标题: [新片] (綺麗)大棒診所替人解決需要 並木優 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-7-13 22:39     标题: (綺麗)大棒診所替人解決需要 並木優 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即閃,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (綺麗)三岛沙希の宅配SEXボランティアADZ261
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 灣搭拉咩拉
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (綺麗)あなたのお恼み解决します。 おちんちんクリニック 并木优ADZ262
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (Befree)北川瞳があなたのお宅で家庭教师しますBF144

【影片名稱】: (BeFree)瞳りんがあなたのお宅で家庭教師しますBF146

【影片名稱】: (WANZ FACTORY)モデル志願の現役女子大生 スカウトされてから一週間でAVデビュー! 女前美々WNZ348

【影片名稱】: (WANZ FACTORY)極上ビキニギャル 新城美稀wnz-349
【影片尺度】: 有码
【片源提供】: giogio

【影片名稱】: (WANZ FACTORY)拝啓、お兄ちゃん。 野中あんりwnz-350
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (WANZ FACTORY)爆乳JK 木咲美琴~WNZ351

【影片名稱】: (WANZ FACTORY)実の妹とSEX温泉旅行 平井桃wnz-353

【影片名稱】: (WANZ FACTORY)新人OLは中出し研修中! 鈴木さとみwnzs167

附件: 所替人解決需要 並木優 等10部.torrent (2011-7-13 22:39, 117.96 KB) / 该附件被下载次数 196475
/bbs2/attachment.php?aid=1728645
作者: eric_qu    时间: 2011-7-13 22:52

果然好片,狐狸大发的压缩版都不错
应该支持给红心的!
谢谢分享!
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-7-13 23:00

北川瞳这部片的第一镜头带着红色眼镜十分有感觉,推荐大家看看!
作者: pipijiji2    时间: 2011-7-13 23:09

小格式就是好啊,省我多少空间啊,多谢鸦片的好心人!
作者: 冥川    时间: 2011-7-13 23:26

小格式就是好啊,谢谢分享!应该支持给红心的!
作者: fifa800    时间: 2011-7-13 23:27

并木优虽然样子不算十分出众,但不知道就觉得她不错
作者: woailyr111    时间: 2011-7-13 23:27

最喜欢小格式的片子,清晰度不差,下载又快,还省我硬盘,多谢楼主分享。
作者: x031215710    时间: 2011-7-13 23:33

平井桃那个丝袜真诱人啊,我喜欢,不过嘴巴不是很好看
作者: suquan77    时间: 2011-7-13 23:34

LSS的,并木优号称名器啊,不过不知道是不是真的……
感谢LZ发片了。最近北川瞳的片子真的好多啊。
作者: pur123    时间: 2011-7-13 23:35

这贴不错,希望喜欢的几部不是封面杀手啊,最近下的都怕了
作者: 奈落落    时间: 2011-7-13 23:36

LZ一贯是所有小格式朋友的福音,这次有为大家奉献这么多好片,最近对铃木这女优特别有兴趣,不知她这部片如何,看先。
作者: w10040123    时间: 2011-7-13 23:40

太精彩了,各种制服的都有,楼主辛苦了
作者: shashenle    时间: 2011-7-13 23:50

好风骚的家庭教师啊,面对这样的教师还能忍得住,估计就不正常了
作者: hema92    时间: 2011-7-13 23:53

果然並木優没令我失望啊。就是看到她我才进来的。。果断红心!
作者: 无由    时间: 2011-7-14 00:02

比较喜欢第二部护士的跟第七部清纯的妹妹。
作者: okiet    时间: 2011-7-14 00:16

这个确实是个好帖子,女优质量都是中上水准,但是感觉封面杀手的也不少,之前写真女王并木优看片子怎么觉得一般。
作者: GGlucky    时间: 2011-7-14 00:22     标题: 回复 1楼 的帖子

