标题: [情色三级] [香港/三级]3D肉蒲团之极乐宝鉴[无水印TC-MP4/472M][国语RAY盘 [打印本页]

作者: wzlhzfy    时间: 2011-5-5 21:55     标题: [香港/三级]3D肉蒲团之极乐宝鉴[无水印TC-MP4/472M][国语RAY盘

【影片原名】3-D Sex and Zen: Extreme Ecstasy
【外文别名】”3D Sex and Zen” – Hong Kong (English title) (short title)
【中文译名】3D肉蒲团之极乐宝鉴/3D肉蒲团/3D玉蒲团
【出品公司】Local Production
【出品年代】2011 年
【上映日期】2011年4月14日 澳大利亚
【影片级别】Hong Kong:III
【官方网站】http://3dsexzen.com/
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt1365048/
【IMDB评分】(awaiting 5 votes)
【国  家】中国香港
【类  别】剧情/三级
【文件格式】TC-RMVB/无水印TC-RMVB/清晰版TC-MP4
【文件大小】472M
【影片长度】1:41:
【对白语言】国语
【字幕语言】中文(不甚清楚)
【导  演】孙立基 Lei-Kei Suen
【主  演】叶山豪 Hayama Go
      蓝燕 Leni Lan
      原纱央莉 Saori Hara
      周防雪子 Yukiko Su?
      雷凯欣 Vonnie Lui
      何华超 Tony Ho
      黄树棠 Shu Tong Wong
      田启文 Kai Man Tin
【内容简介】

明代才子未央生,自恃才高俊秀,认为人生苦短,应该追求人世间的性爱极乐…他邂逅了道学宿儒铁扉道人的女儿铁玉香,二人一见钟情,郎才女貌,未央生随即拜堂成亲,入赘为婿。然而,玉香自幼受乃父道学濡染,端庄持重,不谙床弟之事、鱼水之欢;令一心追求性爱极乐的未央生感到味同嚼蜡。纵然彼此相爱,未央生亦始终为此大感遗憾…

一次,未央生被引见造访藩王(宁王)的“绝世楼”,宁王为人好大喜功,喜收集绝世珍藏,从字画、古董珍品,到绝世奇才,均无一遗漏。未央生以其监赏奇才,被宁王招为上宾,被引领进入“极乐阁”。“极乐阁”可谓浮世中的酒池肉林-众人沉溺色欲当中,做尽极尽荒唐之事;未央生置身其中,顿感血脉沸腾,眼界大开!宁王麾下有两大绝色美女,包括:床上功夫绝世的瑞珠、冷艳但有强烈暴虐倾向的冬梅。未央生得宁王赏赐,遂跟两大淫娃夜夜痴缠,可是,却在过程中发觉自己的尘柄过于短小,自惭形秽…

及后,未央生得遇极乐老人-一个容貌为美女,但实为年达花甲、采阳补阴天下第一的方士。在其安排和指导下,未央生不单换上雄驴的性器,还练成了房中秘术!超人的床技令他成为天下第一的性技高手,终日肆意追求爱欲带来的快感…

快活不知时日不同过,玉香独守空帏,斯人独憔悴,最后在父亲及乡众的压力下,选择跟未央生仳离。玉香的离开令未央生更肆意纵情于色欲里。然而,一切皆非偶然,所有奇遇其实都是预先安排给他俩的杀身陷阱…

生死一发间,正好考验着二人的真爱,最后,未央生和玉香能否避过劫数?真爱最终又能否战胜肉欲带来的欢愉呢?
影片绝非歪歪扭扭不成人形,当然绝非高清版,字幕不是很清楚。高清要求者慎下。ray盘下载,若感觉还行,请红心支持。谢谢!◎影片剧照

影片截图地址,请复制网址查看:
http://b74.photo.store.qq.com/ht ... 7&a=74&b=74
下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... b809-0015c55db73d/#

作者: 日毛日    时间: 2011-5-5 22:00

肉蒲团和之前的金瓶梅一样,都是鸡肋。希望越大,失望就越大。
一直盼望着高清,直到现在也没有出现,可见片商有一颗黑心,至今不出DVD,敛财到极致了。
关于这部片子,我只想说,新瓶装老酒而已,不要太高的期待与追求。
作者: gaolina    时间: 2011-5-5 22:02

如果没看错 这个应该是枪版 楼上说的对 到现在还没出DVD 显然想钱想疯了 片已经看过了 我感觉还没有过去两部好看 完全看不到有什么独到之处 纯支持
作者: sunxue2004    时间: 2011-5-5 22:10

