标题: [新片] (SOD)成為婦產科醫生檢驗時美女胯股之間悄悄中出VOL.2~ 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-7-28 13:48     标题: (SOD)成為婦產科醫生檢驗時美女胯股之間悄悄中出VOL.2~ 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即閃,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (SOD) 20歳以上離れた娘の友達にホレられちゃった俺  成瀬心美 琥珀うた 前田陽菜 可愛りん (FSET314)
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 灣搭拉咩拉
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (SOD) バイトの中で一番カワイイあの娘とやっちゃった俺FSET316  
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (SOD)放尿バレリーナ 琥珀うたFSET319

【影片名稱】: (DANDY)「『大きな胸でゴメンナサイ』仕事中に胸があたり自分のせいで勃起させたチ○ポを見た歯科衛生士/看護師はヤられても拒まない」 VOL.1 (DANDY240)
【片源提供】: 秋鳥

【影片名稱】: (DANDY)「昼間から風呂に入っている湯上がり美人妻がしかける火照った体を見せつけながら密着してくる誘惑サインを見逃すな!」 VOL.2 (DANDY241)

【影片名稱】: (SOD) 「産婦人科医とグルになって妊娠検査に彼氏と一緒に来た(女子校生 女子大生 美淑女)の股間をオカズにせんずりさせてもらい発射する時にこっそり中出ししてヤる」 VOL.2DANDY242
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (NATURAL HIGH)図書館で声も出せず糸引くほど愛液が溢れ出す敏感娘 7(NHDTA121)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (ROOKIE)感じるワキ毛 桃瀬えみる (RKI135)

【影片名稱】: (MEDIABANK)親友の彼女がこっそり手コキしてきた 2 (AMD313)

【影片名稱】: (ハッスルマニア)旦那が横にいるのに見てない瞬間に不倫 3 (LHBY029)

附件: lxc2lxy0728@(SOD)成為婦產科醫生檢驗時美女胯股之間悄悄中出VOL.2~ 等10部.torrent (2011-7-28 13:48, 146.02 KB) / 该附件被下载次数 65245
/bbs2/attachment.php?aid=1741965
作者: cc2mm13    时间: 2011-7-28 13:57

小格式,我的福音。谢谢楼主!喜欢那部有毛的~!
作者: spend    时间: 2011-7-28 14:01

医生和护士的所有类型我都喜欢,希望有一天能跑到一个医生或者护士什么的,谢谢分享这类片子!
作者: anyi2006    时间: 2011-7-28 14:04

好久没有sod的新片压缩合集了,每一部都是新意十足,赶紧收下了,感谢楼主分享~
作者: qqbigman2009    时间: 2011-7-28 14:13

很不错的合集,喜欢里面的大奶子女优,挑几部下来看看怎么样。
作者: hjh112233    时间: 2011-7-28 14:16

很久没看到SOD的合集了,跳了几部下下来看看
作者: 极度深喉    时间: 2011-7-28 14:23

哈哈哈!就喜欢这有情节的,能让人有不断的想象,就怕走火入魔了在现实中···那就 呵呵!
作者: 9323691    时间: 2011-7-28 14:25

sod的出的必然是想象力丰富的,这些情节都还不错。
作者: kali0531    时间: 2011-7-28 14:26

第三部放尿。 好牛逼。小日本真会玩。喜欢最后一部偷情的。 很有激情
作者: 星野流宇    时间: 2011-7-28 14:30

SOD的题材都很给力啊,而且经常会出现一些不知名的美女客串,很值得欣赏。
作者: carrera    时间: 2011-7-28 14:36

倒数第二个MM,封面明显的被PS得很PL,不知道里面效果如何~
作者: ayumi_102    时间: 2011-7-28 14:54

sod的题材总是那么新颖啊,放尿的片子蛮有意思的,感谢分享好片!
作者: 62522345    时间: 2011-7-28 15:04     标题: =。=

这个貌似白鸟大大发过,SOD的片子还是蛮不错的,题材也不错,给你个红心.
作者: yellowalien    时间: 2011-7-28 15:09

本狼等AKNR的FSET316这部片好久啦,就一直好这口的。FSET系列的要么偷情要么公众面前偷偷做爱,把那种日本女人的假矜持又浪荡的情愫表现得淋漓尽致,恰如其分地满足了众狼友的征服心理,让人实在是欲罢不能啊。红心送上~!
作者: jia378132260    时间: 2011-7-28 15:20

