标题: [乱伦] MDYD-595 丈夫與妹妹亂倫冷落妻子 妻子竟然找妹夫來泄欲~(中文字幕) [打印本页]

作者: bagyour    时间: 2011-6-3 21:55     标题: MDYD-595 丈夫與妹妹亂倫冷落妻子 妻子竟然找妹夫來泄欲~(中文字幕)

小格式壓制,不喜勿下。小水管做種,請耐心!
20種后閃人,記得下完做種!歡迎轉載!
感謝片源提供者。

【影片名稱】:家出した若妻と兄夫婦 水元ゆうな 風間ゆみ (MDYD-595)
【出演女优】:水元ゆうな 風間ゆみ
【格式類型】:MKV/467MB
【影片規格】:2pass+AAC 16:9
【內容預覽】:看不見圖請掛代理,點擊下方小圖可見大圖
【驗證編碼】:fcc60361bf2040a842bf82eb669f4c7897255006

本片種子下載地址>>
點擊以下地址進入網頁后,點擊右上角的SKIP ADSkip This Ad即可下載
http://u.bb/CmS
http://u.bb/CmU

點擊下方小圖可見大圖>>
點擊小圖然後點擊網頁右上方的出現的SKIP AD或Skip This Ad,即可瀏覽大圖

更多影片,請點擊以下影片標題即可下載>>
點擊標題后,再點擊網頁右上角的SKIP ADSkip This Ad即可進行下載。
如果網頁無法跳轉,請用IE最新版本瀏覽即可。

[MKV/467MB] 丈夫與妹妹亂倫冷落妻子 妻子竟然找妹夫來泄欲~(中文字幕)
[MKV/467MB] 丈夫與妹妹亂倫冷落妻子 妻子竟然找妹夫來泄欲~(中文字幕)

[MKV/466MB] 婚介所提供春藥 讓我把相親的小妹妹迷奸了~成瀬心美(中文字幕)
[MKV/466MB] 婚介所提供春藥 讓我把相親的小妹妹迷奸了~成瀬心美(中文字幕)

[MKV/694mb] 金色緊身皮褲絲襪美臀 不用脫就直接插入了~佐倉カオリ
[MKV/694mb] 金色緊身皮褲絲襪美臀 不用脫就直接插入了~佐倉カオリ

[MKV] 超高級絲襪足交坐臉 開洞抽插還射在上面~花野真衣(中文字幕)
[MKV] 超高級絲襪足交坐臉 開洞抽插還射在上面~花野真衣(中文字幕)

[MKV] 好色家政婦色誘戶主 兒子現場目擊興奮到射精~波多野結衣
[MKV] 好色家政婦色誘戶主 兒子現場目擊興奮到射精~波多野結衣

[MKV] 被姦污的黑絲女上司 簽約失敗只好用肉體來償還~(中文字幕)
[MKV] 被姦污的黑絲女上司 簽約失敗只好用肉體來償還~(中文字幕)

[MKV] 保姆與獨生子偷情被發現 父親與祖父親自調教保姆~華山美玲(中文字幕)
[MKV] 保姆與獨生子偷情被發現 父親與祖父親自調教保姆~華山美玲(中文字幕)

[MKV] 黑絲美人偵探練習教學 學生卻只顧著玩弄她的黑絲美腿~ 雨宮琴音
[MKV] 黑絲美人偵探練習教學 學生卻只顧著玩弄她的黑絲美腿~ 雨宮琴音

[MKV] 被人妻黑絲屁股揉到射精后 換上肉絲繼續抽插中出~ 雨宮琴音
[MKV] 被人妻黑絲屁股揉到射精后 換上肉絲繼續抽插中出~ 雨宮琴音

[MKV] 黑絲人妻推銷員 被同公司的老公出賣給客人享用~ 黒木麻衣(中文字幕)
[MKV] 黑絲人妻推銷員 被同公司的老公出賣給客人享用~ 黒木麻衣(中文字幕)