并木优的片子还不错,只是要是无码就更好了,好想看看
作者: zs582126    时间: 2011-7-14 00:24

好片!女优看起来都漂亮,片子格式也比较小。
作者: julyicarus    时间: 2011-7-14 00:28

三岛沙希真是很可爱呀,还有女仆的cos,看起来就爽呀!支持狐狸大大
作者: zhssen123    时间: 2011-7-14 00:29

嘿嘿 谢谢 楼主的发时间整理这么好的资源啊  
作者: 小控控    时间: 2011-7-14 00:32

最后一个铃木以前是拍无码的,怎么现在反而来拍有码,会有市场吗?
作者: pyrlp    时间: 2011-7-14 00:51

好多美女啊 并不优 北川瞳 都是可爱 性格 身材要爆炸的  谢谢楼主分享
作者: 夜色迷恋    时间: 2011-7-14 01:05

女优质量都还比较高的,而且都很嫩的,走的是清纯路线,动作也很有诱惑力
作者: 愤怒的咆哮    时间: 2011-7-14 01:18

如此大作值得收藏,特别有我喜爱的北川MM家庭教师系列,红心献上
作者: kobr    时间: 2011-7-14 01:41

不错不错,哎呀,我国有这样的诊所多好哈  哈哈
作者: lisen07516    时间: 2011-7-14 02:25

好像都是没剧情的,不过女优都是挺漂亮的,下载来看看应该蛮不错的!
作者: seebbs    时间: 2011-7-14 02:48

很多是新鲜的面孔哟,希望不是封面杀手。谢谢分享了。
作者: yanyandd    时间: 2011-7-14 03:30

比较喜欢其中几部宅配系列的片子.其他的都看腻了
作者: haopu15    时间: 2011-7-14 03:49

是可以分开下的.中间那2个是高清的,我喜欢
作者: liluokun1234    时间: 2011-7-14 03:57

不错,支持下。··················
作者: 57561603    时间: 2011-7-14 06:02

I LIKE this!!
作者: zhang76t5    时间: 2011-7-14 06:23

都是童颜巨乳啊,哎呀真是精彩之极,希望女优的表现和封面表里如一
作者: kyodxw    时间: 2011-7-14 06:44

楼主威武   小格式最高  支持楼主又来发放福利
作者: tisky    时间: 2011-7-14 07:13

呵呵,新片几位妹妹表情太勾人拉,身材也棒下了看看去。
作者: 插得太深    时间: 2011-7-14 07:58

这类有剧情的片子,总是能把观众在不知不觉中带上高潮。如果有中文字幕,那会更完美的。
作者: xp790624    时间: 2011-7-14 08:05

这期的小妞看起来多是清纯的,感觉不错,希望狐狸大兄弟能有更多的好作品问世,谢谢。
作者: zxcv1132    时间: 2011-7-14 08:35

板大的片又来了
今天的片不错喔
有几片我都满喜欢的
嗯嗯 楼上说的对 北川瞳的片
最近满多的 她不会太累吗
作者: dicksis    时间: 2011-7-14 08:36

最喜欢北川瞳,奶子又白又能,奶头突突的。
作者: sczm888    时间: 2011-7-14 08:37

合集要顶,这样不用浏览很多帖子就能下到不少好片。
作者: k19gbtv    时间: 2011-7-14 08:55

现在好看的妞都去拍无马片拉吗   如果不是PS的就很完美拉
作者: 1112591    时间: 2011-7-14 08:57

没弄好就先设置一下阅读权限啊,要不然还以为你是骗人的呢
作者: 1112591    时间: 2011-7-14 08:57

合集要顶,这样不用浏览很多帖子就能下到不少好片
作者: haoyun42    时间: 2011-7-14 09:06

目前日本av新人太多了,竞争何其激烈啊,当年的当红明星估计压力很大把。
作者: kangtiancong    时间: 2011-7-14 09:35

rmvb格式的必须收下,送上红心
作者: pjlxs    时间: 2011-7-14 09:39

其实个人对北川瞳相当不感冒,但不知道小日本对童颜巨乳为何情有独钟
并木优更对我的胃口些
作者: henrenyige2010    时间: 2011-7-14 09:46

楼主的片子那是我必回的帖
片子都很精彩经常能看见一些新面孔 又是小格式
楼主就是品质的表现 非常谢谢
作者: gyfgyf8    时间: 2011-7-14 09:51

