标题: [国产] 国内A片花样百出-附赠舒琪写集 [打印本页]

作者: 色白云    时间: 2011-6-6 20:26     标题: 国内A片花样百出-附赠舒琪写集

先感谢一下兄弟们对我的支持,我会继续发表更多,更好的片子来回报大家,还是请兄弟们在看贴、下载的同时,顺手点一下多谢了!

【影片名稱】:国内A片花样百出-附赠舒琪写集
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:636MB
【影片時間】:120分钟
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:740dfbd0e29afa2d6bb65be847968197a8dcd334
【種子期限】:2011-06-06.24小时做种,直到出种为止。
【影片預覽】:

附件: [email protected]@国内A片花样百出-附赠舒琪写集.torrent (2011-6-6 20:26, 55.7 KB) / 该附件被下载次数 48060
/bbs2/attachment.php?aid=1695481
作者: xiaowwwww2    时间: 2011-6-6 22:09

女的长的还可以吧,国产的也不能要求太高!我觉得还有点看头!
作者: bozi1980    时间: 2011-6-6 22:19

国产的片子啊。怎么地也得下下来看看再说啦
作者: brutefish    时间: 2011-6-7 00:04

虽然画面好像不是特别清晰,但是国产片子要支持啊,贵在真实
作者: 我是阿D    时间: 2011-6-7 01:50

国产想和日本比还是差距蛮大的,不过比较稀少,所以支持是必须的
作者: ace_john    时间: 2011-6-7 06:23

这算是拿DV拍的吧,感觉比起日本的片子还有很长的距离啊。
作者: bestlover123    时间: 2011-6-7 07:47

虽然看演员、画面都不如日本A片,但毕竟是国产,贴近身边会提升它的吸引力。
作者: 并非绝对    时间: 2011-6-7 08:15

香港的啊,不要说国内,舒淇那个,其实有点胖。
作者: richerd10    时间: 2011-6-7 09:03

对于国产的东西还是要支持的!谢谢楼主分享
作者: abcabc7676    时间: 2011-6-7 09:29

国产的,怎么看,都没小日本好,可能美观与技术都有所差距,希望国产越做越好!
作者: 好叼    时间: 2011-6-7 10:14

国内片少有的三P啊,不过女优都不怎么样
作者: lt5680063    时间: 2011-6-7 10:26

还是国产的演员不错没有什么修饰奶子都是天然发育的 非常的有手感不错啊
作者: gl2281691    时间: 2011-6-7 11:26

不为别的,就为国产俩字就应该支持一下啊,感谢楼主分享。
作者: sw001    时间: 2011-6-7 11:58

看图片这片中的演员长得还是不怎么样的了,再熟一点的话可能会更好些的了
作者: fengzhizixx    时间: 2011-6-7 12:57

我一直想不明白的是为什么国内的A片能和日本的相差这么多呢?从画面清晰度,拍摄角度,剧情设计都有很多的差距。其实这仅仅是中日差距的一个方面,我们在骂日,仇日的时候是不是应该反思一下为什么我们中国人做什么事情都不认真呢?连个A片都拍不好别说飞机大炮了。
作者: happyduke    时间: 2011-6-7 15:49

国产的条件比较艰苦啊!同志们仍须努力!支持你们
作者: frankzhang    时间: 2011-6-7 16:55

身材还不错,不过拍摄手法,投入程度实在是差了点,呵呵
作者: skh7    时间: 2011-6-7 20:09

这是什么时候得片子啊,从来没有看过,一定要下来欣赏一下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2