[MKV] 高速道路人妻絲襪風俗嬢 最愛在卡車後座跟長途司機打炮~
[MKV] 高速道路人妻絲襪風俗嬢 最愛在卡車後座跟長途司機打炮~

[MKV] 素人美女希望AV出演 口爆足交還主動要求中出~ 岬リサ
[MKV] 素人美女希望AV出演 口爆足交還主動要求中出~ 岬リサ

[MKV] SM黑絲女社長 部下一犯錯就用皮帶猛抽還要邊舔小穴~ 結城みさ
[MKV] SM黑絲女社長 部下一犯錯就用皮帶猛抽還要邊舔小穴~ 結城みさ

[MKV] 连裤袜美脚妻子的淫靡的气味儿 音羽レオン
[MKV] 连裤袜美脚妻子的淫靡的气味儿 音羽レオン

[MKV] 單親媽媽跟兒子朋友偷情 兒子妒忌硬上了媽媽~(中文字幕)
[MKV] 單親媽媽跟兒子朋友偷情 兒子妒忌硬上了媽媽~(中文字幕)

[MKV] 看著瑜伽老師黑絲包裹的大屁股 忍不住從後面插入~紗奈
[MKV] 看著瑜伽老師黑絲包裹的大屁股 忍不住從後面插入~紗奈

[MKV] 老父有心無力 三個兒子輪番姦淫飢渴的繼母~(中文字幕)
[MKV] 老父有心無力 三個兒子輪番姦淫飢渴的繼母~(中文字幕)

[MKV] 社長小兒子最愛偷抓 爺爺看護士姐姐的大咪咪~ 長澤あずさ
[MKV] 社長小兒子最愛偷抓 爺爺看護士姐姐的大咪咪~ 長澤あずさ

[MKV] 黑絲OL 工作時間突然玩起足交~ JULIA 波多野結衣 妃悠愛
[MKV] 黑絲OL 工作時間突然玩起足交~ JULIA 波多野結衣 妃悠愛

[MKV] 騷貨人妻跟情人不倫之旅 順便玩了個溫泉店的小處男~(中文字幕)
[MKV] 騷貨人妻跟情人不倫之旅 順便玩了個溫泉店的小處男~(中文字幕)

[MKV] 淫乱黑絲女社長 部下認真工作她卻在桌下又吸又舔~
[MKV] 淫乱黑絲女社長 部下認真工作她卻在桌下又吸又舔~

[MKV] 母女經不起老外大雞雞誘惑 主動給寄宿白人留學生狂幹~
[MKV] 母女經不起老外大雞雞誘惑 主動給寄宿白人留學生狂幹~

[MKV] 妻子爲了丈夫被上司輪奸 事後卻覺得十分滿足~(中文字幕)
[MKV] 妻子爲了丈夫被上司輪奸 事後卻覺得十分滿足~(中文字幕)

[MKV] 高傲女教師剛上任 就淪為學生的奴隷玩具~ 原千尋
[MKV] 高傲女教師剛上任 就淪為學生的奴隷玩具~ 原千尋

[MKV] 俺の熟女36歳人妻 丈夫所不知道的淫蕩顔面
[MKV] 俺の熟女36歳人妻 丈夫所不知道的淫蕩顔面

[MKV] 人妻不倫性旅行 被情人玩弄還不忘接老公的電話~(中文字幕)
[MKV] 人妻不倫性旅行 被情人玩弄還不忘接老公的電話~(中文字幕)

