标题: [经典] Red Vibe Diaries 3《燃情日記》背德之花園 [中文字幕] [打印本页]

作者: gigi198612    时间: 2011-8-3 16:58     标题: Red Vibe Diaries 3《燃情日記》背德之花園 [中文字幕]

【影片名稱】:  Red Vibe Diaries 3 The Garden of Transgression《燃情日記》第3集:背德之花園 [中文字幕]
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  01:37:51
【影片大小】:  1.11GB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  慢火出种
【製作軟體】:  BitComet 1.24
【驗證號碼】:  c5ea1cccf53475fec15b455bbfffe040f5416ffe
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·
找的是大陆的图床所以图片上有小小的瑕疵,不过没关系种子里图片。

希望欧美原创和转帖越办越好。

附件: Red Vibe Diaries 3 The Garden of Transgression《燃情日記》第3集:背德之花園.torrent (2011-8-3 16:58, 23.47 KB) / 该附件被下载次数 23201
/bbs2/attachment.php?aid=1748146
作者: level24    时间: 2011-8-3 17:04

中文字幕绝对要支持感谢字幕组终于看懂剧情啦
作者: sxfl    时间: 2011-8-3 17:04     标题: 沙发啊

居然是沙发啊,呵呵,谢谢楼主啊,先做蓝!!!!!
作者: glp7724221    时间: 2011-8-3 17:05

哦!中文字幕的少见哇!不知内容如何!下来看看!
作者: 1001010010    时间: 2011-8-3 17:16

有字幕呀 太好了 多谢楼主呀
红心送上
作者: bodd    时间: 2011-8-3 17:16

虽然片子有点老了,但是剧情不错,又有中文字幕,下载收藏了。
作者: hw111    时间: 2011-8-3 17:24

好片子,只要是中文字幕的我都喜欢,前2部我有了,这部一样要下
作者: liuqingniang    时间: 2011-8-3 17:32

欧美女人有时真的有惊艳的感觉,记得看过一个欧美的系列,在没有心情看岛国的了。
作者: sir417    时间: 2011-8-3 17:35

有中文字幕的那一定是好东西啊,欧美带字幕的还真的是难求。谢谢
作者: srwjj586183    时间: 2011-8-3 17:41

有中文字幕的一般都是好东西,因为如果内容太一般,相信就没难去翻译了。所以,谢谢楼主发强片。
作者: muaqing    时间: 2011-8-3 17:44

中文字幕!非常期待。其实片子一定要有点剧情才好看,但是一般英文水平又没有那么高。感谢楼主发这么好的种子
作者: lipeng1981    时间: 2011-8-3 17:54

一看就是有故事情节的AV啊!女主角的姿势还是很风骚的,片子应该还是很不错的。
作者: 73109555    时间: 2011-8-3 17:57

经典欧美故事剧情大片,还有中文字幕啊,谢谢楼主发贴了;
作者: zbxmn123    时间: 2011-8-3 18:00

有中文字幕的欧洲影片,一定要下来欣赏,看这部影片的女主角还真是不错,谢谢楼主发片!
作者: yinghuarr    时间: 2011-8-3 18:18

终于等到第三集了,万分感谢楼主辛苦了谢谢红心支持了
作者: HELUO69    时间: 2011-8-3 18:25

很欣赏老片子的情节设计,很经典的片子,让人回味。
作者: yao1650    时间: 2011-8-3 18:29

喜欢欧美的剧情片,美女多多,而且还有故事,就看过第一部,没怎么看懂
作者: lxjlxjlxj    时间: 2011-8-3 18:40

有字幕的啊,真是太棒了。剧情加上有字幕就能很明白的欣赏了。感谢楼主
作者: xdrxdr2011    时间: 2011-8-3 18:42

有剧情有中文字幕的就是看了舒服,要不看什么都是进进出出的。
作者: zw0070    时间: 2011-8-3 18:58

同意楼上的意见,有中文的一般都好看,看封面的女优好象很有名气的样子,红心送上了。
作者: e77885522    时间: 2011-8-3 19:06

这个是不是个人妻系列的啊 讲出轨后来加入俱乐部的经过  片子很老了
不过女优非常漂亮  但听说胸做过了   但也不妨碍欣赏   呵呵~
作者: msflysky    时间: 2011-8-3 19:12

