标题: [魔法奇幻] 【兽血沸腾改编H版(5)】 (就是爱改编版) [打印本页]

作者: 3050559    时间: 2011-7-12 04:19     标题: 【兽血沸腾改编H版(5)】 (就是爱改编版)

兽血沸腾改编H版(5)(就是爱改编版)
原作者:wuxuesong415263
作者:huai1011(就是爱改编)
  (作者按:最讨厌到高潮部分作者就不写或者拖延时间了~~话说,本人最
喜欢改编了~~)

(5)堕落之夜

深夜,威瑟斯庞城,神庙圣殿骑士的住处。

「嗯~~啊~~」一阵隐约可闻的女子呻吟声从狮虎王子的房间处传出,盘
旋在圣洁庄严的神庙里,撩人心思难以入眠。

「喔~~天呀~~好哥哥~~我快要去了~~我会死了~~我不要~~」女
子的声音突然变得高亢,柔媚悦耳,撩人心魄,伴随着男人呼呼的喘气声和啪啪
的撞击声。

房间里,床角下一条红色亵裤,床上一条同样红色的肚兜被随意丢弃,一个
女子一丝不挂的趴在大床上,露出光滑的玉背,双手撑在床头,颀美的脖子高昂
着,火红的秀发被一条烂布条束缚着,随着女子的前后摇摆而有节奏的飘动。火
红的尾巴拍打着男子壮硕的胸膛,女子美眸半闭,放荡的呻吟在整个房间回响。

男子跪在狐女的身后,健壮的躯体如同上古战神,臀部伸出一条细长的虎尾,
他双手紧抓狐女的美臀,胯下的粗长肉棒在狐女的下体一进一出。床边是一大片
的落地镜子,狐女扭过身子看着自己洁白的肉体趴在男子的面前,像母狗一样的
承受着后面传来的冲击,娇媚地横了那个男子一眼,不满的说道:「查理你坏~
~人家有夫君,你还弄~~嗯嗯~~」

这个美艳的小狐女竟然是老刘的妻子海伦!而奸淫她的赫然就是陪海伦观看
烟火表演的李察王子!!

「我的宝贝儿,这样子干你爽不爽呀?话说你的小穴真好紧,爽死我了~呼
呼~」

海伦的蜜穴被老刘开苞已久却依然紧密,而现在王子正享受着海伦美妙的甬
道,大手爱抚着海伦娇嫩的玉臀,爽得直喘气。

海伦听着这些淫话,娇靥通红,看上去越发美艳动人。她回头呼出几口香气,
媚声道:「你把人家当成小狗~~好淫荡啊~~啊~~啊~~你怎么可以坚持~
~这么长时间,弄得人家好舒服~~嗯嗯~~」她享受着老刘也给不了的快感。

「当然,我们狮虎一族可是继承了莱茵和泰戈的强大能力,你就等着我把你
爽上天吧!」李察王子自豪地说着,又狠狠地顶了几下,惹来小狐狸的一个白眼。

「嗯~~你好强壮~~哦~~又顶到~~人家花心~~唔唔~~」她面对镜
子,伸出小香舌舔了舔红唇,媚眼如丝,直看得王子殿下心头大热,攻势更加犀
利。
  「噢,我的海伦宝贝,你真是个尤物~~」李察王子俯下身与这个小妖精热
吻,大舌头卷住她的香舌便吸食起来。海伦的小香舌挑逗着王子,犹如他们的下
体般密密缠绵。

两人一前一后地配合着,相互撞击着对方的下体。李察王子被海伦的迎合挑
逗得欲火焚身,把海伦的一条玉腿抱到肩上,一边舔着她的玉白脚趾,一边抽送
着肉棒。两人乌黑的阴毛交缠起来,淫靡如他们此刻的状态。

「唔~~你的好粗~~人家要受不了~~啦~~快~~快点~~人家要~~
嗯~~」渐渐地海伦又到了快感的巅峰,玉臀前后挺动的幅度更大了。

「那好,叫我夫君。」王子殿下狡猾的笑着,俯身贴上光洁的玉背,大手包
住小狐狸饱胀的美乳,轻轻揉捏着,大嘴靠近娇嫩的小耳朵,火热的气息吹得小
狐狸心跳愈加急促。

「嗯~不要~~」海伦心里有些自责,叫不出口,但声音却不坚定。

「来嘛~我就是你的李察,叫我夫君,我带你到天堂~」李察王子吮吸着小
海伦的耳朵,亲吻她的修长的玉颈,抽插的速度却放慢下来了。渐渐褪去的狂烈
快感动摇着小狐狸的心。

