标题: [台灣/三級] [星期六約會] [AVI/351MB][國語/中文字幕] [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2011-6-18 01:26     标题: [台灣/三級] [星期六約會] [AVI/351MB][國語/中文字幕]

[台灣/三級] [星期六約會] [AVI/351MB][國語/中文字幕]

【影片片名】:526114942@国产风月电影精品回忆录——台灣绝版影片~星期六約會(國語中字)
【影片大小】:351MB
【影片時間】:00:57:59
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:三級
【影片女優】:李莉莉.林嘉欣.燕虹.鄧仲坤.梁雄.等人
【檔案數目】:1個AVI+3個圖片
【語種發音】:國語發音.中文字幕
【影片類型】:時裝,劇情,成人.凶殺.情色.
【影片附註】:如果无种  请PM[526114942]补种  请各位做个有种的男人
【種子制作日】:2011-06-18   
【驗證碼】:b11f24aaac4e630f092c1fb5a0f4a833d893c16b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:20種後3天內不定期補種
【內容介紹】:
三男三女在某一星期六相約一起到郊野旅遊,在旅程中互相作弄,經過舟車勞動,終於到遠一個荒島,這荒島傳說是鬼域之地,在第一個晚上各自找自己伴侶作樂,在作樂之際問題便出現了在其中一對情侶身上,後來其中一人發現島上有個不明物體在他們之中出現,把他們遂一姦殺,到最後一位女孩,奮力頑抗追逐,仍被蒙面怪客姦淫,但也刺殺蒙面怪客,竟然他是.....

附件: 台灣绝版影片~星期六約會(國語中字).torrent (2011-6-18 01:30, 30.84 KB) / 该附件被下载次数 257
/bbs2/attachment.php?aid=1705530
作者: ldq5533833    时间: 2011-6-18 01:34

感觉不错呀,有剧情,最后一张照片的那句话,蒙面怪客是阿水?他们三个男之一??
作者: gz98zhong    时间: 2011-6-18 02:06

不说其他,就情节而言还是很不错的,色情中带着些惊栗
作者: 5270    时间: 2011-6-18 03:43

最近三级区的新片子不多,有很多片子都是其他的下载方式,希望在同时能有bt或讯雷的方式。
作者: 蓝黑百年    时间: 2011-6-18 06:32

这个情节拍成三级太浪费了,要是A就更好了!
作者: mldl1986    时间: 2011-6-18 08:55

台湾的片子一般演员都很一般的,就是尺度比较大的,可以看看
作者: 白天的小牛    时间: 2011-6-18 09:07     标题: 回复 2楼 的帖子

老片子了这个起码一15年以上了吧
作者: sylp1983    时间: 2011-6-18 09:15

欣赏一下老片啊,一边怀旧,还是有剧情的三级好啊。
作者: bx860321    时间: 2011-6-18 09:25

台湾的老片子,有情节有剧情还有奸杀的情节很刺激
作者: w_ssb    时间: 2011-6-18 09:50

又是李莉莉呀,这厮老喜欢拍这种片了,但自己又不肯脱,所以一直红不起来,还不如学一下梁敏仪呢
作者: dx235    时间: 2011-6-18 09:56

星期六去约会原来就是去野外打炮啊,剧情太陈旧了不过优女的奶子到是吸引色男们
作者: jmmmm    时间: 2011-6-18 10:52

尽管是老片子了,但是确实经典,“李莉莉”我喜欢,下来再看看!
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-6-18 12:37

这个片子不错啊
里面的女优的身材也可以
谢谢楼主发片
作者: everwoo    时间: 2011-6-18 12:51

这部电影我十几年前看过,情节好像是模仿70年代意大利的一部A片。但是有一些不一样。在90年代中后期三级片里,故事情节是比较好的了。
作者: yqfbrh    时间: 2011-6-18 12:52