内容压抑的很,不知是演员的问题,还是导演的问题;情节比较简单粗俗,但是“极乐老人”的出现还是有些亮点的。
作者: haoshezhitu    时间: 2011-5-5 22:10

一直想看这部片子,一直在等高清,这个如果还不是高清那还是再等等吧。
作者: yumi1984    时间: 2011-5-5 22:12

怎么还没有dvd版的啊,不过评价都不是很高啊。但是还是值得期待啊
作者: wlk1983    时间: 2011-5-5 22:18

还是等高清算了,楼主的好意心领了·~~谢谢
作者: feelings009    时间: 2011-5-5 22:21

终于看到这个片子了,可惜是枪版的,我还是等等高清的吧。
作者: 0411    时间: 2011-5-5 22:30

这部片子也酸是忽悠的够劲了,等的时间也不短了
作者: xintong    时间: 2011-5-5 23:00

大家都在等高清版啊
不过听说这部片子听没意思的
广告做得好罢了
作者: pei2    时间: 2011-5-5 23:04

估计不是清晰版的,更别说高清了,楼主的发贴精神敬佩,送上红心。
作者: xxffssee    时间: 2011-5-5 23:24

我还是静静的等dvd吧,谢谢楼主发片,
楼主大仙什么时候弄到dvd啊?
作者: 635635    时间: 2011-5-5 23:24

附近有钱淫都去港府看现场观摩去了,剩下一群野鬼还在苦等人家的残肢剩饭,唉,什么世道~
作者: 洗风白马    时间: 2011-5-6 00:03

我始终坚信,一旦有大大拿到了<<3D肉蒲团>>的DVD版本,肯定会马上发布给大家的.请耐心等待吧,反正都等了那么久了.
作者: runf    时间: 2011-5-6 00:40

灰常感谢楼主无私奉献了,不过还是等高清版本的,纯支持一下
作者: bixingshou    时间: 2011-5-6 01:02

不知道,神马时候,才能有碟版的看丫,期待已久的好物啊
作者: fafish    时间: 2011-5-6 03:32

TC版质量很差  现在看了的话到时候DVD出了就不过瘾了
作者: 豆腐楷模    时间: 2011-5-6 08:24

支持一楼的观点,希望越大,失望越大,为什么不出高清版,厂商就是怕观众失望。越是模糊越是有人要是看。
作者: 胡笳    时间: 2011-5-6 08:41

这个片子我等了好久了,下过几个版本都不清晰,希望这个不错。
作者: mexico    时间: 2011-5-6 08:44

这么好的素材 拍成这个样子 真是糟蹋了这个名字
作者: whnjfeng    时间: 2011-5-6 08:46

我在等高清的已经等到心痛了,怎么还不出啊。
作者: ainwo    时间: 2011-5-6 08:46

现在还是枪版的啊,都过了这么久,等不急了,还说是DVD版本里是有未公映的部分
作者: zhengxuan162    时间: 2011-5-6 09:06

还是等高清的出来再说吧,谢谢楼主了!
作者: xzhujiang    时间: 2011-5-6 09:23

等了好久了,看截图清晰度还可以啊!谢谢楼主!
作者: dtx    时间: 2011-5-6 09:37

这片子最近搞得人心惶惶呀,真受不了他们呀
作者: zhang443761    时间: 2011-5-6 09:46

还是TC版我下载过1.4G的TC也是不清楚还是等高清版的吧!
作者: 60___6    时间: 2011-5-6 09:48

TC版很早就有了啊,还是等高清版吧,纯支持一下!
作者: lizhiyon    时间: 2011-5-6 09:48

三级片的现状现在真是没落了,远远跟不上原来了。
作者: sunflash    时间: 2011-5-6 09:51

等待中,还是给予楼至精神上的动力吧 再接再厉。谢谢
作者: pjklok    时间: 2011-5-6 09:55

评价不高是可以理解的,因为此片在一年之前就极尽渲染大肆宣传,吊足了观众们的胃口是希望大家都能进影院为其票房添砖加瓦,说实在的,现在的三级片有几部能真正获得大众的认可呢,开放这么多年,全球的三级片都看了无数了,把影迷还当成几十年前那么好忽悠啊?
作者: pjklok    时间: 2011-5-6 09:56

当然,能在家里看看高清的还是可以的,不花钱还能看到众奶何乐而不为呢?
作者: cooldaddy    时间: 2011-5-6 10:17

TC版的上个月就有了,现在大家都在等高清版的。
不过就算有高清版的,还是不如在戏院看3D版的。
听在国外看过的朋友说,千万别抱太大的期待去看就是了,期望越大,也就越失望,平常心吧。
作者: ddcc2004    时间: 2011-5-6 10:32

