标题: [成人游戏] A.G.II.D.C.~あるぴじ学園2.0 サーカス史上最大の危機!?~ 初回限定版[5.64G] [打印本页]

作者: 大大空空    时间: 2011-6-14 00:39     标题: A.G.II.D.C.~あるぴじ学園2.0 サーカス史上最大の危機!?~ 初回限定版[5.64G]

[苍雪原创组][6.12]A.G.II.D.C.~あるぴじ学園2.0 サーカス史上最大の危機!?~ 初回限定版[5.64G]

ブランド:STELLA
価格:\10,290 (税抜\9,800)
発売日:2011/05/27
メディア:DVD-ROM
JANコード:4540295001673
ジャンル:学園あるぴじ
カテゴリ:アドベンチャー、学園、戦うヒロイン、女子学生
原画:秋蕎麦、こなた、たかとう、シロガネヒナ、櫻野露、他
シナリオ:ごとうしん、ほっしー、神堂劾、他
商品同梱特典:初回特典:冊子、他(予定)

介绍:
http://www.stella-project.jp/products/ag2dc/index.html
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=688515

附件: abbr_1cac1e36ca5b0100caffc331345b1600.torrent (2011-6-14 00:39, 30.1 KB) / 该附件被下载次数 983
/bbs2/attachment.php?aid=1701433
作者: steak1234    时间: 2011-6-14 00:58

先抢个沙化先 谢谢楼主共享
作者: bobby_fly    时间: 2011-6-14 01:07

不知是不是我的问题,我看不到图。5.64G好大,硬盘空间吃紧。谷歌度娘后决定还是下CG看看。谢谢分享了
作者: cyx860919    时间: 2011-6-14 01:18

挺大的游戏,先收藏起来,期待里面内容
作者: cyx860919    时间: 2011-6-14 01:19

好大的游戏,先收藏起来,期待里面精彩内容
作者: alongtimok    时间: 2011-6-14 01:34

谢谢分享~下载看过再来回复一下
作者: yametehhh    时间: 2011-6-14 01:34

这个这个有点微大 5.64小小硬盘吃不下啊
作者: gameboylg    时间: 2011-6-14 01:56

造型太学生妹了,不过本来就是学校里的事情了.我还是更喜欢成熟一点的.
作者: Siriustte    时间: 2011-6-14 02:16

刚去官网看了一下,里面的一个角色造型实在太雷人了。
作者: johnnylzwnice    时间: 2011-6-14 02:34

还是以学校学生妹为主,感觉挺清纯的,很喜欢。谢谢楼主共享!
作者: accool    时间: 2011-6-14 02:38

我想问下   动画里的学园1-3是不是这个游戏的动画啊啊············
作者: a540920351    时间: 2011-6-14 02:49

感谢楼主 5.64G完全没问题 学园类大好呐
作者: cx6169    时间: 2011-6-14 03:56

捶 这个新作第一次误认为马戏团的天坑物了
不过这个魔王后宫不错 笑
作者: lixiangjack    时间: 2011-6-14 04:04

图挂了吧,那么大还看不到图,有点不敢下啊
作者: A910620hu    时间: 2011-6-14 04:28

2楼的同志啊!你又那啥!不说了还有图挂了请补哈!
作者: batmanbeyond    时间: 2011-6-14 06:11

支持H GAME支持小萝莉!这个是完全DVD版里面有很多没什么用的东西占空间!
作者: 大大空空    时间: 2011-6-14 11:30

凡是看不到图片的自己可以去看介绍或者找代理,本人是正常显示的,不是正常的我也不发图的。
作者: myhome376710483    时间: 2011-6-14 11:41

感觉5g有些大了!还是等汉化出来吧!谢分享!
作者: tmme    时间: 2011-6-14 12:12

5.64G?   很好很强大
赶紧下下来看看  画风不错
游戏效果肯定也很好~
作者: 15730204    时间: 2011-6-14 12:27

又是好几个G  很是清纯啊 支持一下   多谢在楼主分享
作者: 暗黑鼻涕虫    时间: 2011-6-14 12:34

人物好多啊,都是制服系的可爱MM!谢楼主了
作者: yx1980    时间: 2011-6-14 13:40

游戏是不错,就是太大了,比ILLUISON的都大些,不知道都放了些啥
作者: fm893060    时间: 2011-6-14 17:41

这个介绍也太简单了吧,都不知道大概的剧情和配置要求
作者: bibilo    时间: 2011-6-14 17:55

233~马戏团都无敌了~DC还能再战个20年ww
作者: ojisan    时间: 2011-6-14 18:54

很多罗莉类角色,不知道是什么类型的游戏啊
作者: datian885    时间: 2011-6-14 19:19

感谢楼主。这游戏我都找了很多时间了。看着有点太大了5G多。
作者: wl914956610    时间: 2011-6-14 20:06

挺大的游戏,先收藏起来,期待里面内容
作者: wwee22    时间: 2011-6-15 03:30

口味太轻了..自从玩了N+的游戏后,一般的GAL都啃不下去了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2