标题: [自压有码] [RMVB/406MB](SOE-472)希志あいの各職業全方位演繹高級騎乗位姿勢 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-3-16 18:28     标题: [RMVB/406MB](SOE-472)希志あいの各職業全方位演繹高級騎乗位姿勢

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 希志あいの各職業全方位演繹高級騎乗位姿勢
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 希志あいの
【影片大小】: 406M
【影片時間】: 02:02:08       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: エスワン ナンバーワンスタイル │ S1 NO.1 STYLE   
【廠商編號】: SOE-472
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: ede55f0f2c39d0ea1df2e5c3a2b49b79094a476f
【分块大小】: 256 KB (1627/1627)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 希志あいの各職業全方位演繹高級騎乗位姿勢
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 希志あいの
【影片大小】: 406M
【影片時間】: 02:02:08       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: エスワン ナンバーワンスタイル │ S1 NO.1 STYLE   
【廠商編號】: SOE-472
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: ede55f0f2c39d0ea1df2e5c3a2b49b79094a476f
【分块大小】: 256 KB (1627/1627)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/49140002074791721089.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@[email protected] (2011-3-16 18:28, 35.98 KB) / 该附件被下载次数 19959
/bbs2/attachment.php?aid=1624381
作者: wj02gxwy    时间: 2011-3-16 18:34

我喜欢这个位置,因为我喜欢这个妹妹,就是身体瘦了点。不是很喜欢身材瘦的,没安全感!
作者: kingxl    时间: 2011-3-16 18:48

希志あいの看似越来越淫荡,不过清纯感还在!
作者: yangxufei124    时间: 2011-3-16 18:54

希志mm除了胸部小了点,其他都很不错
作者: ghost781    时间: 2011-3-16 19:00

脸蛋很吸引人,身材就一般般啦。喜欢肉感一些的。对这种不太感冒。
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-16 19:03

一看见她的脸蛋就想狠狠的蹂躏她一番,各种制服更是让人受不了,尤其是戴眼镜的样子,真想一炮全射在她脸上
作者: kift818    时间: 2011-3-16 19:11

晕,被标题吸引了进来,后来发现全方位就是把摄像头换了个全视角类似的意思,哈哈,差点理解成教育片
作者: zhangchi27    时间: 2011-3-16 19:14

学习了 收藏之 以后肯定有能用得着的地方
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-16 19:19

希志妹妹以前很清纯的感觉,现在尺度越来越大了,不过还是很讨人喜欢。
作者: uramiya    时间: 2011-3-16 19:20

女优很清纯可人,制服更加诱惑,身材很不错
作者: zzz111ooo    时间: 2011-3-16 19:20     标题: 回复 1楼 的帖子

一看见她的脸蛋就想狠狠的蹂躏她一番,尤其是戴眼镜的样子,真想一炮全射在她脸上
作者: wq42118980    时间: 2011-3-16 19:27

这女的带眼镜还靓,要的就是这种知识型MM,喜欢。
作者: wweettrr    时间: 2011-3-16 19:32

希志MM还是那么甜美可爱啊,最喜欢了,这片子拍的很主动啊。很赞
作者: a445780484    时间: 2011-3-16 19:42

没有以前看起来  漂亮了   有点走样了
作者: liuzixuan123    时间: 2011-3-16 19:44

看过不少这个女优的片子长得很漂亮就是身材差点,再胖点就完美拉
作者: 84286188    时间: 2011-3-16 19:47

不知道其他狼友有没有这种感觉,我就喜欢看骑乘位的,很刺激!
希志妹妹也算老资历了,不知道这次演绎的如何,下载下来看看!
谢谢楼主压制!红心支持!
作者: 43zz    时间: 2011-3-16 19:57

