标题: [经典] [六周年庆]【★㊣♂經典系列♀特选合集(07.11) ㊣☆】20種服裝系列(部分中文字幕) [打印本页]

作者: 中田英兽    时间: 2011-7-11 22:08     标题: [六周年庆]【★㊣♂經典系列♀特选合集(07.11) ㊣☆】20種服裝系列(部分中文字幕)

如果覺得這是一部好片! 下載的同時[支持樓主]支持下, 這樣我才更有動力分享好片给大家!

【影片名称】:20種服裝系列
【有码无码】:有码
【影片格式】:AVI
【影片时间】:未统计
【影片大小】:29.83G
【下载软件】:BitComet,比特精灵等P2P软件均可
【做种时间】:3天
【製作软体】:BitComet
【验证号码】:81a845bdcd18f8dd1b5466cfd648f85f93c46b94
【预览图片】:  ·.﹐﹐.·′ˉ`·.﹐﹐·.﹐﹐.·′ˉ`·.﹐﹐·.﹐﹐.·′ˉ`·.﹐﹐·
注意:

未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!
发片只为志同道合者,只为那些懂得感谢的人
喜欢就按下感谢OR回复一下,不会浪费你很多时间.

附件: 20種服裝系列(部分中文字幕.torrent (2011-7-11 22:08, 160.78 KB) / 该附件被下载次数 95822
/bbs2/attachment.php?aid=1727099
作者: wttleech    时间: 2011-7-11 22:11

呵呵,20种制服总有让你受不了的还不让你精尽人亡啊
作者: iwi89757    时间: 2011-7-11 22:14

哦,多种多样的体验绝对OK!而且还有苍井空的呐,太好了。
作者: cc2mm13    时间: 2011-7-11 22:15

这个系列太爽了!一部就可以看20种,还是我喜欢的女优!今天又要开飞机了!
作者: laoqihao    时间: 2011-7-11 22:15

其中松岛枫是我的最爱,看到如此之诱惑的身躯,迷人的眼神,不得不支持,感谢
作者: lzqm    时间: 2011-7-11 22:16

经典的服装控啊!各色服装,演绎各色性感,喜欢这个合集啊,楼主的经典之作,送你红心了
作者: laizidiyu    时间: 2011-7-11 22:19

楼主,发的真是经典阿,好多女优都是我喜欢的
作者: kelvin_lo    时间: 2011-7-11 22:20

初音MM的片子一定要下载.经典之作,不能放过
作者: marsraw    时间: 2011-7-11 22:26

果然是部部经典呀,可怜我那两个160G的小硬盘呀!
作者: skdz430    时间: 2011-7-11 22:28

這個系列歷史真久遠啊,有好多天后級人馬都拍過,當然要一睹為快了,感謝分享
作者: 邪眼LX    时间: 2011-7-11 22:30

楼主能不能在每部片子下面注释下,有几部有了,想分开下,不知道编号,谢谢
作者: urieldcy    时间: 2011-7-11 22:35

都是爆乳啊 但是怎么没几个好看的呢。。(除了苍井空MM等3人)。。
作者: zhaojin060105    时间: 2011-7-11 22:39

其实吉泽明步MM不是很上相 属于AV演技派的。 话说这期名人不少啊 呵呵 谢谢楼主分享
作者: fjlavigne    时间: 2011-7-11 22:44

太好的种子了,一定要收藏啊,红心一定送啊!
作者: 坦克世界    时间: 2011-7-11 22:44

这一集真是经典大集合,松岛枫,苍井空到小川亚沙美,吉泽明步。。。。都是极品美人,另外看到花井MM的封面很有爱
作者: leon309    时间: 2011-7-11 22:54

哇,什么时候这系列拍了那么多部,而我只有其中几部而已
作者: kobe4028    时间: 2011-7-11 23:05

20种有些多了,有种为换衣服而换衣服的感觉。不过还是支持!
作者: solayu001    时间: 2011-7-11 23:07

挡不住的诱惑,喜欢明步和RIO,藤蒲的深喉总让人难忘
作者: 4034240342    时间: 2011-7-11 23:09

看到rio还有看到松岛枫 那就毫不犹豫地下载
作者: 被收藏的人    时间: 2011-7-11 23:14

发片只为志同道合者!
这话经典,本人觉得天命国情际遇成就命运性格喜好。没有好坏贵贱之分,本人较为好色,但是符合国情!O(∩_∩)O哈哈~
作者: 20911420115    时间: 2011-7-11 23:14

