标题: [经典] 上海夜会 稻森丽奈(旗袍丝袜) [打印本页]

作者: kudhha    时间: 2011-6-7 14:08     标题: 上海夜会 稻森丽奈(旗袍丝袜)

【影片名稱】: 上海夜会 稻森丽奈(旗袍丝袜)
【影片大小】: 818MB
【影片格式】: AVI
【影片時間】: 110 min
【有碼無碼】: 无码
【特徵代碼】:
【種子期限】:ADSL做种不易,3天或5种闪人,请下载后自觉做种1小时
【影圖預覽】: 有,图片一定都在,看不到请多刷新或挂代理,种子里也有图片

附件: 上海夜会 稻森丽奈.torrent (2011-6-7 14:08, 67.2 KB) / 该附件被下载次数 16449
/bbs2/attachment.php?aid=1695915
作者: tangshoubin    时间: 2011-6-7 14:13

坐个沙发,老片是老片了,但是绝对的经典。谢谢发片,一直没下,现在下来看看!
作者: srysh    时间: 2011-6-7 14:24

是很久的片子了。还不错。没下过的可以看下。
作者: mmyiyang    时间: 2011-6-7 14:28     标题: 回复 1楼 的帖子

身材一级棒!我喜欢!感谢楼主辛苦发片子!
作者: wwwzhong80    时间: 2011-6-7 14:30

不错的片子,女女长的也不错,很少激动人,谢谢楼主的贡献!
作者: b.rabbit2dai    时间: 2011-6-7 14:37

女友挺干净的,都说是老物,没看过啊,还夜上海啊,是中文配音难道
作者: yanyan1982115    时间: 2011-6-7 14:38

不错的片子,女女长的也不错,很少激动人,谢谢楼主的贡献!
作者: amwapple11    时间: 2011-6-7 14:40

虽然是老片但也不能错过,看过很多遍了看了还想看,她穿旗袍盘着头发的样子最诱人了,看起来好像中国江南的典型美女!
作者: lao1314    时间: 2011-6-7 14:41

个个都说是老物了,旗袍看起来不错,红心送给楼主了
作者: vampireseraph    时间: 2011-6-7 14:50

气氛背景都很不错啊 就是mm本身差强人意 支持一下!
作者: 湖泊1    时间: 2011-6-7 14:52

老片子了,很不错的女优,尤记得当时初下时的冲动
作者: hh97888675    时间: 2011-6-7 14:59

老片是老片了,但是绝对的经典。就是带套的
作者: sd1987425    时间: 2011-6-7 15:02

女的穿的蛮性感的  就是老了点感觉有点不好
作者: 栗色    时间: 2011-6-7 15:04

这片子好像很老了,这女优相貌还是不错的!
作者: laoer123    时间: 2011-6-7 15:05

这部我已经收藏了,就不下,还是给了红心,望楼主继续发精品啊
作者: koner78    时间: 2011-6-7 15:06

老片了,很中国的感觉,女主角也漂亮,但脸上有坑,粉打太多了。
作者: elva0802    时间: 2011-6-7 15:28

虽然是老片了,但是还是要感谢下楼主发片辛苦,红心送上。
作者: xyg5481    时间: 2011-6-7 15:31

好像看过
但记不太清了
下来看看
感谢楼主分享
作者: 子平    时间: 2011-6-7 15:36

老片吧?
小日本还跑上海拍AV,什么时候来我家,我免费出演!
作者: sqzhanghua    时间: 2011-6-7 15:38

看这个名字 难道是国产的
很喜欢旗袍 更喜欢丝袜 女优身材也很好
作者: cg00037    时间: 2011-6-7 15:43

稻森丽奈是上海人吧,这个女人真够骚的,居然到日本卖去,丢人呀。
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-6-7 15:53

我还以为是国产的哪,原来是个日本人啊,清晰度不高啊
作者: woailangman    时间: 2011-6-7 15:55

以前看过这个片子,就是不知道女优叫什么名字,现在知道了叫稻森丽奈,感谢楼主
作者: klkl199    时间: 2011-6-7 15:55

虽然是老片  但我感觉还是不错的 好像是中国大陆的?
作者: 303810677    时间: 2011-6-7 16:16

这个有过收藏啊。女优身材脸蛋都不错啊。
旗袍也是个噱头。
作者: wolf389    时间: 2011-6-7 16:36

很老的片子了,女优是个上海人,身材不错,但演技确实不专业。
作者: chanliang123    时间: 2011-6-7 16:55     标题: 回复 1楼 的帖子