「我叫~~,夫,夫君,我要你~~快点,我要到了~~」海伦脑海中闪过
老刘粗犷的面孔,心里有一丝愧疚,但旋即消失在无限快感中。

李察王子抬起身子,望着身下美艳绝伦的胴体,感叹的道:「海伦,你是我
的尤物,你只属于我~~」他将海伦束发的红布条扯下,随手扔在一旁,让海伦
的秀发在空气中自由飘荡,把小狐狸柔媚的容貌衬托得更淫靡~~

「我是你的~~海伦属于李察王子~~嗯~~查理,快干我,干死你的海伦
~~」

海伦浪叫着,她只想沉沦在这无边的情欲快感中,直到永远~~

「海伦,你这个坏女孩~~你真的好淫荡~~我要干死你~~」李察王子扶
着海伦的纤腰,奋力地从身后抽送着,发出了淫糜的「啪啪啪」的冲击声,他不
断地用手抚弄着海伦的酥胸和阴蒂,增加小狐狸的快感。

「不行了~~天呀~~我又要去了~~好夫君~~我不要~~我不要了~~
唷~~我不行了~~天呀~~啊啊~~」海伦奋力地昂起了头,一头秀发披散在
空中,伴随着身后的快感一波又一波,感觉又快要泄身了。

「宝贝,我~~我也要射了~~」李察王子面部表情狰狞,冲击的幅度越来
越激烈。

海伦也感到李察王子快要爆发了,小手推着王子的胸膛,「你不要射在里面
~~快拔出来~~」但泄身后酥软无力,给李察王子紧抱不放。

「我是你的夫君,当然要射在里面~~呼呼~~」李察王子气息越发粗重。
  「你不可以~~喔~~好烫~~嗯啊~~又来了~~啊~~」海伦臻首高扬,
娇躯僵直,居然又到了新的高潮。

李察王子用力地挺腰,大手搂紧海伦的纤腰,滚烫的精液击打着海伦的花心,
两人满足地叹息着,如同置身于云端那般舒畅。

事后两人拥抱着躺在床上喘着气。

海伦捶打着李察的胸膛,娇嗔道:「你这个大坏蛋,说了不可以,为什么还
要~~唔~唔~」还未说完就被李察吻住了小嘴,他的动作是那么温柔,让海伦
沉醉于美好的感觉,不自觉得和他激烈的缠绵着。

「嗯~~嗯~~」李察吸吮着海伦那对挺拔的爆乳,一手爱抚盈盈的腰肢,
一手揉捏美妙的香臀。海伦摇动着腰枝,媚眼半闭着,娇喘吁吁的道:「别弄了,
人家好累~~」

「嘿嘿,今天晚上机会难得,我要多弄你几次。」李察起身把海伦压在身下,
将海伦的长腿架在自己肩上,握着再次坚挺的钢枪很轻松的插了进去,溅出一股
淫液。

然后他开始奋力地抽插起来,粗大的肉棒飞快地在海伦的体内进出,阴囊撞
击着阴户发出「劈啪」的声音,一波接一波的快感让海伦攀上快乐的巅峰。

「嗯~~你怎么还行~~啊~~啊~~我要死了~~你这个大坏蛋,轻点,
轻点~~我不行了啦~~啊~~」

淫靡的「啪啪啪」肉体撞击声越来越响、越来越快,很快地,房间里再次传
出海伦的阵阵娇吟声~~

这注定是一个不眠之夜~~

(未完待续)

作者: 激情永在    时间: 2011-7-12 07:47     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的武侠文,就是没看太明白。希望下次写的更好。
作者: wenyi1978    时间: 2011-7-12 15:10

应该是从哪里转帖的吧?以前没看过!如果方便的话,楼主尽量把完整的内容也转帖过来吧!相信会很受欢迎的!如果有其他改编作品,也请尽量转帖!谢谢
作者: jaytam0417    时间: 2011-7-12 15:20

看了点点还不错,希望能够看到更完整的内容
作者: H天龙H    时间: 2011-7-13 18:57

前面的1到4应该是在原创区或者是旧文区,这个作者以前发过,但以后就没有任何更新了
十分感谢楼主和我们大家分享啊
作者: liu787878    时间: 2011-7-14 04:45

一到四哪去了?来点和积的啊。要不情不原的到后来有腔有原的。
作者: 00707.    时间: 2011-7-15 11:00

改编,,有雷同,,不过辛苦了.支持一下,
作者: oloveyouo    时间: 2011-7-15 11:16

wa  !!!   驚現獸血啊...  我看了1-4都快半年了  還以為被人太監了....  感謝樓主  希望可以快點出新一篇
作者: xj394520856    时间: 2011-7-15 12:56