胃口被吊的老高,也一直在等DVD版本的,就是不出来,不知道为什么。有的片子上映不就就出来了,继续等待。楼主的版本还是过低,等吧。
作者: 888pcf    时间: 2011-5-6 10:48

还没看过,只等待DVD版的了。影片的阵容倒是挺不错的,就是不知道情节怎样。
作者: gdpnxyf    时间: 2011-5-6 11:52

希望在也不是那些模模糊糊的画面啊!看了真难受啊!
作者: 武松爱大嫂    时间: 2011-5-6 12:13

中间断断续续的,内容不清楚,老实晃个不停,真是失望,何时出高清,才是真福利。
作者: dgreen    时间: 2011-5-6 12:26

这个片子一点剧情没有,上来就是激情戏,看多了反而就没有了胃口。不过几个女主角还是不错,期待高清
作者: wan19790109    时间: 2011-5-6 12:45

同意二楼的观点,估计这个版本也是枪版的,没有必要下载,期待高清版吧
作者: ykwj520    时间: 2011-5-6 13:03

我也是不骗进来的呀
作者: jackzhang1102    时间: 2011-5-6 13:12

一直期待能出高清版的到现在还没有,不过谢谢楼主的提醒!
作者: popo4p    时间: 2011-5-6 14:29

我想这部片子享乐等了好久了,就是没有清晰版的,酬和先看看吧.
作者: 不和你们玩了    时间: 2011-5-6 16:30

耐心的等一下吧。看看有没有高清的。要是高清的再不下来再看吧
作者: q_a_z    时间: 2011-5-6 16:49

不知道这一版是不是比以前的清晰呢?期待高清版,内容确实不怎么样。
作者: 秘密情人    时间: 2011-5-6 17:13

几个枪版都看过了,清晰度不是很高,而且这样的片子没有任何情节可言。一切都是噱头,还不如看AV。
作者: zhi965    时间: 2011-5-6 18:17

这片子 我下了还几个版本的了 不过都是模糊不清的。 tmd的太失望了 到底有没有搞清的啊
作者: shitoudai    时间: 2011-5-6 18:36

据说是广告做的很大
内容不是那么的精彩
目前的版本不是很清楚
作者: atger    时间: 2011-5-6 18:43

至今没有找到高清版,这个估计效果也一般,哪位大虾能早日发布高清版啊
作者: qjgwr81    时间: 2011-5-6 19:30

三级片的顶峰之作,这样的片子越来越少了,支持!
作者: web77676    时间: 2011-5-6 19:32

目前还没有出DVD版,俺早就买了眼镜,就等着看。啥时候出3D版的DVD啊
作者: heimin3333    时间: 2011-5-6 20:31

早晚要出DVD版的,还是等一等吧!TC版的实在是没有兴趣!
作者: lx7402964    时间: 2011-5-6 20:33

希望如楼主所说的一样,那倒是可以看看啊!哎,什么时候才有高清版啊!
作者: guo820531    时间: 2011-5-6 21:15

都在等高清,天天来看都没有,其实3D肉就是广告做得好,从一开拍就开始打广告吸引眼球。
不管如何,还是期待能人发一部高清的来欣赏下。
作者: ice512    时间: 2011-5-6 21:26

不知道什么时候有DVD 高清版 ,枪版的实在没看头啊
作者: batidavids    时间: 2011-5-6 21:38

一看这个图片就知道不是DVD的,这种的我下载了好几个版本,没有一个能看的,继续等待~!
作者: astd0412l    时间: 2011-5-6 21:39

很是期待高清版本啊,等到花儿都谢了,还是没有DVD版本哦
作者: dmsbear    时间: 2011-5-6 21:58

还是继续等待吧,什么时候才有高清版的啊~
作者: gaos46046    时间: 2011-5-6 22:27

3D的电影去3D电影院看才有感觉,可惜这种片子是不能在大大陆上映的
作者: 14159    时间: 2011-5-6 22:31

拜托楼主不要拿枪版的来浪费大家的时间!我们要真货
作者: xlklby    时间: 2011-5-6 22:37

哎一直在等待高清的 不过这个TC版看过后觉得 这部片子内容情节不匝地!还不如08版的金瓶梅
作者: zheng1407    时间: 2011-5-6 22:56

