知识艺名啦
作者: wengjindun    时间: 2011-3-16 20:12

2楼回复的很强悍。波多野结衣,感觉比不上明步妹妹。~
作者: angeldelacula    时间: 2011-3-16 20:14

不知道波老师是否安好,如果不幸罹难,我只能看着她的教育音像悼念了。
作者: zxcv008159    时间: 2011-3-16 20:14

上亿人喜欢的女优不会就这么死了的啊 希望没死 支持女神
作者: melodyhydra    时间: 2011-3-16 20:16

好像有人说不是新片,不过还真的是没看过啊。收藏了
作者: kwchenmomo    时间: 2011-3-16 20:16

如果波多野结衣真殉职了,确实是淫民的一大损失!
作者: xinqiu    时间: 2011-3-16 20:17

波多野結衣用片子证明她的存在,好好加油,我们看好你的哦
作者: smoon_zero    时间: 2011-3-16 20:19

听说波多野也因公殉职了,特意找片子缅怀一下
作者: 吾非色    时间: 2011-3-16 20:19

这个片子貌似我电脑里有 应该不是新片了把 支持波多野結衣
作者: kingmop02    时间: 2011-3-16 20:20

波多野结衣老师,是著名的日本人体艺术家,伟大的、德艺双馨的人民艺术家、劳模、三八红旗手,AV**的输出者,伟大的反马赛克主义者、3P**家,出色的洞箫演奏家,湿人,是近代以来日本伟大的爱国者和民族英雄,是领导日韩妇女彻底改变自己性冷感和性无能面貌的一代伟人。是积极走出去的日本性产业思想和努力引进来的日本性工业相结合的伟大产物。

我跟波多野结衣老师并不熟悉,只是在影片见过她几次,就是这寥寥的几次,已经让我深深地为她的艺术献身精神所感动了.当波多野结衣老师躺在床上(有时是桌子什么的),表情痛苦的承受外部的压迫,我们却觉得她的高大。因为我们知道,一个波多野结衣躺下了,千千万万的同志们的 | 站起来了。我们满怀激情的,跟随她念着,呀吗爹。多少年了,我们都陪伴着她闯过来,经历了艰难险阻、血雨腥风可是今天她却离我们而去了...静,死一样的寂静。没有人说话,也没有人愿意说话。所有人都陷入深深的悲痛中,根本不想说话,也根本说不出话来,那种痛,是让人撕心裂肺,肝肠寸断,心如刀绞的痛她对中日青少年的互相交流,互相了解,为中日友好所做出的贡献,是无法估量的!伟大领袖教导我们,要**,死人的事是经常发生的。今后死了人,我们就给他开一个追悼会,大家一起勉怀一下死者的丰功伟绩,继承死者的遗志,增强我们的信心,干好自己的工作

[ 转自汽车连论坛 http://bbs.qichelian.com/ ]
我们要向波多野结衣同志学习,学习她爱岗敬业、辛勤工作的职业素质,学习她甘于奉献、不怕牺牲的高贵品质,学习她无所畏惧、毫无私心的国际主义精神。我们要以波多野结衣同志为榜样,继承波多野结衣同志的遗志大兴求真务实之风,不搭花架子,不做表面文章,不搞形式主义,要兢兢业业,勤勤恳恳,真抓实干,务求实效,在平凡的岗位上做出自己的成绩,努力把我们的事业做好,争取早日进入共产主义!

波多野结衣虽然离开了我们,但她永远活在我们的硬盘中!让我们化悲痛为力量,我相信,只要我们团结起来,万众一心,任何困难也难不倒我们

我们必将在波多野结衣精神的带领下,披荆斩棘,以饱满的热情和大无畏的精神,努力拼搏,不断前进,定能完成波多野结衣未完成的任务,为我们共同的信仰奋斗终身
作者: jianwuguladun    时间: 2011-3-16 20:21