看看可以发贴了不,呵呵,这一篇没看过呢,就是没有头啊!
作者: technology53    时间: 2011-7-15 13:16

如果方便的话,楼主尽量把完整的内容也转帖过来吧
希望能够看到更完整的内容
作者: pei123    时间: 2011-7-15 14:52

感谢楼主,非常好的同人文章,1到4一块发来吧
作者: zc_2006    时间: 2011-7-15 15:46

感觉还不错啊,  希望可以快点出新一篇,越多越好
作者: x13111    时间: 2011-7-15 18:29

同人好同人妙~人妻通常都是和ntr连在一起的,所以一向很喜欢。
作者: whereshallwego    时间: 2011-7-15 20:32

兽血沸腾还是高中时候在被窝里偷偷看的,这H版的还是头一次看到,但是前四部嘞?
作者: 987396435    时间: 2011-7-15 20:43

wa  !!!   驚現獸血啊...  我看了1-4都快半年了  還以為被人太監了....  感謝樓主  希望可以快點出新一篇
作者: lyf251    时间: 2011-7-16 03:10

楼主想象力吩咐啊!楼主加油发啊  
我都扥的急不可耐了
作者: lele1894    时间: 2011-7-16 13:33

好文章
兽血沸腾看过原文的伙计更容易
激情燃烧吧~~~~
作者: sp98    时间: 2011-7-16 14:27

这几篇是一个作者写的吗?怎么有点不连贯啊,杂不出个合集啊,从头改啊
作者: a2128692    时间: 2011-7-18 15:01

前面的一到四哪去了?没有前面的半截不给力啊
作者: 1428742790    时间: 2011-7-18 15:30

最喜欢改变文了,不过前几篇到哪去了,不给了。
作者: tanshuxing    时间: 2011-7-19 00:01

好经典啊,绝对是极品中的极品,能不能把前面的发出来啊。
作者: liu787878    时间: 2011-7-19 09:30

这个看过了的 还是秋刀的后续 不过还是感谢楼主
作者: 2111131x    时间: 2011-7-20 01:15

奇迹啊!离上次兽血的更新那么久还能被续写,真是要好好感谢楼主!期待楼主再次更新!

作者: x1111y3333    时间: 2011-7-20 04:04

这可是我看的第一本纸质H书啊,想当初也是兽血沸腾的。
作者: 小说£呆子    时间: 2011-7-20 06:05

刘震撼的寸金岂是李察的毛毛虫能比的,如果主角是刘震撼还有点看头
作者: mqb824004339    时间: 2011-7-20 13:57

一直都很喜欢兽血,里面的众多女主角都很诱人,一定要继续写下去。
作者: 1515490    时间: 2011-7-20 19:20

绿帽文我所爱也,希望楼主再接再厉,帖出更多好文章。
作者: chengshifu2000    时间: 2011-7-20 19:38

果然看的是兽血沸腾啊。受不了了快。就是有点太短了。不过瘾!!!
作者: 9829267    时间: 2011-7-20 19:54

谢谢楼主,不过你要继续更新啊,不然没的看了啊。
作者: sa2623212    时间: 2011-7-21 03:43

.这位大大改的像手枪文了。没原来作者改的好。但还是支持,原作者貌似TJ了的
作者: 553271955    时间: 2011-7-23 03:56

LZ的文笔相当好,不过真是希望能出现口交剧情啊,希望LZ能看到这条回复
作者: qijistar    时间: 2011-7-23 19:57

非常喜欢这样的改编,李察这么多老婆来个NTR群也不错啊
作者: yumena.cool    时间: 2011-7-23 20:47

大哥,写的太短了,最好描写详细点,出场的人物多一点
作者: wy3214    时间: 2011-7-27 11:28

我去 这个改编太牛了 都是经典啊 追啊追啊 貌似没有前几个呀  求全集求全集呀
作者: gen73    时间: 2011-7-27 11:45     标题:

兽血沸腾以前看过,改编很好,加油,继续努力
作者: 7731352    时间: 2011-7-27 23:36     标题: 超经典。。。

希望把所有的女主角都写出来。。。。。绿到底吧。。支持作者
作者: qiyunhuiiuh    时间: 2011-7-28 05:32

几年前看的原著都快忘光了.刚好可以温馨下
作者: sy_xiongli    时间: 2011-7-28 08:33

獸血啊!我的大爱,很有想象力!感謝樓主!
作者: uliands    时间: 2011-7-31 01:12

兽血也有同人啦,强力支持一个!!
期待后续
作者: qwmn123456789    时间: 2011-8-2 13:52

希望作者能写出更好的文章,同时建议不要太容易就推到女主
作者: lanchen    时间: 2011-8-3 09:54

其实兽血里面还有很多女的可以改编的,像那个仙女龙娜娜和黛丝,老天鹅的魔宠冰凰唐蓓尔金娜,九头蛇吉安娜,那个英雄艾莉婕,那个茉儿,还有白素贞,海族的女王,仙女龙的老妈伦娜,那个修女,那个人鱼老婆艾薇儿,美女蛇导师,两个天鹅女,果果弄的那个仙女龙魂魄,黑暗精灵那些主母,那个和尚老婆,女的龙骑士加茜娅,那个梦界美女,费雯丽,茜茜,魔界人鱼拉蔻尔·薇芝,珊瑚美人谭雅,老天鹅的老婆米兰妮,珍妮佛,塞壬女公爵黛安娜.支持作者,赶快改编。
作者: zhf603304    时间: 2011-8-12 01:37

海伦描写的太好了 狐女的淫荡都描写出来了 很精彩
作者: lxsdwf    时间: 2011-8-12 08:48

开头不错,可以看出口味比较重我喜欢,希望快点出后续,期待。
作者: 龙韵    时间: 2011-8-12 17:39     标题: 标题

感觉好短呀,没头没尾的
作者: usurans    时间: 2011-8-17 09:25

这个有点少啊,能不能再完整一些呢,这么点内容有点不上不下的感觉……
作者: kiralulu    时间: 2011-8-17 18:47

很喜欢兽血的改编啊,希望看到更多的女主被改编进来
作者: cuojue11    时间: 2011-8-17 23:55     标题: 有爱,继续努力啊,楼主!

支持楼主,继续更新,期待中!楼主V5,坐等更新!
作者: jiang11wu    时间: 2011-8-18 03:29

额,兽血沸腾基本上都不用改编啊,原文就很黄很暴力,不过这篇改编的还不错~就是短了点让人接不上啊~
作者: xyz8384    时间: 2011-8-19 01:50

这个是最新的吗
太短了点,有点不过瘾啊
作者: 6404474    时间: 2011-8-19 08:09

.H版的啊没看过很新奇 看看支持下 快发下一部啊 急死了
作者: ssk4321    时间: 2011-8-19 10:12

以前看过兽血,改编的第一次看,支持多写一点
作者: lwc8246    时间: 2011-8-20 16:29

就这一点电啊 ,楼主太能掉人胃口了啊 .
作者: gennanlin    时间: 2011-8-20 20:49

非常好的文章 感謝LZ的分享
作者: zxyao_23    时间: 2011-8-20 23:32

终于有了兽血沸腾的H改篇了,还真是不错啊,让人兽血沸腾啊
作者: sanse520    时间: 2011-8-21 04:00

感谢楼主的无私分享 希望楼主继续发扬这样的精神
作者: tak9eyfz    时间: 2011-8-21 04:25

太短了。感觉有点无影无踪的感觉。没头没尾。只能粗略的浏览了
作者: xingyi1102    时间: 2011-8-21 08:13

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年, 楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒. 得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分, 能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋***的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!

楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露, 让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

说得好啊!我在贴吧打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见*;雨露苍生,泽被万方! 透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概!

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络 BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: meishuixin    时间: 2011-8-21 10:13

应该是从哪里转帖的吧?以前没看过!如果方便的话,楼主尽量把完整的内容也转帖过来吧!相信会很受欢迎的!如果有其他改编作品,也请尽量转帖!谢谢
作者: wcb19891231    时间: 2011-8-21 10:20

十分感谢楼主和我们大家分享啊
作者: wwsr889    时间: 2011-8-21 14:11

改编,,有雷同,,不过辛苦了.支持一下!!!!!
作者: punimei    时间: 2011-9-24 00:31

偶是新人,没看过以前的,不过这个就够热血沸腾了~ 不错
作者: jiqiren127    时间: 2011-9-24 18:17

真是绿的很啊,海伦就这么遭遇了,不过看起来还真是很刺激的
作者: dongmude    时间: 2011-9-24 18:55

兽血的同人小说里  这个感觉一般啊
作者: whut2008    时间: 2011-9-24 22:46

这个文章都让人感觉到海伦都已经是个完全的熟妇了。以前的1-4也是完全的缺少铺垫,感觉到不大舒服啊。
作者: mlp001    时间: 2011-9-24 23:18     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: yiwangshiwo    时间: 2011-9-25 02:05