老片子 不过没看全 下来看看 支持一下
作者: wwwbaby2    时间: 2011-6-7 17:33

这个是什么意思啊?小日本模仿夜上海的交际花,拍的情节片?
作者: sssssssboy    时间: 2011-6-7 17:53

此片堪称AV经典,唯一美中不足的就是戴了套子,要是内射就完美了
作者: kb19840808    时间: 2011-6-7 18:01

这种片子值得一下,感谢楼主的无私分享.
作者: wh84t19    时间: 2011-6-7 18:05

这个片子很老了 不过很经典 而且片子质量也还行
作者: zhao84655380    时间: 2011-6-7 18:54

恩,虽说跟别人口味不同,不过我还是喜欢旗袍,丝袜?免了吧
作者: amwhhhh    时间: 2011-6-7 19:21

上海在日本做这个的特别多啊,这个不知道是不是真的上海人,感谢分享
作者: jerry7102    时间: 2011-6-7 19:22

多年看过这部片子,不错的一部AV,当时条件所限,无法收藏起来,现在楼主给了这么个机会,真很感谢
作者: 彬仔帅帅    时间: 2011-6-7 19:26

剧情不错啊,就是妹妹长的差了点,要是在漂亮点就非常好了
作者: fyfy1313    时间: 2011-6-7 19:37

虽然老片子了 但片中的女优还是很漂亮的!值得收藏!
作者: zhendan0001    时间: 2011-6-7 19:46

美眉身材不错。她的片子以前看过一部。没记错的就是这部了
作者: partitional    时间: 2011-6-7 19:54

貌似这个片子是以前的经典之作吧,我现在还存了其小格式的。
作者: adsexdd1    时间: 2011-6-7 20:35

话说女优的身材偏瘦,咪咪偏小,长相也有点大饼,就摊上国人这个名号而出名
作者: zhanglili_ll    时间: 2011-6-7 20:53

女优还是蛮有女人味的。就喜欢这样的。哈哈
作者: lolo777315    时间: 2011-6-7 20:55

不错的片子,女女长的也不错 她穿旗袍盘着头发的样子最诱人红心送给楼主了
作者: wsswd    时间: 2011-6-7 21:02

脸蛋身材一流,从预览图看不到BB,片子里能看到吗。
作者: 仰者如悦    时间: 2011-6-7 21:33

这个片子我看过,虽然是一部老片子,但是很经典,很不错!支持楼主!
作者: yutuocan    时间: 2011-6-7 21:56

女优看上去很妖娆非常的不错,喜欢这种类型的,多谢楼主分享
作者: 26825645    时间: 2011-6-7 22:12

稻森丽奈的片子我太喜欢了,基本上全部都收齐了,不知道她怎么不出新片子了啊?
作者: yieshrihan    时间: 2011-6-7 22:18

把早以前的片子翻出来再看一次又是另一种境界,旗袍丝袜很美!
作者: 15963293000    时间: 2011-6-7 22:28

看过了,非常好的片子,哈哈,是我喜欢的那种类型!而且是在上海,确实不错!
作者: 小鱼无形    时间: 2011-6-7 22:44

很喜欢这样的,黑色的袜子,嘿嘿,有看头,老片?我没有看过,清晰就好
作者: wandjt    时间: 2011-6-7 22:56

管他是不是老片,反正只要是旗袍加丝袜的,一律收了
作者: xjlovelili    时间: 2011-6-7 23:07

肉丝 黑丝 旗袍 有丝袜的都是好片 特别是穿着就做的 我是合格的丝袜控
作者: cde666631    时间: 2011-6-7 23:10

旗袍美女,传说是中国人到对岸去玩的,呵呵可惜了陪日本人操了,没有点国家荣誉感
作者: 279204969    时间: 2011-6-7 23:14

经典的女优,曾经下载过,由于硬盘坏了,正愁找不到呢。来得真是及时雨啊。
作者: 3106002094    时间: 2011-6-7 23:18

很久之前看过的一部片子了,印象中好像还不错的。不过删掉了,现在又有得下,回味一下
作者: a86121310a    时间: 2011-6-7 23:23

這片可是大有歷史的,此片發行的時候,無碼片大多相當粗製濫造
大多都是隨便弄張床,隨便搞兩下,就發片了,而且女優大多素質參差不齊
但此片的出現,給人耳目一新的感覺,場景燈光跟女優的打扮
在當時的無碼片中,算是相當講究的,因此成為當時的經典之作
也就是此片能流傳如此久遠的主因了
雖然相較於現在的片子,可能體會不出這種差異,但是有歷史的老狼友
應該都能體會當時的感動阿
作者: justbenowlala    时间: 2011-6-7 23:37

图很震撼,女孩也漂亮,属于性感类型,符合个人喜好.
作者: 红旗下的鸡蛋    时间: 2011-6-7 23:53

此片是很经典,丝袜+旗袍,确实很惊艳,谢谢!
作者: sbitfkqdo    时间: 2011-6-8 00:17

真是鸡动人心啊。支持国产大片。哈
作者: ypyxxdrbsn    时间: 2011-6-8 00:49

上海夜会到底是啥意思啊。难道女优是在上海拍的?
作者: a1059928567    时间: 2011-6-8 00:52

日本名字?好像不是国产的吧,不过丝袜女郎很诱惑,很漂亮身材也很好啊
作者: 剑南客    时间: 2011-6-8 00:54

这部是很老的经典了,下来收藏,谢谢楼主分享!
作者: gxpgxc2    时间: 2011-6-8 01:09

以前看过,不错的片子,下来再看看。
作者: qq1590186    时间: 2011-6-8 01:13

一代经典名片啊。收下了谢谢楼主啊。
作者: kichole    时间: 2011-6-8 04:50

虽然是老片但也不能错过,看过很多遍了看了还想看,她穿旗袍盘着头发的样子最诱人了,看起来好像中国江南的典型美女!
作者: zuiaisezhongse    时间: 2011-6-8 06:09

此女原籍上海 有名的在日华人女优
作者: wolfr    时间: 2011-6-8 07:50

这片子可有年头了,在我的硬盘里删了又下,下了又删的,也不知道折腾过多少回了。
Anyway,感谢楼主。
作者: 8505056    时间: 2011-6-8 10:28

这个怎么看都不想是国产的呀?难道,看错了,下载先
作者: ququququququ    时间: 2011-6-8 11:27

看过了,身材音乐背景都不错,唯一的缺点就是带套了!没有中出!
作者: 254741768    时间: 2011-6-8 11:38

小日本的女人穿旗袍一点都不好看 谢楼主 纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2