标题: [经典] [六周年庆]SOE-312目の前で犯された若妻 桐原エリカ [打印本页]

作者: luoshen    时间: 2011-7-28 13:19     标题: [六周年庆]SOE-312目の前で犯された若妻 桐原エリカ

【影片片名】夫の目の前で犯された若妻 桐原エリカ
【影片時間】:2h.01
【影片格式】:AVI
【影片大小】:916MB
【是否有码】:薄码
【做种天数】:3天(一般晚上12点开始做)
【種子特碼】   071077877a0f326dee9e14adac5d8c2db983b87f     

附件: [email protected]@夫の目の前で犯された若妻 桐原エリカ SOE312.torrent (2011-7-28 13:19, 78.54 KB) / 该附件被下载次数 80278
/bbs2/attachment.php?aid=1741960
作者: nanmentingxue    时间: 2011-7-28 13:48

女优看齐蛮漂亮的也蛮纯的,不错的片子感谢楼主
作者: dyhf2004    时间: 2011-7-28 14:03

桐原MM的脸蛋和身材都很不错,演技也是相当的投入,个人比较喜欢她的作品,谢谢楼主分享!
作者: cuoguo20    时间: 2011-7-28 14:10

很喜欢的一个女优,可惜已经退隐了,总共只拍了18部片子,身材很高挑
作者: a1001iam    时间: 2011-7-28 14:12

对于这种题材比较喜欢,女主又长的还可以,支持一下
作者: ak47kelly    时间: 2011-7-28 14:13

这部有封面图吗?看内容图不知道看没看过,最好有个封面图
作者: 5354801    时间: 2011-7-28 14:13

桐原MM是相当不错,可惜现在已经引退了,没有这本片的朋友可要快下了
作者: 大头娃    时间: 2011-7-28 14:40

桐原的身材可能是现在女优中顶尖的几个之一了。最近出片少多了,是不是已经下了!
作者: wangchien    时间: 2011-7-28 14:53

喜欢她的片,最喜欢她的小嘴唇。好想舔一舔!
作者: romario1    时间: 2011-7-28 14:59

超级无敌美丽可爱的桐原エリカ又来了,说实在的,她太美丽了,让我不忍心看她的a片,看看图就算了,不要破坏印象
作者: jia378132260    时间: 2011-7-28 15:08

人妻系列,我喜欢,下来看看,支持楼主再接再厉
作者: yj117163610    时间: 2011-7-28 15:15

桐原MM的脸蛋和身材都很不错.身材又白嫩。看到都流口水。个人比较喜欢她的作品,谢谢楼主分享!
作者: f0044    时间: 2011-7-28 15:38

还是看夫钱系列的好 看着女优无奈的表情 呵呵就让人有种蠢蠢欲动的想法
真是羡慕里面的男优哦 可惜老婆不在 要不学学这样的情节也不一种享受
作者: yxtrust    时间: 2011-7-28 15:41

好想看过她的无码片,
长相还算可以吧
支持一下
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-7-28 15:43

胸部很漂亮,身材丰满,表演还不错,桐原エリカ还是可以欣赏下的。
作者: chh123456    时间: 2011-7-28 16:39

是不是有那个无码流出版的桐原吗?个子很高的。
作者: brin_bin    时间: 2011-7-28 16:40

我一直都比较喜欢 目の前で犯 系列,自己不能接受自己老婆被人搞,只好看看这类的片子刺激下
作者: xxf6535341    时间: 2011-7-28 16:44

桐原妹妹长得 很好身材也很不错 唯一的缺点就是演技不怎么样 看过她的几部片子 基本没有演技 感觉就是在享受
作者: wuxinwuno1    时间: 2011-7-28 16:45

清纯的正妹桐原,剧情不错,下来收藏了谢谢楼主发片。
作者: LACHESISI    时间: 2011-7-28 16:45

桐原的容貌还像少女般的这么如此娇嫩美丽。
作者: mj0932    时间: 2011-7-28 16:45

桐原MM的片很不错的,之前我第一次看到她的是粉色蕾丝内衣的,诱惑啊
作者: zeng2009    时间: 2011-7-28 17:24

她的身材和长相都是没的说的,相当的喜欢啊!支持一下啊
作者: jackychen1977    时间: 2011-7-28 17:28

皮肤真白啊。人也很漂亮,真让人留口水。要啦,谢谢楼主
作者: sub_zero    时间: 2011-7-28 18:00     标题: 回复 1楼 的帖子

桐原美眉真可爱,很喜欢她的片子,可惜退隐了,期待复出
作者: mianzhuvip    时间: 2011-7-28 18:09

就是这个桐原エリカ 我一直很关注他在找他的中出片子,就是找不到是不是他根本就没有中出的片子啊,看看这部有没有惊喜吧谢谢楼主带给我好运。
作者: zhongsoft123    时间: 2011-7-28 18:20

