标题: [自压有码] [RMVB/405MB](SHKD-445)人妻被當著丈夫的面被丈夫同事侵犯以致最後妥協 桜木凛!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-5 18:07     标题: [RMVB/405MB](SHKD-445)人妻被當著丈夫的面被丈夫同事侵犯以致最後妥協 桜木凛!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 人妻被當著丈夫的面被丈夫同事侵犯以致最後妥協 桜木凛!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 桜木凛  
【影片大小】: 405M
【影片時間】: 02:01:45
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アタッカーズ │ 死夜悪      
【廠商編號】: SHKD-445
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 9fc65de5f4d8aa24f52441e6edebf4378f740067
【分块大小】: 256 KB (1621/1621)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 人妻被當著丈夫的面被丈夫同事侵犯以致最後妥協 桜木凛!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 桜木凛  
【影片大小】: 405M
【影片時間】: 02:01:45
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アタッカーズ │ 死夜悪      
【廠商編號】: SHKD-445
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 9fc65de5f4d8aa24f52441e6edebf4378f740067
【分块大小】: 256 KB (1621/1621)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/548043-UDBHKE4.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@[email protected] (2011-8-5 18:07, 35.65 KB) / 该附件被下载次数 48025
/bbs2/attachment.php?aid=1750433
作者: chhim    时间: 2011-8-5 18:11

奇耻大辱!不过这种片看的时候会让人莫名的兴奋.
作者: mmbbmmbb    时间: 2011-8-5 18:14

清纯是挺清纯的,只可惜身材不够丰满。纯粹支持下!
作者: cleojervis    时间: 2011-8-5 18:22

屁股长得真不错啊 美女皮肤好 关键就看屁股
作者: linhate    时间: 2011-8-5 18:25

男人的耻辱,女人的地狱。偷情者的天堂!
作者: weihui    时间: 2011-8-5 18:35

桜木凛看起来总是很纯,人妻题材的片子正好是绝配
作者: 20056141120    时间: 2011-8-5 18:50

有剧情的片子就是好看刺激啊,还有更多的吗?
作者: shenchaolang    时间: 2011-8-5 19:03

桜木凛是很有名气的女优啊。可惜我对她无爱,没什么兴奋点,个人有个人爱好吧,纯支持了
作者: bigoookkk    时间: 2011-8-5 19:07

红杏出墙系列..看了N部 感觉一样的剧情 还是喜欢松岛枫那部
作者: renyao7    时间: 2011-8-5 19:14

小日本就是贱B,题材就是那么萎缩。女优演技很一般没特色
作者: hl9999    时间: 2011-8-5 19:15

楚楚可怜的无辜样子很是让人心动,人妻的身份就更让人激动了,支持楼主了
作者: jdgggg1    时间: 2011-8-5 19:23

这美女的长的很清秀的而且还有情节,很带劲哦。就是表演也是很好看啊。谢谢楼主了
作者: l979686430    时间: 2011-8-5 19:24

桜木凛身材真好啊!截图倒数第二张怎么回事啊~是 桜木凛吗
她胸部好像没这么大吧居然可以夹热狗,呵呵~人妻片子,支持一下
作者: t6xx77    时间: 2011-8-5 19:25

最下面的那幕乳交让我感受齐爽啊 奶大真看不出来
作者: aaarzy    时间: 2011-8-5 19:39

这样才刺激啊 才有感觉 呵呵 小日本真是BT
作者: zhang4595    时间: 2011-8-5 19:44

我知道桜木凛还是那个恋人印象的,这次又演人妻,又是在丈夫面前被人干,绝对刺激呀,日本人真是什么都能干的出来!
作者: wumanhere    时间: 2011-8-5 20:08

