标题: [合集] [六周年庆]28-07-2011近斯新片小格式精选10部 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2011-7-28 11:33     标题: [六周年庆]28-07-2011近斯新片小格式精选10部

【影片名稱】: 28-07-2011近斯新片小格式精选10部
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 6.65GB
【影片時間】:
【分 辨 率】: 680X480
【是否有码】: 有码
【 特徵碼 】:3eaec4a653bd5ae91264e5b762d154d7a7bebde7
【種子期限】:5种,或健康度1500以上
【片源提供】: suchuanxia dioguitar23  
【圖片預覽】:

okad-402 お前なんか、いれてコスって出すだけの女。 北川瞳

sdmt-485 国民的アイドル 板○友○ 衝撃ソロデビュー!! 友田彩也香

TYOD-117 イグイグ大乱交 結城みさ 川上ゆう 北条麻妃

NHDTA-138 家庭教師に媚薬を飲ませたら効

DVDES-426 憑依クリニック~幽体離脱!

SVDVD-237 面接に来た人見知りのウブっこ女子大生

HBAD-152 旦那よりも手込めにされた義父の肉棒を選んだ若妻の淫らな躰 麻生香月

ysn-277 世界一と世界二のチ ポに薬漬けされて白目むくまでガン突きFUCK!!! さとう遥希

hbad-154 浮気な可愛い団地妻 近所のスケベオヤジに玩具にされる 栗林里莉

iene-075 本当は美人なのに控えめ女子 2

附件: [email protected]@28-07-2011近斯新片小格式精选10部.torrent (2011-7-28 11:33, 149.01 KB) / 该附件被下载次数 70554
/bbs2/attachment.php?aid=1741911
作者: yinghuadashen    时间: 2011-7-28 12:31

楼主是 北川瞳 控啊。又见北川瞳。激动!
作者: yinghuadashen    时间: 2011-7-28 12:32

友田彩也香,我也看了前面了,哈哈哈,美女啊..楼主的小格,我很喜欢
作者: sxc1984    时间: 2011-7-28 12:36

友田彩也香这部不知道看起来怎么样
先回复了再下载看哈
作者: seesead    时间: 2011-7-28 12:41

楼主的小格式合集又来啦~太喜欢了~特别是友田彩也香啊~很清纯啊~谢谢楼主分享~
作者: anyi2006    时间: 2011-7-28 12:41

工厂的这部片子正准备下AVI的,没想到小格式这么快出来了,是在太谢谢楼主了,红心送上~
作者: wwj12039100    时间: 2011-7-28 12:41

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: zhangpo1111    时间: 2011-7-28 12:46

友田彩也香,本人大爱啊. 谢谢LZ的小格式. 红心献上!
作者: wj8690    时间: 2011-7-28 13:06

给力的合集啊,网罗了很多新片,特别喜欢结成和白石的人妻片,还有大奶子北瞳都是我的最爱。感谢
楼主的劳动!
作者: a6801398    时间: 2011-7-28 13:09

麻生香月..好久没有看到她了,果断要看看她变成啥样子了。
她的身材可是一流滴。
作者: 雷雪    时间: 2011-7-28 13:12

得情节者得天下,家庭教师媚药那个以及后面的工厂系列都是我很喜欢的情节,小马哥辛苦了,谢谢!
作者: qjk19811016    时间: 2011-7-28 13:18

最后一部片子,看上去跟Hunter系列很相似哦。里面那个老头子也极其的眼熟。
作者: plmmsa    时间: 2011-7-28 13:21

最喜欢北川瞳了,感谢分享~~~~~~~~
作者: l979686430    时间: 2011-7-28 13:22

第二部友田彩也香的片子,全场亮点。喜欢的就下哦
包射。呵呵。这么多的好片子。
北川瞳的片子也不错
作者: seertao    时间: 2011-7-28 13:24

小格式的片子造福大家啊~~~谢谢LZ了。。谁让偶硬盘小啊。嘿嘿
作者: huikpab    时间: 2011-7-28 13:24

友田彩也香的发型不行啊.麻生香月有的一看
作者: 116298401    时间: 2011-7-28 13:33

最后一部让人看着有身临其境的感觉。爽哇 。
作者: fifa800    时间: 2011-7-28 13:35

北川瞳已经看到麻木了,她这么干很快就被淘汰了
作者: 195146758    时间: 2011-7-28 13:43

北川瞳完美无缺的身材呀,此女作品要支持,必须要下载!10部全集呀,楼主辛苦上传了
作者: psmannixiao    时间: 2011-7-28 13:44

昨天才下了結城みさ 川上ゆう 北条麻妃的片子,今天小格式就出来了,在下一次,硬盘小,可怜啊,谢谢楼主
作者: xuedaiba01    时间: 2011-7-28 13:44