[MKV] 隔著半透情趣內衣 濕潤的乳頭玩起來更爽了~ 北川瞳
[MKV] 隔著半透情趣內衣 濕潤的乳頭玩起來更爽了~ 北川瞳

[MKV] 四大肉彈護士幫你治療小雞雞~ 北川瞳 成瀬心美 仁科百華 青空小夏
[MKV] 四大肉彈護士幫你治療小雞雞~ 北川瞳 成瀬心美 仁科百華 青空小夏

[MKV] 絲襪肥臀服務員 打翻水杯後主動給客人口交賠罪~ 村上涼子
[MKV] 絲襪肥臀服務員 打翻水杯後主動給客人口交賠罪~ 村上涼子

[MKV] 看到老外的大香腸又粗又長 小蘿莉興奮到臉都紅透了~
[MKV] 看到老外的大香腸又粗又長 小蘿莉興奮到臉都紅透了~

[MKV] 客服人妻業績太差 邊接電話還要邊被上司玩弄~(中文字幕)
[MKV] 客服人妻業績太差 邊接電話還要邊被上司玩弄~(中文字幕)

[MKV] 巨乳性奴人妻愛被SM 連隔壁鄰居也可隨便幹~ 長澤あずさ
[MKV] 巨乳性奴人妻愛被SM 連隔壁鄰居也可隨便幹~ 長澤あずさ

[MKV] 修車廠老闆娘 無力還債只好邊洗車邊被玩~(中文字幕)
[MKV] 修車廠老闆娘 無力還債只好邊洗車邊被玩~(中文字幕)

[MKV] 愛穿絲襪卻不穿內褲的 淫蕩家政阿姨~ 村上涼子
[MKV] 愛穿絲襪卻不穿內褲的 淫蕩家政阿姨~ 村上涼子

[MKV] 喜遷新居 卻要被老公的先輩和老房東輪著幹(中文字幕)
[MKV] 喜遷新居 卻要被老公的先輩和老房東輪著幹(中文字幕)

[MKV] 未發育完全無毛少女 被老師家中誘奸中出~
[MKV] 未發育完全無毛少女 被老師家中誘奸中出~

[MKV] 兒子跟同學 當著老爸的面上了淫蕩的繼母(中文字幕)
[MKV] 兒子跟同學 當著老爸的面上了淫蕩的繼母(中文字幕)

[MKV] 淫熟美人妻 酒後發情強行要丈夫加入玩3P~ 菜月綾
[MKV] 淫熟美人妻 酒後發情強行要丈夫加入玩3P~ 菜月綾

[MKV] 美人妻母親 給兒子玩弄連肛門都插爆了~ 西城玲華
[MKV] 美人妻母親 給兒子玩弄連肛門都插爆了~ 西城玲華

[MKV] イキ地獄 巨乳妹被調教到翻白眼~ 北川瞳    >種子下載<
[MKV] イキ地獄 巨乳妹被調教到翻白眼~ 北川瞳    >種子下載<

[MKV] 終於上了公司的美人熟女上司~ 北条麻妃    >種子下載<
[MKV] 終於上了公司的美人熟女上司~ 北条麻妃    >種子下載<

[MKV] 無毛小白虎蘿莉 常常被大叔叔叫來玩弄~    >種子下載<
[MKV] 無毛小白虎蘿莉 常常被大叔叔叫來玩弄~    >種子下載<

[MKV] 黑絲美熟女 肛門跟小穴同時被玩到受不了~ 三咲恭子    >種子下載<
[MKV] 黑絲美熟女 肛門跟小穴同時被玩到受不了~ 三咲恭子    >種子下載<

[MKV] 外出租房~ 還有個大奶女房東可以隨便干~ 長澤あずさ    >種子下載<
[MKV] 外出租房~ 還有個大奶女房東可以隨便干~ 長澤あずさ    >種子下載<

[MKV] 淫荡的大奶继母~ 每晚硬要對我進行‘性教育’ 長澤あずさ    >種子下載<
[MKV] 淫荡的大奶继母~ 每晚硬要對我進行‘性教育’ 長澤あずさ    >種子下載<

[MKV] 社長小兒子最愛玩弄 秘書的黑絲大屁股~  波多野結衣   >種子下載<
[MKV] 社長小兒子最愛玩弄 秘書的黑絲大屁股~  波多野結衣   >種子下載<

