标题: [国产] 追忆往昔系列--港產经典重口味A片《血恋》完全未删版(中文字幕) [打印本页]

作者: 色白云    时间: 2011-5-22 17:01     标题: 追忆往昔系列--港產经典重口味A片《血恋》完全未删版(中文字幕)

多给一个支持,多给一个红心,是我发帖的动力!

【影片名稱】:追忆往昔系列--港產经典重口味A片《血恋》完全未删版(中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:736MB
【影片時間】:01:44:54
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:d6abc7583ba5010d70f9853b0d84d880abc5fdea
【種子期限】:2011-05-22
【影片类型】:诱惑丝袜, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同志, 异物插入, 干嘴炮, 深喉, 浓精沐,  网上很多《血恋》版本都是删减版的,没有露B露J的,这个AVI版本绝对完整,超值好看,超值收藏,请君欣赏!
【影片預览】:
想查看大图 只需要点击小图就可以了。

附件: [email protected]@重口味A片《血恋》完全未删版(中文字幕).torrent (2011-5-22 17:18, 61.74 KB) / 该附件被下载次数 172861
/bbs2/attachment.php?aid=1682485
作者: pxzn123    时间: 2011-5-22 18:53

这部收藏了,确实很好是打真军啊。不过这个是大格式的一样支持
作者: szylmzs    时间: 2011-5-22 19:05

看图还是挺不错的
国内的片口味再重应该也就那样吧
下下来欣赏了
多谢
作者: dmsbear    时间: 2011-5-22 20:27

很经典的一部片子了,国产的还有这么重口味的不容易啊~
作者: CMIEI0908    时间: 2011-5-22 20:55

可惜李华月实在是太丑了。
我实在是提不起兴趣来。
看多了波多野结衣的后遗症啊。
作者: wsys152    时间: 2011-5-22 21:03

国产的就要支持,感觉还有点清晰,不知道影片清晰度如何,下来看看!
作者: tao2188    时间: 2011-5-22 21:18

很经典的一部片子了,国产的还有这么重口味的不容易啊~
作者: whw8897    时间: 2011-5-22 21:39

希望楼主没骗人.很少能看到真枪实弹的国产片.赶紧下了.
作者: allen0118    时间: 2011-5-22 21:45

以前看过,但没看见这么好的版本,的确是经典啊
作者: mickeyjiang    时间: 2011-5-22 22:05

以前看过,的确是国产里难得的好片子,可惜不是很漂亮。
作者: 夜穹    时间: 2011-5-22 22:12

片子的种类和花样真是不少,不过口味儿有点太重了。

支持下楼主!就不观赏了!
作者: jleagle    时间: 2011-5-22 22:22

3楼果然是黄教授,一下就把情况介绍清楚了,不过你看截图,绝对是真枪实弹,不是假的。
作者: a1ying    时间: 2011-5-22 22:41

整体这部片子还是不错的,毕竟是真刀真枪的干,就是最后结束的画面有点血腥!
作者: 20911420115    时间: 2011-5-22 22:58

看上去是一部不错的片子~下下来看一看~顺便支持下楼主~
作者: kpguanjf1    时间: 2011-5-22 23:14

要不是李华月是熟女,而且是香港4级片,估计我也不会下来收藏的。
作者: gayles    时间: 2011-5-22 23:53

是一个相当经典的片子,我本来有的,后来硬盘坏了,现在又有希望收藏起来了。相当 值 的一看,千万不能错过呀。
作者: xianggc    时间: 2011-5-23 00:16

真没想到国产片还有重口味的,一定要支持的
作者: lyxlsex007    时间: 2011-5-23 01:20

这部片子很夸张啊,以前没留意,国产的片子也这么露骨啊。
作者: guotengyun09    时间: 2011-5-23 01:30

居然是港片啊,没想到啊没想到,香港也能够拍出来这么犀利的A片了
作者: az127288    时间: 2011-5-23 02:08

国产一定要支持啊,下来看看,好像很刺激
作者: bjgx123    时间: 2011-5-23 02:18

这个片子以前在录像厅看过,当时看的是删减版的,就是女主角有点不尽人意啊
作者: 热血江湖0    时间: 2011-5-23 07:12

李华月在图片上的装扮还是很漂亮的,可是在片子中却貌不惊人,老一代的三级明星了,打真军也真是下了血本了。
作者: 1717171717    时间: 2011-5-23 11:26

香港A片,情节不错啊,看看有多重口味,感谢分享!
作者: ggzhuzhu123    时间: 2011-5-23 11:34

看图片预览没感觉有多重口味 插手和卤蛋挺邪恶的
作者: ppbbqq    时间: 2011-5-23 13:13

我喜欢,国产也有这么刺激的片子不错,还是熟女的。
作者: xbwu4144    时间: 2011-5-23 15:08

这部非议的片子看到很多次,一直都没下载看看,趁现在没什么好电影就下载看看吧
作者: feysy    时间: 2011-5-23 15:17

这个应该可以纳入A片范围之内了吧,也太重口味了,难道还能公映?
作者: oldox007    时间: 2011-5-23 15:20

呵呵,看多了小日本的,看看香港的也行!不过,真实是真实了,镜头上确实是小日本处理的好!不管是女优还是别的
作者: 東方無賴    时间: 2011-5-23 16:04

片子是不错的,不过就是女主角长的不怎么样!这部片看过几次了,的确很刺激!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2