不知道谣传的真实性如何,女神要继续努力演出的啊
作者: fzwoaiggy5361    时间: 2011-3-16 20:32

已经证实波多MM在大板安然!大家不要着急!估计最近日本是不会有新片出了!等国民安好的时候,会有的
作者: 迪恩    时间: 2011-3-16 20:37

为波多野结衣祈祷
作者: stickman    时间: 2011-3-16 20:42

波多野结衣没死,是谣言。。。今天新闻已经说了地震的时候波多野结衣不在海边拍片,而是在大阪人。。。。。没死
作者: xxhiybxx    时间: 2011-3-16 20:43

不知道 波多野结衣MM是不是真的遇难了,不过她的片子都很不错的,这次也不能放过。
作者: KOBAN    时间: 2011-3-16 20:45

估计波多野結衣MM没有死,网上也没有证实,这下他在日本AV界可火了,很多人冲着他来呀
作者: 228177158    时间: 2011-3-16 20:46

小波不在啦我好痛苦啊 :cry
作者: lll33174    时间: 2011-3-16 20:50

听说你被海浪冲走,听了相当的悲哀,但是你的演技总要长进啊
作者: hot111    时间: 2011-3-16 20:51

希望女主角在这次灾难中相安无事啊,祝愿祝愿~~~~
作者: magik    时间: 2011-3-16 20:51

不知传言是真是假,先下了,期待平安无事啊
作者: snk98    时间: 2011-3-16 20:53

波多野结衣生是光荣的死是伟大的,如果真的死了,那她的死就比泰山还重
作者: hypersaja    时间: 2011-3-16 20:57

波多妹妹这次地震被乌龙了 立刻人气大涨啊 这算是哭笑不得了
作者: bai2304962494    时间: 2011-3-16 20:59

报到说 这个妞在海边跟男优XX时呗海啸拿下了 真的假的啊
作者: 2861549    时间: 2011-3-16 21:00

衣姐姐出品,已经不多,但是太还留恋在人世间,活在我们心中
作者: bear1031    时间: 2011-3-16 21:08

都已经殉国了 还发有码的啊   再不发都随着日本沉没啦
作者: cityboy558    时间: 2011-3-16 21:09

希望他没事,不然她现在马上马下功夫多会,大家可就少了很多艳福!
作者: thorongil    时间: 2011-3-16 21:10

引用:
Original posted by riky2008 at 2011-3-16 15:45
波多野结衣的片子很经典,唯一缺憾是有码的 不过不要紧还是不影响欣赏的
波多野结衣有无码片的说
作者: xiezixiezixiezi    时间: 2011-3-16 21:13

这个就是传说中在地震中玩完了的那个女优吗?一下子就火了!
作者: xiaoxiang333    时间: 2011-3-16 21:18     标题: 回复 1楼 的帖子

看报道说这个女优在海啸中丧生了,呵呵,以后没有他的片子了,赶紧下!
作者: tbh_220    时间: 2011-3-16 21:19

这一部片子是不是有无码版的,叫什么维纳斯吧?
作者: rickluo568    时间: 2011-3-16 21:21

波多野結衣长得像林志玲,漂亮,喜欢她的片子
作者: 446612377    时间: 2011-3-16 21:24

身材不错,很诱人,MM也大  喜欢下载
作者: dispure    时间: 2011-3-16 21:30

这么好的一个女友  
只希望她能没事...
作者: dygyd    时间: 2011-3-16 21:33

无论身材还是样貌还有皮肤简直都无可挑剔,说波多mm已经死了
作者: 鸡巴粗大    时间: 2011-3-16 21:36

虽然知道 波姐 已经可能离开我们 虽然这部片子 我已经有了 但是为了怀念波姐 这不片子 我再下一边
作者: adsexdd1    时间: 2011-3-16 21:37

波多mm怎么看都是大美女,身材又那么好,绝对要下来看的
作者: 妖孽    时间: 2011-3-16 21:41

今天有人出来辟谣了哈,希望她平安无事。
作者: u4steve    时间: 2011-3-16 21:50

这次借地震炒作,很厉害的手段啊。如果真的没死,那人气就扶摇直上啊,拍点重口的片给岛国人民泄愤吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2