标题: [新片] ODFR-001 不倫溺愛録Venus.001-巨乳人妻不寂寞 浅乃 [打印本页]

作者: cairongguo    时间: 2011-7-4 12:32     标题: ODFR-001 不倫溺愛録Venus.001-巨乳人妻不寂寞 浅乃

【影片名稱】: 不倫溺愛録Venus.001-巨乳人妻不寂寞 浅乃
【影片简介】: 巨乳浅乃
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 997MB
【影片时间】: 01:59:15
【是否有碼】: 有碼
【特征編碼】: 529668d42a161679416d29e6dd7d6fc35a95dac4
【種子期限】: 自然砍檔
【下载工具】: 推薦BitSpirit,BitComet
【播放软件】: KMPlayer,暴风
【影片截图】: 點擊小圖預覽清晰大圖(進入後按頁面中央的"Go")

【備用截圖】: 點擊小圖預覽清晰大圖(進入後按頁面中央的"Go")

↑↑【影片截圖】: 點擊小圖預覽清晰大圖(進入後按頁面中央的"Go")↑↑
引用:
【種子鏈接】:不倫溺愛録Venus.001-巨乳人妻不寂寞 浅乃.torrent ←(進入後按頁面中央的"Go")

附件: 不倫溺愛録Venus.001-巨乳人妻不寂寞 浅乃.torrent (2011-7-4 12:32, 40.99 KB) / 该附件被下载次数 14057
/bbs2/attachment.php?aid=1720769
作者: yaoyangge    时间: 2011-7-4 12:55

浅乃的片子还是值得下载的 浑圆巨乳 童言容貌 天仙下凡
作者: meiduhammer    时间: 2011-7-4 13:15

小美女的奶子可不小呀,看起来太性感了,要是能摸一摸就好了。
作者: 射夫勤可    时间: 2011-7-4 13:23

感谢楼主分享,女的胸部很大哦!要是有中文字幕就更好了
作者: bunengxiangyong    时间: 2011-7-4 13:32

才疏学浅,这个女友怪面生的,不过很凶,童颜巨乳啊,谢谢楼主
作者: linjiepsp    时间: 2011-7-4 13:46

浅乃的片子最近才收藏但是很值得的 巨乳脸蛋又漂亮
作者: tongoen    时间: 2011-7-4 13:54

我的最爱浅乃,叫声淫荡,身材丰满,看着很有感觉
作者: g169075108    时间: 2011-7-4 13:58

总感觉日本AV片的女优好看是好看了,也符合审美观,但是看起来总是不够劲,而且心里有一种憋屈的感觉
作者: senameng    时间: 2011-7-4 14:04

好像有个拍无码的也叫浅乃啊!不知道两个是不一个人啊!
作者: zushushi    时间: 2011-7-4 14:04

合集的最大好处就是省略了我们搜索的时间   而且片子都比较集中  LZ辛苦了
作者: zc111    时间: 2011-7-4 14:13

很年轻的小姑娘  但是奶子确很大  给人的感觉就是诱惑
作者: nicolascyrus123    时间: 2011-7-4 14:25

好大 ,好坚挺啊,身材真实没话说。。先下来看看
作者: 8957219    时间: 2011-7-4 14:32

小美女乳房看着滚圆滚圆的·还有丝袜·相当吸引人啊·
作者: 158764652    时间: 2011-7-4 14:36

好大的一对奶子呀.摸摸的话应该是好舒服的呀.女优的表情也很到位的呀
作者: deccadecca    时间: 2011-7-4 14:40

前天下了她那部与黑人的影片,真的很不错,这个也不放过了
作者: zmansh    时间: 2011-7-4 14:50

浅乃ハルミ属于身材相貌气质俱佳的女优,绝对值得收藏。
作者: 19807240    时间: 2011-7-4 14:50

真好看啊,胸前那两个大肉弹迷死人不偿命啊。红心献上。
作者: xuandiwu    时间: 2011-7-4 14:54

真是巨无霸呀,要是做我女朋友就好了 呵呵
作者: dajuecaoniba    时间: 2011-7-4 15:40

女的胸部真大,样子也不错,谢谢,收下了!
作者: kimiding    时间: 2011-7-4 15:49

看封面相当给力啊,女友又漂亮胸又大,就是我的STYLE
作者: yumax    时间: 2011-7-4 15:56

还是巨乳看起来有视觉冲击力啊~肉肉的才有感觉
作者: jh19871632009    时间: 2011-7-4 16:22

每次看浅乃总觉得她像幸田みらい,不过感觉浅乃身材是好,但演技不行,在演技上加强点的话估计她就进入一线女星了
作者: dfgdfsggdrh    时间: 2011-7-4 16:33

