标题: [制服角色] GMMD-18 セーラーヒロイン 粘着ネバネバ拷問レズ凌辱 星崎アンリ 倖田李梨 [打印本页]

作者: toyo    时间: 2011-7-22 22:24     标题: GMMD-18 セーラーヒロイン 粘着ネバネバ拷問レズ凌辱 星崎アンリ 倖田李梨

初次发片,请喜欢的朋友点击右上角的 这样您也可以获得支持度+1 多谢支持 有错误请版主指正

【影片名稱】:セーラーヒロイン 粘着ネバネバ拷問レズ凌辱
【文件類型】:RM
【影片大小】:866M
【影片時間】︰96分钟
【有碼無碼】:有碼
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰星崎アンリ  倖田李梨
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:c4c87c5b1cc6634a5af113d4bd3ee6deb2997d2c
【圖片預覽】:

引用:
宿敵ダークパレスの魔王を倒したセーラーパフューム。残る残党は息子のビット。しかし、ビットの戦闘能力は低レベルで、ダークパレスを壊滅するのも時間の問題であったかに見えた。そこに新たな敵が現れる!その名もローズ!!魔王の力を受け継いだダークパレスの真の後継者であった。ローズは、いとも簡単にパフュームを仕留めると、パフュームに対して激しいレズ凌辱を繰り広げる。パフュームの体を弄んだローズが部屋を空けると、その隙を突いてビットが入って来る。興奮した間抜けなビットはパフュームを拘束していた解除ボタンを押してしまい、逃げられてしまう。怒り狂ったローズは、博士に新たな怪人を創り出すように命じる。そして目の前に現れた敵ギロンを前にしたパフュームは異常なまでの恐怖を感じる![BAD END]

附件: [email protected]@セーラーヒロイン 粘着ネバネバ拷問レズ凌辱.torrent (2011-7-22 22:26, 72.22 KB) / 该附件被下载次数 15036
/bbs2/attachment.php?aid=1736480
作者: luckcrow    时间: 2011-7-22 22:33

不太喜欢这类型的片子,纯支持,感觉这样的制服很难看
作者: csckof    时间: 2011-7-22 22:33

非TMA的cosplay片,貌似主角不错,下载来看看,居然不选月野兔而是爱野美奈子啊
作者: angra    时间: 2011-7-22 22:36

定睛一看发现居然是美少女战士 而且出演的女优的确称得上是美少女 难能可贵的是还穿着性感的肉丝
作者: zxcvbnm007    时间: 2011-7-22 22:38

我感觉其实是三级片。你们说呢?
作者: madrover    时间: 2011-7-22 22:40

美少女战士大战蜘蛛网啊。竟然被粘鼠板一样的东西粘起来弄。哈哈。比较爽
作者: dong@yahoo    时间: 2011-7-22 22:42

感觉很忍心啊、。。不过给我超下还是不错的。。呵呵
作者: yusebluth    时间: 2011-7-22 22:46

美少女战士吗?我是真喜欢,但是怎么好像没有什么实际内容啊...
作者: h1048576    时间: 2011-7-22 23:06

这个mm还是蛮可爱的,有得一玩,封面上是两个人么,那些粘乎乎的不知道是啥
作者: ray.waltz    时间: 2011-7-22 23:11

这个!!没想到这里会有人分享啊!十分感谢...珍稀物品
作者: 19807240    时间: 2011-7-22 23:11

小日本的创意有点枯竭了,美少女战士都出来了,看来过不了多久就只有出哆啦A梦了。
作者: typedx    时间: 2011-7-22 23:24

很有意思的题材,先下来看看
作者: SEXDY    时间: 2011-7-22 23:27

哇. 美少女戰士,出"性"戰篇,正啊,不知道最後是哪個戰勝呢?~HAHA
作者: typedx    时间: 2011-7-22 23:29

看起来很有意思,不过有点假,下来看看
作者: strikerzj111    时间: 2011-7-22 23:34

这算是同人作品吗?乍一看还真没看出是美少女战士。。可爱倒是还有点。。
作者: zoho8710    时间: 2011-7-22 23:58

以我个人经验来看,这类cosplay的作品都不怎么地,纯支持了
作者: dfwfowmdns    时间: 2011-7-22 23:59

很喜欢这种类型的片子就是见到的不多,在这里能看到感谢楼主发片。(我发现我的级别还很底在很多地方都不能留言T_T)
作者: ainihaokuai    时间: 2011-7-23 00:02

