标题: [无码漫画] Tony小合集 [打印本页]

作者: caigou1012    时间: 2011-8-6 23:47     标题: Tony小合集

【漫畫作者】:Tony
【檔案大小】:155MB
您的红心就是我发帖的动力

附件: Tony.torrent (2011-8-6 23:47, 76.05 KB) / 该附件被下载次数 18235
/bbs2/attachment.php?aid=1751742
作者: xmimiix    时间: 2011-8-6 23:51

剧情还不错 先下下来看看吧 顶一下i啊
作者: dcqgibi0527    时间: 2011-8-6 23:53

非常好的东西  但是这个是TONY不是YONY吧
作者: wolfgen    时间: 2011-8-6 23:57

头一次看到tony的漫画作品,以前只看过画集
作者: chenjody321    时间: 2011-8-7 00:22

tony大神的作品啊。。。虽然之前收过集合了。。再下载一次。。确保无误!
作者: 19880428    时间: 2011-8-7 00:28

tony大神的画风的确不错,只可惜是早期作品,比不上现在科技发展呀,漫画的电脑处理水平不够呀
作者: zhenhong    时间: 2011-8-7 00:37

tony大婶的作品都是经典之作,何况还是汉化的合集.无论如何红心支持!
作者: 葉舞冥楓    时间: 2011-8-7 00:43

额。TONY这货什么时候开始出本子了。唉。先下了再去深究。
作者: woainkh    时间: 2011-8-7 00:48

又彩漫又汉化的我喜欢,那我就不客气的收下了
作者: biankboy    时间: 2011-8-7 00:57

TONY大神 是我的挚爱,不管什么都收.十分感谢~~
作者: dgzmc    时间: 2011-8-7 01:26

TONY的画风大爱啊,果断下载,感谢楼主分享
作者: marychris    时间: 2011-8-7 01:46

TONY大神的作品非常喜欢,画风都是一级棒的哦,图片少了点,不知道有哪几本
作者: 命运赞歌    时间: 2011-8-7 02:17

TONY大婶的东西必须收下,述在下孤若寡闻我以前只知道大婶是插画家、原画家、ACG角色设计师.原来也画漫画的啊~
作者: 白驹过隙    时间: 2011-8-7 02:34

看预览 楼主分享的是tony的同人本吧
感觉tony的作品品质一直很出色 论坛的相关资源也蛮多的
谢谢楼主分享好资源!
作者: iloveffxi    时间: 2011-8-7 05:06

确实是神,人设超有爱。但是貌似TONY都是以插图、封面、游戏作品为主,漫画方面基本没有长篇作品出现,这些也都是短篇,着实遗憾呐
作者: a62222222    时间: 2011-8-7 06:45

老物来着,不过人物的刻画确实很漂亮,只能用一个赞字来形容,红心奉上
感谢楼主的奉献
作者: ak708912    时间: 2011-8-7 07:12

tony大神的合集已经看到过很多次了,不知道这次有没有新东西
作者: 2823992    时间: 2011-8-7 08:09

很少看到该作者的漫画,但画风很好,多谢楼主分享。
作者: nannbei    时间: 2011-8-7 08:18

tony的呀,最喜欢了,以前收集的都是cg,这个自然不会错过,支持
作者: c10120cc    时间: 2011-8-7 08:29

TONY大神的东西必须收下~~~话说楼主的图片是桂雏菊呢~~~
作者: djc1111    时间: 2011-8-7 08:53

tony大神的作品,感觉很给力啊
作者: 饼干无双    时间: 2011-8-7 09:30

tony系列里面我好像没有这个,竟然还是汉化的说~~那么我就干脆的收下了
作者: catpaws1    时间: 2011-8-7 09:33

神物出现,再加是同人,一定得收下,感谢啊感谢
作者: 青莲书仙    时间: 2011-8-7 09:46

很给力的画风,虽然是早期作品,但仍然很吸引人阿
作者: ak47250    时间: 2011-8-7 09:57

大神作品,不得不收,没详细作品介绍吗?,有大神动画不
作者: sapphires    时间: 2011-8-7 10:01

主角是雏菊会长的作品啊~Tony笔下的雏菊更增添了动漫中没有的妩媚姿态~Tony大神的新作估计快要和读者见面了~
作者: theendof2000    时间: 2011-8-7 10:08

如果大神的漫画全都动画化就好了,那网球双飞物语就很不错
作者: zhang325wei    时间: 2011-8-7 10:10

家里有TONY大神的3本精装合集,日装的,书比图片好看多了
作者: 385860506    时间: 2011-8-7 10:15     标题: 回复 1楼 的帖子

太喜欢这种画风啦。。。好可爱 感谢分享!!
作者: bloodystar    时间: 2011-8-7 10:18

tony大神啊,这画风真是没话说,果断收了
作者: mcq111    时间: 2011-8-7 10:23

应该是旋风管家的同人吧,女主一看就是雏菊会长,旁边小图里出现的应该是大小姐(虽然马尾没画出来)。
作者: d402209348    时间: 2011-8-7 10:44

啊啊啊啊    TONY      最爱
作者: 无名狼    时间: 2011-8-7 10:53

线条、颜色都很棒,不愧是TONY大神的作品,希望剧情也不错
作者: 天上的飞机    时间: 2011-8-7 11:05

说实话看到大神的名字我就冲进来了,虽然这些硬盘里早都有,不过还是支持楼主,多发发神物
作者: elminsiter    时间: 2011-8-7 11:23

我说大哥们,行行好,能不能打包之后再上传?这样搞的开启的时候卡,关闭的时候卡。好像最近很多种子都这样的,不人道啊!
作者: haozizhangx    时间: 2011-8-7 11:37

tony的画风+汉化,好的没话说~~谢谢楼主~
作者: ssklly2    时间: 2011-8-7 11:44

tony大神的画风可以说是最棒的了,漂亮的脸蛋,完美的身材,这是必须收藏的好东西

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2