标题: [美乳巨乳] BKD-20 黑人巨大肉棒 中出爆乳淫荡妇兽衣旗袍FUCK~ [打印本页]

作者: bagyour    时间: 2011-6-9 11:51     标题: BKD-20 黑人巨大肉棒 中出爆乳淫荡妇兽衣旗袍FUCK~

小格式壓制,不喜勿下。小水管做種,請耐心!
正常情況一天出種,出種即閃,記得下完做種!
感謝片源提供者。

【影片名稱】:黒人巨大マラ VS 松すみれ 中出し悶絶レインボーFUCK(BKD-20)
【出演女优】:松すみれ
【格式類型】:MKV/466MB
【影片規格】:2pass+AAC 16:9
【內容預覽】:看不見圖請掛代理,點擊下方小圖可見大圖
【驗證編碼】:cf8c8eee1fa1675524c3e9f55fc5ced6240518b1

本片種子下載地址>>
點擊以下地址進入網頁后,點擊右上角的SKIP ADSkip This Ad即可下載
http://u.bb/DAt
http://9.bb/Cizf

點擊下方小圖可見大圖>>
點擊小圖然後點擊網頁右上方的出現的SKIP AD或Skip This Ad,即可瀏覽大圖

更多影片,請點擊以下影片標題即可下載>>
點擊標題后,再點擊網頁右上角的SKIP ADSkip This Ad即可進行下載。
如果網頁無法跳轉,請用IE最新版本瀏覽即可。

[MKV/466MB]BKD-20 黑人巨大肉棒 中出爆乳淫婦獸衣旗袍FUCK~
[MKV/466MB]BKD-20 黑人巨大肉棒 中出爆乳淫婦獸衣旗袍FUCK~

[MKV/467MB]PGD-502 黑絲放尿痴女 闖入男優待機室直接開炮爽到漏尿~冬月かえで
[MKV/467MB]PGD-502 黑絲放尿痴女 闖入男優待機室直接開炮爽到漏尿~冬月かえで

[MKV/400MB]STWR-004 連褲襪俱樂部Vol.4 身長170cm黑絲肥臀陰毛全露SEX~黑木麻衣
[MKV/400MB]STWR-004 連褲襪俱樂部Vol.4 身長170cm黑絲肥臀陰毛全露SEX~黑木麻衣

[MKV/598MB]SHKD-446 巨乳泳衣學生妹玩輪奸4P 越是反抗就越爽~仁科百華
[MKV/598MB]SHKD-446 巨乳泳衣學生妹玩輪奸4P 越是反抗就越爽~仁科百華

[MKV/466MB]ATID-176 美豔高傲女劍士 為救劍道場甘願被強暴~小川あさ美
[MKV/466MB]ATID-176 美豔高傲女劍士 為救劍道場甘願被強暴~小川あさ美

[MKV/467MB]JUC-292 父親海外出差 寂寞母親被兒子跟情人爆肛中出~(中文字幕)
[MKV/467MB]JUC-292 父親海外出差 寂寞母親被兒子跟情人爆肛中出~(中文字幕)

[MKV/465MB]NKD-079 人妻被滴蠟灌腸性虐還不夠 連一頭黑髮也被綁起來玩弄~
[MKV/465MB]NKD-079 人妻被滴蠟灌腸性虐還不夠 連一頭黑髮也被綁起來玩弄~

[MKV/467MB] 丈夫與妹妹亂倫冷落妻子 妻子竟然找妹夫來泄欲~(中文字幕)
[MKV/467MB] 丈夫與妹妹亂倫冷落妻子 妻子竟然找妹夫來泄欲~(中文字幕)

[MKV/466MB] 婚介所提供春藥 讓我把相親的小妹妹迷奸了~成瀬心美(中文字幕)
[MKV/466MB] 婚介所提供春藥 讓我把相親的小妹妹迷奸了~成瀬心美(中文字幕)

[MKV/694mb] 金色緊身皮褲絲襪美臀 不用脫就直接插入了~佐倉カオリ
[MKV/694mb] 金色緊身皮褲絲襪美臀 不用脫就直接插入了~佐倉カオリ

[MKV] 超高級絲襪足交坐臉 開洞抽插還射在上面~花野真衣(中文字幕)
[MKV] 超高級絲襪足交坐臉 開洞抽插還射在上面~花野真衣(中文字幕)

[MKV] 好色家政婦色誘戶主 兒子現場目擊興奮到射精~波多野結衣
[MKV] 好色家政婦色誘戶主 兒子現場目擊興奮到射精~波多野結衣

[MKV] 被姦污的黑絲女上司 簽約失敗只好用肉體來償還~(中文字幕)
[MKV] 被姦污的黑絲女上司 簽約失敗只好用肉體來償還~(中文字幕)

