标题: [丝袜美腿] RGD-217 MY FAVORITE WITH 美腿丝袜系列第15弹【已出种】 [打印本页]

作者: qwert01    时间: 2011-7-11 10:31     标题: RGD-217 MY FAVORITE WITH 美腿丝袜系列第15弹【已出种】

【影片名稱】:RGD-217  MY FAVORITE WITH 美腿丝袜系列第15弹
【影片時間】:120分鐘
【格式類型】:MP4
【影片大小】:617MB
【種子期限】:3种撤退
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:9a3d3aa5b044df6255a7eb3c04e7928edf83702b
【圖片預覽】:
引用:
如果觉得片子不错的话请点击下右上角的红心支持一下!
您的支持将会是我发片的最佳动力!

附件: [email protected]@RGD-217.torrent (2011-7-11 10:31, 55.37 KB) / 该附件被下载次数 17477
/bbs2/attachment.php?aid=1726569
作者: 工口组长    时间: 2011-7-11 10:36

什么都不说了,楼主上传的丝袜片我全部收下了,
作者: whj668    时间: 2011-7-11 10:37

美女加黑丝 我基本上是没有免疫了 太喜欢了 希望楼主发更多黑丝片
作者: huiyuanhu    时间: 2011-7-11 10:42

楼主这套系列真的发在我心坎上了,这真的是 MY FAVORITE
作者: 第四百滴血    时间: 2011-7-11 10:51

曾经遍寻网络都找不到RGD。现在楼主发出来简直是雪中送炭啊!!!太感谢了。请楼主一定发全
作者: pzlance    时间: 2011-7-11 12:16

看来这个是黑丝系列,前面那个是彩丝系列,我个人还是喜欢肉丝还彩丝
作者: ungeard    时间: 2011-7-11 12:30

更喜欢白丝,这个女优看起来上年纪了,脸稍微有些肉肉的啊。不是很喜欢。
作者: zk40593441    时间: 2011-7-11 13:26

丝袜片子还有什么好说的了
长长的美腿加上黑丝
给楼主送上红心
作者: lovelyjune    时间: 2011-7-11 13:48

黑丝还是我中意的片子呀,没有意见,下载了!
作者: gundamxb70    时间: 2011-7-11 13:56

女优很不错啊,很有亲和力,黑丝也不错,感谢分享
作者: 明日黄昏    时间: 2011-7-11 14:07

女优虽然长相比较一般,但黑丝却是我最喜欢的,谢谢楼主分享
作者: Lyuxi520    时间: 2011-7-11 14:16

无条件顶楼主   太诱人了   喜欢丝袜!!!
作者: 38074099    时间: 2011-7-11 15:06

非常感谢楼主的分享!楼主的四部片子我都收了,丝袜控表示很开心啊!
作者: GreedBlackLion    时间: 2011-7-11 15:42

楼主这个巨大专辑把我硬盘都塞满了 太感谢楼主了
作者: cjnicholas    时间: 2011-7-11 16:06

受不了 看着丝袜片撸管 很爽 很爽啊
作者: myfavoritetvb    时间: 2011-7-11 16:25

有一个女优穿的裤袜上有斑点,不喜欢这种带点的裤袜
作者: 15151515    时间: 2011-7-11 17:32

黑丝美腿一直是我最喜欢的系列,RGD黑丝系列也是我看过黑丝系列中排名前列的影片。
作者: upthere    时间: 2011-7-11 17:52

真是太好了,最爱丝袜片,每一部看起来都很兴奋!
作者: 阿不错的法国    时间: 2011-7-11 18:54     标题: 回复 1楼 的帖子

相当奇特的片子,收藏先,谢谢分享!!!!!
作者: jmxp    时间: 2011-7-11 20:02

我就喜欢丝袜,无条件支持楼主,谢谢了,好片
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-7-11 20:09

RGD系列的片子本人一直在收藏中,楼主最近发布的很多都补上了本人没有收集到的,首先感谢楼主的辛勤劳动,RGD系列一向以肉丝和黑丝题材为主,真是造福了众多爱丝人士啊.
作者: cjhxhe    时间: 2011-7-11 20:09

这个黑丝似乎有点薄啊,不过也是我爱的,哈哈,女优还过得去,就看黑丝。。
作者: cc1233    时间: 2011-7-11 23:07

女优不错!样子很甜美!希望不是封面杀手!楼主加油!期待更多这个系列的片子...
作者: dengjinlong123    时间: 2011-7-11 23:50

多款黑色丝袜,楼主的这个系列基本上都会收下,希望能看到更多的
作者: zuopeng    时间: 2011-7-11 23:52

丝袜美腿,是不是什么时候我女友也能这么诱惑我以下...
作者: 38074099    时间: 2011-7-12 01:46

我来吐槽了,下载之后,播放的时候全程超大马赛克(压缩问题?!)这让人肿么看啊,我很湿望啊
作者: lin1942    时间: 2011-7-12 04:24

对丝袜还是有感觉的,但是感觉这三个女优不是我喜欢的类型,支持楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2