标题: [制服角色] [六周年庆] GPTM-11 女英雄凌辱要塞 究極マシンレイプ キューティーレイダー [打印本页]

作者: toyo    时间: 2011-7-27 10:16     标题: [六周年庆] GPTM-11 女英雄凌辱要塞 究極マシンレイプ キューティーレイダー

【影片名稱】:女英雄凌辱要塞 究極マシンレイプ キューティーレイダー
【文件類型】:WMV
【影片大小】:3.21G
【影片時間】︰129分钟
【有碼無碼】:有碼
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰绫瀬ティアラ
【種子期限】:三天内不定时做种,直到出种。使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:dfe2369ffc66fa0faed95fed7bb9416db7a066b5
【圖片預覽】:

引用:
今回初のプラチナム企画という事でスケールの大きな世界に挑みました、作品のストーリーはジャンヌ・ダルクのように、自由のために戦うヒロインが民衆の前で痴態を晒し見世物者にされる様を描くという、もともと自分の作品の根底にあったテーマです、スケール感を大きくしてもヒロイン者の王道のテーマである高貴な者が汚され堕ちて行く様を描きました、見所だらけですが、クライマックスのマシーンレイプは圧巻の陵辱シーンになりました、ぜひお楽しみください。

附件: [email protected]@女英雄凌辱要塞 究極マシンレイプ キューティーレイダー.torrent (2011-7-27 10:16, 133.02 KB) / 该附件被下载次数 42566
/bbs2/attachment.php?aid=1740935
作者: firstyyx1    时间: 2011-7-27 10:47

有典故事情的影片我觉得都不错支持一下
作者: 大便超人945    时间: 2011-7-27 10:53

脚上一块一块黑色的是什么啊?看着挺恶心的啊..
这几天一直在看角色扮演类的! 倒挺不错的
作者: 582477171    时间: 2011-7-27 10:57

giga系列的电影在这里真是少见 看着高高在上的女英雄被无情的凌辱是件很刺激的事情!
作者: leeboy007    时间: 2011-7-27 11:04

最喜欢看GIGA系列的片子了 对推到女英雄有着无穷的兴趣 感官刺激也很强的说
作者: luxll189    时间: 2011-7-27 11:12

角色扮演啊,剧情好像不错,一定要收藏的啊。
作者: zd6327021    时间: 2011-7-27 11:14

不小有点舍不得,下载又实在的小水管,纠结啊,不过打开种子才发现可以分段下得啊,楼主早说啊
作者: sd2051754    时间: 2011-7-27 11:22

有剧情  还动用了机器  而且是多种  居然还有只有动画CG里看到的 吸N的机器  她又没声孩子  怎么会有多的....OL的不错呢
作者: tangjinyi    时间: 2011-7-27 11:48

好稀奇古怪的片子啊,用特效的?创意不错,可是感觉A片的侧重点就轻多了
作者: easdf    时间: 2011-7-27 11:50

难道这是非会的 先献上红心 感谢分享啊 有没有GPTM-17呢
作者: wj8690    时间: 2011-7-27 12:02

女优长得不怎么样,而且还是带SM情节的,纯支持发片辛苦了。
作者: ricklecter    时间: 2011-7-27 12:13

女主角长相很甜美,身材也不错,不会是批的吧,还有就是文件太大了,等小一点在下载。
作者: dida    时间: 2011-7-27 12:20

一直在找这部,可是太大了好纠结。纯支持了
作者: mooon999000    时间: 2011-7-27 12:22

女猪脚看起来超美啊,又是凌辱系的美少女片子,可是就是略大啊
作者: chichiri    时间: 2011-7-27 12:28

这个略大了。而且,貌似不是bad end,我喜欢bad end系列的
作者: fischer1015    时间: 2011-7-27 12:35

看着很不错的剧情片 很新颖的凌辱情节 感觉不错很有诱惑力 谢谢分享
作者: Erk.MGB    时间: 2011-7-27 12:37

好像有点重口味的

~`...