小格式,我的福音,很不错的合集,特别是人妻偷情那个
作者: f0044    时间: 2011-7-28 15:35

哇 好久没看到劲抽的片子啦 尤其是第是第三部看着图片就让血液加速
作者: 215261565    时间: 2011-7-28 15:36

这次的合集题目太贴切了:悄悄的中出 有多部都是这样的给人感觉非常刺激决定收下
其它的那些眼睛被遮住的剧情也很吸引人但文件大了些就不下了
有码区正是有了像楼主这样的合集让我每天都有了期待 给你红心 支持鼓励!!!
作者: seegoge    时间: 2011-7-28 15:46

中间那部放尿的太有诱惑力了 简直就是狂喷啊 看样子还跟体操有关 皮肤也很光滑
作者: 8069    时间: 2011-7-28 15:47

喜欢,不仅有数量优势,质量也不错
作者: canxuesha    时间: 2011-7-28 15:56

第一部那个女友太可爱的!身材也好!第二部一边跳舞一边放尿吗··?真是佩服!倒数第二步特点是女友又腋毛···?这个有点不理解了···可能有的人觉得这样性感吧,不过这个女优这么漂亮!我已经无视她的腋毛了!楼主发片辛苦了~
作者: fifa800    时间: 2011-7-28 16:15

图书馆敏感娘,很喜欢这种题材,非常刺激
作者: beicheng009    时间: 2011-7-28 16:16

呵呵,体操放尿的那个太震撼了,不过我很怀疑他的真实性啊
作者: szmacrh    时间: 2011-7-28 16:25

想象力丰富,情节和挺给力,女主角有清纯,有淫荡的,有少女有少妇,很好很强大。
作者: wuxinwuno1    时间: 2011-7-28 16:28

是压缩的AV合集,楼主辛苦了,里面的女优都非常的正。收藏了,谢谢楼主。
作者: 多美滋    时间: 2011-7-28 16:29

横叉腾空放尿,这个也能想到并做到,真佩服日本AV界人才辈出
作者: Xibiandashen    时间: 2011-7-28 16:48

SOD公司真是让人大开眼界啊
那个腋毛女优真是另类~
不过那2个小护士的倒是不错
作者: mj0932    时间: 2011-7-28 16:48

支持那部牙医和那部风吕的,都很吸引我啊,MM漂亮,而且还是rmvb格式的呢,
作者: ljh871224    时间: 2011-7-28 17:07

SOD新出的很多部都有哇,而且还是小格式的,太感谢了
作者: sanvnie    时间: 2011-7-28 17:08

格式小,样式齐全这种合集真是大块人心
作者: xdzic167    时间: 2011-7-28 17:10

SOD 这季的剧情都不错心中是激动和感动要是有中文字幕更赞了谢谢楼主
作者: [email protected]    时间: 2011-7-28 17:14

第三部那个放尿的好牛逼,日本人就是厉害,就是会玩
作者: pauliu2009    时间: 2011-7-28 17:15

这次的合集很给力,FSET、DANDY、SOD都出了些有新意的作品,有些美女还不熟悉,总之全部收下了
作者: xulongjieok    时间: 2011-7-28 17:17

sod的女优长得不是很好看 但是它的剧情确实很有创造力 谢谢楼主的分享
作者: alone_xc    时间: 2011-7-28 17:21

多可爱的美女啊,每部的mm看起来都很漂亮的哦,支持你。
作者: fatmoon    时间: 2011-7-28 17:58

AKNR系列我都必下,因为有种刺激感,可以满足咱们狼友平时不敢想的
作者: zyeff101    时间: 2011-7-28 18:03

那部放尿的很激情啊,以前我看其他片子的时候就看到这部片子的预告了。没想到今天看到小格式了。心情现在很冲动。恩,看到那女的勾人摸样我就受不了。
作者: cjj35110    时间: 2011-7-28 18:03

放尿バレリーナ 琥珀うた给我的感觉就是震撼,小日本真是把AV玩出花来了,不服不行啊。
作者: 笑白    时间: 2011-7-28 18:14

喜欢最后一部,偷偷摸摸做爱的感觉很刺激啊~
作者: evil_guy    时间: 2011-7-28 18:17

哇咔咔 不戳的合集 这下又有眼福了。。。
作者: evil_guy    时间: 2011-7-28 18:19

哇咔咔 不戳的合集 这下又有眼福了。。。
作者: zhangpo1111    时间: 2011-7-28 18:21

体操放尿...神级题材! 谢谢LZ,红心献上.
作者: mylove123321    时间: 2011-7-28 18:25

不得不说都是好东西呢,特别是DANDY241这部以及琥珀的这几部,都是有收藏,可都是AVI的,太大,现在正好换成小格式的,收藏也轻松。
作者: quiet10    时间: 2011-7-28 18:30