[MKV] 熟女絲襪講師 看見別人做自己也忍不住了~ 結城みさ   >種子下載<
[MKV] 熟女絲襪講師 看見別人做自己也忍不住了~ 結城みさ   >種子下載<

[MKV] 長身黑絲氣質美女 吹著長笛還要被干~ 沙羅   >種子下載<
[MKV] 長身黑絲氣質美女 吹著長笛還要被干~ 沙羅   >種子下載<

[MKV] 悶絶巨乳絲襪人妻 邊做料理邊被干~ 佐山愛   >種子下載<
[MKV] 悶絶巨乳絲襪人妻 邊做料理邊被干~ 佐山愛   >種子下載<

本片種子下載地址>>
點擊以下地址進入網頁后,點擊右上角的SKIP ADSkip This Ad即可下載
http://u.bb/CmS
http://u.bb/CmU

附件: MDYD-595.torrent (2011-6-3 21:55, 50.73 KB) / 该附件被下载次数 42264
/bbs2/attachment.php?aid=1693215
作者: YY940623666    时间: 2011-6-3 22:38

我比较喜欢这种系列的片子,有点剧情。图片我没看到点重新链接了还是没看到图。
作者: wndd    时间: 2011-6-3 23:44

题材不错,女优很不错啊,就是不知道后面有没有4个人群P的情节,感谢楼主分享。
作者: rafael_ven    时间: 2011-6-4 00:14

小日本啥都能想出来,最好有群p的内容,那才精彩。
作者: ybxc1985    时间: 2011-6-4 00:14

都说小胰子是半个妻,我看大姨子子也不错,这还真是一家人了
作者: 123sun123    时间: 2011-6-4 00:26

这剧情也太错综复杂了。不过,我喜欢!风间,也的确是熟女系顶级的女优
作者: 坏BOY    时间: 2011-6-4 00:29

风间阿姨又出现了.真是我的最爱啊.谢谢楼主
作者: li_xiangaj    时间: 2011-6-4 00:35

又是中文的啊.刚上来就发现这么多好东西.感谢分享了.下载观赏红心送上!
作者: 极品红双喜    时间: 2011-6-4 00:56

剧情好像不错,又是中文字幕的,看的懂,收下了。
作者: yanmengc    时间: 2011-6-4 01:06

虽然知道这是扮演的不是真的,不过有剧情就是比纯色a片好啊
作者: lizbeth.zhou    时间: 2011-6-4 01:10     标题: 一般

身材确实不错,但是没有剧情的表演还是差了一些什么东西,你懂的,
作者: 45171414    时间: 2011-6-4 01:14

看起来剧情还不错!又 有风间这大美女!值得下来欣赏
只是LZ这样的发片方式个人觉得不怎么好~
打开的速度有点慢了
作者: FL167L    时间: 2011-6-4 01:24