浅乃MM啊,看过她的“最強 デカすぎる張り裂けそうな着衣巨乳 はるみ”,印象很深。楼主辛苦,红心送上!
作者: 淡蓝    时间: 2011-7-4 17:07

看上去还不错啊,女的很漂亮,奶子也很大,一定下来看看,谢谢楼主。
作者: 范涛    时间: 2011-7-4 17:20

个人觉得这个女优的胸部真的不算大的~不能算上波霸那个等级的
作者: dao0101    时间: 2011-7-4 18:47

人妻系列的女AV就是要这种“熟”的才行,要脸蛋有脸蛋要身材有身材要胸部有胸部的美女人妻才有意义嘛!感谢楼主分享下载.
作者: sunnantt    时间: 2011-7-4 18:54

浅乃妹妹身材苗条却是蜂腰巨乳,相当难得、谢谢楼主分享
作者: mt1984    时间: 2011-7-4 19:12

巨乳丝袜人妻,全了,这个女的是每个男人的梦想啊。活好,乳大,可乳交,丝袜,女人杀手锏之一。真是极品
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-7-4 19:31

红杏出墙啊 现在的女人需求很强啊 赶紧加强锻炼 增加自身魅力
作者: i_im    时间: 2011-7-4 19:34

童颜巨乳啊,不过看样子不想是真的,貌似做过手术,有些夸张了
作者: 甲骨文    时间: 2011-7-4 19:59

浅乃的片子还不错,身材没得说,这部自己没有收藏过,谢谢哥们儿贡献如此美片。
作者: fan3872509    时间: 2011-7-4 20:46

黑色丝袜真是诱人太深了,女优的腿修长白皙,确实很漂亮。
作者: juedifanji0    时间: 2011-7-4 20:52

丰乳肥臀,面容姣好,乳房够大,我喜欢,谢谢楼主
作者: yo2990525    时间: 2011-7-4 21:12

浅乃是个比较完美的女优 !就是不知道为什么一直不太红
作者: zjsjason7    时间: 2011-7-4 21:20

浅乃mm还是很有爱的。青春气息扑面而来。主要是非常有料
作者: zyx3400769    时间: 2011-7-4 21:40

好漂亮的人妻啊 奶子又大又圆 我喜欢  支持楼主了
作者: banzhusb13    时间: 2011-7-4 22:00

不知道乳晕大不大,图有点小看不出来,但是胸还是挺给力的。。。要是乳晕真的不是太大的话就完美了
作者: blacke    时间: 2011-7-4 22:25

这个奶很大形状也很好,但是给人有盐水袋的感觉啊……为什么那么大没有地心引力作用呢?
作者: zw1989420    时间: 2011-7-4 22:33

人妻和乱伦是本人最喜欢的两个系列、感谢LZ。
作者: tongoen    时间: 2011-7-4 22:43     标题: 回复 9楼 的帖子

恩 ,浅乃最近下海了,但是骑兵片还是要支持的
作者: bill0317    时间: 2011-7-4 22:45

浅乃的封面也就这一次好看,其余都有点胖。她其实真心不错,只是不知为何口味很重,很多anal的片
作者: 278472732    时间: 2011-7-4 22:49

一直不是很喜欢巨乳。不知道为什么会令我有种不舒服的感觉。但看这封面却令我没这种感觉。反而有种冲动。谢楼主啦!~
作者: 320wwtt    时间: 2011-7-4 23:58

浅乃的演技啊各方面都还可以,就是一直怀疑她的咪咪到底真的假的!
作者: zy61156117    时间: 2011-7-5 02:34

谢谢分享  支持楼主  继续发片  辛苦了!~~~~~~~~~~
作者: lbk3399201    时间: 2011-7-5 03:04

浅乃MM还是轻口味的好,那些喝精的太重了,看着都不舒服
作者: gundam9799    时间: 2011-7-5 06:52

浅乃美女的身材自然是没得话说的,要什么有什么。
作者: sexzhengxin    时间: 2011-7-5 09:24

看图片 女优的胸又大有挺得 不知道是不是PS过的
作者: 31819973    时间: 2011-7-5 11:44

这种萝莉长相的身材又巨好的太吃香了,而且配上丝袜更是一种诱惑
作者: zhoulao    时间: 2011-7-5 12:05

我发觉现在小日本盛产大咪咪,是不是跟辐射有关系呢??

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2