这个合集不错啊!挺喜欢那个空中放尿的创意!送红心
作者: 哈哈一族    时间: 2011-7-28 18:46

最后那一场应该最给力了,就是不知道那个老家伙知道不知道的呢~~
如果是不知道的话,应该更刺激的吧,哈
作者: kyodxw    时间: 2011-7-28 18:46

又来了  楼主的小格式又来了  支持楼主的好帖  楼主V5
作者: windsky1    时间: 2011-7-28 19:07

多谢,特别是dandy是精品很多值得一看
作者: wode5020    时间: 2011-7-28 19:16

楼主威武啊,DANDY刚好缺了一集,赶紧的下,赞一个!
作者: qdcncyz1    时间: 2011-7-28 19:21

楼主厉害啊这么多不错的好片子呵呵都是我很喜欢的我收藏啦
作者: ggc108    时间: 2011-7-28 19:25

非常喜欢这个系列,但文件太大,下了其中的2部。
作者: tianshiab8    时间: 2011-7-28 19:32

最后一张,真是让人受不了,眼神好淫荡,很喜欢,这种有题材的片子还是不错,如果有中文字幕就好了,得好好学习日语。
作者: 920208    时间: 2011-7-28 19:36

没有速度啊。。。连接的用户都是0%。楼主是不是没上传啊
作者: 逾郁    时间: 2011-7-28 19:43

SOD的片子还是蛮给力的,就是女优质量参差不齐啊 不过值得一看的还是有几部的
作者: lan_boa    时间: 2011-7-28 19:46

第二个sod的片子简直叼爆了
在空中潮吹还是尿尿啊
收下红心送上
作者: matingan    时间: 2011-7-28 19:48

这是我看到的10部合集系列里最经典的一部 特别是学生妹体检的那部 mm真的是诱惑到不行 看了都让人兽血沸腾
作者: woailuo.    时间: 2011-7-28 19:51

SOD的剧情就是不错,偷偷摸摸的,要人看了就有一种冲动
作者: 92momo    时间: 2011-7-28 19:58

腋毛那个看了太反胃了
尤其是女优还自己舔自己
前两部都不错
作者: 倍图壬    时间: 2011-7-28 20:07

都是美女啊,看图片就兴奋了。快点下下来了,谢谢大大了。
作者: q845969174    时间: 2011-7-28 20:07

哇!这么多啊,美女不少哦!合集真的不错,感谢楼主分享啊,先下载看看!
作者: qq007jj6368    时间: 2011-7-28 20:09

我擦...空中飞尿/太给力了,小日本真的是啥都想得出来
作者: 辐射3    时间: 2011-7-28 20:21

有露腋毛,还有放尿,重口味啊,还有后面的瞬间?敏感娘那个不错,特诱惑
作者: godmother    时间: 2011-7-28 20:22

不错啊,看样子都是有点情节的,特别喜欢那部体操的,在空中洒水可是高难度动作,希望不会是封面党
作者: 1045058881    时间: 2011-7-28 20:24