妹子样子不错 第二图表情很给力 奶子再大点就完美了
作者: huikpab    时间: 2011-3-16 19:58

很好的片子啊.喜欢希志.感谢分享楼主分享!
作者: tfoot    时间: 2011-3-16 20:02

不知道为什么我用bt软件下载非常缓慢。是不是跟种子有关系
作者: criffin1    时间: 2011-3-16 20:05

这个妹子太瘦了。这次地震吃的肯定不好,岂不是胸都要瘦没了?
作者: benqy01    时间: 2011-3-16 20:06

不错,很不错,非常不错
作者: moshouxit    时间: 2011-3-16 20:07

很喜欢希志妹妹的片子,支持楼主发片还是压缩过的小片子!
作者: aweiyang    时间: 2011-3-16 20:08

一直以来都是最爱骑乘位的 HOHO
支持楼主了
作者: sen1284    时间: 2011-3-16 20:15

封面女优长得好像邻居家小妹哦,谢谢楼主分享!
作者: uramiya    时间: 2011-3-16 20:23

这个女优真是极品,长相清纯可人,又这么淫荡
作者: royal313    时间: 2011-3-16 20:23

希志mm除了胸部小了点,其他都很不错,不过还是很讨人喜欢。
作者: 237712431    时间: 2011-3-16 20:26

希志妹妹眼睛很大,胸部有点小,身材很不错
作者: newgoodboy515    时间: 2011-3-16 20:26

日本地震了,连片都没了,波多野结衣也挂了,唉,祝日本的AV业早日复兴
作者: basti668    时间: 2011-3-16 20:39

希志不错,长相可以,就是身材略显单薄,姿势很诱人
作者: xiewei31    时间: 2011-3-16 20:47

自从希志拍过那个几秒出会的片子,我就觉得希志拍的图片比真人好看多了。
作者: 悍匪本色    时间: 2011-3-16 20:47

希志MM的片子是越来越放的开了,希望她的重口味片子早日到来
作者: chz321    时间: 2011-3-16 20:48

片子内容应该不错,值得收藏,希志妹妹很清纯值得看。
作者: 天朝蚁民    时间: 2011-3-16 20:50

这让我想起了吉泽那个体位教程,想重温一下,不知道有没有?
作者: 62362    时间: 2011-3-16 20:51

哈哈。 又是一部 希志MM的片子。收藏啦··· LZ再接再厉哈
作者: 66sex    时间: 2011-3-16 20:54

封面杀手啊,看着真有感觉。小日本有吗的女优质量明显好啊。
作者: sin913    时间: 2011-3-16 21:00

以前看过希志的片子,当时没有觉得好漂亮,但这一片的图看起来很不错,难道是我的错觉。
作者: 367994    时间: 2011-3-16 21:11

女的在上~男的不要太舒服~又不费劲~又可以看见女的怎么发浪的~舒服
作者: wx3322    时间: 2011-3-16 21:17

很喜欢希志妹妹以前很清纯的感觉,何时来个中出
作者: sksos2000    时间: 2011-3-16 21:17

谢谢楼主的分享,虽然看不到图,但是从介绍来看,一定很不错
作者: whui124    时间: 2011-3-16 21:31

淫荡,不过清纯感还在
作者: samtudou    时间: 2011-3-16 21:55

哇哦,身材很好的绝色小MM 身材不是太丰满 但也玲珑有致
作者: 月月爱爱123    时间: 2011-3-16 22:02

长的确实满清纯的,不过看起来属于走风骚路线的!
作者: overkillxyz    时间: 2011-3-16 22:09

希志MM有些角度很像苍井空,就是胸小了点,但是笑容很可爱
作者: a810029    时间: 2011-3-16 22:10

感謝大大的分享
一看就知道是好片
馬上下來看看!!!
作者: 241675625    时间: 2011-3-16 22:41

漂亮是真的没的说啊 很喜欢他的脸蛋 表情有时候也很淫荡
作者: abba719    时间: 2011-3-16 23:16

很久没看到希志mm的片子了哈,不晓得什么时候能出无码片,期待中
作者: lf831128    时间: 2011-3-16 23:37

太瘦了,没有感觉,虽然脸蛋很漂亮,不下了
作者: vampirejackyu    时间: 2011-3-17 00:24

骑乘位耶,漂亮的女骑士,哈哈,收藏着,以后学习用!
作者: lj64830139    时间: 2011-3-17 00:50

希志妹妹还是挺受欢迎的,不过最近感觉质量在下降。支持下楼主。
作者: soulboy666    时间: 2011-3-17 01:14

跟楼主的“世界數一數二巨屌襲來突擊FUCK致白目失神!春咲あずみ"一样,看不到图,不知道怎么回事。。。
作者: wodsabu    时间: 2011-3-17 01:20

这位置男的应该很爽吧 看到图都已经很爽了 下来看看先
作者: xi274871768    时间: 2011-3-17 01:50

希志MM的片子一直还蛮爱的,总感觉希志MM越来越瘦了啊!
作者: 壹贰叁    时间: 2011-3-17 02:25

最近十分喜欢她,可能是其他爆乳MM看到多了
作者: kantsuu    时间: 2011-3-17 02:47

一位大眼睛的美人,皮肤白里透红,非常喜欢。
作者: baticyy7    时间: 2011-3-17 07:43

这女优看上去还是很萝莉呀,这资式也很诱人
作者: oncecheer    时间: 2011-3-17 08:45

这么多变装,完全就是一个勾引人魂魄的小妖精啊!
作者: 皮波7    时间: 2011-3-17 09:21

美女的片子啊,而且大小刚好合适,真的很好。
作者: a666123    时间: 2011-3-17 09:53

身材很好啊,题材算可以拉
作者: wate    时间: 2011-3-17 10:17

身材很不错,穿着衣服比光了更有感觉,制服诱惑
作者: ai123love    时间: 2011-3-17 10:19

漂亮的美女优 要是骑在我的身上就好了 羡慕啊
作者: ling511    时间: 2011-3-17 10:49

动作和花样很多,MM的身材真的没得说了,看见就硬了
作者: woshigaoyan    时间: 2011-3-17 11:06

脸蛋很吸引人,身材就一般般啦。喜欢肉感一些的。对这种不太感冒。
作者: qiucr2    时间: 2011-3-17 12:57

希志的图片比真人好看的多,什么时候这些图片能给点真实的?
作者: crest29    时间: 2011-3-17 13:07

一直以来都很喜欢的一位女优,长相甜美清纯,很诱惑人。
作者: crest29    时间: 2011-3-17 13:24

女优长的很不错,这部片子决定收藏了,胸还是有点小了。
作者: cuilin520    时间: 2011-3-17 14:14

除了胸有点杯具,其他都很不错的说~总体来说还是很喜欢她滴
作者: hotms    时间: 2011-3-17 16:21

原来是希志あいの ,我说怎么那么眼熟,出片了要顶哦,
作者: litt4444    时间: 2011-3-17 16:27

SOE的片子就是质量的保证啊,里边的女女都很正的说,希望那些女优没有在地震中丧生
作者: jeffok    时间: 2011-3-17 17:42

很喜欢这个体位,感觉深深的插了进去,让人很兴奋,而且很省力
作者: longxing7    时间: 2011-3-17 17:59

希志妹妹是我一直喜欢的一个,无论是长相还是身材,都是那么美,骑乘位的更是经典。
作者: 6931099lwq    时间: 2011-3-17 18:02

爱野 美眉 还真非常犀利的  样子也很清纯  身材也  一级棒
作者: 7-112    时间: 2011-3-17 19:16

清纯又越来越淫荡,弄成无码多好啊!
真不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2