[MKV] 保姆與獨生子偷情被發現 父親與祖父親自調教保姆~華山美玲(中文字幕)
[MKV] 保姆與獨生子偷情被發現 父親與祖父親自調教保姆~華山美玲(中文字幕)

[MKV] 黑絲美人偵探練習教學 學生卻只顧著玩弄她的黑絲美腿~ 雨宮琴音
[MKV] 黑絲美人偵探練習教學 學生卻只顧著玩弄她的黑絲美腿~ 雨宮琴音

[MKV] 被人妻黑絲屁股揉到射精后 換上肉絲繼續抽插中出~ 雨宮琴音
[MKV] 被人妻黑絲屁股揉到射精后 換上肉絲繼續抽插中出~ 雨宮琴音

[MKV] 黑絲人妻推銷員 被同公司的老公出賣給客人享用~ 黒木麻衣(中文字幕)
[MKV] 黑絲人妻推銷員 被同公司的老公出賣給客人享用~ 黒木麻衣(中文字幕)

[MKV] 高速道路人妻絲襪風俗嬢 最愛在卡車後座跟長途司機打炮~
[MKV] 高速道路人妻絲襪風俗嬢 最愛在卡車後座跟長途司機打炮~

[MKV] 素人美女希望AV出演 口爆足交還主動要求中出~ 岬リサ
[MKV] 素人美女希望AV出演 口爆足交還主動要求中出~ 岬リサ

[MKV] SM黑絲女社長 部下一犯錯就用皮帶猛抽還要邊舔小穴~ 結城みさ
[MKV] SM黑絲女社長 部下一犯錯就用皮帶猛抽還要邊舔小穴~ 結城みさ

[MKV] 连裤袜美脚妻子的淫靡的气味儿 音羽レオン
[MKV] 连裤袜美脚妻子的淫靡的气味儿 音羽レオン

[MKV] 單親媽媽跟兒子朋友偷情 兒子妒忌硬上了媽媽~(中文字幕)
[MKV] 單親媽媽跟兒子朋友偷情 兒子妒忌硬上了媽媽~(中文字幕)

[MKV] 看著瑜伽老師黑絲包裹的大屁股 忍不住從後面插入~紗奈
[MKV] 看著瑜伽老師黑絲包裹的大屁股 忍不住從後面插入~紗奈

[MKV] 老父有心無力 三個兒子輪番姦淫飢渴的繼母~(中文字幕)
[MKV] 老父有心無力 三個兒子輪番姦淫飢渴的繼母~(中文字幕)

[MKV] 社長小兒子最愛偷抓 爺爺看護士姐姐的大咪咪~ 長澤あずさ
[MKV] 社長小兒子最愛偷抓 爺爺看護士姐姐的大咪咪~ 長澤あずさ

[MKV] 黑絲OL 工作時間突然玩起足交~ JULIA 波多野結衣 妃悠愛
[MKV] 黑絲OL 工作時間突然玩起足交~ JULIA 波多野結衣 妃悠愛

本片種子下載地址>>
點擊以下地址進入網頁后,點擊右上角的SKIP ADSkip This Ad即可下載
http://u.bb/DAt
http://9.bb/Cizf

附件: BKD-20.torrent (2011-6-9 11:51, 50.64 KB) / 该附件被下载次数 19261
/bbs2/attachment.php?aid=1697297
作者: Kevinxj21    时间: 2011-6-9 12:09

一般和黑人做都需要女优很大的挑战,但对于观看者来说应该是很爽的,真是敬业啊
作者: lidse    时间: 2011-6-9 12:32

正常啊,亚洲和欧美哪好赚去哪拍,这女的MM不错,侧面看下垂?
作者: yarshi    时间: 2011-6-9 12:33

重口味我喜欢啊,旗袍很有淑女味道!谢谢楼主分享!
作者: thorbbs    时间: 2011-6-9 12:35

恩~看了下,貌似没有丝袜情节.其实个人认为如果旗袍配上丝袜,要比丝袜配制服的诱惑.好比上海滩时期的那种旗袍.紧身,然后把女性的曲线给完全的展现了出来(记得无意间扫了一眼电视剧"再见艳阳天"里面的熟女,穿上旗袍后,胸部把旗袍撑的老高了,可惜没穿丝袜)
作者: cleric    时间: 2011-6-9 12:43