一和二已经收藏了,感谢楼主分享的第三部大礼,片子非常棒,女主角的内心描写十分出彩。
作者: zhangni    时间: 2011-8-3 20:03

好片,不光有剧情,而且还有字幕,看海报那个主演长的真不错
作者: yueguming    时间: 2011-8-3 20:12

图有点少 不过难得的中文字幕啊 红星送上a
作者: pqaimell    时间: 2011-8-3 20:29

截图少了点,不过有字幕的感觉上要好看一点
作者: liuliucool    时间: 2011-8-3 20:32

有中文字幕的一定要支持,从封面上看女主很给力!
作者: yt505    时间: 2011-8-3 20:38

好片啊!早就听说过剧情,今日总算碰到了。感谢楼主赞美楼主。
作者: lilzhen    时间: 2011-8-3 20:40

这个系列的片子绝对震撼的,剧情一流啊,还是连续的。
作者: xiaoshuaizhu15    时间: 2011-8-3 20:53

只要是中文字幕的本人绝对支持啊,这是第三集,不知道有没有前面2级的片子啊
作者: whcj8856727    时间: 2011-8-3 21:02

现在有字幕的影片太少了,希望楼主多多发一些,送上红星1
作者: dashe123    时间: 2011-8-3 21:14

片子有点老不过还是挺给力
作者: lqh1306    时间: 2011-8-3 21:58

中文字幕的一定要支持,只是不知道是不是新片,红心送上
作者: sanji0532    时间: 2011-8-3 22:16

有什么瑕疵啊 挺好的 支持楼主 期待ING
作者: ce3333    时间: 2011-8-3 22:17     标题: 回复 1楼 的帖子

Red Vibe Diaries 三部曲,太经典了,终于等到,还是中文字幕。
作者: chenyingfu    时间: 2011-8-3 22:31

呵呵,这个带中文的片子我看过,有4年吧,真的是很不错的片子,情节也很不错。值得一看。
作者: shenzhen810    时间: 2011-8-3 22:33

stacy valentine的吗?经典剧情片啊..看过1.2.感觉女主角很风骚.有种说不出的熟女味道.尤其是有一集他去勾引售货员.在试衣间里面XXOO那一幕最经典啊
作者: Sexy-rose    时间: 2011-8-3 23:25

有字幕的肯定不会差 就算不好 毕竟要只是嗯嗯哇哇的 也就没人翻译了
作者: 莫特    时间: 2011-8-3 23:29

一和二都非常的经典,女主角更是令人热血沸腾,这三自然也不能放过。
作者: smi    时间: 2011-8-3 23:30

太经典了,而且有字幕,楼主太给力,感谢楼主分享如此强片!
作者: 奧斯汀    时间: 2011-8-3 23:31

看來是老片了 但還有中文字幕真是對英文不夠好 又想看劇情的觀眾 幫助很大
作者: wuhan20100.0.    时间: 2011-8-3 23:42     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢中文字幕  这样才能看懂片子
谢谢 支持
作者: 有个男人    时间: 2011-8-3 23:49

好片,特别是有中文字幕更好,像这样的精品课可不多了,大部分都是老片了!
作者: hotmanman    时间: 2011-8-3 23:55

有剧情的A吗?想看看了
作者: 兔two    时间: 2011-8-4 00:09

这个系列三部都是经典,全部收藏了,感谢分享
作者: badboy225    时间: 2011-8-4 00:10

看上去像是不错的剧情片,不但有中文字幕,情节还像也蛮多的,最重要的是女优真的很漂亮!
作者: wyq456789    时间: 2011-8-4 00:22

我以前看过剧情不错。好像是一个系列的。3部可能。
作者: super男人    时间: 2011-8-4 00:31     标题: 回复 1楼 的帖子

有中文字幕,又是剧情的作品,这个绝对不能错过啊
作者: weiwei214    时间: 2011-8-4 00:37

这部片子我没看过,看有字幕的就下来看看.
作者: tongly1977    时间: 2011-8-4 00:47

谢谢楼主的中文字幕 看看是不是翻译的很详细 是不是很给力 再次感谢啊
作者: aisiyi00    时间: 2011-8-4 01:18

有中文字幕的欧美片还是比较少的,而且这部片中的女主角比较性感,再加上环境场所的承托,更显得有情调
作者: qydz777    时间: 2011-8-4 01:19

终于看见这个系列的地三部了。这个少妇真是十分诱人。而且还是中文。不支持不红心。
那怎么说的过去
作者: chenl10582    时间: 2011-8-4 01:26