小格式的不错,硬盘不大啊,谢谢楼主分享了。
作者: a3882285    时间: 2011-7-14 09:58

每当看到并木悠我就想起了我一同学,长的那叫一个像啊,最近觉得那个胖乎乎的女的也不错
作者: leborn    时间: 2011-7-14 10:15

北川MM实在是太高产了,我都收了她好多片子了。
作者: poilk78902    时间: 2011-7-14 10:19

谢谢分享~~~!!!小格式我喜欢  女优们都挺漂亮的
作者: 90393979    时间: 2011-7-14 10:53

最让人惊叹的是 木咲美琴的那一双大奶,真让人怀疑其真实性,支持。
作者: cz1016    时间: 2011-7-14 10:58

新人辈出的年代啊!好多的新人。感觉不错的。新鲜的,青春的,紧绷的!谢谢楼主了!
作者: fedal    时间: 2011-7-14 11:06

这个合集说实话不怎么样!楼主辛苦了!但是骗子的质量真是~
作者: huikpab    时间: 2011-7-14 11:22

三嶋沙希和并木优是看点啊.这两个都是一类的女优,很懂得卖长相~
作者: 15889110543    时间: 2011-7-14 12:08

谢谢分享 支持小格式,希望可以多发些这种片子。
作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-7-14 12:10

这个合集总体来说女优的质量还是很不错的,不论身材长相都还可以,而且气质各异,或清纯可人,或端庄典雅,或妩媚动人。虽然剧情方面略有欠缺,但是瑕不掩瑜。
作者: x916363898    时间: 2011-7-14 12:48

精品啊  制服诱惑  丝袜美腿都有啊  还有巨乳  一定要下来看看
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-7-14 12:52

很不错的一部合集啊,每一个都是美女呢,尤其是并木优的护士作品很有味道呢,以前看过最好看的是里美和RIO的护士现在又多了一个
作者: 123abcwzc    时间: 2011-7-14 13:29

这个合集不错,特别喜欢第四部,那个妹子感觉很清纯,有学生妹的范
作者: scorpionep    时间: 2011-7-14 13:48     标题: 回复 1楼 的帖子

种类烦多,真的感谢楼主啊,希望多找些清纯点的MM AV出来
作者: bloodelfc    时间: 2011-7-14 14:02

好片子啊。谢谢楼主分享。以后多发这样的好片啊
作者: 雷雪    时间: 2011-7-14 14:23

平井桃的那部看封面最喜欢,青涩一点的往往是最诱惑的,谢谢狐狸大大!
作者: keynewsis    时间: 2011-7-14 14:52

我对綺麗的片子真的佩服的五体投地,楼主也是好人。
作者: 李有财    时间: 2011-7-14 14:58

这一组大片中我对北川瞳这个女优一见钟情了,她的身体充满了青春的气息,非常惹火,非常感谢楼主
作者: yangxiaodu    时间: 2011-7-14 15:29

是倾情演绎啊,全身心投入,没有任何遮掩,这才是人性的释放!谢谢楼主分享!
作者: modolight    时间: 2011-7-14 16:50

最后的那部典型的秘书型,皮白胸大媚眼,看着
谢谢LZ发片
作者: yangxufei124    时间: 2011-7-14 17:14

常下合集,精神抖擞,楼主真是为广大狼友谋福利啊,十万分感谢
作者: merrychrist    时间: 2011-7-14 18:10

有几个长发的女优看起来很不错,很有学生妹的感觉
作者: GC9123    时间: 2011-7-14 19:53

我现在已经给PS弄怕了,我现在一定要看到截图再下
作者: kokeshi    时间: 2011-7-14 20:06

支持一下,楼主辛苦,就是喜欢这样的合集
作者: garnett49    时间: 2011-7-14 20:13     标题: 回复 1楼 的帖子

支持合集!!!!!!!
作者: xiaoyiai    时间: 2011-7-14 20:13

又等到老大的发片了。多谢老大辛苦压片。每天都在等老大的种子。谢谢了
作者: 閒上網    时间: 2011-7-14 20:20

有並木優 這個女優 清秀有如鄰家妹妹一般
個人還滿喜歡的
支持
作者: garnett49    时间: 2011-7-14 20:20

丝袜真诱人啊!!!!!!!!!!
作者: luciferlim    时间: 2011-7-14 20:33

我也很需要這一種診所阿!而且還是並木優這麼正私醫護人員,太棒了!
作者: WRNXR    时间: 2011-7-14 20:35

有铃木MM的片啊,那就一定要支持一下,一直就很喜欢她
作者: woshiliudehua12    时间: 2011-7-14 21:08

最后一部的女优看着就很骚,眼神中淫荡,第一部不错,感觉挺清纯,是我喜欢的型
作者: HunterQYH    时间: 2011-7-14 22:12

支持大合集,里面有各种口味的朋友所需要的好片,谢谢楼主。
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-14 22:24

各种类型各种口味都有,感谢了,喜欢ADZ的美女。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2