`
作者: qq627078466qq    时间: 2011-7-27 12:50

很喜欢这种带故事情节的片子,稍微带了点SM更能吸引眼球
作者: 外交    时间: 2011-7-27 13:00

这部角色扮演虽然口味有点重,但是女优长得不错,而且剧情也还可以。是部值得收藏的佳片
作者: mariomario    时间: 2011-7-27 13:08

扮相稍微有点像美少女战士啊 不过最好来五个姑娘 凑够五人 就可以闹个不错的题材了
作者: 因酷判九年    时间: 2011-7-27 13:22

giga系列的电影在这里真是少见 看着高高在上的女英雄被无情的凌辱是件很刺激的事情!
作者: dljxb    时间: 2011-7-27 13:23

小日本真是无所不用其极,过去的,现在的,连未来的题才也用到A片上了,真是高!
作者: sd65638063    时间: 2011-7-27 13:37

SM的片子还是不怎么喜欢,毕竟这么可爱的MM被这么虐待实在于心不忍啊
作者: taozizm12345678    时间: 2011-7-27 13:39

情节比较精彩,扮演女英雄的女优,一袭白裤,一把宝剑,还是有些英姿煞爽,就是快要被干了,哈哈。
作者: jhcnh    时间: 2011-7-27 13:43

好片连连啊,最喜欢这种科幻题材的片子了,刚才有部美少女战士,现在又来了一个超时空要塞,就是片子大了点,红心
作者: a6801398    时间: 2011-7-27 14:06

果断是封面杀手片,这类片子都是以题材来吸引人的,内容都不怎么好,现在碰到这种片,我再也不会去下了。
什么凌辱啊都没什么意思,有意思的就只是那身制服而已。
作者: 旅顺    时间: 2011-7-27 14:07

又是类似奥特曼的片子,看起来挺刺激的支持一下
作者: 凄夜    时间: 2011-7-27 14:15

看剧情和主角应该还是蛮好的,就是这也太大了吧。。3G多。考虑一下
作者: vastgun    时间: 2011-7-27 14:39

这个还是科幻题材的呢?以前看那个阿凡达的成人版就觉得挺有意思的
作者: 283180208    时间: 2011-7-27 14:43

真鸡巴性感!谁不下此片真是傻了!而且我最喜欢的是破丝袜的!
作者: qrdhs2010    时间: 2011-7-27 15:02

哇,第一次看到这种题材的影片,像是动漫真人版,非常感谢楼主。
作者: bushiyuan831    时间: 2011-7-27 16:05     标题: 回复 10楼 的帖子

这样的片子其实拍得挺不错的 但是可能看多了 感觉没那么强烈了 谢楼主
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-7-27 16:07

小日本太有才了这样的题材也能想的出来佩服红心直接送上楼主多发好片!
作者: sis12399    时间: 2011-7-27 16:23

不知道有没有剧情,感觉做的有点粗糙了。是老片了吧。
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-7-27 16:35

这个美眉给人一种托熟的感觉,再看看奶子已经发育的非常好,是时候摘来添添,清纯妹是小弟的收藏品,谢谢楼主分享!
作者: jackc1999    时间: 2011-7-27 16:38

好诱人的片名啊,不错的女优组合,多谢楼主。
作者: hf55539    时间: 2011-7-27 16:43

把最拿手的漫画题材用在这部电影中很新奇,虽然不够成熟不过这会不是有一种进步那
作者: lysgansini    时间: 2011-7-27 16:47

带剧情的片子很好,不过这不是我喜欢的题材,支持下楼主了
作者: wbzdnss    时间: 2011-7-27 16:49

臉型 身材 衣服搭配 感覺都很棒 最近在找不同題材的 這個不錯
作者: fishorbeach    时间: 2011-7-27 16:52

不错啊  下载去~~~
作者: alltimekiller    时间: 2011-7-27 16:57

带情节的SM比单纯的SM要好。喜欢看女英雄在挣扎中被干的样子
作者: freedom188    时间: 2011-7-27 16:58

创意很精彩,下来好好收藏,女主角这么穿很有诱惑力
作者: jly5221    时间: 2011-7-27 17:13

又情节的SM 好爽 就是没中文字幕 看不懂有点纠结。 红心送上 感谢楼主
作者: augiad3    时间: 2011-7-27 17:31

哈哈,原来是女奥特曼被欺负的情节,之前看过类似的,唯一不爽的就是不懂日语
作者: shisanyao    时间: 2011-7-27 17:46

哦哦,這類片子終于又出現了。雖然打了點不過絕對要下。多謝樓主,紅心奉上。
作者: 崔祥    时间: 2011-7-27 17:49

又是角色扮演啊,我很喜欢这系列的,以前看主角都不怎么样,现在好像越来越漂亮了,不知道大家有没有这种感觉啊。
作者: hanxiangzi24    时间: 2011-7-27 18:15

拍这种重口味的妹妹真的很需要勇气的,剧情貌似很科幻呀,看衣服挺超前的,谢过楼主分享啦
作者: pqaimell    时间: 2011-7-27 19:00

下载了种子才发现,要3.2G,算了,纯支持了
作者: quiet10    时间: 2011-7-27 19:01

女优还不错,是科幻类的吧?还带点SM情节,红心送你!
作者: 扬州小白龙    时间: 2011-7-27 19:02

看过一个讲女奥特曼的 满类似的  太大了 纯帮顶了
作者: hjh112233    时间: 2011-7-27 19:16

这部片子的创意与众不同,很想看,但太大了,不太好下。
作者: 851106    时间: 2011-7-27 19:27

日本的AV编剧还是非常有才滴,把一个少年剧集硬是排成了色情片,而且女优还那么漂亮……
缺点就是体积太大了,吃不消啊,还是等AVI的把
作者: 火红血液    时间: 2011-7-27 19:43

