标题: [自压原创] [rmvb/418M][SHKD-345](死夜恶)悲哀的母女 早乙女 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-5 14:32     标题: [rmvb/418M][SHKD-345](死夜恶)悲哀的母女 早乙女

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:(死夜恶)悲哀的母女 早乙女
【影片主演】:早乙女                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:418mb
【影片時間】:02.02.45
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6f0f6c6962481133a7f8d30a8dae02c87e4c7764  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:(死夜恶)悲哀的母女 早乙女
【影片主演】:早乙女                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:418mb
【影片時間】:02.02.45
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6f0f6c6962481133a7f8d30a8dae02c87e4c7764  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110805012646tiedp.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110805012646tiedp.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/201108050126545cptt.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/201108050126545cptt.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@(死夜恶)悲哀的母女 早乙女.torrent (2011-8-5 15:05, 38.34 KB) / 该附件被下载次数 37630
/bbs2/attachment.php?aid=1750270
作者: qinalima    时间: 2011-8-5 14:46

经典的死恶夜又来了,早已女的没看过,下来看看谢谢供片
作者: jxzz    时间: 2011-8-5 14:51

没有种子,请补发一下,谢谢..........
作者: luw5564    时间: 2011-8-5 16:14

这是母女同上吗?     看半天没看清楚
作者: heqingerjiefang    时间: 2011-8-5 16:45

这种片子看了最爽,好享受,刺激刺激真刺激!
作者: fansharen    时间: 2011-8-5 16:54

我也搞不清楚,看图片好似是母女同上,但是又不像
作者: guangushenqi111    时间: 2011-8-5 17:04

哇~女的长的不错,胸部也很大。支持支持下。
作者: li001li    时间: 2011-8-5 17:06

母女两个好像没有同时同地出演啊,这是一个遗憾。
作者: leongburg    时间: 2011-8-5 17:19

真的有够悲哀的这两母女
最后两个都被别人一起强逼性交 呀~
早乙女 这女优的眼神很可怜哟
作者: 82490479    时间: 2011-8-5 17:30

对楼住的无比感谢````努力努力
作者: wei2008061    时间: 2011-8-5 18:10

真的有够悲哀的这两母女

作者: FFGGKK    时间: 2011-8-5 18:44

果然是重口萝莉早乙女露依啊,这么清纯的女优怎么下的去手啊。
作者: zhang4595    时间: 2011-8-5 19:20

母女片看得挺少的,而且女优长的也挺好看的,剧情因该不错!谢谢楼主分享!
作者: shayu998    时间: 2011-8-5 20:23

拍这样的片子实在是糟蹋了这个美女。
作者: double_l_21    时间: 2011-8-5 20:52

死恶夜的片子肯定要值了
一地哦能够好看的
作者: xdjmll    时间: 2011-8-5 21:07

很喜欢这一类的片子,感谢楼主为我们分享这部经典的生活片!
作者: long920long    时间: 2011-8-5 21:16

母女一起被强奸,然后互相看着被搞,这种情节,想想就诱人
作者: lx880228    时间: 2011-8-5 21:19

母女同时搞啊,不错,支持楼主再发些同类的电影。
作者: selaodayy    时间: 2011-8-5 22:09

早已女妹妹 看着还蛮有味道的 很棒
作者: Sakura911    时间: 2011-8-5 22:30

好激情!以前也看过一个母女的片子,但是那次母女都很丑。这次看起来还不错。老实说只对女儿感兴趣。不喜欢熟女。
作者: loukisy    时间: 2011-8-5 23:21

早乙女早期的作品啊,不错,谢谢楼主分享!
作者: louzhiw108    时间: 2011-8-5 23:31

死恶夜该系列一直比较关注,本片两位主角没有同场PK,一大遗憾
作者: fifa800    时间: 2011-8-5 23:41

虽然早乙女各种条件都不算很好,但她无辜的眼神很销魂
作者: baba_z_1    时间: 2011-8-5 23:44

早乙女是比较知名的女优了,而且好像一直处于半红不红的状态,不过她出演的ATTACKERS系列有剧情的片子都非常不错的。
作者: 52078323    时间: 2011-8-5 23:47