都炒作了一年多了 还没看到dvd版。。。720P的呢
作者: youmeiyourenzhi    时间: 2011-5-7 07:02

正常,奸商奸商,无商不奸等到大家都到电影院看了,再放出dvd,好再赚你一次钱。
作者: dl1225    时间: 2011-5-7 07:18

确实,现在的偏上有点,不过就是没有高清版的
作者: songtaogod    时间: 2011-5-7 08:17

看到一楼的评价,小弟真的有点要失望了,不知道是不是真的那么烂,先看一下吧,不过感谢楼主赠片。
作者: a7278928    时间: 2011-5-7 08:46

我一直都没看过呢`也不最多怎么样子`看了在发表看法
作者: 朱传武    时间: 2011-5-7 08:54

我下载过MP4的画面不清晰,这个也好不到哪去!
作者: 416826256    时间: 2011-5-7 10:43

已经非常不错 目前还没有看到特别清晰的版本
作者: 世界和平222    时间: 2011-5-7 12:01

都等这么久了不在乎再多等一段时间,还是等到高清再下。但是还是要表扬一下楼主,看截图,确实比之前的是要清楚多了
作者: yyyylkq    时间: 2011-5-7 12:07

这个不会是电影版吧,电影版都是模糊地,而且电影版我也敬看过了
作者: zhang75024    时间: 2011-5-7 12:12

虽然这部片子现在很抢手,但是看起来这个资源和以前的资源并无二样。
作者: 小刀小刀    时间: 2011-5-7 12:25

不是高清的就不下了,真希望高清的赶快出来啊!
作者: shevchenkoli    时间: 2011-5-7 12:33

这个片子,赚足了噱头,到现在还没有DVD版本。
作者: xnu    时间: 2011-5-7 12:41

这个如果还不是高清那还是再等等吧。楼主的好意心领了
作者: dhj78    时间: 2011-5-7 13:06

不知道什么时候会有清晰版的3D版本,等得花儿都谢了
作者: kikyou1983    时间: 2011-5-7 13:39

到现在DVD版的还没出来啊,真是让人等待
作者: lvhuayx    时间: 2011-5-7 13:44

值得注意的就是文件比较小,下载起来较快!要是有高清版就更好了!
作者: av51025    时间: 2011-5-7 13:59

没有影片截图,不知道清晰度怎么样,弄得不敢下载。
作者: pwdfvnx    时间: 2011-5-7 21:15

高清好久出,宣传有点过了头,怎么现在还不出高甭的片子呢
作者: shitou1234    时间: 2011-5-7 22:32

怎么还不出清晰版的呀,真是急死人了
作者: jdybin    时间: 2011-5-7 22:51

枪版的看着不爽啊,我们期待的高清什么时候会出现,都在翘首以待哩。
作者: tijf    时间: 2011-5-7 22:54

虽然还是要等DVD出来再看,不过楼主发帖的精神还是要支持的,谢过了
作者: wkx2206989    时间: 2011-5-8 08:56

这个tc版还是那个偷拍版吧?画质太差,实在是看不清楚,还是等DVD版好了
作者: jiahailiang    时间: 2011-5-8 15:10

已经望眼欲穿了,DVD清晰版的什么时候才能出来呀。
作者: 天使零    时间: 2011-5-9 21:37

真的不是那么期待吗?我感觉还是可以的毕竟只是看那几个镜头。
作者: 575885766    时间: 2011-5-12 22:35

感谢楼主提供的资源 不错  红心送上~!!!
作者: yoob11    时间: 2011-5-15 19:55     标题: 回复 1楼 的帖子

希望楼主有高清版本出现!海报看见了,很期待
作者: lmhshuiyang    时间: 2011-5-26 22:00

怎么又是枪版的啊 ,这个电影要不是3D版的估计就没人看了、
作者: 137058195    时间: 2011-6-8 12:55

怎么现在的3级片出DVD都要这么久啊,好期待啊,下了起码5-6个版本的了,都是TC版的,不清晰,看着模模糊糊的呢,真的期待DVD版的,希望片方体谅我们大陆的观众,早点出DVD
作者: folf    时间: 2011-6-8 21:52

虽然号称国语,但还是枪版就不下了
剧情感觉一般,相比原著改动太大,除了画面以外吸引人的不多
作者: 绿色的狼    时间: 2011-6-10 10:12

下载了半天原来发现是影院盗拍的,不好看,三D不象三D,配音对不上口型,一点意思都没有
作者: ft4042098    时间: 2011-6-10 10:38

听说BD版有一些删减的镜头,一直在等蓝光呢
作者: syp19811981    时间: 2011-6-15 07:58

楼主直接放截图就好了,拿这种高清图真是勾人口味啊。
作者: ubbojj    时间: 2011-6-15 12:30

我也在等高清版  以前下了的,看得人都晕了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2