靠 小日本太有想象力了 冒失不够暴力 我说的暴击不是SM 是粗野点
作者: o心情o    时间: 2011-7-23 00:10

哇!这不是美少女战士么!?哈哈~现在这种cos都拍成AV拉!
作者: kwywk1226    时间: 2011-7-23 00:26

动漫口味的cosplay,女主角身材还不错。谢谢分享
作者: make    时间: 2011-7-23 00:36

感觉粘人的东西看着有点不舒服, 不过美少女战士的造型我还是很喜欢的
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-7-23 00:58

单凭这身美少女战士的制服 就足够让我勃起了 谢谢楼主
作者: Akalit    时间: 2011-7-23 00:58

呃 除了TMA也有公司再出cosplay剧啊 不过这种片子一般都比较坑爹 不过这个看起来还不错 希望不会是封面杀手
作者: zhuzhiwei91    时间: 2011-7-23 01:02

cosplay片还是蛮有意思的,不过看上去好像是三级片啊。
作者: abmnm    时间: 2011-7-23 01:08

这个优女感觉很不错,很美,并且有制服,拷問和凌辱
噢!谢楼主发片
作者: zhou911006    时间: 2011-7-23 01:28

这个是虾米东西?美少女战士?那个那个有点蛋疼的说
作者: 15493652    时间: 2011-7-23 02:05

对小日本来说,这就算不上凌辱,很正常的啦。
作者: successorbor    时间: 2011-7-23 02:12

星崎的名字改得頂好,皆因看著她,俺便也升旗致敬!
作者: 00.    时间: 2011-7-23 02:20

这类型的电影应该就是想动画一样,女优不是很美,不过谢楼主发帖。
作者: 谢凯达    时间: 2011-7-23 02:34

那是什么东西啊一大坨的是蜘蛛丝还是粘胶什么的
作者: 5421    时间: 2011-7-23 02:46

还是美少女战士的,很少见这类COS风格的作品,感谢楼主分享
作者: flame_mj    时间: 2011-7-23 03:05

丝袜美少女战士很给力啊 不过看封面总觉得女优是封杀 = =
作者: +俊    时间: 2011-7-23 03:05

变身美少女战士了?虽然不怎么感兴趣还是要支持下楼主!
作者: morican    时间: 2011-7-23 03:31

美少女战士?还穿着丝袜,很经典啊。收藏了,感谢~
作者: Zoro4913    时间: 2011-7-23 03:32

蛮喜欢cosplay的片子的,主角带入,不过最要紧得还得要女优漂亮,嘿嘿
作者: yucheng1998    时间: 2011-7-23 03:35

女优穿着这种战士服,别有一种味道,就是口味好像有点重!
作者: maomao810520    时间: 2011-7-23 06:07

美少女啊!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fwy680516    时间: 2011-7-23 07:05

如此折磨这么可爱的美女,感觉很不忍心啊!
作者: gh8266060    时间: 2011-7-23 07:57

美少女战士的COS片吗?女优很可爱!这个收下了,感谢楼主的分享。
作者: duke_xyz    时间: 2011-7-23 08:00

還沒有看過這類片了 看起來很有味 謝謝樓主共享
作者: tcaly23    时间: 2011-7-23 08:36

科幻系列  不晓得有没有触手和章鱼吸盘  下来看看 多谢分享
作者: 104022066    时间: 2011-7-23 09:04

好像不錯喔 图片也不错 感謝楼主無私分享哦
作者: fanjiajie    时间: 2011-7-23 09:05

美少女战士被黏住了大家快点操她哈哈,有点恶心啊
作者: qlgzs001    时间: 2011-7-23 09:08

xx人真是在性方面发挥到了极致,这个都想的出来,那个应该是塑料薄膜吧?女优还真有敬业精神。不过这类同人的我实在的提不起兴趣看下去,虽然女优长的确实还不错。
作者: as2o5    时间: 2011-7-23 09:38

美少女战士的片子!我对这种东西最感兴趣了
作者: kbb1981125    时间: 2011-7-23 09:44

看图片倒是挺可爱的,小图中那个白色的是塑料薄膜么?应该有剧情吧
作者: tizeeme    时间: 2011-7-23 09:54

好漂亮的美少女战士cosplay,非常喜欢哦。
作者: 天性人    时间: 2011-7-23 10:04

哈哈哈!这是不是美少女战士啊!支持一下!
作者: hxy519128252    时间: 2011-7-23 10:30

还成,科幻类的,这个女优还可以,日本要是能把这种片子拍得精致一些就好了哦..
作者: games0    时间: 2011-7-23 10:31

是giga的片子啊,已经看过了,这类片子只是看一个女英雄被打败凌辱的剧情,H情节不怎么好。
作者: moaibi    时间: 2011-7-23 10:36

美少女战士,童年就特想看他们被干,现在如愿啦
作者: 271700131    时间: 2011-7-23 10:42

以前也看过一个这样的,人物差不多不知道是不是一样的,那个上面有蝎子,先下的看看再说,希望不要失望才好
作者: llnotice    时间: 2011-7-23 11:30

