标题: [合集] あずみ恋 蓮美恋 合集系列 1 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2011-3-27 11:01     标题: あずみ恋 蓮美恋 合集系列 1

【影片名稱】:あずみ恋 蓮美恋 合集系列 1
【出演女優】:あずみ恋
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.99GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:292abcb3f815a45bc2ad0c62dba0a459ab413ef3
【種子期限】:3种,或健康度1000以上
【影片預覽】:

附件: [email protected]@あずみ恋 蓮美恋 合集系列 1.torrent (2011-3-27 11:01, 168.54 KB) / 该附件被下载次数 124808
/bbs2/attachment.php?aid=1633999
作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-3-27 12:33

原来买裤子还有这种美女来服务的啊,以后一定要去试试。这个女的看起来有点像我们这边的某个明星啊
作者: dcalex32fbb    时间: 2011-3-27 12:47

第二部美女的眼神真的很撩人啊,下过里面有剧情,噶虐还不错
作者: lanqianbi    时间: 2011-3-27 12:55

あずみ恋 真的是很优的一个女优,甜美的脸,身材也很棒,不明白为什么她要拍步兵片。
作者: 07550668    时间: 2011-3-27 13:14

剧情好像没有什么特点,标题有点滥,虽然女优不错,但纯支持了
作者: greateasy    时间: 2011-3-27 13:15

先看看最后一部出鲍的情况,不知道合不合口味
作者: qweruiop1    时间: 2011-3-27 13:17

第三部那个学生系列的,真的好纯,眼神好干净。
作者: hongfish280    时间: 2011-3-27 13:34

第二部女优特别漂亮 ,总体来说,都还不错。
作者: mdj20110216    时间: 2011-3-27 13:36

像蓮美恋这么可爱的MM  她的片子我一定支持
作者: lizhili23    时间: 2011-3-27 13:57

长的好像香港tvb的钟嘉欣啊,看上去很漂亮,不过片子是真的没什么特色。
作者: wzhwar3tft    时间: 2011-3-27 14:49

有码区应该不会发无码的  不过楼主的心意是好的 想让大家更全面的了解AYUMI恋 其实我也觉得她这种素质的女U没有必要下马,虽然没有大红大紫,可能跟包装有关,但是一直能维持比较稳定的发片,而且我觉得是成长性很好的一个女U,如果能遇到好东家的话,至少可以成为一个二线里的前列的级别吧,很清纯的长相,让人联想到学生妹,叫声也很特别,丝毫都不做作,她的片子我收藏了很长时间了,今天遇到同道中的楼主觉得很开心,祝LZ以及女U好运!
作者: cba0cbaaaa    时间: 2011-3-27 15:23     标题: 回复 1楼 的帖子

あずみ恋很不错的德艺双馨女艺人啊,支持支持啊!
作者: kiowyw    时间: 2011-3-27 16:18

楼主对这个女优真是有爱!
作者: rny    时间: 2011-3-27 16:40

哪一部是步兵片啊,偶怎么没看到啊,感觉她不应有无码片
作者: zzj7777777    时间: 2011-3-27 16:51

蓮美恋..这三字包含不知道多少人的青春少年记忆。
作者: SAA7130HL    时间: 2011-3-27 16:53

确实漂亮的说第二第三个我都挺喜欢的,谢谢楼主的无私分享了
作者: 1qaz52983636    时间: 2011-3-27 17:01

第二部女优特别漂亮 ,第三部学生系列的,真的好纯。总体来说,都还不错。
作者: 初夏立草    时间: 2011-3-27 17:09

女优演技一流每个角色都很好,清纯,淫荡。风骚
作者: hsqrly    时间: 2011-3-27 17:19

我没看过她的片子, 真是孤陋寡闻啊,下来看看,好的话在来回复。
作者: yzs48szs    时间: 2011-3-27 18:17

楼主图挂了,快补上,好想看看是啥模样啊
作者: lainiom    时间: 2011-3-27 18:23

这个下载人好多 但是红心这么不给力 还以为不好呢 呃
作者: lyzboy_009    时间: 2011-3-27 19:07

楼主啊,貌似图挂了啊,麻烦看看,没有图不好决定下不下呀,谢谢楼主~
作者: ubhhhj    时间: 2011-3-27 20:19

好妩媚,这么动人的女优拍黄片实在可惜了,应该做二奶
作者: kk1750    时间: 2011-3-27 20:26

就是通过卖衣服的片子认识蓮美恋,太迷人了。其他几部到没有太多的感觉
作者: hflzh123    时间: 2011-3-27 20:26

这个女优的没看过 来看看 看图好像很一般啊 红心 给了 下来看看
作者: 532485283    时间: 2011-3-27 21:21

あずみ恋 原来这个美女叫这个名字啊。。我前一阵下了一个她的 不知道叫啥 觉得他很漂亮啊 技巧也好 于是就找了好久
今天在楼主这里找到了 实在是太感谢了
作者: abcd__131    时间: 2011-3-27 21:29

这个系列都是清纯路线,没什么变化,找一部代表作看看,
作者: 性感彤儿    时间: 2011-3-27 21:51

看了前面三个集合,美女不错可惜1的集合要下载种子才可以看。
作者: kjwonderful    时间: 2011-3-27 22:40

喜欢清纯可爱的mm,女优很不错三部都很精彩感谢了
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-3-27 23:00

这个是谁啊?没听说过这个名字,而且我看不见图啊
作者: jlqsczwll    时间: 2011-3-27 23:23

对于蓮美恋最先看的是她在一个工厂里的专辑表演,感觉很干净很纯,从此喜欢收集她的片子了,不过感觉其他的片子质量不是太高啊,想来也可能是蓮美恋的名气不是太大,制作厂商没有太花精力和财力来捧她吧!白瞎了这么个女优了!
作者: zidane0129    时间: 2011-3-28 00:00

这个素人MM很久以前就看到过,就是一直不知道什么名字,今天终于知道了多谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2