果然人妻加双飞这种片子比较好看,如果再加对一个女的一起来就更完美了
作者: a2525195    时间: 2011-6-4 01:31

呵呵,真是好片子啊,喜欢大奶美,给力啊!赞
作者: qpkoqp    时间: 2011-6-4 01:53

不错啊,这女的奶子大啊
皮肤白啊
就是这B好多水
作者: hyh23    时间: 2011-6-4 02:01

题材很不错,而且是中文字幕的,女优看起来也挺漂亮的,楼主辛苦了,谢谢你的分享
作者: 1357246    时间: 2011-6-4 02:08

题材很新颖哦,以前没看过这种题材的
作者: qqtse    时间: 2011-6-4 02:54

这样的剧情实在太吸引我了,现实中可没有这样的好事啊,呵呵
作者: bingdaowangzi    时间: 2011-6-4 05:31

很好啊,丈夫操妹妹,妻子被妹夫操,这不就是换妻吗?
作者: lygzhb    时间: 2011-6-4 05:31

呵呵有这种好事情我们怎么都没发生呢?剧情不错
作者: wangqc    时间: 2011-6-4 05:54

非常感谢楼主.小格式加字母.不支持不行啊一般只要是有字母的我都收下
作者: lionghwo    时间: 2011-6-4 06:21

新的题材啊,呵呵,题材不错,女优很不错啊
作者: zengz    时间: 2011-6-4 06:23

小日本最喜欢搞这种变态的东西了,一会乱伦,一会虐待
作者: lovemother    时间: 2011-6-4 06:54

其实剧情真的很一般 主要是风间的肥奶大臀起作用 让你继续看下去
作者: weizhisu    时间: 2011-6-4 07:13

经典的片子,比较喜欢这种剧情的,女优也是熟女中的典范
作者: 不想被删    时间: 2011-6-4 07:13

这部片子看起来还是非常不错的,情节很诱人
作者: gjy12345    时间: 2011-6-4 07:19

很有想象力的剧情,有字幕搭配,完美,红星送上
作者: 坦克世界    时间: 2011-6-4 07:23

有风间阿姨的片子就能满足广大乱伦心理的狼友,身材虽说比较丰满,但符合中年女性的生活状况,倒是期待阿姨能突破下出个无码作品
作者: kenluo2    时间: 2011-6-4 07:57

这个题材实在太有想象力了,真的佩服小日本。
作者: yanbochutian    时间: 2011-6-4 09:00

那就是说这是个另类的夫妻交换了 水元我还是比较喜欢的
作者: paoloma    时间: 2011-6-4 09:02

经典的熟女片子啊,还有风间mm助阵,红心送上。
作者: ty757235    时间: 2011-6-4 09:05

这个不是女同吧?有剧情的乱伦片看起来就是比一般的直接干的片子来的刺激
作者: xfh1981    时间: 2011-6-4 09:07

看够了上来就是真枪实弹的,现在就是想看一些带剧情的,感觉可以一点一点的把自己带入进去
作者: 骑士精神88    时间: 2011-6-4 09:08

谢谢大神发帖,可惜这一期没有特别让人眼前一亮的女优,纯支持了
作者: ab804368585    时间: 2011-6-4 09:08

风间,熟女,片不少但不是都下,那个水元也有看过她的片
作者: 2000w    时间: 2011-6-4 09:14

水元最近狂爱的女优哦,那身材那眼神可谓是骚到骨子里 太感谢楼主了 ,我还正发愁找不到小格式的呢
作者: zzs811208    时间: 2011-6-4 09:15

这个好片啊,女优漂亮,谢谢楼主
作者: xinxin    时间: 2011-6-4 09:20

老牌熟女一定很经典啊
最近超级喜欢熟女
很有气质的感觉 演技好
作者: lihangszs    时间: 2011-6-4 09:21

有字幕的乱伦片子真是刺激啊!截图看女优长的也不错啊!
作者: yaoqianmai    时间: 2011-6-4 09:23

妻子找妹夫 丈夫找小姨子 幸福的2个男人
作者: wu8513998    时间: 2011-6-4 09:39

有中文字幕的就是好,起码可以看清楚是什么意思了
作者: 餐龙虎    时间: 2011-6-4 09:43

不过有剧情就是比纯色a片好啊
作者: jyhuangbo    时间: 2011-6-4 09:51

难道又是风间老师的作品吗?下来看看,支持楼主!
作者: MENGYAN    时间: 2011-6-4 09:54

呵呵,这个片子也出了一段时间了,正为看不明白剧情而郁闷!
作者: kimiding    时间: 2011-6-4 09:59

这种带字幕的乱伦情节片最喜欢了,风间也很有味道
作者: biges001    时间: 2011-6-4 10:00

整一个乱伦剧啊,日本人究竟是有这个社会现实基础才这么喜欢拍乱伦片,还是说纯粹编剧在YY而已?
作者: zhangyupvp    时间: 2011-6-4 10:29     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本啥都能想出来
什么片子都能拍啊~
作者: 吥、再意    时间: 2011-6-4 10:40