这个少女有点电游里面美女的感觉 尖尖的下巴 圆圆的眼睛 挺直的鼻梁 很完美
作者: 风暴不息    时间: 2011-7-27 19:56

貌似内容有机械强X,演员还可以,要是无码就更好了,收藏了,多谢楼主的好贴。
作者: nnyyy2010    时间: 2011-7-27 20:01

不错,象这种有情节的AV看着才好啊。虽然情节弱智了点,但至少是个故事嘛!
作者: wangzhilin    时间: 2011-7-27 20:35

女友长得很清纯,特别是面部表情非常诱惑人,还有故事情节。谢谢辛苦了。
作者: mao_caoren    时间: 2011-7-27 20:39

看上去很不错的样子,不知道cos的是哪部作品呢
作者: adsl200    时间: 2011-7-27 20:40

近来小日本怎么开始玩起了cosplay了,不过女优普遍都不怎么样,还是早乙女和花野真衣的那2部看起来比较漂亮
作者: yinmo1hao    时间: 2011-7-27 21:17

道具比较奇特,用得风管去吸奶子吗
另外女友的乳晕好大啊,不怎么喜欢
作者: yusebluth    时间: 2011-7-27 21:35

这个真是H的吗?怎么觉得有点像三级啊。而且还是走动画路线的
作者: jojojugger    时间: 2011-7-27 21:51

女优不错 故事情节应该也蛮吸引人 就是如果是中文字幕和格式小一点就完美了 呵呵
作者: zzywwwww    时间: 2011-7-27 21:52

对推到女英雄有着无穷的兴趣
问题是好像日本人很难排出有耐心点的片子
作者: lzyyqq    时间: 2011-7-27 21:52

剧情很不错 还有特效呢 女优也很漂亮 美女被凌辱看的真过瘾。谢谢分享
作者: 28221    时间: 2011-7-27 21:57

有情节的都支持,这个才是我最想要的。
作者: fallensky11    时间: 2011-7-27 22:09

giga的GTPM系列制作最精良,女友都很漂亮,而且特效和制服也性感,这个凌辱要塞就很经典   非常感谢发布!
作者: uiophjkl    时间: 2011-7-27 22:16

女优很漂亮,是我喜欢的类型!征服女强人是没个男人的梦想!
作者: 520529530cc    时间: 2011-7-27 22:24

日本人的创意就是无限啊!
可惜片子太大了!
不想下
作者: williammacy    时间: 2011-7-27 22:30

太棒了  女优也很漂亮可惜片子大了一点  只有下通宵了  今天欣赏不了~~
作者: fee0423    时间: 2011-7-27 22:37

女英雄凌辱的题材最刺激了,强烈的支持楼主无私分享
作者: fernng1    时间: 2011-7-27 23:10

看图片不错哦。凌辱片 还是科幻的就是太大了 有小格式就更好了
作者: sharpheel    时间: 2011-7-27 23:22

美女,制服,情节都有了,看介绍也不错。但是,就是片子太大了,压缩一下就好了。
作者: zmh1366    时间: 2011-7-27 23:22

这个是不是科幻类的啊,感觉有点稀奇古怪的,不过貌似很诱人哦
作者: 叶文杰    时间: 2011-7-27 23:29

都什么啊   怎么日本人的想法是那么的独特啊   真是奇怪哦
作者: ayjsakura    时间: 2011-7-28 00:49

看图片有点像奥特曼,角色扮演系的不错,有创意
作者: moyini102    时间: 2011-7-28 01:42

真是GIGA的片子吗?最近这类片子开始多起来了,个人比较喜欢女英雄的SEX,挺刺激的~
希望能有一些GIGA中比较老的片子,比如山城美姫等女超人系列,又或者能发些演技好的女优,像姫川リナ的凌辱之类,这些女优演的很投入,有收藏价值,一直很期待能有机会下到她们的片子,再次感谢LZ发片~
作者: chdudd    时间: 2011-7-28 07:44

3.2个G,我要下很久,不过GIGA的片子还是值得下来看看的。
作者: xp790624    时间: 2011-7-28 08:52

很喜欢看这类推倒女英雄的片子,宇宙只需要他们去抚慰,这个女优很有印象,他没有一个固定的公司吗。
作者: jschaos    时间: 2011-7-28 08:54

凌辱型的片片?好东西啊,女主都很诱人啊,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2