女优胸很大啊 看着黑人这样凌辱她 有种另类的快感 再配上旗袍 相当诱惑人 谢谢分享
作者: line1230    时间: 2011-6-9 12:44

嗯,BKD系列的黑人片是我一直在收集的片子,呵呵,都是美熟女VS黑人的,实在是太爽了!
作者: 安徽台大渣滓    时间: 2011-6-9 12:48

丂,那个黑鬼的大鸡巴那么长那么粗,女优能受得了吗?也不怕把喉咙刺破
作者: dlcongxuri    时间: 2011-6-9 13:04

一般和黑人做都需要女优很大的挑战,但对于观看者来说应该是很爽的,真是敬业啊
作者: cai821    时间: 2011-6-9 13:05

旗袍。感觉不是很漂亮,本人还是比较喜欢国人的旗袍
作者: plk119988    时间: 2011-6-9 13:23

漂亮的日本MM被大肉棒日爽死了快来看看吧经典啊
作者: 469143990    时间: 2011-6-9 13:50

图太小看不清楚~~不过题材还是很给力的~~支持!
作者: ysjunjun12    时间: 2011-6-9 14:09

心服口服,
黑人就是行!
搞死日本人!
作者: a1ying    时间: 2011-6-9 14:31

像她们这些女优拍片太多,做爱无数次,不跟黑人打炮本土男优也满足不鸟她们啊!
作者: ko1452    时间: 2011-6-9 14:40

好   最喜欢旗袍  能把身段完美的体现出来
作者: hutj02    时间: 2011-6-9 14:44

黑鬼的鸡巴绝对是世界上第一号的,只有他才能满足熟女的需要啊。谢谢楼主的好片
作者: shwc2000    时间: 2011-6-9 14:56

图片太小了看不清楚,这个救不了,也没听说过这个女优
作者: penguinpic    时间: 2011-6-9 15:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这种要是无码就好了,谢谢楼主分享,楼主辛苦
作者: angel1370ma    时间: 2011-6-9 15:11

看上去很有诱惑力得说,尤其那句,小水管作种,哈哈
作者: gaoqi38    时间: 2011-6-9 15:15

经典的黑白配,加上女优卖力的演出,构成了一副美妙的画面
作者: sacxb    时间: 2011-6-9 15:29

小日本看自己的太小了,找来了黑人的来让自己的女人过瘾来了。
作者: a86121310a    时间: 2011-6-9 15:33

黑人配巨乳,這可要來瞧瞧,看到底是洋槍洋砲厲害,還是東方明珠強
作者: jacky832    时间: 2011-6-9 15:34

噢,这个女人胸部太大了吧,有点受不了,还是喜欢1只手可以握的住的,太大了反而影响美观!
作者: 伯爵01    时间: 2011-6-9 15:52

很不错的一部片子,和黑人做 女优很是爽的感觉
作者: ediferman600    时间: 2011-6-9 16:08

真是有勇气啊!能和黑人挑战的都是不一般啊
作者: tansuozhe999    时间: 2011-6-9 16:29

兽衣是指的皮革吗,看样子这是新片,有意思,支持。
作者: karsonkan    时间: 2011-6-9 16:43

这个系列的片子很难找的,口味不是太重,非常感谢楼主的辛勤劳动。
作者: pangtouk    时间: 2011-6-9 16:49

很喜欢这类片子,小日本被小黑暴虐。只可惜无码的这类片子太少了。
作者: .POLICE.    时间: 2011-6-9 17:19

好久没看到有黑人新作了,这部貌似也是旧作,赶紧欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: yulechong    时间: 2011-6-9 17:24