图片有点小,感觉妹子有点熟女的味道啊,很有剧情感,支持楼主
作者: 色中色大叔    时间: 2011-6-4 10:41

全都要用IE打开真是麻烦不过楼主的喜好与我相同终于有好片看了 红心送上!
作者: vvv777    时间: 2011-6-4 10:45

熟女的系列不错,水元出道那么久也没无码的真是可惜啊
作者: feelfree    时间: 2011-6-4 10:52

剧情 中字的片子是我的最爱了 感谢楼主分享
作者: xjw    时间: 2011-6-4 10:56

乱伦的感觉总是通么特别,有很多人都想一试这种感觉
作者: playross    时间: 2011-6-4 11:13

这种必须无条件支持,谢谢楼主多来点剧情的。
作者: 网络小师    时间: 2011-6-4 11:20

有中文字幕的太好啦,看了大图,感觉还行,收下啦,LZ辛苦了!
作者: xmchx2001    时间: 2011-6-4 11:40

中文字幕的片子一定要支持,何况还是一家好几口一起上演的呢。
作者: k2tx9a4    时间: 2011-6-4 11:59

这个。。风间太丰满了, 看着都有点吓人了。算了吧。
作者: zhao772418549    时间: 2011-6-4 12:10

看着很有味道,不错的片子,感谢发帖,支持楼主!
作者: jj22789    时间: 2011-6-4 12:14

好片支持一下·····感谢楼主分享·····
作者: hama106    时间: 2011-6-4 12:16

发得蛮多的.楼主辛苦了,不过图太小了,也没什么介绍,其实一个个单发,图多点大点,多点介绍,估计更吸引眼球的,建议楼主以后试试
作者: oslyezi    时间: 2011-6-4 12:25

大爱剧情片,两个都是丰满型的,风间阿姨还是挺不错的.
作者: joe_fhfh    时间: 2011-6-4 12:33

剧情错综复杂啊,不过又看到风间姐姐了!很棒的片子哦
作者: 黑小11    时间: 2011-6-4 12:34

熟女真的是让人无法抵挡的诱惑!谢楼主红心送上!
作者: ppp0    时间: 2011-6-4 12:49

底子很好.可惜了.能够在看片的时候产生YY感了

谢谢楼主
作者: chengmoyan    时间: 2011-6-4 12:49

乱伦+换妻?这个剧情满有意思,下载来看一下,谢谢
作者: 外交    时间: 2011-6-4 13:12

这样的事情只有小日本才干的出来啊,不过我喜欢,而且里面两位女优我都喜欢,这样的片子一定要收了
作者: 啦啦呼呼    时间: 2011-6-4 13:39

中文+剧情,应该是不错的,而且是比较刺激的家庭题材
作者: 小皮009    时间: 2011-6-4 13:46

虽然有时候片子都是这样的剧情,但是实际上看的时候等于没有剧情.
作者: 8972478    时间: 2011-6-4 13:55

好乱的剧情啊  太刺激了  绝对的得支持 下载了
作者: kiss7up    时间: 2011-6-4 14:15

剧情类的av是我的最爱,尤其是这些乱伦的,简直看到兴奋
作者: 3613303    时间: 2011-6-4 14:26

上次看过这种系列的片子,把老婆的亲妹妹发展成情人现实中不大可能了,看看小日本的意淫AV过过瘾还是蛮不错的
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-6-4 14:34

