标题: [经典] [六周年庆] X-Art_carlie_beautiful_blowjob 18歲美國嫩模Carlie的唯美HD [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-10 21:47     标题: [六周年庆] X-Art_carlie_beautiful_blowjob 18歲美國嫩模Carlie的唯美HD

[WMV/217MB]X-Art_carlie_beautiful_blowjob_hd

【影片名称】:X-Art_carlie_beautiful_blowjob_hd
【格式类型】:WMV
【大小时间】:217MB
【画质数据】:高清
【有码无码】:无码
【bt特徵码】:68cebc99f3054f6f0a534c5b138f039645830451
【种子期限】:出种即撤,请大家发扬P2P精神,调大您的上传速度,做种不易,下载完毕不要关闭下载软件
【视频预览】:若图片打不开,请下载种子内图片

附件: X-Art_carlie_beautiful_blowjob.torrent (2011-7-10 21:47, 24.56 KB) / 该附件被下载次数 11331
/bbs2/attachment.php?aid=1726199
作者: 球你了    时间: 2011-7-10 22:03

我是非常喜欢X-Art这个系列的片子的,都很清晰,而且里面的美女都很棒,而且很唯美
作者: k0575    时间: 2011-7-10 22:07

看着不像是十八岁不过确实嫩皮肤那个白啊谢谢楼主
作者: hzx0920    时间: 2011-7-10 22:27

X-ART一向的精品美女。特别是那小B毛全搞光什么都给你看得清清楚楚的
作者: hbwhyxf2007    时间: 2011-7-10 23:07

看着很年轻的样子啊,应该是18岁吧。。。外国人早熟
作者: pyq315    时间: 2011-7-11 00:02

非常喜欢X-Art系列,画面清晰,这个妹妹还是比较年轻的哦,唯美的
作者: gejianyu    时间: 2011-7-11 00:15

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wzh2828    时间: 2011-7-11 04:28

非常粉嫩的穴,而且MM皮肤一流,长相甜美
作者: xuebaoshang    时间: 2011-7-11 07:19

最喜欢高清晰度的片子了,不要太长,精彩!!
作者: epest    时间: 2011-7-11 08:57

今天收两 X-Art的片,现在习贯了要看看有没有 X-Art的片可下.
作者: wang213181    时间: 2011-7-11 09:47

长的果然清醇可惜奶子小了一点
不过看她玩起小弟弟还是怪卖力的
作者: zhangyucheng    时间: 2011-7-11 12:02

这个只有口活儿吗怎么没有真刀真枪的干啊?
作者: zxcvb8887    时间: 2011-7-11 12:38

现在每天都在发这个系列的片吗,太好了,这个系列片每部都太爽了
作者: iii369    时间: 2011-7-11 12:41

好奇怪,这个系列的女主角好像都是没毛的。
作者: 色绝不是空    时间: 2011-7-11 13:15

又见到这女主角  很不错  BB很嫩  乳房稍小  喜欢盈盈在握那种的
作者: caiyizhi    时间: 2011-7-11 13:50

嫩吗?看起来有一定年纪了啊,还是长相的问题?
作者: zhanghaiwei1986    时间: 2011-7-11 14:08

carlie妹子真够清纯正点的,阴部粉嫩无毛,诱人啊,看了让人受不了
作者: wqf86135    时间: 2011-7-11 15:21

够高清   只是女优看起来不是很嫩   特别是下面
作者: kiss8kiss    时间: 2011-7-11 15:42

原来嫩模就是干这玩意儿的啊,这么白嫩白嫩的,哥看着就硬了,好片 ,感谢楼主发片,果断下之
作者: tshtsh    时间: 2011-7-11 17:00

这一系列的影片真是精彩不断,唯美、漂亮,谢谢楼主分享!
作者: zgj5119    时间: 2011-7-11 19:22

搞什么啊,棒棒都在眼前了还玩自摸,浪费不浪费,男滴也是个傻X
作者: godspeed512    时间: 2011-7-11 20:30

这恁模实在是漂亮,看了让人冲动,直想打手枪。
作者: hotgirl    时间: 2011-7-11 21:15

美国嫩模啊,感觉男的JJ不给力,有点软软的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2