从截图上怎么看都是女同啊
难得有一部不是giga的cosplay
纯支持了
作者: DOTAALLSTAR    时间: 2011-7-23 11:34

感觉有点重口味 纯支持下发片的人好了
作者: cowboygg    时间: 2011-7-23 12:09

不错,很新鲜的题材,可以研究下,谢谢楼主
作者: 692058742    时间: 2011-7-23 12:25

口味有点重!纯支持,哪个黏黏的东西是什么东西!
作者: 拉力赛    时间: 2011-7-23 12:30

居然是美少女战士,漫画的看过,真人的貌似还没看过。
下下来看看。 谢谢分享。
作者: whxzjw    时间: 2011-7-23 12:47

美少女大战蜘蛛侠,反被蜘蛛侠操。
小日本想象力真丰富,不过片子成本太低,编的不行啊。
作者: honggood    时间: 2011-7-23 13:00

美少女战士呀,小日本这类片子拍得不少,但大多是三级类,不知道这部怎么样
作者: bsslzz    时间: 2011-7-23 13:35

这。。。美少女战士啊!?很少见的题材,有点意思,下来看看
作者: royhades2    时间: 2011-7-23 14:34

这个题材第一次看见,很新奇,感谢发片!!
作者: lzchmily    时间: 2011-7-23 14:57

这个mm还是蛮可爱的,有得一玩,封面上是两个人么。没想到这里会有人分享啊!十分感谢...珍稀物品
作者: 582477171    时间: 2011-7-23 15:14

GIGA系列的电影啊!没想到这里会有,感谢楼主!
作者: niceplays    时间: 2011-7-23 15:20

感觉就是美少女战士的升级版,不过最后剧情是bad end,不太喜欢这种结局,女主角看上去有点瘦弱的样子,感谢分享
作者: lqh100lqh    时间: 2011-7-23 16:35

难得一见的美少女COSPLAY啊,而且还有我喜欢的肉丝,太爽了
作者: zhouliang1985    时间: 2011-7-23 16:52

终于等到COS美少女战士的真人AV了啊~COS片里对这个最有爱了~谢谢红心送上
作者: pzy123    时间: 2011-7-23 17:02

这是市什么片子啊,角色扮演加SM吗,看着不像啊,那黏黏的东西市什么啊,感觉像胶水一样,日本人现在改用这个东西拍片了吗
作者: 朝闻道988    时间: 2011-7-23 17:55

触手无爱,现在cosplay的片子真的是越来越多了。宅的力量是强大的。
作者: bobchinatu    时间: 2011-7-23 18:03

头一次看到这样的片子,感觉还挺新颖的,封面看着很有趣。
作者: cxygff    时间: 2011-7-23 18:19

这个和那个移动公厕有点像,都是用胶水的,就是不知道那是什么!
作者: dagemaoa    时间: 2011-7-23 18:57

居然是COSPLAY,而且是美少女战士!
果然很有创意啊!
作者: qwqw3211    时间: 2011-7-23 19:39

真人同人片子啊...只看过动漫同人的
这个女优不错...白白嫩嫩的...
很有味道啊...
作者: acjq    时间: 2011-7-23 19:46

又是一部以cosplay为主题的作品,本人对此类型并不感冒,支持一下楼主的分享!
作者: mickyee    时间: 2011-7-23 20:13

这个是美少女战士吗?那黏黏的东东很有意思
作者: dogfather    时间: 2011-7-23 20:33

实话说,有的制服搞得跟小时候动画片似的,还是那种弱智动画片,看着真没兴趣
作者: zmh1366    时间: 2011-7-23 20:40

如果底下的那个引用的日文指的是这个片子的内容介绍的话,这个片子就可以看看得了
作者: wd515618    时间: 2011-7-23 20:45

z怎么看上去这么这么像美少女战士的制服啊,穿得这么清纯,都被虐的这么惨
作者: mao_caoren    时间: 2011-7-23 22:20

美少女战士诶,让人怀念起小时候看动画片的日子
作者: xiaossn    时间: 2011-7-23 22:20

制服我最爱绝对好品质,感谢发这种角色扮演的楼主。
作者: WDL25288428    时间: 2011-7-23 22:20

美少女啊,还有蜘蛛丝粘着,凌辱,太刺激了,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2