标题: [合集] [经典收藏]上海召妓集(1~6)合辑 [打印本页]

作者: hutuniu    时间: 2011-4-2 13:46     标题: [经典收藏]上海召妓集(1~6)合辑

引用:
压片不易,您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,利人利己,万分感激!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
PS:多年前曾经轰动一时的日本人偷拍,男人是我们熟悉的AV演员,女的是一些小姐,网上流传的有6部,费了老大劲才收集齐的,希望大家喜欢。原文件太大,这次发的都是经过压缩的。

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:[经典收藏]上海召妓集(1~6)合辑
【影片主演】:未知                                       
【格式類型】:Rmvb +  mp4
【影片大小】:1.39G
【影片時間】:4个小时(00.48.27 + 01.12.54 + 00.28.50 + 00.41.32 + 01.00.23 + 00.55.40)
【影片精度】: 352x240   352x288                                                      
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:88b849fb309b6456b577029999c92f6d5a010046
【種子期限】:3天,希望下完的朋友帮忙留种
【做种时间】:24小时全天上传,可以分开下载
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http:

欢迎转贴
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:[经典收藏]上海召妓集(1~6)合辑
【影片主演】:未知                                       
【格式類型】:Rmvb +  mp4
【影片大小】:1.39G
【影片時間】:4个小时(00.48.27 + 01.12.54 + 00.28.50 + 00.41.32 + 01.00.23 + 00.55.40)
【影片精度】: 352x240   352x288                                                      
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:88b849fb309b6456b577029999c92f6d5a010046
【種子期限】:3天,希望下完的朋友帮忙留种
【做种时间】:24小时全天上传,可以分开下载
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.upload3r.com/serve/020411/1301721403.jpg[/img]
[img]http:[img]http://www.upload3r.com/serve/020411/1301720345.jpg[/img]
[img]http://www.upload3r.com/serve/020411/1301720345.jpg[/img]
[img]http://www.upload3r.com/serve/020411/1301720880.jpg[/img]
[img]http://www.upload3r.com/serve/020411/1301721147.jpg[/img]
[img]http://www.upload3r.com/serve/020411/1301721228.jpg[/img]
[img]http://www.upload3r.com/serve/020411/1301721337.jpg[/img]
PS:内牛满面啊,下载快3万了,红心不到300,大家下载的时候也顺手点下右上角的红心支持一下啊,发片不容易啊

附件: [email protected]@[经典收藏]上海召妓集(1~6)合辑.torrent (2011-4-2 13:46, 65.2 KB) / 该附件被下载次数 120194
/bbs2/attachment.php?aid=1638808
作者: hlschahaha    时间: 2011-4-2 13:57

这个东西好啊,只是男猪脚太他妈恶心了,期待国产精品
作者: 25649450    时间: 2011-4-2 14:27

哥们你也太猛了啊 你就是我的榜样
作者: dahei6742    时间: 2011-4-2 14:29

兄弟你真厉害,有几部我看过狠经典 4,5 部 我没看过 很谢谢你能与大家分享 加油!也祝愿本论坛 越做越红火.
作者: ericnew    时间: 2011-4-2 14:31     标题: !

关于这个版本,我只看到过一个,就是那个小日本拿出来一本书唧唧歪歪说这什么,后来小姐说了一句哎呀妈呀,累死我了之类的,别的就没看过了,多谢楼主发片,辛苦辛苦
作者: xy_tao81    时间: 2011-4-2 14:49

这个相当给力啊,以前听说过但是一直没看过
作者: wind1212    时间: 2011-4-2 15:00

这个可是当年的经典呀,我只收集了2部而已,这次全了
作者: sp889977    时间: 2011-4-2 15:00

不知道 看这些片的时候 感觉是耻辱 还是兴奋
作者: yyzz1976    时间: 2011-4-2 15:02

太好了,以前好不容易从别人那里抢来一部,好后悔没有找到其他的几部,在这里找到了,谢谢楼主分享了。
作者: 别打我脸    时间: 2011-4-2 15:03

真是经典好片`后面的两部似乎没看过`但是片片大了点`等待出压缩版本啊`这种片再大也不清楚`还是下小格式的`顺便羡慕楼主强人`谢谢
作者: xybwsy    时间: 2011-4-2 15:05