太青春了吧.真不相信是熟女哦.
作者: k284518795    时间: 2011-8-5 20:33

桜木凛的片子就是清纯系列,多发的店 红星送上
作者: loloco    时间: 2011-8-5 20:58

这是一个系列的,都是这个题材,樱木什么时候也加进来了?
作者: kbsm8000    时间: 2011-8-5 21:11

人就是这样,看到越清纯的妹妹被凌辱,就越兴奋
作者: long920long    时间: 2011-8-5 21:23

夫前犯系列,不用说,每次必下。已经收集了很多了
作者: 雪翼狼    时间: 2011-8-5 21:30

3P就是3P吗
为什么要这样的题目呢  真是的
作者: ahu2516    时间: 2011-8-5 21:32

很喜欢人妻的骗子,可能这样的片子更能满足人的阴暗面。
作者: foker    时间: 2011-8-5 21:46

这日本非常小妞不错啊,很想上这样的人妻。
作者: selaodayy    时间: 2011-8-5 22:02

这种题材也越来越多了 丈夫明显精心设计过吗
作者: bcc222    时间: 2011-8-5 22:08

原来看的樱木凛都看上去很纯的,没有想到现在长成熟女了,没有感觉了!
作者: huaidanmop    时间: 2011-8-5 22:11

这个我刚下完,很不错,就是画面不是太清晰,这种入室侵犯的题材很让人有冲动
作者: whd7476    时间: 2011-8-5 22:24

这个妇女人是很漂亮的,不过就是奶子太小了。
作者: oi8888ee    时间: 2011-8-5 22:28

超级喜欢这种题材的,已经收藏了很多部了,这个女优我不认识,马上来认识一下吧
作者: jinyanhaob    时间: 2011-8-5 22:38

还不错的样子 下下来看看 谢谢lz
作者: 小学生    时间: 2011-8-5 22:54

这样内容让人兴奋,漂亮的媳妇被别人干,太刺激了!
作者: xyzddddd    时间: 2011-8-5 22:55

又知道了一个女优的名字,看似很清纯呀,下了看看。
作者: 余情未了    时间: 2011-8-5 23:07

哀怨的眼神 简直演的太好了 凌辱人妻啊
作者: bttree2    时间: 2011-8-5 23:13

桜木凛?看起来挺良家的啊,干起来也够骚,不错的。
作者: lovesong1999    时间: 2011-8-5 23:34

我也不太喜欢 桜木凛,样子让人提不起性趣,不过这个剧情倒是很喜欢。
作者: sunhaohlg    时间: 2011-8-5 23:35

好像清晰度不够,=姿色也平庸
作者: fwg99    时间: 2011-8-5 23:38

桜木凛美女皮肤好,是很有名气的女优,我非常喜欢
作者: lili1981    时间: 2011-8-6 00:01

这名女优样子还很漂亮性感啊。在自己老公面前被人搞就只有小日本才想得出来的
作者: 宅龟    时间: 2011-8-6 00:04

太假了ps不专业呀,第1张图何地2图咋看都不像一个人
作者: hexiaozan001    时间: 2011-8-6 00:05

虽然看了很多这种题材的A片,不过有中文字幕的都喜欢。。谢谢楼主分享!辛苦了!
作者: fighters9x    时间: 2011-8-6 00:06

这人妻挺可爱,日本人真好,我也想做日本人
作者: aimar159    时间: 2011-8-6 00:37

喜欢这类有剧情的片子,而且樱木凛属于长相不赖的女优。
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-6 00:43

妹纸挺漂亮的说,貌似和骗子本体有点差距,还是支持楼主
作者: hkne    时间: 2011-8-6 01:17

从图中看,主妇无一丝的不适,妥协似乎不是最终的而是开始就存在。据说美女们或多或少有这样的心理。
作者: fuckchai    时间: 2011-8-6 01:28

桜木凛外型真不错
现在只敢下认识的女友的片子了,封面欺骗性太强
作者: freezyj    时间: 2011-8-6 01:30

真是相当清纯的女优啊,很喜欢,谢谢楼主的分享
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-8-6 01:34

