标题: [自压无码] [RMVB/467MB] Red Hot Jam Vol.002塚本友希 里美りん [打印本页]

作者: jesus    时间: 2011-6-24 18:51     标题: [RMVB/467MB] Red Hot Jam Vol.002塚本友希 里美りん

【影片名稱】: Red Hot Jam Vol.002塚本友希 里美りん
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 467MB
【影片時間】: 02:00:19
【影片精度】:  512X384  
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 收集于互联网
【特征編碼】:64110faf7b05412d893dc65fba69babdae2ce5ff
【种子期限】: 5种
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Red Hot Jam Vol.002塚本友希 里美りん
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 467MB
【影片時間】: 02:00:19
【影片精度】:  512X384  
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 收集于互联网
【特征編碼】:64110faf7b05412d893dc65fba69babdae2ce5ff
【种子期限】: 5种
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片
[img]http://sadpanda.us/images/536015-B20SGH3.jpg[/img]

附件: [email protected]@Red Hot Jam Vol.002.torrent (2011-6-24 18:51, 40.68 KB) / 该附件被下载次数 21336
/bbs2/attachment.php?aid=1712287
作者: zylsnow8384    时间: 2011-6-24 19:00

正在找这部片子呢,被我误删了,特别第二段的群交,那个搞笑的虎头帽大叔也在塚本友希不注意的时候在她背后发射了第三次中出,收藏了,多谢楼主
作者: licheng4_01    时间: 2011-6-24 19:26

最近开始喜欢少妇了,在少妇中塚本友希,是我记忆比较深刻啦,还有一位叫小向的少妇也不错!电脑中一直珍藏!
作者: cnhot007    时间: 2011-6-24 19:59

这个是经典,难得的我喜欢的熟女~应该算轻熟吧~
作者: clcm411324    时间: 2011-6-24 20:04

怎么感觉岁数有点儿大呢,就不下了,纯感谢一下吧~
作者: flash8185    时间: 2011-6-24 21:27

很豪迈的叉开腿坐在凳子上,露出的小穴里还在淌着东东。看起来挺洒的
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 22:43

小妞太鸡巴勾魂了。不对,应该是把鸡鸡勾过来了。眼馋得很啊
作者: bobozhang518    时间: 2011-6-24 23:25

极品美熟女啊!能与这样的极品共枕一夜就算是精尽人亡也值当了
作者: 97wujiao    时间: 2011-6-24 23:27

这女优的眼睛很有神很漂亮,而且身材修长,十分喜欢
作者: guo5555    时间: 2011-6-24 23:35

女友太漂亮了,而且B也非常好看
作者: guo5555    时间: 2011-6-25 00:07

这么纯的女孩还是头一回看到。好想干死她
作者: ping.guo    时间: 2011-6-25 00:08

话说眼神 黑丝 真的很又感觉  谢谢楼主发
作者: peng123994    时间: 2011-6-25 00:15

女主角长的很精致,很有韵味,是个不可多得的美貌,感谢楼主分享好片
作者: volcanozch    时间: 2011-6-25 00:54

差点错过了,还好翻看了一下楼上的评论,这熟女够正
作者: guoguo1231    时间: 2011-6-25 02:14

很漂亮的一位美少妇。好像看过她的片子。谢谢分享。
作者: trmkk    时间: 2011-6-25 02:31

女优看上去很不错啊,波波很挺很大。。。。
作者: pigpi    时间: 2011-6-25 05:25

古铜色的皮肤显得极为健康,诱惑的衣服颜色,充满活力的神采让人不能自已
作者: dreamerlx    时间: 2011-6-25 06:21

风姿绰约 对应于这个年龄段的女人这个词实在太贴切了!
作者: myshowfans    时间: 2011-6-25 08:36

这个感觉太棒了 胸部那么大 而且还有混血的感觉
作者: zhouli182    时间: 2011-6-25 10:00

不是说已经隐退了吗 这么又出来拍这个片子了
作者: purple_pp    时间: 2011-6-25 10:04

真人要比图片上好看多了 推荐大家下载收藏~
作者: shenghuazi    时间: 2011-6-25 10:52

塚本友希可以说是这么多无码AV女优中最有气质和身材完美的熟女了,前段时间好象还见她复出拍新片了,以后估计我们狼友有福了!
作者: guotengyun09    时间: 2011-6-25 11:49

冢本有希一直都是我喜欢的那种丰乳肥臀的女人啊,恨不能与之肏上十天十夜
作者: tt553229589    时间: 2011-6-25 12:01

女优很漂亮,奶子很大,很喜欢!!是经典之作啊!
作者: hl9999    时间: 2011-6-25 12:19

这个熟女不光漂亮,而且有气质啊,身材也棒,支持楼主了
作者: x2x2x2x2    时间: 2011-6-25 12:27

表示这部片也看过了,女主角满足的表情很是淫荡,当年看的时候就出动了我的右手
作者: lscboy    时间: 2011-6-25 12:28

塚本友希的片子真的是大爱呀,谢谢楼主了,找了很久,感谢
作者: climax_power    时间: 2011-6-25 12:39

有名的熟女系女优,身材很好胸部壮观
作者: liudanning    时间: 2011-6-25 12:40

好片好片,都是我喜欢的女优!楼主太可爱了!
作者: song1983    时间: 2011-6-25 12:48

女主角有混血的感觉啊,很喜欢她,谢谢楼主发帖了
作者: kun452    时间: 2011-6-25 15:43

看起来很[俩,波波也大,是我的最爱,谢谢楼主分享拉
作者: englishyang    时间: 2011-6-25 15:46

这个里美不是现在老拍有码片的里美吧,先下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: th1123    时间: 2011-6-25 15:57

塚本友希怎么感觉岁数有点儿大了呢,看着封面还行
作者: liuxiaopei    时间: 2011-6-25 16:02

是啊,最怕美人迟暮,有点老态,和以前的轻熟差距还是很明显的.不过丰满,眼神,是她不变的招牌!赞一个
作者: theone2000    时间: 2011-6-25 16:20

这个妞很漂亮啊,似乎演技也不错的样子,收藏一下慢慢看
作者: jacky296    时间: 2011-6-25 18:05

友希是绝对的大奶妹,哪奶子我巳爱了好多年了
作者: mail1210    时间: 2011-6-25 18:12

不错,又小又是无码,看图片还可以下来看下,多谢!
作者: xfj2006    时间: 2011-6-25 19:03

看到里美,我以为是小泉彩呢,估计应该不是,小泉没有无码片的
作者: dhwlm17    时间: 2011-6-25 19:59

这部电影才是近段时间难得看到的精品。是熟女极品塚本友希的无码作品,她的表演一直是非常到位的,尤其那眼神、那呻吟。美。
作者: hawklch    时间: 2011-6-25 20:05

那时的塚本酱正当熟女妩媚的年龄啊,可叹现在人老珠黄,就跟梦野玛利亚差不多
作者: j445726463    时间: 2011-6-25 21:26

这女的是个熟女,不过身材很好,现在的女人身材好的怎么这么多
作者: bbyou    时间: 2011-6-25 21:39

这个女优身材真的不错哦,之前收藏了她的很多的片子;
作者: david520cn    时间: 2011-6-25 21:59

这么好的片一定要看看哈,多谢楼主了,

我最喜欢她了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2