旗袍本身就很诱惑,再加上黑人,优的表情是重点了,红心奉给LZ,感谢LZ的共享。
作者: shamanman    时间: 2011-6-9 17:36

此女身材不错 长相只能说一般 黑人这个题材很好 口味偶尔重一下也挺好
作者: FDFDAAA    时间: 2011-6-9 17:40

日本女人够淫荡,黑鬼的棒子也能接受的下,果真是变态的民族。
作者: sqsd08    时间: 2011-6-9 17:59

好多片子都要了,谢谢楼主,支持您多多发好片
作者: huangbsszs    时间: 2011-6-9 18:02

真是不知道该说什么了!这部前几天看见却怎么也下不了!终于找到个能下的了!红心送上
作者: xylb    时间: 2011-6-9 18:15

好重的口味啊,不是我喜欢的类型,看了会很可怕
作者: goho    时间: 2011-6-9 18:38

穿旗袍被干的片子相当少,对于旗袍控的偶而言,这片子是一定要下的
作者: diamo    时间: 2011-6-9 18:40

lz的链接里面没有下载啊?谁知道怎么下载,图片也放不大
作者: qlllxy2099    时间: 2011-6-9 18:41

美国的玩腻了,就到日本来玩玩,日本的黑人男优好像挺多的呢!
作者: fmytang    时间: 2011-6-9 18:49

女优胸很大 黑人也很大 看着封面就觉得爽啊
作者: rcdswe1    时间: 2011-6-9 19:16

发了很多黑色丝袜的片子啊,这部又加上了黑人,更爽了
作者: [email protected]    时间: 2011-6-9 19:33

谢谢楼主大大! 最近黑人的片子又多了,赞!
作者: keepig    时间: 2011-6-9 19:50

黑人的口味,对家庭主妇来说,吸引力应该是更大的。
作者: jinlaikankan    时间: 2011-6-9 20:22

黑人的东西就是大,一般的女人能受得了吗?本人身高1.82,以前女朋友1.67.总感觉比例正好,那东西大小也算合适,现在这个女友1.60.体重才88斤,我一激动她就受不了,还说你和你前女友正好,和我感觉有点不匹配!
作者: ty75171161    时间: 2011-6-9 21:02

喜欢看黑人的JJ干女人  很容易兴奋 视觉冲击很强
作者: 土不土不    时间: 2011-6-9 21:07

最喜欢看日本小女人被大黑鸡巴搞的吱哇乱叫,可惜这个有码,看不到小B插进大鸡巴的情景
作者: magic_tyx    时间: 2011-6-9 21:24

以前很喜欢看黑人干白人的片子很给力,现在这个感觉更是舒服多谢楼主了
作者: zhoujian147147    时间: 2011-6-9 21:34

旗袍的诱惑实在是让人流口水,相如非非了,赶紧下了。
作者: 想干初音    时间: 2011-6-9 21:51

嗯,1楼的话深有同感,黑人的阴茎都那么长,也绝对不能全部进去吧~~~
作者: 猛的一回头    时间: 2011-6-9 22:07

黑人的下面为什么普遍都这么长呢,他们是马变的吗?
作者: J78    时间: 2011-6-9 22:36

黑大棒一入,女优哇哇叫,那叫一个爽,越看越给力。
作者: zhanfeizf    时间: 2011-6-9 22:38     标题: 回复 1楼 的帖子

题材不是很新啊,不过值得看一下,还有就是图片太小了!
作者: xman2311885    时间: 2011-6-9 22:50

好大的两根棒子,估计妹妹爽死了,还穿着旗袍被中出
作者: jpenguin    时间: 2011-6-9 23:11

为什么黑人的身体素质总是那么的给力呢,要是我有那一半给力我也心满意足了
作者: chsh10801987    时间: 2011-6-10 00:10

确实不错,看过一个更吊的,JB超长的那部片子,号称世界第一的
作者: 13457897    时间: 2011-6-10 00:13

亚洲的配黑人这个搭配蛮不错的~看来女人真的很能容啊~
作者: mmmmxxxx    时间: 2011-6-10 00:35

看起来很有挑战性啊!松すみれ的胸不小啊!哈哈!做起来应该很爽啊!
作者: 441084911    时间: 2011-6-10 00:37

松すみれ身材很苗条就是奶小了,感谢楼主分享
作者: zmwrxwan    时间: 2011-6-10 00:57

一看就是暴力流啊,我喜欢,不过看多了老婆就扛不住 啦,嘿嘿
作者: sheery1414    时间: 2011-6-10 01:44

挑战来源于新人,这些身经百战的女优们,黑人也阻止不了她们了
作者: oliver409    时间: 2011-6-10 02:21

近段时间黑人干小日本的好多啊,是不是大地震后日本男人都集体阳痿了,只能找外援了呢?
作者: 281756734    时间: 2011-6-10 04:30

被黑人开垦过的地不知道小日本的插进去以后还有没有感觉啊
作者: dommy18    时间: 2011-6-10 08:05

从图片上看。挺不错的。感谢楼主
作者: rzwxjzl    时间: 2011-6-10 08:08

这个女优不漂亮,如果是小仓奈或者葵穿着旗袍被干该多好啊
作者: cheng1000    时间: 2011-6-10 10:13

确实黑人猛啊,又大又长,受不鸟!一定得看看
作者: birdskysis    时间: 2011-6-10 10:23

黑人干日本妹妹,是我超喜欢的题材类型,如果是无码就更爽了,先下来看看。谢谢。
作者: 石门小子    时间: 2011-6-10 10:36

黑人的棍子真大啊,一般女人都受不了啦,日本女人就是牛逼
作者: c51314304    时间: 2011-6-10 10:55

好下垂的大奶啊。图片真小。用放大镜看的。
作者: 欢乐时光    时间: 2011-6-10 11:05

最喜欢观赏黑人多p和日本女优干,感觉很给力,很解气。
作者: chenshiowen    时间: 2011-6-10 11:38

这个女的口味越来越重了 长的也是越来越丑 骚妇一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2