看介绍应该是日本人在上海招鸡,就是不知那些小姐漂亮否
作者: q1980y    时间: 2011-4-2 15:10

当心子宫戳穿,那就完蛋了!不要玩的过分!!
作者: duandian    时间: 2011-4-2 15:13

引用:
原帖由 sp889977 于 2011-4-2 15:00 发表
不知道 看这些片的时候 感觉是耻辱 还是兴奋
看个片就看片吧,里面的女性跟你有关系吗,是不又损害了你的民族自嚎感!!
作者: lxw4491    时间: 2011-4-2 15:13

没发现这个男主是日本现曝光率极高的男优么- -
这个还是很值得留下收藏的
作者: choop123    时间: 2011-4-2 15:13

怎么 看到里面的人 是日本人
还冒充  国产?
召妓(上海)(5)里面那个男的 不是AV男优吗

不是 别冒充 谢谢!~
作者: enkesi    时间: 2011-4-2 15:14

找了好久,果然名不虚传,今日大开眼界。
作者: oliverfan    时间: 2011-4-2 15:18

不错,纪实篇,希望够真实啊,这种口味尝尝好啊!
作者: zhenglake    时间: 2011-4-2 15:19

兄弟你真厉害,有几部我看过狠经典   .
作者: rzwxjzl    时间: 2011-4-2 15:21

不知道这个系列是什么意思啊以前好像没有看见过吧,纯粹支持一下吧
作者: 疼你的责任    时间: 2011-4-2 15:24

真的是经典中的经典,我也只是看过两部。楼主很强悍啊,多谢楼主与大家一起分享。辛苦了
作者: eggplants    时间: 2011-4-2 15:27

哇,这个可牛了,很早以前看过的~不知楼主能放出原文件的版本不啊!
作者: 醉花楼    时间: 2011-4-2 15:32

out了。这么经典的都不曾听闻。好好补习了。
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-4-2 15:34

这个是国产的吗??看着有点不清楚啊,不过题材很好,就喜欢有点生活气息的作品
作者: jxyd06    时间: 2011-4-2 15:37

好东西当然要大家分享,谢谢楼主,以前只听说过,这次算大开眼界了.
作者: raulzb    时间: 2011-4-2 15:39

曾经的经典 小日本在上海招妓
那个男优在日本也是很有名气的
感谢分享 发帖辛苦
作者: 代孟虎    时间: 2011-4-2 15:43

楼主辛苦了
想不到日本人还有这些拍片的方式
作者: 代孟虎    时间: 2011-4-2 15:44

楼主辛苦了
想不到小日本还有这种拍片方式,值得学习
作者: panruixx    时间: 2011-4-2 15:54

虽说AV无国界,但我更喜欢看到日本女人被中国人操
作者: zly521    时间: 2011-4-2 15:58

男主角恶心一点没关系,只要女主角漂亮就行了,不过语言不通他们怎么交流的啊
作者: hisfate    时间: 2011-4-2 15:59

里面有个男优在很多片子都见过他,好像会扮些智障的角色,这部应该是他们到国内召妓的片子吧,内容应该很有趣,谢谢LZ分享
作者: zhangxiyong    时间: 2011-4-2 16:00

楼主辛苦了@!这么多片子找都费劲啊,我只看过一部,里面的小姐很漂亮。
作者: seren101    时间: 2011-4-2 16:05

找来这么多片子,楼主真的是很辛苦啊。支持 你。
作者: biges001    时间: 2011-4-2 16:06

前有日本人上海招妓,今有高丽棒子嫖娼视频,什么时候可以看到国人海外扬威啊?
作者: sexzx    时间: 2011-4-2 16:11

有什么好羞辱的?哪里的女人不是有前有后的?有规定不能日别国的女人么?想太多了!
作者: 日B娃    时间: 2011-4-2 16:13

这个没看过,好多人都说经典,应该差不了,收下了
作者: luqian    时间: 2011-4-2 16:17

不是很清楚 但是是好东西 看看知名男优是怎么找小姐的
作者: shixiaorui    时间: 2011-4-2 16:19

看过了   不过还是支持了  下了在重温一回
作者: inoutsex    时间: 2011-4-2 16:22

好东西,这个下过N次,从来没下全过。感谢楼主,红心送上。
作者: roy2004    时间: 2011-4-2 16:23

我一直以为只有4部呢,原来居然有6部神奇啊神奇,下载谢谢
作者: kimiding    时间: 2011-4-2 16:27

看楼上几位的回复这个事好东西啊,小弟愚昧,没看过,跟着看看
作者: ゼロ—リ    时间: 2011-4-2 16:28

看起来有些模糊啊,不过讲到上海的话内心还是有些微妙的,无论怎样还是支持一下吧
作者: zorro0923    时间: 2011-4-2 16:32

简直就是经典重现江湖,国人要争光啊,小日本居然日到这来了!
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-4-2 16:34