美女的盛宴,可以让我一天享受一个
作者: stu0531    时间: 2011-7-28 20:32

第三个片子 SOD的那个 琥珀うた 放尿的片子真有意思,小日本真有创意
作者: klzsrex    时间: 2011-7-28 20:34

刚看前几个感觉还行了,看到那个跳跃放尿那个,瞬间笑了,这个有意思,我喜欢这种有趣的题材
作者: ttsilent    时间: 2011-7-28 20:34

腋毛囧,口味太重了现在,各有所好也不能这么各有所好吧
作者: xi51998899    时间: 2011-7-28 20:50

那个第三部放尿的 真有艺术感 不过……没有艺术家会认可吧
作者: parkrun    时间: 2011-7-28 20:58

FSET314和VOL.2DANDY242这两部很中意,感谢分享

作者: maomao198234    时间: 2011-7-28 21:21

谢谢大大的更新,又有好片可以看了,辛苦了,谢谢
作者: as06    时间: 2011-7-28 21:26

这个一定要支持的,不光剧情好,主角也不错,补充一句,DANDY的系列作品质量很好
作者: yurenzhiren    时间: 2011-7-28 21:27

那部体操放尿的实在是让人不注意都难啊,就是脸蛋差了点
作者: pipijiji2    时间: 2011-7-28 21:34

放尿跟腋毛那两个片子真是种口味,纯支持一下吧
作者: 2005gg    时间: 2011-7-28 21:39

想象力挺丰富的,而且这些情节都还很不错的哦。
作者: maqny11    时间: 2011-7-28 21:40

放尿,牙科护士,甚至连医生偷偷中出病人。小日本真系咩都做得出罗
作者: qqqq1979    时间: 2011-7-28 21:43

医生和护士的所有类型我都喜欢  很有激情 很值得欣赏。
作者: coordinator3    时间: 2011-7-28 21:46

SOD琥珀うた似乎就是长得很像阿酱的那个,SOD真是有才,这种题材都能想到,还能让人下海
作者: zing10088    时间: 2011-7-28 21:49

旦那が横にいるのに見てない瞬間に不倫  这个主题的我很喜欢啊,想不到这合集会有,太给力了!红心送上
作者: jasonzgh    时间: 2011-7-28 22:06

SOD真的很多搞怪电影,桃瀬又复活了,不过现在对她不是太感性趣了。
谢谢老大
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-7-28 22:08

楼主所发的体操放尿的那部有意思,一边腾空一边潮吹,哈哈第一次看到,收下咯!
作者: lin070909    时间: 2011-7-28 22:25

FSET319这部太让人大跌眼镜了吧,日本人还真什么都能想得出来,一边跳一边尿,高手啊!
作者: lhloveyb2    时间: 2011-7-28 22:40

日本的想象力怎么能如此丰富呢,我有点应付不过来了,那个尿尿的太牛了
作者: as3323295    时间: 2011-7-28 23:16

医生那一部,我喜欢。很有感觉.SOD题材也很!赞
作者: zeth    时间: 2011-7-28 23:37

小格式合集一定不能错过而且还有几部之前没有看过,感谢楼主分享了
作者: bilibala    时间: 2011-7-29 00:06

放尿与露毛的那部太诱惑了,题材很新颖,楼主很强大,谢谢了~
作者: 3134123    时间: 2011-7-29 00:18

好象很不错啊,特别是那张跳芭擂的好象很特别啊
作者: Neo-rex    时间: 2011-7-29 00:37

那部放尿的片子看封面很刺激啊   是个练芭蕾的女孩子吧   跳起来的时候喷尿 真是壮观啊  谢楼主发帖了
作者: ilovekevin    时间: 2011-7-29 00:57

这个合集里面的几部看封面都挺不错的,尤其是那个在空中放尿的
作者: 臭鼬47    时间: 2011-7-29 01:18

不错,有几个片子看起来很爽~
作者: vincent_uc    时间: 2011-7-29 01:24

劈叉放尿,带不带这么高难度的动作,这叫其他女优怎么活啊?
作者: fuming19    时间: 2011-7-29 01:42

放尿这个片子有意思,一边严肃的做体操,一边尿。小日本,你TMD真有才!
作者: jy9999999    时间: 2011-7-29 02:16

SOD果然值得期待!尤其是FSET314那部,女优的脸蛋和身材都叹为观止
作者: 小神1号    时间: 2011-7-29 02:48

超级诱惑哇,真是太给力了,
第一部和第五部确实不错。很有感觉的说。
感谢楼主
作者: 赤裸少妇    时间: 2011-7-29 05:48

这种小容量的合集真的是造福人类呀.太喜欢了,容量小下的就比较快
作者: l99081152    时间: 2011-7-29 06:42

不错,很多偷拍的片子,女的也很漂亮,题材也不错,支持下
作者: lostrain    时间: 2011-7-29 07:25

我被第二部震惊了,这个封面拍得太震撼了。
其他几部医生的看了估计会刺激很多人都去努力当妇产科医生吧哈哈
作者: stvotv    时间: 2011-7-29 07:46

SOD还是保持一贯的剧情作风,各种奇思妙想而产出各色的AV!
作者: mondayzq    时间: 2011-7-29 07:50

很喜欢DANDY的片子,剧情和女优都不错
作者: forkdsonly    时间: 2011-7-29 08:38

那個一邊跳起來一邊放尿的好奇怪啊...不過很特別~下來看看~
作者: 197595416    时间: 2011-7-29 09:19

SOD真是创意十足,什么幻想题材都能拍出来,还行吧,感谢楼主分享。
作者: shayu998    时间: 2011-7-29 09:42

这一期没有喜欢的,就不下了,支持下。觉得都很普通
作者: zmccc    时间: 2011-7-29 10:07

很诱人的合集,值得下载啊,剧情不错的~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2