看图觉得这部影片的尺度蛮大的,就是女演员不好看.
作者: 草枝摆    时间: 2011-6-18 12:57

早期的电影,值得欣赏和收藏,不过可不能以现在的角度去看,否则的话不够吸引
作者: zhang75024    时间: 2011-6-18 13:29

今天正好也是星期六,我也刚和一个MM约完会,呵呵。
作者: zhongsou2830    时间: 2011-6-18 13:50

林嘉欣,我还以为是香港内个林嘉欣了 一看图就知道不是了,那个时候我估计林嘉欣还是成年-。-
作者: jiao74    时间: 2011-6-18 14:23

感谢楼主分享!台湾的老期作品是我们那个年代的性启蒙老师呀!值得收藏!谢谢
作者: ft3295692    时间: 2011-6-18 14:33

个人觉得还是以前的港台片好看有意思 现在的缺乏创意
作者: shafaeric    时间: 2011-6-18 14:33

完全就是为了把人杀掉而做爱的吗,那个女人心中的仇恨太强烈了
作者: 上官阿鹄    时间: 2011-6-18 14:38

李莉莉是香港的吧,怎么跑台湾拍片去了。而且看截图,那个演员就是有些像而已,应该不是她吧。
作者: hokyes    时间: 2011-6-18 16:59

那时的条件都能拍这么经典的片子,现在摄像设备更好了,却拍不出这么好故事情节的片子。期待新三级能像老三级这么朴素好看。星期六的约会,荒岛,这些场景更让人觉得很真实,听着上世纪的电影配乐,思维也能穿越,回忆系列,带给我们的就是一种怀旧,一种对时光的流逝的慨叹。
作者: wcroger    时间: 2011-6-18 17:02

现在是进步了,看过去的片子里面的人物都是土土的,奶子也感觉脏脏的。
作者: eoadsl    时间: 2011-6-18 20:33

一边欣赏一边怀念啊,怀念以前单身的时候啊
作者: 艾思弘    时间: 2011-6-18 20:45

看截图的话 很老的三级哦 片子的画面不是很清晰的
作者: 123wo    时间: 2011-6-18 21:12

貌似还有不错的情节,看着像年代久远的片子,总之谢谢楼主
作者: stckong19    时间: 2011-6-19 00:53

情节安排的很好 感觉男女猪脚也还可以  就是清晰度不行
作者: timberlaker    时间: 2011-6-19 12:36

比起更加早期的台湾情色片,不难看出台片已正在走下坡路。
作者: 大号被盗了    时间: 2011-6-21 02:37

希望片子跟其他台湾片一样尺度大点
作者: 天堂小兵    时间: 2011-6-21 03:11

短小精悍的台湾片子,比较喜欢林嘉欣这个演员,下载了并送上红心。
作者: caofei770127    时间: 2011-6-21 10:58

感谢楼主发好片子,李莉莉演过好几部这种类型的片子,好象都没有露点。
作者: chenaoe    时间: 2011-6-21 12:27

故事情节应该可以的,下来看看也不错,有情节才动人吗。
作者: 午夜消魂    时间: 2011-6-21 15:03

狠老的片了啊楼主的收藏还是可加的啊呵呵谢谢
作者: yellowsens    时间: 2011-6-21 15:28

好像这部我看过了,剧情很有悬念,加上激情戏,很不错。。再回味下
作者: oooooo46    时间: 2011-6-21 18:49

强奸加 一定的恐怖 剧情的三级最好了,不过要是无码露下面就更好了
作者: zhutouxiu1    时间: 2011-6-24 19:14

看图片很不错啊·又是本人很喜欢的类型!谢谢!红心奉上
作者: afsx    时间: 2011-6-25 00:27

女主角都挺不错 貌似还有怪物 不知道剧情怎么样 感谢楼主大人的好片
作者: ykq12345    时间: 2011-7-1 23:05

李莉莉就是最后活下来的那个女人?片子记得以前就有看过
作者: xiaoyun01    时间: 2011-7-1 23:42

这片子我有VCD,台湾的老片子,在当时这片子也是很轰动的值得一看
作者: gortono    时间: 2011-7-4 14:43

李莉莉有脱过,不过这部没脱而已,燕弘不错,白白嫩嫩的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2