我看过其中的一部,招妓的是一个矮个子日本人,小姐却是个模特身材的漂亮鸡,干一炮之后小姐想走,日本人不干,还向那小姐撒娇,无奈又用口吸出一炮!
作者: J'sOpalus    时间: 2011-4-2 16:36

我真的是標題黨
我就是因為標題進來的
嗯,這絕對對我來說是新鮮貨
作者: crazyst    时间: 2011-4-2 16:40

如此的经典,我之前竟然木有听说过,感谢楼主分享
作者: 83502160    时间: 2011-4-2 16:40

支持國產,樣子也很不錯不比起小日本有過之而無不及,還是全集合樓主相當專業
作者: 再猖狂一夜    时间: 2011-4-2 16:47

非常好的资源  下载来看下  以前没看过
作者: achoiiiwu    时间: 2011-4-2 16:48

这个也有,太强大了,我们也应该组队去日本拍一些回来,呵呵
作者: zhengding20    时间: 2011-4-2 16:50

那么模糊不说,还打码,有没有搞错啊,这样还看什么啊
作者: lanty1986    时间: 2011-4-2 16:55

东西确实是不错
但为什么那些女的胸都那么的小
作者: benefit7    时间: 2011-4-2 16:56

都快十年前的片子了
好像不止6部 之后又出现2部
没看过的朋友可以看看
就是废话太多了
作者: 2136671    时间: 2011-4-2 16:56

以前看过一点,但没有这么全面的,真是好东西啊!
作者: killalbb    时间: 2011-4-2 17:03

虽然说是老片子,却一直没看齐过,一般只下过1--3级,楼主居然收集了1--6,真乃神人啊。
作者: hui1007    时间: 2011-4-2 17:08

很好,能够收集齐很不容易啊,兄弟们向你致敬
作者: 8256243    时间: 2011-4-2 17:08

记得前几前上海出了回日本人集体买春事件,他妈的。AV题材用完了,又搞到中国人身上来了。
作者: simaguang    时间: 2011-4-2 17:22

真是在上海搞的吗?这个男主角好像以前一直和松岛枫一起拍的.
作者: meiduhammer    时间: 2011-4-2 17:27

能不能發個大格式的啊,RMVB看起來真的很不爽。
作者: DATAMAX    时间: 2011-4-2 17:39

我就觉得日本人不厚道啊 商业发行的片子的话片中小姐也算演员啊 难道只给了小姐买肉钱?
作者: yang6611    时间: 2011-4-2 17:41

好像是很早就有了的
还记得我兄弟看过之后,马上就去行动了
很经典的东西
作者: 200650310    时间: 2011-4-2 17:42

真抱歉,听都没有听过。在上海拍摄的的?女主角都是中国小姐?
作者: 色骚男    时间: 2011-4-2 17:43

学习雷锋好榜样;继续发扬
作者: yanjun88    时间: 2011-4-2 17:49

这部作品在当年绝对是经典啊,可以定义为自拍界的典范了,里面估计是在上海,大城市,MM的质量没得说,而且男猪脚竟然还随身带着一本词典,估计是有备而来啊,支持
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-2 17:53