看了图片 这个象是家庭聚会后的乱交  都很年轻  我喜欢这个!
作者: wokao168    时间: 2011-6-4 14:49

小格式中文字幕好片,就是截图有点小,红心送上
作者: 超没自信。。。    时间: 2011-6-4 15:00

喜欢水元的电影 乱伦的更是超爱看 收藏了啊 谢谢
作者: guangyelh    时间: 2011-6-4 15:16

中文字幕的片子看的懂剧情,会比较有意思,谢谢楼主分享
作者: s814218    时间: 2011-6-4 15:39

熟女我的爱
最喜欢淑女类型的骗还带乱伦的经典啊
作者: iceland    时间: 2011-6-4 15:46

挺下中文字幕啦!  尤其是剧情片 ...
作者: xbdlt622    时间: 2011-6-4 16:03

这样的剧情日本人也想的不出来,牛逼。就是图片太小了,看都看不到!
作者: TDKEPC    时间: 2011-6-4 16:07

小日本拍乱伦的电影是最在行的,什么样的创意都有,真他妈服了
作者: ymx1120    时间: 2011-6-4 16:13

真的是萝卜白菜各有所爱,谁也不耽搁睡,各玩各的的有意思
作者: 苏泽真答    时间: 2011-6-4 16:17

风间这个轻熟女转型拍女同片了吗?近来的女同作品真的是越来越多了,很多都是以男同里面攻的角色出现的,很有痴女范儿,从骨子里透出的那种骚劲是很难模仿的,身材保持的还不错,凹凸有致,长发依然是我的最爱,脸蛋儿么,还是挺像少妇的,皮肤保养的也很不错,作品中也有很多可圈可点之处,卖力的一个女优哟,不错不错,值得称赞
作者: ZHANGzhang0    时间: 2011-6-4 16:21

非常喜欢这种乱伦情节的,而且女优长的很漂亮,谢谢楼主
作者: google2008    时间: 2011-6-4 16:27

这个题材选的新鲜
我也希望能遇到这样的好事
感谢分享甲片
作者: yesexp    时间: 2011-6-4 16:43

媳妇和小姨子的故事,不错,很喜欢,多谢了
作者: mingmarine    时间: 2011-6-4 17:07

就喜欢有剧情的 看着不错 收下了 楼主再多发啊
作者: 无敌我萨    时间: 2011-6-4 17:26

正所谓,只有想不出来的,没有拍不出来的。
作者: kb19840808    时间: 2011-6-4 17:54

剧情好像不错,感谢楼主发帖!
作者: 风流儿    时间: 2011-6-4 17:54

好乱的关系哦,喜欢这样刺激的激情
作者: 4618799    时间: 2011-6-4 18:08

乱伦题材一直是经久不衰啊,还是女同,少见,谢谢楼主了
作者: jdhue2008    时间: 2011-6-4 18:10

有剧情有中文的都是好片,比纯色的A片好多了!!!
作者: ilovekevin    时间: 2011-6-4 19:20

这样的情节我还真是第一次看到,好像挺有意思的,先下来看看再说
作者: yonghengliu    时间: 2011-6-4 19:21

这绝对不算乱伦,剧情很有新意,我非常喜欢!
作者: 老衲法号我操    时间: 2011-6-4 19:30

风间大姐的作品不得不看啊,很有味道的说。
作者: flftfqwxf    时间: 2011-6-4 20:08

剧情好像不错,又是中文字幕的,看的懂,收下了。
作者: myxj2008    时间: 2011-6-4 20:30

好片子两个女优的身材都非常的棒,下回去慢慢看!
作者: 441084911    时间: 2011-6-4 21:17

風間ゆみ是我很喜欢的一个女优,演技比较值得推崇 谢谢楼主了
作者: xiexinjie    时间: 2011-6-4 21:27

牛啊,这妹夫享受了,熟女啊看起很刺激的情节,感谢楼主
作者: alicenx01    时间: 2011-6-4 21:44

典型的乱伦,不过话说这两姐妹都波涛汹涌啊
作者: 550690    时间: 2011-6-4 21:47

题材不错。收下了。。真是我的最爱啊 红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2