标题: [有码漫画] [雑誌] COMIC MUJIN 2011年07月号 [415mb][BT] [打印本页]

作者: zedward    时间: 2011-6-19 11:27     标题: [雑誌] COMIC MUJIN 2011年07月号 [415mb][BT]

[雑誌] COMIC MUJIN 2011年07月号 [415mb][BT]
[雑誌] COMIC MUJIN 2011年07月号 [415mb][BT]
漫画名称:[雑誌] COMIC MUJIN 2011年06月号

[漫画格式]JPEG
[漫画大小]451MB,632 Pages

[漫画语言]日文

[有无修正]有黑条
http://www.imagebam.com/image/41e055137114516

附件: COMIC MUJIN 2011-07.torrent (2011-6-19 11:28, 16.27 KB) / 该附件被下载次数 3769
/bbs2/attachment.php?aid=1706972
作者: tiantian656@    时间: 2011-6-19 12:12

原来7月刊已经偷跑了,楼主果真速度过人啊,多谢分享。
作者: darkanglr    时间: 2011-6-19 13:06

楼主牛B啊,现在还是六月,七月的杂志就搞到手了,难道是穿越回来的
作者: hy77360114    时间: 2011-6-19 13:06

这种杂志型的质量是没话说··谢谢楼主!果断收下
作者: 發发    时间: 2011-6-19 13:10

这个刊物日期是亮点、7月1号的啊。LZ威武了
不过是日语的!果断看不懂、就不收藏了,
还是中文好啊!支持下希望LZ再次给力。
作者: shn008    时间: 2011-6-19 13:12

这种杂志型的质量是没话说··谢谢楼主!果断收下
作者: ygjhttt    时间: 2011-6-19 13:29

杂志嘛,提早半个月出版是非常的正常的啊,但我却连六月都还没拿下。
作者: 可爱无罪ya    时间: 2011-6-19 14:02

我很喜欢的画风。谢谢楼主的分享。
作者: 953218218    时间: 2011-6-19 14:27

好杂志,以前老是看,但是就是中文的出的太慢了,红心送上!
作者: zedward    时间: 2011-6-19 14:48

补个6月的
http://www.imagebam.com/image/afb691134658268
http://www.imagebam.com/image/f8923c134658352
http://www.imagebam.com/image/31f853134658390

作者: chb141414    时间: 2011-6-19 15:53

这个七月的封面质量非常高啊,好东西,收下了,谢谢楼主的分享了
作者: huizhang    时间: 2011-6-19 16:08

这个 哈丫咦  楼主太厉害了 是不是上面有人啊 哈哈哈
作者: sumshong    时间: 2011-6-19 17:20

再次感觉日本男人真的很幸福啊,国内什么时候才能有自己的H漫画杂志啊
作者: W595589143    时间: 2011-6-19 19:01

感谢楼主的无私分享 杂志什么的虽然没看 但是有人分享了肯定得看看 可惜啊 看不懂日文 就当看图片咯
作者: sshm100    时间: 2011-6-19 19:27

不错不错,谢谢楼主分享,献上红心,下来看看~
作者: donglongw    时间: 2011-6-19 20:46

非常喜欢此类杂志,而且楼主也很辛苦的搜集了,不看实在不过去。
作者: sexasdfg    时间: 2011-6-19 20:56

日文的我是看不懂的,飘过!希望楼主能够发些中文的!
作者: linghaoyu    时间: 2011-6-19 21:20

楼主就是厚道,不止发了7月的,还补了6月的,真是不支持都不行,谢谢!
作者: dare_you    时间: 2011-6-19 21:50

超级经典的日本H杂志
算是众多H志里面我最喜欢的一本
谢谢楼主发新的一期
作者: a49524475    时间: 2011-6-19 23:40     标题: 标题

第一张预览图就深深折服了我!黑丝人妻吗?不知道是不是全彩啊。
作者: yuelee    时间: 2011-6-19 23:44

MINJN可是每期必收的,总的来说这杂志画风比较偏成熟类的
作者: zuiaixingqitian    时间: 2011-6-20 00:26

楼主是不是搞内幕了......可惜杂志这一类的基本都没得到汉化...不懂日语的有压力...
作者: 熊吉兔美    时间: 2011-6-20 01:40

封面 看起来不错~~下来看看
作者: 湖海    时间: 2011-6-20 12:22

偶尔看看杂志倒也不错,经常会有一些名家的小短篇,惊喜啊
作者: wlu77777    时间: 2011-6-20 12:47

MUJIN的必须下
我都下2年了
2004年的也很全
谢谢LZ分享
今天回的好多,LZ都太努力
我不努力也不行啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2