来看看传说中的北川和友田啊,好久没看带码的了,呵呵
作者: 370403396    时间: 2011-7-28 13:44

我喜欢友田彩也香和北条麻妃 一嫩一熟 两个代表
作者: zeng2009    时间: 2011-7-28 13:50

最喜欢的就是这种精选,格式比较小,而且一次下很多!
作者: spend    时间: 2011-7-28 14:02

女优的波很大,不过应该是假的,不管怎么说,楼主发片辛苦啦!
作者: vicky9080    时间: 2011-7-28 14:11

最近特喜欢结城的片子,感觉出片频率变高了
作者: weiyinghua    时间: 2011-7-28 14:16     标题: 精彩全集

每次都期待这样的合集,硬盘买了个2t的就为了下载,可以下一段时间了
作者: hongwu80    时间: 2011-7-28 14:37

川上,结成,麻纪三个淫女一起搞,很黄很暴力
作者: gjy12345    时间: 2011-7-28 14:41

友田彩也香mm好漂亮啊,脸型是我喜欢的,支持
作者: ayumi_102    时间: 2011-7-28 14:56

这次的合集还是蛮不错的,几个女优蛮漂亮,身材够好,感谢楼主分享!
作者: popq888    时间: 2011-7-28 15:01

非常喜欢这类有情节的片子,真佩服小日本的创意,什么都能拍
作者: 62522345    时间: 2011-7-28 15:11

好像北川瞳最近出了好多片,这对奶子是真的?
下来看看先
作者: yellowalien    时间: 2011-7-28 15:12

結城みさ 、川上ゆう、 北条麻妃,三个日本AV熟女界的女神级人物啊!本狼追求熟女片已经有一阵子了,今天又有猛片入库啦。红心送上~!
作者: gaotian1990    时间: 2011-7-28 15:42

很喜欢友田彩也香,先把她的下来再说,不过麻生香月的那部也不错的说
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-7-28 16:12

第二部的友田彩也香没怎么见过啊,可是长得真的很漂亮啊,这么漂亮的美女居然没怎么听过她的消息,真是太不可思议了
作者: erector    时间: 2011-7-28 16:16

第一个人靓,B美。最后一个很有创意,收之。
作者: 3838521    时间: 2011-7-28 16:16

遥希那个和黑人一起的片子很震撼,好长的吊啊,插的都翻白眼了,当女优也不容易啊
作者: 8069    时间: 2011-7-28 16:16

女优的长的都真不错,小格式太喜欢了。
作者: xcpc    时间: 2011-7-28 16:39

北川妹妹的片子是必须要收的。红星送上,楼主笑纳。
又见北川妹妹白皙的肌肤,傲人的双峰,真是让人兴奋啊!
作者: zhou1010    时间: 2011-7-28 16:40

3个熟女的绝对极品啊 还有麻生的很有分量的合集啊辛苦
作者: [email protected]    时间: 2011-7-28 17:17

最爱的小格式,女优还个个那么漂亮,太喜欢了
作者: qq553064440    时间: 2011-7-28 18:21

这精选只对北川有爱,其他没看过不知道,期待是怎样的
作者: 御花美名    时间: 2011-7-28 18:32

楼主的小格式合集又来啦~太喜欢了~特别是友田彩也香啊~很清纯啊~谢谢楼主分享~
作者: evil_guy    时间: 2011-7-28 18:32

还是合集好  资源多  饱眼福 。。。。
作者: 林蛋大艾米丽    时间: 2011-7-28 18:36

友田彩也香咋看有点封面杀手的味道啊,不过多不错!
作者: sony7    时间: 2011-7-28 19:42

還是首先支持 北川
因為她的眼神實在太殺了

作者: tjwisme    时间: 2011-7-28 19:46

女优都挺不错的。谢谢楼主分享、收下啦。。
作者: alexjack882    时间: 2011-7-28 19:49

都是极品啊,感谢楼主分享啦,小弟好久没有看到这么极品的片子啦,
作者: matingan    时间: 2011-7-28 19:53

北川瞳真的是太棒了 最近越来越有味道了 友田彩也香的封面真的很有明星感 又有mm给黑人干到翻白眼了 又是一部经典合集
作者: willyyang    时间: 2011-7-28 20:22