这是一个拍烂掉的题材了。本片唯一的亮点应该就是女优的气质了吧,楚楚可怜的样子被龌龊男摧残的鲜明感官刺激。估计这个也应该就是本片想要表达的一个主题吧。不过同题材片子看得多了,感觉已经乏善可陈了。
从封面海报右下角的Logo看,本片是死夜恶的作品,这个公司不是一向定位在重口味上的么?从影片截图来看,貌似找不到哪里口味比较重啊!对死夜恶我一向是敬谢不敏的,重口味的俺不喜欢。本片就不下了,纯支持下楼主。
作者: z8815125    时间: 2011-8-6 01:50

这样的题材才让人兴奋了虽然男的很SB但是剧情还是不错的
作者: xboy8717    时间: 2011-8-6 02:08

夫前犯系列,收藏了几部~樱木凛看上去很纯!
作者: xhyytll    时间: 2011-8-6 02:49

题材就是那么有创意。女优演技很有特色
作者: just2012    时间: 2011-8-6 03:43

哈,居家主妇,我喜欢,就是胸部小了些
作者: lijmin55000    时间: 2011-8-6 06:09

喜欢这样偷情系列的,好刺激。。。精彩。下了。
作者: bierewodl    时间: 2011-8-6 06:54

这个系列的片子还是第一次看到桜木凛MM,不知道表现如何呢,感谢楼主分享了。
作者: wsys2001    时间: 2011-8-6 06:55

这个系列很好 让人不得不佩服小日本的想象力啊
作者: wang29    时间: 2011-8-6 07:24

这样的场景肯定非常刺激!羞耻和欲望无限融合!
作者: smartkid    时间: 2011-8-6 07:42

女优身材一般,情节也一般,没啥有新意特色情节
作者: needyou258    时间: 2011-8-6 08:13

这女的长得很清纯啊 屁股也小小的 支持
作者: darkrain    时间: 2011-8-6 08:17

封面上女优好无辜的感觉,身材也很好,很有冲动~
作者: wusuoweiboy    时间: 2011-8-6 08:29

美女啊,支持一下,多谢楼主分享。不过题材是平常了点
作者: zjhzy    时间: 2011-8-6 08:32

人妻角色扮演,那种无助的眼神是最让人诱惑的啊。
作者: xiaoer56    时间: 2011-8-6 08:57

这个片子以前好像看过,从后面插她的那几段相当诱惑。。。哥最喜欢的姿势
作者: ww315    时间: 2011-8-6 09:02

小日本就是变态,奶奶滴,这当老公的也真行,呵呵,支持下
作者: zg19856292    时间: 2011-8-6 09:36

这种片子的剧情,真的会让人遐想连篇的,尤其是有漂亮老婆的男人!!
作者: lihanbin    时间: 2011-8-6 10:07

就是喜欢这样的题材的
看起来就硬了,果然还是偷的干起来刺激
作者: cvcv132132    时间: 2011-8-6 10:11

女优的奶子和屁股都不错啊!收藏之
作者: 明月清泉    时间: 2011-8-6 10:16

这属于剧情比较老套的一类,类似的片子实在太多了,说白了就是换个人干的区别
作者: sanmu2222    时间: 2011-8-6 10:17     标题: 回复 1楼 的帖子

桜木凛MM,个人感觉和冬月MM有点相像,这个系列的片子看过很多,没什么新的突破,还是比较喜欢看春咲MM演的
作者: john123456789    时间: 2011-8-6 10:20

这个夫面前系列的,我都会珍存的啦,好东西,就是刺激。谢谢啦
作者: wucg0123    时间: 2011-8-6 10:35

有码的片重在剧情,女主角通常质量都比较高,如果再能配上中文字幕就更精彩了
作者: cowboy06    时间: 2011-8-6 10:42

这种片子最能挑起兴奋·如果生活中可以试一下人妻的感觉那就好了
作者: zbqxj520    时间: 2011-8-6 10:43

看了很多部这类的题材,感觉小日本真是什么都敢想呀。桜木凛长相不错,就是胸部不够大,还是抱走吧,收藏下~
作者: xia_xiao07    时间: 2011-8-6 11:01

专业点评: 相貌:☆☆☆☆  (表情很投入,有身临其境的感觉)
           身材:☆☆☆☆  (凹凸有致,饱满匀称,好身材)
总评:     如果是无码的就更好了...
作者: 本广告位招租    时间: 2011-8-6 11:04