身材很好,只是花样似乎少了点。。还是老样子。。。
作者: evil_guy    时间: 2011-7-28 18:24

感觉女优还是不戳滴 图片貌似少了点。。。
作者: zzhang1    时间: 2011-7-28 19:37

桐原MM的脸蛋和身材都很不错 身材可能是现在女优中顶尖的几个之一 怎么不继续拍下去了
作者: alexjack882    时间: 2011-7-28 19:46

桐原MM原来这么漂亮啊,只听说过,这是第一次下她的片子,感谢楼主分享
作者: 白杨4796    时间: 2011-7-28 20:08     标题: 007

妹妹的演技真实一流,身材也好,最主要是很清纯,先收了,谢谢楼主
作者: matingan    时间: 2011-7-28 20:15

好诱人的人妻哦 乳晕小小的乳头小小的 真想咬一口 收藏
作者: anavel0083    时间: 2011-7-28 20:17

桐原
大爱啊 非常全面的女优 奶子也大 声音甜美 就是发片速度慢
作者: drlouis    时间: 2011-7-28 20:26

桐原MM比下啊,超美的。感谢6周年的分享。。。
作者: 5140477    时间: 2011-7-28 21:17

桐原MM是相当不错,可惜现在已经引退了,收藏了。
作者: feixulidemao1    时间: 2011-7-28 21:39

同这个妹妹真的很不错·以前她出演的片子真的是很不错·
作者: funrain    时间: 2011-7-28 21:49

桐原mm身材还是很不错的,这部片子值得收藏,支持下楼主发片了,谢谢了
作者: skz321333    时间: 2011-7-28 22:32

桐原エリカ以前的老片子了,可惜现在退了!
作者: 28221    时间: 2011-7-28 23:10

已发过了,不过这女优只一般,我下过了,不太好看。
作者: panguzhilei2    时间: 2011-7-28 23:10

呵呵,一直都很喜欢这个剧情!
作者: jmdd1978    时间: 2011-7-28 23:36

一直是很喜欢这样的题材,很有吸引力,很有剧情。
作者: 龙孩007    时间: 2011-7-29 01:25

脸型长的很清纯,是我喜欢的类型。身材好像也不错
作者: s5573854    时间: 2011-7-29 01:33

又是夫前侵犯妻子系列,这一系列我收藏了好多部,虽然剧情千篇一律,但还是百看不厌
作者: chj0622    时间: 2011-7-29 01:44

之前有下载过桐原好几个片子!~~现在又有新的!肯定要下载了!~~好片子~感谢楼主
作者: 62522345    时间: 2011-7-29 02:03

桐原mm的咪咪很正,人长得也行,表情很投入,可以收藏看看.
作者: jy9999999    时间: 2011-7-29 02:23

绝对不简单啊……整只手都插进去了!虽然不知是否错觉,下来验证一下!
作者: 188784    时间: 2011-7-29 03:40

桐原MM是最喜欢的女优之一,身材很有,样貌也清纯甜美,最主要的是性格很活泼可爱。
作者: 2000w    时间: 2011-7-29 05:19

桐原mm脸蛋正,身材更正,看了她的一部片子就一发不可收拾了啊!真可算是女優中的極品 只可惜不久前隐退了
作者: 赤裸少妇    时间: 2011-7-29 05:50

是桐原エリカ的新片么?好久没看到她出现了啊.应该也算是熟女了吧
作者: guzhc    时间: 2011-7-29 08:41

很喜欢彤圆,寿司比的演唱会还看到彤圆的,不过,最近真的出片子比较少啊。。
作者: 394817163    时间: 2011-7-29 09:19

桐原MM可是我的大爱,不过这部貌似不是新的啊
作者: lightwind    时间: 2011-7-29 11:37

桐原MM的脸蛋一般了些,但身材不错,表演也很热情,值得一看!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2