友田彩也香那張封面PS改的超像板野由美啊,可惜真人的激似度就差不少了。
作者: 234652998    时间: 2011-7-28 20:22

看到友田彩也香马下就下载啦完全不用考虑
作者: abiolo    时间: 2011-7-28 20:27

那个乱交的很是吸引的啊 貌似还是女同的 太诱惑人了
作者: 1045058881    时间: 2011-7-28 20:28

这么多的美女啊,这回我可够用了
作者: yulechong    时间: 2011-7-28 20:33

LZ真是好人啊,小格式是我的最爱,而且看图个个都很值得收藏,红心奉上,感谢LZ的共享,期待LZ的下次发布。
作者: stu0531    时间: 2011-7-28 20:35

本合集真是楼主精选 友田彩也香 和 さとう遥希 都挺不错的,感谢楼主
作者: gjpony    时间: 2011-7-28 20:53

看到北条麻妃的那一部,一直想下的就是觉得太大了,现在好了谢谢楼主,发片辛苦了
作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-7-28 21:07

遥希MM的那部片子看起来很不错哦,虽然长的不是一流,身材不是非常火辣。但是两个黑人的长屌倒是增色不少。想想这个女的被那么长的东西插进去就是让人欲火沸腾。不过那个40CM的东西也太让人羡慕了
作者: modolight    时间: 2011-7-28 21:07

最后一部不错,工作时还可以活动一下腰腿,减少长时间站立的疲劳
谢谢LZ,辛苦了
作者: teethliang    时间: 2011-7-28 21:19

最吸引的就是那部北条的片了。3个熟女的合集啊。那都是经典之作
作者: woailuo.    时间: 2011-7-28 21:21

那东西有那么长吗~那女的可“享福”了,乖乖
作者: 2756    时间: 2011-7-28 21:22

麻生香月我喜欢,日本人真会乱啊,太刺激了。
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-7-28 21:34

喜欢第七部,和义父做爱的那部女优是麻生香月,表情诱惑,收下了!
作者: xiabing    时间: 2011-7-28 21:35

喜欢最后一部,有故事情节,女优身材也不错.
作者: pipijiji2    时间: 2011-7-28 21:35

国民的那片子看封面好厉害呀!单元内容不会让我失望
作者: jackalcoco    时间: 2011-7-28 21:36

喜欢这个:大乱交 結城みさ 川上ゆう 北条麻妃
又是丝袜系列的,下来看看,
谢谢楼主
作者: 绝对八戈    时间: 2011-7-28 21:47

SVDVD-237 从封面看,看起来非常诱人,激起人的欲望啊,身材爆好,下来欣赏了,谢谢分享
作者: wd515618    时间: 2011-7-28 22:10

第二部那个叫有田的美女长得不错,第三部家庭教师的剧情不错
作者: lin070909    时间: 2011-7-28 22:22

这合集还不错,超喜欢看人妻的,情节倒不是很好
作者: helenlnsy    时间: 2011-7-28 22:28

楼主每天更新都很及时,带给大家很多新的片子。强烈支持楼主。
作者: mao_caoren    时间: 2011-7-28 22:54

小格式满足了我们小硬盘人民的愿望啊,支持一下lz,话说栗林好漂亮的啊
作者: as3323295    时间: 2011-7-28 22:55

挖 我喜欢那个三个熟女 我喜欢我最喜欢这个风格了。
作者: liqikk    时间: 2011-7-28 23:01

最后一个片不错啊,第一次看这种剧情的片子,感觉很新鲜
作者: tianshiab8    时间: 2011-7-28 23:03

友田彩也香,09年的新人,KAWAII公司的女优,很甜美,演技也还可以。只是最近才发现她的作品。还有就是北川瞳,我一般不怎么喜欢巨乳系,我最近觉的她给我的感觉非常好,很体贴而且略带温驯和羞涩的感觉,或许这就是她们这些朱罗丽的风格。我想我比较喜欢这两部吧
作者: qfousam    时间: 2011-7-28 23:12