哇都是240分钟以上的片子啊都想要~我得硬盘要哭了~
作者: windangelee    时间: 2011-7-11 23:15

很不错的服装集合片啊 还有明步和rio早期的片子哦 不错感谢楼主分享
作者: april_1234    时间: 2011-7-11 23:20

六周年了记录着很多很多,这个作品每部都积攒了很多制服还有服装变化的题材,是不可多得的,虽然都是一些年轻女优但就其清纯还有火辣的身材等等 足以让我们看个过瘾了,真诚的谢谢楼主的准备!
作者: pipijiji2    时间: 2011-7-11 23:27

全是强人全是老片全是经典呐!虽说几乎都有了但还是对广大群众推荐这个系列
作者: woshishabi8706    时间: 2011-7-11 23:27

第二幅图片的女优是谁啊,很漂亮的说啊,这个必须看看啊
作者: 啊里路呀    时间: 2011-7-11 23:30

片子真多,下的我手软,内容貌似也很不错,呵呵,慢慢下
作者: piao_0217    时间: 2011-7-11 23:43

麻美的那部片子不错,麻美姐姐身材还是那么棒,超爱她那对坚挺的大白奶
作者: czt88    时间: 2011-7-11 23:44

居然还有这种系列啊。没20种把。10多种。喜欢麻美 RIO 还有几个不错 花井
作者: 4452670    时间: 2011-7-11 23:50     标题: 回复 1楼 的帖子

从片子来看是S1已经绝迹的系列,可谓是有悠久的历史了,感谢楼主分享
作者: leeyun    时间: 2011-7-12 00:01

有Rio的片子哦,这个一定是要支持的。谢谢分享!
作者: lp_0804    时间: 2011-7-12 00:07

开始还没发现有什么不同的,仔细看到后来才发现,全部是20套的制服,神贴啊,苍井、松岛、明步都有了!楼主神人!
作者: joho1025    时间: 2011-7-12 00:08

一部片子包含多种制服,这个系列是制服控必须收藏的,美中不足的是楼主下载里没有标注清楚,像小川美的就搞不清楚是哪个,还是只下吉泽的吧,楼主辛苦了!
作者: 62203218    时间: 2011-7-12 00:09

这么多制服!总有喜欢的!谢谢lz分享了!合集都是精品啊!
作者: huitiehaonan    时间: 2011-7-12 00:11

太喜欢这个系列了 一次过满足你多样的愿望 不过哪个才是中文字幕啊?
作者: goho    时间: 2011-7-12 00:13

我一直想下小川美的,但苦于找到的无资源可下,楼主此举实在是深得我心,多谢楼主
作者: HZMjeffray    时间: 2011-7-12 00:15

才发现这个系列   我之前眼瞎了 杯具
各种制服秀 各种类型 实在是最爱
作者: zqj8888    时间: 2011-7-12 00:19

这个要顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: shuiyinhg    时间: 2011-7-12 00:33

