标题: [自压原创] [rmvb/543M][JUFD-065]エロい美熟女の巨尻誘惑 酒井ちなみ [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-16 20:31     标题: [rmvb/543M][JUFD-065]エロい美熟女の巨尻誘惑 酒井ちなみ

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:エロい美熟女の巨尻誘惑 酒井ちなみ
【影片主演】:酒井ちなみ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:543mb
【影片時間】:02.00.03
【影片精度】: 720X408                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:0f18f01286de1db6965798ef88dfc36ad0a34272  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:エロい美熟女の巨尻誘惑 酒井ちなみ
【影片主演】:酒井ちなみ                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:543mb
【影片時間】:02.00.03
【影片精度】: 720X408                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:0f18f01286de1db6965798ef88dfc36ad0a34272  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/12875038700228593974.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/83807919986084807465.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@エロい美熟女の巨尻誘惑 酒井ちなみ.torrent (2011-3-16 21:22, 47.79 KB) / 该附件被下载次数 23972
/bbs2/attachment.php?aid=1624568
作者: wujiantao801019    时间: 2011-3-16 20:38

坐上沙发的感觉就是好啊,酒井是我最喜欢的熟女之一
作者: eyeyanjun    时间: 2011-3-16 20:47

好了,楼上兄弟要悲剧了。
作者: kelvin0008    时间: 2011-3-16 20:54

楼主,没有种子让我们下什么啊,请赶快补种!!
作者: hplong    时间: 2011-3-16 21:00

喜欢酒井淑女的片子,很性感妩媚。可惜迅雷下不了!
作者: jerry7102    时间: 2011-3-16 21:13

酒井熟女界我比较爱的骚妇之一,足够妩媚足够淫荡
作者: sksos2000    时间: 2011-3-16 21:19

谢谢楼主的分享,虽然看不到图,但是从介绍来看,一定很不错
作者: a810029    时间: 2011-3-16 21:20

好片是好片~就是沒有種子..........
作者: whui124    时间: 2011-3-16 21:27

屁股很大,很白。后入不错
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-16 21:32

女优穿着制服丝袜的样子太风骚了,尤其是带着眼镜的样子,真是让我的精子喷薄欲出,必须的下,打枪专用
作者: 4587123    时间: 2011-3-16 21:40