有码不 给力!楼主有熟女系列的吗?发几部过来啊
作者: tianxixi321    时间: 2011-8-6 11:19

人妻是永远的题材,而且里面的人妻大都很漂亮,谢谢分享
作者: 三口一瓶    时间: 2011-8-6 11:41

桜木凛看起来有一种让人心生怜爱的气质。
很纯很可爱,很傻很天真。让人看到她总是很矛盾
作者: 运鬼运怪    时间: 2011-8-6 12:00

如果再加上中文字幕那就绝了,这种片有中文看着才爽
作者: win9814    时间: 2011-8-6 12:15

此类题材的片子看的人很性风啊 ,收藏是必须的
作者: nvoiar    时间: 2011-8-6 12:48

thanks................
作者: lishaolins    时间: 2011-8-6 12:52

这个女优这么漂亮?咋以前没注意?

下来看看
作者: yuteng51    时间: 2011-8-6 12:59

果真是惠比寿里面的樱木凛 以前看过娘王 她在里面还是狠卡哇伊的 现在有片子看了 还有点兴奋呢 谢谢楼主了
作者: yuesfehu    时间: 2011-8-6 13:03

桜木凛屁股长得不错,可惜身材不够丰满
作者: smnokia    时间: 2011-8-6 13:10

在这种时刻,MM是否漂亮已经被一种奇怪的思想取代
作者: sd1304041    时间: 2011-8-6 13:27

女人的胸部小了点,没有撸起来!!有码的确实要差一点!
作者: 多拉C梦    时间: 2011-8-6 13:58

封面和截图实在是差得太远了!纯支持下,不喜欢这种类型的
作者: 19910206    时间: 2011-8-6 14:00

题材很恶心啊 不过女优长的不错 还是下来看看
作者: manfire    时间: 2011-8-6 14:04

是有码的呀,女的一般,哪个男看起很WEISUO的
作者: 花和尚老天    时间: 2011-8-6 14:06

桜木凛挺吸引人,但是表演过程比较没那么吸引人。但是封面楚楚动人的眼神已经值得下载了!~
作者: yexiuzhen316    时间: 2011-8-6 14:19

看着这妞还挺纯的,日本的女优真的很不错,可惜男的萎缩啊
作者: jiall    时间: 2011-8-6 14:21

我觉得桜木长得不错,看上去楚楚可怜的,不过每次看到这种类型的,我心里第一时间想的不是去关心,而是去强奸啊,为什么.
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-6 14:23

這一類題材的片子很多了
關鍵是女優的表演是不是到位
這個女優的身材確實不怎麼好
作者: haibo521a    时间: 2011-8-6 14:34

喜欢这种有剧情的片子 小日本们表现的都很到位 也算是本色演出吧
作者: szm1214    时间: 2011-8-6 14:34

人妻系列,尤其是人妻自己发贱的。很不错。但是,在字幕就更爽了。
作者: ivan-0124    时间: 2011-8-6 15:07

喜欢这种有剧情的片子 小日本们表现的都很到位 也算是本色演出吧
作者: ivan-0124    时间: 2011-8-6 15:08

作者: hanlvhaibo    时间: 2011-8-6 15:38

老婆还是别人的好,想想就兴奋啊
作者: 265599    时间: 2011-8-6 15:48

男人的耻辱,女人的地狱。偷情者的天堂!我还是十分的喜欢
作者: qhdwlm    时间: 2011-8-6 15:49

总有这么一种感觉,无码片无论剧情还是主角都没有有码的好,这是为什么呢?
作者: hilllove    时间: 2011-8-6 15:53

女优的身材不错,长的也很甜美,支持一个!
作者: 奈落落    时间: 2011-8-6 15:58

ATT的经典系列了,很有意思的剧情,加上漂亮的樱木MM的演绎,绝对是收藏之作啊。
作者: moonright    时间: 2011-8-6 16:24

演这种剧情片的女人,都是一副楚楚可怜的小女人扮相.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2