不管怎么样要支持一下,片子看上去很不错,万恶的20字啊
作者: ultramanlql    时间: 2011-7-12 00:33

,最喜欢这种制服类的了,好多没看过的,谢谢楼主了,支持你
作者: liu-p    时间: 2011-7-12 00:42

这个好强 ,不过我已经看过不少 制服始终都是那么诱人~
作者: happyday2008    时间: 2011-7-12 00:47

感觉这种合集是最累人的 也是最不讨好的 谢谢楼主的无私奉献
作者: 00.    时间: 2011-7-12 00:54

好像都是些老片子了吧,不过内容挺不错的,喜欢最后两部。
作者: luyang621    时间: 2011-7-12 00:59

片子是很好 但是种子上没有注明哪个是哪个比较悲剧 看不懂女优日文名字的情何以堪
作者: 桔梗    时间: 2011-7-12 01:08     标题: 标题

这个系列要加精,太经典了,不要说女优的优秀,就凭每一部中制服就好
作者: andylele5200    时间: 2011-7-12 01:09

各种美女各种20种制服诱惑,这个系列一定要收藏起来
作者: zhujun996    时间: 2011-7-12 01:30

初音姐姐的片子以前没下过呀,光为她一个红心就是必须的!
作者: leadfoot    时间: 2011-7-12 02:01

赞一下,一线女优给楼主一网打尽了,可惜种子里木带图啊,苍井空对应哪个?就缺这个。
作者: 202-009    时间: 2011-7-12 02:19

这个合集好啊,又是麻美又是明步,呵呵,感谢楼主分享啦
作者: 法克鱿的黄昏    时间: 2011-7-12 02:34

太强大了,部部都是经典。果断下着睡觉去。红心送上! 感谢
作者: Lyuxi520    时间: 2011-7-12 02:37

有rio还有苍老师   楼主真有品位!!!
作者: zhang52152    时间: 2011-7-12 02:53

松岛枫的绝对是经典中的经典啊,看她的制服总有一种莫名的冲动
作者: kingml520hcl123    时间: 2011-7-12 03:36

吉尺明步!!我的最爱~这么多的顶级女优!果然不同凡响!谢谢分享!
作者: WRNXR    时间: 2011-7-12 03:50

看上了第一部,感觉身材各方面还不错,下下来看看
作者: 西班牙风情    时间: 2011-7-12 04:25

不错 特别是吉尺明步的片我很喜欢其余的片的女主角的素质也是上乘的
作者: 我要我要    时间: 2011-7-12 06:30

唯一有点遗憾的是,没有警察制服的类型,不然就更完美了
作者: caojuse    时间: 2011-7-12 06:50

在这样下去的话真的会精尽人亡啊,谢谢楼主
作者: xuzhun1985    时间: 2011-7-12 07:04

这些系列花了一番心思啊~~值得收藏,感谢分享
作者: onenightingz    时间: 2011-7-12 08:00

20种制服,20个美女,20个不同的场景,起码20次手淫。
作者: henrenyige2010    时间: 2011-7-12 08:33

这个合集真是太强大了 全都是美女 还有几个是极品
不得不佩服楼主的精神和能力 非常神马 非常给力啊
非常感谢积极收藏 这可能是我回的最长的一帖了
作者: fhy1314    时间: 2011-7-12 08:36

这个系列绝对值得收藏,每个女优都是20种制服,把她们的各种制服下的神态都描绘的淋漓尽致
作者: zghdsxxd    时间: 2011-7-12 08:37

第11部得女优长的好像张曼玉,尤其是封面 很有股韵味
作者: kfccolor    时间: 2011-7-12 08:55

又见苍老师啊  不错   原来是在有码区
作者: 拉斯特    时间: 2011-7-12 09:02

哇塞,这么多种,还有仓井空,松岛枫,非常不错
就是没说那部有中文那部没有,这点要改进下啊楼主
作者: 4371531    时间: 2011-7-12 09:02

这个系列是不错!但是片子还是不下载了!种子文件里没有相应的配图,名字也很混乱...但是依然谢谢楼主分享了!
作者: sirman    时间: 2011-7-12 09:19

虽然不是服装控,但有苍老师的片子那就必须支持,感谢楼主,有好片多多分享
作者: beicheng009    时间: 2011-7-12 09:27

还有苍井空姐姐啊,这里面的女优普遍的豪乳啊
作者: vacation777    时间: 2011-7-12 09:33

看了下图片很多都是不全部脱光的  就凭这一点我就非常喜欢  若隐若现的感觉最好  不脱光能更加好的展现女优的身材
作者: beibeiduibq7    时间: 2011-7-12 09:33

都是老片了   特别喜欢松岛  RIO 的片子感谢楼主分享
作者: lybarcelonaer    时间: 2011-7-12 09:43

这个系列真是太给力了!部部经典啊!感谢楼主分享!
作者: zxl880308    时间: 2011-7-12 09:44

喜欢制服系列,感谢楼主提供片子,红心送上
作者: kdy1979    时间: 2011-7-12 09:45

合集的片子我一直觉得很好,一下子就能把最近的好片一网打尽了,支持一下,红心送上。
作者: donghuaxiaopang    时间: 2011-7-12 09:48

这里面的每一个美女都是在某一时期独领风骚的人物啊
作者: z0z0zz0    时间: 2011-7-12 09:51

都是这么让人垂涎欲滴,感谢楼主发上来赏心悦目的片子。个人觉得还是麻美的片子最好。
作者: ghhy    时间: 2011-7-12 09:55

十八部片子,每部都是20种服装,18乘以20,看得我爽死了
作者: leokey55    时间: 2011-7-12 10:01

20种制服系列的,看到我眼到花乱了,但还是辛苦楼主了,我下载了
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-7-12 10:02