楼主幸苦了啊!支持一下楼主!顶顶啊·······感谢楼主了啊
作者: qidian12315    时间: 2011-9-25 21:49

楼主改编的这一点点貌似太少了吧?
而且,额~如果真的改编的话是不是你要把老刘搞死呢?
作者: lp329556028    时间: 2011-9-26 14:25

爽 改编的哥最爱  看着特有感觉 继续去找前面的
作者: 阿林林    时间: 2011-9-29 22:00

改编兽血就是爽啊,希望楼主再写下去,看兽血对老刘好怨念啊
作者: songchongchong    时间: 2011-9-30 16:34     标题: 好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dake158    时间: 2011-10-6 20:43

总体上应该说是一部结构完整的好书,值得一看。
作者: x5639287    时间: 2011-10-6 20:45

怎么是节选啊,还没从头开始,楼主不地道啊,要改正啊
作者: 1026066623    时间: 2011-11-2 03:36

最喜欢这些改编的了,很有激情。就是太短了
作者: 萧布衣    时间: 2011-11-2 13:29

好同人!话说兽血沸腾里面的美女好多啊。。。
作者: wab1989    时间: 2011-11-4 22:13

女角色太过主动了吧???
作者: zkstone    时间: 2011-11-5 01:57

转帖也要转完吧。。大哥也.你这弄一半是打广告还是肿么?
作者: libb0605    时间: 2011-11-5 10:23

兽血的原版很好看,楼主这篇改写的也不错,希望楼主努力,争取写个完整版的长篇,支持了
作者: ccvvw    时间: 2011-11-5 19:01

兽血沸腾啊 太适合同人了 楼主快更啊
作者: iopiop1010    时间: 2011-11-10 16:12

希望能够看到更完整的内容希望能够看到更完整的内容
作者: duoleba    时间: 2011-11-20 14:52

看完五之後很想看看一至四 更像看看後續發展
作者: yangyanhong    时间: 2011-11-21 13:14

一楼的你没看过原著吧,这哪是武侠文啊,不知道不要瞎说
作者: 兵临裙下    时间: 2011-11-21 15:08

太短了,兽血沸腾中还是有很多女人可以写的。楼主加油。
作者: cg8805856    时间: 2011-11-21 15:27

不错 不错 喜欢  这种的 哈哈  好喜欢
作者: xiaoxintianxiao    时间: 2011-11-21 17:20     标题: 回复 10楼 的帖子

希望樓主开点儿革新,太好看了,几几撒我的啊啊个上 额外燃放.
作者: jakey78    时间: 2011-11-21 22:33

兽血是网络小说的经典之做,看看这部改版的是否精彩。
作者: empiresx25    时间: 2011-11-22 00:46

很久没有更新了。期待能见到后面的内容。
作者: zhyqa1278    时间: 2011-11-23 01:26

改编大大改编出来的,刚开始看见的时候还以为是原来的开始续写了,后来一看,绝的4和5中间有点不合适,一看才知道不是原作者,希望原作者能把5以后的续写完
作者: niu5011    时间: 2011-11-23 02:29

没看太明白希望能够看到内容
作者: y521t    时间: 2011-12-8 22:28

不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 1元、秒杀    时间: 2011-12-9 04:33

一直很喜欢看YY小说的改写 可惜这篇写到7就没有继续了
作者: fjdjh    时间: 2011-12-9 18:16

本来都快要忘记了这本书,现在看了一点有点映像,写的好!
作者: wood_1_2    时间: 2011-12-9 18:40

楼主终于更新了,都等了好多年了,希望楼主继续努力
作者: y521t    时间: 2011-12-9 21:31

改编,,有雷同,,不过辛苦了.支持一下,
作者: fztxflsj    时间: 2011-12-10 00:08     标题: 回帖

不错,这个绿帽好!!!!
作者: sbsaivws    时间: 2011-12-10 00:50

我看了1-4都快半年了萀以為被人太監了....感謝樓主希望可以快點出新一篇
作者: SAD1980    时间: 2011-12-10 19:58

不错,十分喜欢那些人气大小说改编的H文.
作者: 62870890    时间: 2011-12-14 14:46

没有找到前面的 从中间看起 有一些接不上 把前面的看了可能会好些
作者: hyn997786747    时间: 2011-12-14 14:58

很好的武侠文
作者: ylh123456    时间: 2011-12-14 19:51

感謝樓主  希望可以快點出新一篇支持一下,
作者: asurodouglas    时间: 2011-12-14 20:09

剧情很棒,看兽血是最喜欢看的就是这骚狐狸了,希望能够继续连载下去,满足广大狼友

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2