英文不过关,有中文字幕看起来更容易看懂。谢谢楼主。
作者: asd890214    时间: 2011-8-4 02:15

欧美的剧情AV比直接干的好哦啊看
作者: nvrenxinglai    时间: 2011-8-4 02:36

欧美片有中文字母的太少了,物以稀为贵,谢谢楼主发片。
作者: 7410852963    时间: 2011-8-4 02:42

有剧情的片一般都不错,图片上女优很性感,漂亮。收藏收藏,多谢楼主。
作者: aaa770608    时间: 2011-8-4 02:43

经典的老片子了,还有中文字幕啊,不可多得呢
作者: lunglung    时间: 2011-8-4 02:45

歐美AV,有劇情的很少有中文字幕! 沒字幕看不懂!只是幹來幹去!不好看!支持有字幕!有劇情!多謝了
作者: yszt2014    时间: 2011-8-4 02:45

下了这么多欧美的,中文的好少,冲这点就值得收藏了,谢谢楼主哦
作者: ssl52020    时间: 2011-8-4 03:10

这部片子好象已经看过了 比较老了
情节非常不错 很好看
作者: moonwade    时间: 2011-8-4 03:13

现在我都是喜欢看有剧情的居多,谢谢楼主的分享了!顺便去找找前两部先
作者: frank1116    时间: 2011-8-4 04:06

终于盼到第三部了,前两部都看了,的确不错,大家可以看看!
作者: weibaoxu1    时间: 2011-8-4 04:07

有中文字幕的片子,不管是东洋片子还是西洋片子都要收藏啊
作者: gunsz22    时间: 2011-8-4 05:03

外国片我第一次看到中文的,冲这个在烂也要下。
作者: 如月之恒    时间: 2011-8-4 06:26

中文字幕的?这真是太好了,谁让咱们英语不好呢
作者: kbkb03    时间: 2011-8-4 06:57

看上去好像是前几年的 不过女优挺漂亮的 是系列的第三部 应该不错 而且有中字 好东西哦。
作者: sxtydhc    时间: 2011-8-4 07:20

前两集我都下来看了,还是不错的,希望这一集也有不错的水准。
作者: sunheli08    时间: 2011-8-4 07:35

剧情带字幕的片子必下之.感谢楼主无私 红心表心意
作者: zaki2000    时间: 2011-8-4 07:38

是啊,剧情片剧情片,没字幕看什么剧情,感觉翻译,希望翻译更多的欧美日本的优质片子
作者: wwp060998    时间: 2011-8-4 08:02

美女眼神很诱惑。皮肤很白!赶紧下来欣赏!
作者: sdbz19    时间: 2011-8-4 08:12

楼主真是够意思,第三集又新鲜出炉了,万分感谢,还有没有带中文字幕的,多发一些。
作者: 性格风    时间: 2011-8-4 08:18

有中文字幕的剧情片,收藏下了,谢谢分享。
作者: 午夜浪浪    时间: 2011-8-4 08:34

虽然主角看起来很一般,不过中文字幕加分不少,越来越追求剧情了。
作者: bbd123488    时间: 2011-8-4 09:20

既有剧情又有字幕的片子俺一定会下的,谢谢大大发片啊,有字幕俺就能看懂啦。
作者: miaomiaomao    时间: 2011-8-4 09:21

好片好片,居然还有中文字幕,楼主太厉害了。谢谢分享
作者: taizi12345    时间: 2011-8-4 09:59     标题: 好片

最喜欢中文字幕的片子,虽然像是老片但是贵在有字幕啊
作者: zgboard    时间: 2011-8-4 10:05

太棒了,有中文字幕啊。不过图片太小了,要是还有中文剧情介绍就更好了!
作者: zteqq    时间: 2011-8-4 10:05

总体看来,没有什么特别的地方啊.继续努力.
作者: 和合人家    时间: 2011-8-4 10:26

好久没看到中文字幕的的了,谢谢楼主啊,看图内容也不错啊
作者: fxr421    时间: 2011-8-4 10:30

虽然是老片子,但是有中文是在难得,而且封面上的女人身才很捧的好东西
作者: heavenbodhi    时间: 2011-8-4 11:12

难得有个中文字幕的必须支持,感谢楼主,以后多来点有字幕的
作者: wsljs    时间: 2011-8-4 11:12

还是有字幕的片子看起来有味道,但这类片子(有情节的)大部分都是老片,近几年的新片,好像越来越不注重故事情节了。
作者: gy1    时间: 2011-8-4 11:16

有中文字幕,还有剧情片,这样的影片不看,那要看什么呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2