酒井  超喜欢她的片子 身材没的说
气质也好 非常吸韵味的一个女优
作者: zhanghaobo0102    时间: 2011-3-16 21:44

很早的片子了啊!本人喜欢片子里面的第二段,在办公室搞,很有感觉!
作者: samtudou    时间: 2011-3-16 21:50

哇哦,身材很火爆的少妇 丰乳肥臀 前途后前 赞
作者: lovezzc    时间: 2011-3-16 21:57

没看到图,不过看大家的回复这么好,一定错不了

作者: jiuyuanzhimeng    时间: 2011-3-16 22:22

这个女优是个淫荡丕子,还有一部和黑人搞的超级淫荡精彩
作者: rockfever601    时间: 2011-3-16 22:53

酒井的片子也是我的最爱之一,很有味道的一位熟女女优
作者: 义腾    时间: 2011-3-16 22:59

熟女巨尻系列是极品啊,又大又非常诱惑,支持楼主,希望再发这样的好片
作者: cyc936    时间: 2011-3-16 23:05

谢谢楼主的分享~lz辛苦了~~听别人评价很好波~肯定好看吧!
作者: doufugan022    时间: 2011-3-16 23:34

最爱熟女了,哈哈 ,LZ的这一批片子都很好,支持一下~辛苦了
作者: FightDog    时间: 2011-3-17 00:03

支持酒井ちなみ美眉是必须的,第一次看她的片子还历历在目,记忆犹新
作者: vampirejackyu    时间: 2011-3-17 00:31

以前没看过酒井妹妹的片子,张的很可以,哥哥收下了!
作者: jyljy    时间: 2011-3-17 00:33

非常喜欢酒井的片子她看起来很有贵夫人的气质而且PP也很大
作者: wenlongszs    时间: 2011-3-17 01:18

酒井千波的老片,但是非常经典!以前有收藏,之后不见了,现在继续拿来收藏
作者: helbrp    时间: 2011-3-17 02:32

又见酒井,她的眼神很是勾魂,口技看上去很带劲,谢谢
作者: aesson520    时间: 2011-3-17 03:19

酒井姐姐绝对是极品熟女.迷人的眼神.丰满的臀部.让人神魂颠倒
作者: sdf1    时间: 2011-3-17 06:52

好久不见酒井ちなみ姐姐,看来她的美臀又性感了不少了。
作者: abcd0818    时间: 2011-3-17 06:58

太喜欢酒井ちなみ   的片子了,长得非常的性感,支持楼主一下。
作者: leothronton    时间: 2011-3-17 07:18

这屁股真是太巨大了,又大又白,顶她肯定很爽
作者: chhy    时间: 2011-3-17 07:42

酒井算是个极品熟女了,身材高挑丰满,尤其那颗美人痣非常妩媚
作者: wmd2134    时间: 2011-3-17 08:20

酒井总是让人欲罢不能啊,你不觉得她带眼睛那张照片超性感吗?
作者: sonic23    时间: 2011-3-17 09:22

这么丰满的屁股也真是少见啊。太巨大了。插她是什么感觉哦
作者: wate    时间: 2011-3-17 09:40

酒井是我最喜欢的熟女之一,他那眼角的媚痣,慵懒的姿态,我的最爱
作者: a666123    时间: 2011-3-17 09:56

酒井不是隐退了,还在?下来看看
作者: woshigaoyan    时间: 2011-3-17 11:06

喜欢酒井淑女的片子,很性感妩媚。可惜迅雷下不了!
作者: liyong0411    时间: 2011-3-17 12:26

这个熟女确实是我最喜欢的  不过 全是有码的
作者: hdgcjk01    时间: 2011-3-17 13:18

好白好大的屁股,酒井真是个骚货,狠狠地操死她
作者: mtwtfts    时间: 2011-3-17 13:27

屁股大,皮肤白,不过好象有点老了。感觉一般,不过支持楼主了
作者: killyouwer    时间: 2011-3-17 14:10

酒井ちなみ是我最爱的熟女女优,身材没话说,屁股大有白~
作者: songhj2008    时间: 2011-3-17 14:22

收了好几部酒井的片子,主要是被她的妩媚所吸引,而且身材也是特别的棒
作者: 爱拉拉    时间: 2011-3-17 15:00

酒井这个熟女是最喜欢的一位女优,人漂亮身材也好,喜欢.
作者: kyosale    时间: 2011-3-17 15:05

酒井ちなみ可是我最喜欢的熟女啊,多谢楼主发片,要是谁能把她的合集发一下就好了,哈哈
作者: love542060337    时间: 2011-3-17 15:19

熟女,肥臀,丝袜绝对是性感尤物啊!还有丁字裤。。。一定要下
作者: key851210    时间: 2011-3-17 15:22

美熟女最近收藏了很多这种片子,熟女就是有味道比那些嫩瓜带劲多了。红心送上!
作者: englishyang    时间: 2011-3-17 16:32

谢谢楼主的好片子啊,很久没看过酒井的片子啊,她很有熟女的味道啊,而且演技也不错啊,我比较喜欢啊,支持你啊.
作者: whatwolf    时间: 2011-3-17 16:41

呵呵 看到这么大的屁股,有种想打下去的欲望。
作者: jeffok    时间: 2011-3-17 17:39

酒井的片子还是很好的,而且这个系列也很经典,谢谢诶分享
作者: longxing7    时间: 2011-3-17 17:53

酒井在熟妇里还是不错的一个,臀部大,眼睛小而有神。
作者: 小小妹    时间: 2011-3-17 18:47

不错的熟女小姐姐哦,很气质的说,喜欢的类型,
作者: ukyo123    时间: 2011-3-17 18:56

不知道是不是因为酒井跟我一个同学有些许相似,每次看她的片子都特别有感觉!
作者: gragrapeipei    时间: 2011-3-17 19:04

酒井是个很不错的熟女,她的眼神很撩人,我看过她的3部无码片,拍的很不错。我觉得她和,北条麻妃,有沢实纱,立花瞳属于熟女中的精英。
作者: aym4833659    时间: 2011-3-17 19:24

喜欢酒井淑女的片子...很性感妩媚 看图片给我的感觉是屁股很大
作者: wk123    时间: 2011-3-17 19:26

这个屁股也很大,但是屁股的形状不太好看,不要了~
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-17 19:42

都说酒井的片子好看  小弟今天就听大家的  下载看看
作者: f49630    时间: 2011-3-17 20:20

楼主请问用什么下载工具才能下呢???请指教

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2