北川瞳,这么好看吗?下来看看,支持楼主!
作者: a612700    时间: 2011-7-28 23:28

非常棒的合集 幽灵离体的剧情非常不错 让人耳目一新
作者: wanglxo8701    时间: 2011-7-28 23:36

恩啊,这一次的合集风格很丰富啊~
谢谢楼主分享了啊
作者: zeth    时间: 2011-7-28 23:40

看到了那部男女角色互换的片子,之前看到是AVI格式的,小格式的终于出了,感谢楼主压片
作者: oniel    时间: 2011-7-28 23:45

小格式不错,看中其中3熟女彩丝大乱交的片子,先谢谢楼主分享!
作者: bilibala    时间: 2011-7-29 00:01

川上 结城都很诱惑很不错,太喜爱了谢谢楼主分享!
作者: ICEBERGDOGMIN    时间: 2011-7-29 00:36

合集就是好,多种多样的选择,一次瞒住不同人的需求
作者: 清明小雨    时间: 2011-7-29 00:40

結城みさ 川上ゆう 北条麻妃三大极品熟女 这个不错 一定得看
作者: lsly905    时间: 2011-7-29 00:46

好多新片,还是有那么一两部不错的,
下来鉴定鉴定
作者: fuming19    时间: 2011-7-29 01:37

TYOD-117 这个不错,又能看到川上这个骚货!又是大乱交啊!
作者: chi868    时间: 2011-7-29 01:44

支持樓主發的精彩片子...!thank you!
作者: jy9999999    时间: 2011-7-29 02:21

冲着TYOD-117来的,TYOD系列的尺度都比较大,女优叫声都比较凄厉,不知道117如何呢
作者: 小神1号    时间: 2011-7-29 02:49

嘴里的一支小红笔让人浮想联翩,
配上无与伦比的大奶子。哇!
希望不是封面杀手,正在下载中。。。
作者: mistu    时间: 2011-7-29 03:23

看这个趋势,友田彩也香果断要红啊。
作者: wsghhz    时间: 2011-7-29 04:21

以前合集都是选取感觉不错的一部或两部下载。这个合集好几个女优都没听说过,但很漂亮,第2、5、9、10部都不错,再加上第一部北川MM的,基本要全部笑纳了
作者: 赤裸少妇    时间: 2011-7-29 05:52

面接に来た人見知りのウブっこ女子大生,这一部的妹妹我看过呢,很漂亮的哟.好像是个素人,一直都不知道她的名字
作者: 戚薇    时间: 2011-7-29 06:54

友田彩也香 哇 我就是奔着她来的  谢谢楼主了
作者: flylx    时间: 2011-7-29 07:45

麻生相月,很久没有看到了!好像改了造型!下下来看看!支持楼主的小格式!
作者: yinseeee    时间: 2011-7-29 07:59

感谢楼主发片比较喜欢麻妃大乱交那部片子感谢楼主分享!红心送上!
作者: xp790624    时间: 2011-7-29 08:11

中间的那个北条麻妃最给力,真是好片子,锦涛兄这次得片子好,有巨乳、有熟女、还有黑人,很是喜欢。
作者: 依然阿密特    时间: 2011-7-29 08:36

友田彩也香,小脸看起来很精致,不知道表演怎么样,下来看看,谢谢楼主了
作者: liyi727    时间: 2011-7-29 08:39

北川,友田彩也香是我的最爱啊,都是新片而且是小格式,感谢楼主发片!
作者: englishyang    时间: 2011-7-29 08:52

谢谢楼主的好片子啊,看图片感觉最后一部比较有意思啊,女的是不是吃药了啊,看上去很骚的样子啊,支持楼主发片啊.
作者: poilk78902    时间: 2011-7-29 09:33

小格式合辑是我们小硬盘的福音啊,我是来支持友田彩也香的,其他的也不错,谢谢分享
作者: 真的错了    时间: 2011-7-29 09:45

看上了一部女子大生的好像还不错,收下了,感谢楼主!
作者: morpheus2008    时间: 2011-7-29 11:06

結城、川上和北条麻妃的大乱交偶收下了,其他的太一般了,不过红心和感谢还是要给楼主。
作者: lampardkidd    时间: 2011-7-29 11:33

小格式好,比较喜欢有多人乱交的,LZ发片辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2