竟然每一集都有20中制服,这对于制服控的我来说,诱惑力太大了
作者: peng8309    时间: 2011-7-12 10:07

可以告诉我,那一部是有中字的吗????这个系列我很期待啊
作者: wujiantao801019    时间: 2011-7-12 10:19

美女多,服装多,要人老命啊,十分感谢分享
作者: fengzhiye    时间: 2011-7-12 10:25

身材不错,美的要命。感谢楼主分享!看着受不了啊
作者: wade88214    时间: 2011-7-12 10:29

经典的女优,经典的装扮,心情非常激动,感激分享。
作者: 只为开心    时间: 2011-7-12 10:38

好贴好贴,20种制服,一下就全了,特别是还有麻美的,感谢
作者: 我是韶关人    时间: 2011-7-12 10:43

封面永远都比内容给力
希望不要再遇到封面党
相信LZ吧。
作者: lightstreet    时间: 2011-7-12 10:54

最喜欢COSPLAY的了,全想要呀,可是太大了,居然有30G,想办法慢慢下了,希望有足够多的人做种
作者: jbhnr2011    时间: 2011-7-12 11:15

个个身材都没得说,而且这么多在一起,感谢分享
作者: lyq1223    时间: 2011-7-12 11:19

最喜欢明步和苍井空的,还有第一个女优的MM好大啊
看着非常有感觉
作者: simao132657    时间: 2011-7-12 11:39

各式制服都出现了,初音和RIO都有了新的打扮,令人眼前一亮啊。
作者: tsdongdong    时间: 2011-7-12 11:41

这。这。这,太犀利啦
有我最喜欢的mm初音、明步、仓井、藤蒲,眼花缭乱啊。
不过好久没有藤蒲的新片子啦,好喜欢她清纯的样子和丰满的身子,哈哈
作者: 1jia1dengyu2    时间: 2011-7-12 11:51

rio,松岛枫,麻美。。全是我喜欢的女优!
作者: cctvzk    时间: 2011-7-12 12:09

看来看去还是花井妹妹最合我胃口,身材长相自然没的说。被干起来那两个奶子晃得人直犯晕啊,受不了!
作者: hl9999    时间: 2011-7-12 12:09

太好了,能看到苍井空的不同制服了,另外的女优也都是名人啊,要好好欣赏下了,支持楼主了
作者: sheen101    时间: 2011-7-12 12:25

有吉沢明步的片子,这部还没有看过,封面很诱人啊,这身材很匀称。
作者: magic1643    时间: 2011-7-12 12:43     标题: 标题

几个有名的女优都有了,一部就能看那么多制服真不错
作者: wanhelly    时间: 2011-7-12 12:47

这个合集太强大了。这么多名女优。还有巨乳系的。而且题材也很好。一个女优有这么多装扮能让人一直有新鲜感。支持楼主
作者: 外交    时间: 2011-7-12 12:53

太好了,这个系列里面全是大牌啊,这样的片子再不收藏以后就不一定有了,20种制服穿在这些漂亮的女优身上是多么诱人哪
作者: 外交    时间: 2011-7-12 12:55

这么好的片子再不收藏就来不及了,20种漂亮的制服穿在这些漂亮妹妹的身上做爱是多么诱人啊
作者: 极度重犯    时间: 2011-7-12 13:03

有三四个妹妹看起来真的很爽,感谢楼主,我收藏了
作者: sjw_7    时间: 2011-7-12 13:14

好多人物啊,步步,空空,枫枫。。。。都是经典啊
作者: ytslw    时间: 2011-7-12 13:24

其实,我觉得服装在av里面最重要了,同一个女优,选对服装绝对更诱惑,这个系列真不错
作者: 疯一般的男子    时间: 2011-7-12 13:29

尽管500G的硬盘快满了,但是一看到如此强片还是忍不住食指大动,松岛 RIO 明步一个个如雷贯耳的名字.
拼了!大不了自己压RM去,感谢楼主!
作者: nnllww    时间: 2011-7-12 13:38

一次性看到那么多美女片子真是过瘾啊,绝对要下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2