第三本的那个截图,那女的看起来和鬼一样,吓我一跳!
作者: kimesis    时间: 2011-4-2 17:57

看了前面几位的回复,感觉这个片子很好嘛。我没看过说实话,我是来学习的。

另外,这个片子是上海拍的吗??是日本人嫖我们中国妞吗、?如果是的话,我有点鸡动。
作者: kdxc    时间: 2011-4-2 18:00

不错的老片,看过两部,女的都是极品,真应了一句,好B都给狗日了···
作者: liangmi2003    时间: 2011-4-2 18:01

这一招妓系列原来观赏过,又删掉了,现在想找,楼主又传上了,楼主真是神人那
作者: jk0829    时间: 2011-4-2 18:04

好像很早一前就看过了,这个还是满金典的。
作者: frankcxy    时间: 2011-4-2 18:06

是国产的吗,看起来有点像,不过怎么有点模糊啊
作者: 110257978    时间: 2011-4-2 18:17

楼主这个实在是给力啊!多谢分享,不多说,红心送上!
作者: pallas2014    时间: 2011-4-2 18:21

画面有些模糊呀~不是我不支持国产~不过AV还是看日本的更有感觉~
作者: 义腾    时间: 2011-4-2 18:23

日本人在上海招妓?
没看过啊,不知道怎么样,下来看看
作者: wjstar    时间: 2011-4-2 18:30

不知道现在去那些地方,还有没有机会碰到那些小鸡,嘿嘿。
作者: xosos    时间: 2011-4-2 18:36

国产的片子一定要支持啊!好片楼主在哪找的
作者: duoduolu    时间: 2011-4-2 18:37

这个以前有过,里面的那些鸡都不错,谢谢楼主分享
作者: ggbanggg    时间: 2011-4-2 18:38

真的很厉害能收集全,我就看过其中的一部而已,佩服啊!不得不服
作者: peternjcn    时间: 2011-4-2 18:43

这个清晰度有点差,不过看回复大家都很活跃啊,下来看啊看
作者: yanbochutian    时间: 2011-4-2 18:46

这个应该很牛的 不知道是不是说普通话啊 别是说上海方言就好
作者: ouyang8901    时间: 2011-4-2 19:05

只看日本女人被日,搞中國人,簡直是恥辱。
作者: wtjaaaaa    时间: 2011-4-2 19:05

以前只看过一部,觉得还不错,但一直寻寻觅觅,没有找到类似的,今天终于看到大全了啊
作者: kgb1123    时间: 2011-4-2 19:07

多年前还在网上看过其中的一部,觉得拍的真实
现场感十分强烈
谢谢楼主分享啊!
作者: napoleon7    时间: 2011-4-2 19:12

这部片子绝对的经典,绝对的自拍,感觉完全不一样
谢谢分享
作者: 反面教材    时间: 2011-4-2 19:12

之前零零散散看了一些 想不到兄台把它收集齐了 多谢了
作者: .POLICE.    时间: 2011-4-2 19:18

这一系列很经典之前欣赏过,日本人就是专业连偷拍都多视角多角度,唯一的遗憾就是有码太遗憾了,感谢楼主分享!红心送上!
作者: zhoufanzxc    时间: 2011-4-2 19:23

可惜不是高清的,画面看起来不怎么样,不知道是不是中文的啊
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-2 19:25

这个东西看起来有点怪怪的,看到小日本日中国的小姐还真的是有点不舒服!
作者: zdw2    时间: 2011-4-2 19:33

晕,这绝对不是什么招妓偷拍视频,第二张图的那个男优不就是经常在IP社的片子里面出现的吗
作者: eddy2008    时间: 2011-4-2 19:37     标题: 回复 1楼 的帖子

好片就要大家多多支持这个是真实的吗,有点怀疑
作者: jhlove    时间: 2011-4-2 19:39

日本妞看多了也觉的样子模式化了 还是我们的风格多些多谢分享
作者: loverfyk    时间: 2011-4-2 19:49

楼主真的是太辛苦你了。这么高难度的动作都可以做到。你就是狼群中的头狼啊。哈哈
作者: soldier1985    时间: 2011-4-2 19:59

这个合集嫖的都是高级的啊!个个样靓身材好,羡慕妒忌恨啊
作者: hdbyyx    时间: 2011-4-2 20:03

dddddddddddddddddddddd
作者: 87兄弟    时间: 2011-4-2 20:05

是好片子 难道真是在上海召的..? 下次可以发AVI的格式的 看着比较舒服..
作者: wxy0108    时间: 2011-4-2 20:06     标题: dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wxy0108    时间: 2011-4-2 20:06     标题: dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: kent2002    时间: 2011-4-2 20:10

真是太感谢了,当年到处找都没看齐,今天终于得偿所愿!
作者: climbercai    时间: 2011-4-2 20:21

好东西,这个绝对是经典,真实啊,找了很久一直没有找齐,多谢了!
作者: ma15109776258    时间: 2011-4-2 20:30

这部片子强啊!以前看过一个,那个女的奶子超大,但是身材又挺苗条的!不错的片子!
作者: webmanager    时间: 2011-4-2 20:32

太棒了真的是不错的东西呢。感谢感谢了,真不容易啊,找齐这些。
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-2 20:37

中日大战的片子有意思  就是画面不是很清纯
作者: yjd28    时间: 2011-4-2 20:38

这个胖子一直在AV里面看见的啊,是个猛男啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2