这是什么时候的片子呀? ??
作者: aimar159    时间: 2011-8-6 00:39

这应该是早乙女露依早期的片子嘛,那时候她还很清纯,不过演技木木的
作者: freezyj    时间: 2011-8-6 01:32

传说中的母女井吗,感觉很不错,谢谢楼主的分享
作者: dota5800    时间: 2011-8-6 01:58

感谢楼主的付出,非常喜欢这个女友
作者: 绝对坏人    时间: 2011-8-6 02:00

好象是早乙女露依的片子吧,这部看起来剧情比以前的好多了,应该是蛮不错的,可惜口味有点重。
作者: 青菜29    时间: 2011-8-6 07:08

太邪恶了,尽然两个一起上,这两母女有够悲掺的,
作者: smallseven    时间: 2011-8-6 07:38

呵呵,这个题材很有吸引力啊,谢谢楼主
作者: aaarzy    时间: 2011-8-6 08:47

很经典的系列 下来收藏起来  剧情还是8错地说 感谢分享
作者: jackfrost    时间: 2011-8-6 08:50

怎么只看到了女,没有看到母啊。  不过女主角是非常的漂亮啊
作者: xiaoer56    时间: 2011-8-6 09:02

早乙女的风格都是很无辜很受虐啊,大爱!看名字是悲哀的母女,难道是母女一起被干了?
作者: lengku04    时间: 2011-8-6 09:14

这种剧情不错,最关键的是早乙女拍的,下来看看
作者: qw524226421    时间: 2011-8-6 09:25

最喜欢死恶夜的片子,经典的剧情总是让人兴奋
作者: zg19856292    时间: 2011-8-6 09:49

这里面的剧情是母女两个都被SM吗,看着不像啊!!
作者: angelwolfangel    时间: 2011-8-6 09:59

喜欢有情节的片子,剧情很好,只是女友不怎么样
作者: vastvte    时间: 2011-8-6 10:13

这个不是母女同时吧?
先母后女,先女后母?
作者: kun452    时间: 2011-8-6 10:35

这个是母女被强奸的题材吗,下来看看,谢谢拉
作者: 美丽的毒龙    时间: 2011-8-6 11:48

要是有中文的就更好了,早乙女的身材相貌都是一流啊
作者: sunlovedark    时间: 2011-8-6 12:13

早乙女现在肿么都是这种被群的角色。。
作者: grayflame    时间: 2011-8-6 12:18

死夜恶的新作吗?虽然死夜恶的AV女优长的都不咋的,但剧情给力啊~可惜这部没字幕……
作者: quick    时间: 2011-8-6 12:43

早乙女的角色越来越多样化了,拍片好勤快!
作者: shigongzuo    时间: 2011-8-6 13:05

图片看来,比较刺激啊,女的身材也好,还是母女啊
作者: xiaojinbo    时间: 2011-8-6 13:24

标题很邪恶呀  不知道情节如何
作者: conanxmy    时间: 2011-8-6 13:38

不错的MM啊,太棒了,支持下!!!
作者: chixii    时间: 2011-8-6 13:52

早乙女露依我很喜欢,收藏了她好几部片子!
作者: lanren123456    时间: 2011-8-6 14:01

早乙女还真是对的起“重口萝莉”这个响当当的称号呀!
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-6 14:40

家庭主婦參加演出 一定很有意思a
其實很多母女一起的片子題材很好
但是有的時候女優的表演不是很到位
感覺不多應該有的刺激
作者: steven_js@yahoo    时间: 2011-8-6 14:46

死夜恶这系列的片子只下载过一部,个人觉得有点恐怖而且有点残忍,女优太可怜了
作者: 天下浪子    时间: 2011-8-6 14:58

比较不错的片子 情节挺吸引人的 下来看看
作者: hanlvhaibo    时间: 2011-8-6 15:47

尤溪,SM思密达,不是我的菜,纯支持楼主发片了。
作者: lvj    时间: 2011-8-6 16:09

有意思的片子,楼主提供了经典的片子,谢谢楼主
作者: 西部色狼    时间: 2011-8-6 16:34

死夜恶系列已经很经典,再加上早乙女,一定是经典中的经典,下了,谢谢楼主分享。
作者: drachenlee    时间: 2011-8-6 16:43     标题: 回复 1楼 的帖子

1024 早乙女 女优的眼神很可怜。。。。。。。。。。。。。。
作者: drachenlee    时间: 2011-8-6 16:46     标题: 回复 1楼 的帖子

1024 早乙女 女优的眼神很可怜。。。。。。。。。。。。。。
作者: 水逝云飞    时间: 2011-8-6 16:54

超级喜欢早亿女,那无辜的眼神简直就是极品,不知道为什么她特别喜欢拍重口味的,浪费了
作者: jibi~    时间: 2011-8-6 17:00

支持一下吧,不过主题却是没看懂。。。。。
作者: caonilxifu    时间: 2011-8-6 17:24

不知是什么样的故事情节啊。我想有时间下载看啊可能

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2