标题: [无码卡通] 相関遊戯2 前編+後編(中文字幕)」無碼/RMVB/216MB [打印本页]

作者: 369585086    时间: 2011-6-9 13:40     标题: 相関遊戯2 前編+後編(中文字幕)」無碼/RMVB/216MB

如果您喜欢,请给我一颗红心,那是我发帖的动力,谢谢!!!!

【動畫名稱】:相関遊戯2 前編+後編
【動畫大小】:216MB
【有無修正】:無
【動畫語言】:中文字幕
【種子製作】:比特彗星1.27
【特 徵 碼】:1126378180ba1769959f616db2db29f9beb920d55c0
【做種時間】:3-5天,深夜不做種,請大家自覺留種,做個有種的男人
【下載軟件】:迅雷、比特彗星、比特精靈、etc...
【圖片預覽】:

附件: 相関遊戯2 前編+後編(中文字幕).torrent (2011-6-9 13:40, 21.89 KB) / 该附件被下载次数 26892
/bbs2/attachment.php?aid=1697387
作者: 其实很强力    时间: 2011-6-9 14:09

画风非常喜欢,而且还是无码的,这类必须收藏了
感谢楼主分享
作者: wangsatana    时间: 2011-6-9 14:30

好多的美女主角呀,画风不错,无码更有吸引力。感谢分享
作者: smallguan    时间: 2011-6-9 14:54

里面的人物有制服的感觉哦。很不粗偶的动漫。
作者: shidaiyouxia    时间: 2011-6-9 15:24

以前看有码的还好无码了才发现男主关键部位画的太马虎了...
作者: 38972433    时间: 2011-6-9 15:36

无码的?楼主好人呀!只是男的那根....有点假呀!
作者: jonahtan00    时间: 2011-6-9 16:58

无码绝对要支持,但是这个画的有点粗糙了吧 男的鸡鸡像根木头啊
作者: a33794255    时间: 2011-6-9 17:00

不知道看过没有 ~下下来看看就知道了~希望无码吧
作者: 浪汉    时间: 2011-6-9 17:27

早期的动漫看着有些怀旧的情节,现在这样的动画不多了。
作者: blackcat5471    时间: 2011-6-9 17:33

无码绝对要支持,但是这个画的有点粗糙了吧 个人喜欢精致的
作者: hothothhb    时间: 2011-6-9 18:09

终于看到这个片子的无码版了真是万分感谢啊
作者: houmy    时间: 2011-6-9 18:31

上午刚下完,内容被删减的太多了不够过瘾。
作者: d-w-inds    时间: 2011-6-9 18:38

无码虽好.但画质很不给力.阳具像玩具. 好多有码转无码的片都是这种画质不是很好的作品.
作者: hhhacg    时间: 2011-6-9 18:56

这个必须要支持,原以为不会有小格式的,没想到居然有好心人给压制出来了,真是造福了我等小硬盘狼友,感谢!
作者: dfdsjhdghgkd    时间: 2011-6-9 19:10

呵呵,下回去替换以前那个有码的版本。不过感觉没有1好呀。
作者: tscj    时间: 2011-6-9 19:44

眼睛熟女还有护士装制服,喜欢这种风格的。
作者: 土豆发芽    时间: 2011-6-9 20:20

相当值得纪念的一部片子。很经典和值得收藏
如果以前没有看过的话一定要看看,剧情画风都是相当不错的作品
作者: ljw7919836    时间: 2011-6-9 20:24

支持无码和制服····有中文字幕·不错不错···
作者: zhaoshuang12    时间: 2011-6-9 20:48

一看過,好像是什麽魔法棋促成的母子與姊弟搞上了。
這個二還真沒看過,看來我過時了啊。

作者: 血狱魔神    时间: 2011-6-9 20:57

光看到图片就鸡动了~~还是无码更是要支持了,画风也还不错 红心果断送上!
作者: 夏日的诗    时间: 2011-6-9 21:24

很好,很强大,动画就是精彩,让人有热血沸腾的感觉!
作者: 1012xiaoai    时间: 2011-6-9 21:32

看图片还行,谢谢楼主分享,
作者: wangziwyx    时间: 2011-6-9 22:03

这部动画的情节不错,不过感觉没有开头,不知道有没有1啊?
作者: 路过的雄猫    时间: 2011-6-9 22:28

这个无码动画等候多时了 希望那催眠术也出无码吧
作者: niutou1001    时间: 2011-6-9 22:31

画面风格很赞的说,就是看到有码有点遗憾啊
作者: xiaoLLLL    时间: 2011-6-9 22:33

画风很不错,内容也很刺激,还是不伦题材的,看得很过瘾,已收下了,感谢楼主分享!
作者: mikeonly    时间: 2011-6-9 22:44

很喜欢这种画风的动漫,特别是中文+无码,看起来代入感强很多
谢谢楼主
作者: 飞鸟的天使    时间: 2011-6-9 23:52     标题: 回复 1楼 的帖子

是新片画风很给力,等步兵很久了支持楼主送上红心
作者: HHH769    时间: 2011-6-9 23:59     标题: 回复 1楼 的帖子

无码~~~对楼主简直是感激涕零啊~~~红心奉上
作者: opeff    时间: 2011-6-10 00:08

好像是新出的动画?不过看起来不错,先下下来看看先吧。
作者: zyaitianya    时间: 2011-6-10 00:20

感激了`我特别挑 首先要无码
然后要中字`而且还要画风漂亮 不夸张
这个我很喜欢``
作者: hzc2002    时间: 2011-6-10 00:42

看封面应该是无码的,有吗的看过了无码的下载下来重新看一遍
作者: Mr.JoJo    时间: 2011-6-10 01:52

这个画风很不错,御姐萝莉都有,多谢LZ了。
作者: pigpi    时间: 2011-6-10 05:22

此画风相当有吸引力,多样的女主角形象,夸张的故事细节,让人倍感舒服
作者: 894776008    时间: 2011-6-10 10:36

有内涵,我下了,谢谢楼主分享,楼主辛苦了。
作者: shiquncai    时间: 2011-6-10 10:46

无码作品视乎都比较粗糙啊,真是无奈啊。纯支持下。
作者: 1536211628    时间: 2011-6-10 11:21

早期的动漫看着有些怀旧的情节,现在这样的动画不多了。
作者: 碧落    时间: 2011-6-10 14:06

...虽然是无码  但是剧情发展设定差的一塌糊涂  男根的设计太假   说是纯爱也不是   说是凌辱也不是   不伦不类的作品
作者: 450500489    时间: 2011-6-10 14:29

谢谢分享了,红心献上,就喜欢这种画风的作品,马上下了
作者: powerfulll    时间: 2011-6-10 15:45

发现2没有1好,家庭教师也是这样,感觉像把1的情节重复一遍,却又断断续续的。。画质也不是很好,感觉不是很喜欢
作者: limi334    时间: 2011-6-10 15:49

看图应该是无码的
不过无码动画剧情和画风上感觉和有码的有相当大的差距啊
CV也是。
不过这个算是很不错了。谢谢楼主。红心送上
作者: kkhh    时间: 2011-6-10 16:43

看画风是我喜欢的类型,谢谢LZ分享,下下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2