标题: [自压有码] [RMVB/400MB]EKDV-136 美白學生妹 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-8-8 19:49     标题: [RMVB/400MB]EKDV-136 美白學生妹

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 靚過Angelababy 激似洋娃娃的極品女孩長谷川
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 400MB
【影片時間】: 02:00:24
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 77a85bd9323052d00e50555e53b633a6b6dd9857
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 靚過Angelababy 激似洋娃娃的極品女孩長谷川
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 400MB
【影片時間】: 02:00:24
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 77a85bd9323052d00e50555e53b633a6b6dd9857
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-EC10_4E3FC527.html][img]http://xxxupl.com/image-EC10_4E3FC527.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-A60A_4E3FC527.html][img]http://xxxupl.com/image-A60A_4E3FC527.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1182499131][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1182499131.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=2037783582][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/2037783582.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: [email protected]@EKDV-136.torrent (2011-8-8 19:49, 37.59 KB) / 该附件被下载次数 10649
/bbs2/attachment.php?aid=1753568
作者: qq616463830    时间: 2011-8-8 20:04

皮肤白。屁股翘,人长的也很清纯
作者: wty1222    时间: 2011-8-8 20:06

学生妹,黑制服,白袜子,让无数怪蜀黍左手激动不已
作者: zhangjie123    时间: 2011-8-8 20:14

这个女优个子娇小,身材比例如此之好,红心送上
作者: lin070909    时间: 2011-8-8 20:39

皮肤很白,长像就不怎么样了,而且看起来不是很诱人的那种,纯支持了
作者: wzfsll    时间: 2011-8-8 20:41

长的很漂亮 真的很白 感谢楼主分享 下载看看了
作者: minsc    时间: 2011-8-8 20:46

好美的邻家女孩啊,中国什么时候也能普及这样的水手服
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-8 20:54

很白净的学生妹窝 还带点点性感的味道。不错
作者: 云月    时间: 2011-8-8 20:58

嫩嫩的学生美可以享有一夜,只是人生乐事啊~尽情的玩弄吧这样我们看的也很爽
作者: 明月清泉    时间: 2011-8-8 21:03

长谷长的是挺卡哇怡的,不过这部片子光从截图来看,并不能让人有种冲动的感觉。
作者: bitch0908    时间: 2011-8-8 21:18

确实相当美白,日系风真标准
作者: biili    时间: 2011-8-8 21:27

这么嫩的小姑娘,要是有无码片下载的就太好了!
作者: ggyy088    时间: 2011-8-8 21:30

学生妹啊,白嫩嫩的学生妹,真少见,看起来就很吸引
作者: lekelar    时间: 2011-8-8 21:48

这个MM很清纯啊,身材也很好!谢谢楼主!
作者: luxy123    时间: 2011-8-8 21:49

这歌白妞没有樱井莉亚有气质,虽然都没胸部
作者: kltygss    时间: 2011-8-8 22:00

學生屁股也很翘。确实不错很白净。可以下来看看。还有水手服啊啊!受不了。
作者: renzhong    时间: 2011-8-8 22:00

幼幼!感谢楼主发学生mm ,支持了。多发 这样的水手服
作者: sishaodifang    时间: 2011-8-8 22:01

恩,此素人的素质颇高哈,又是学生制服,值得下载!
作者: zhengjihua    时间: 2011-8-8 23:04

有点婴儿肥的白,屁股又大又肥,很好的片子,谢谢楼主
作者: jyljy    时间: 2011-8-8 23:05

好白嫩的学生妹妹吖~乳房也很漂亮~收下了
作者: 塞狼    时间: 2011-8-8 23:07

这封面弄得太吓人 表情一点都不诱人 那么幽怨 不愿拍可能 纯支持了
作者: zns    时间: 2011-8-8 23:22

很白很漂亮是我喜欢的类型。看她的表情就诿人,谢谢楼主了。
作者: 如霜似竹    时间: 2011-8-8 23:22

学生妹的主题永远是我的最爱,这个MM很美很清纯。
作者: vieri323399    时间: 2011-8-8 23:26

希望樓主多發一些帶劇情的中文字幕類型的,畢竟看片還是精神上的快感,不知道說什麼才是最大的痛苦
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-8 23:41

很清纯的小美女。怎么这么多长谷川
作者: freedom7    时间: 2011-8-8 23:57

个人感觉还没到达靓过Angelababy的程度 此mm就是嫩 比较萌 完全没有Angelababy的时尚感 只支持楼主发片
太嫩的学生妹 没兴趣
作者: samsung198    时间: 2011-8-9 00:18

妹子长得很可爱呀,粉嫩粉嫩的,想捏一把。
作者: kiba12    时间: 2011-8-9 00:23

最近比较喜欢这种娇小可爱型,有一种想要把玩一番的感觉
作者: bbkkdd09    时间: 2011-8-9 00:27

白嫩嫩的学生绝对是高级享受阿~尽情的玩弄吧我们也考得过瘾~
作者: alex3    时间: 2011-8-9 00:49

这个靓丽妹子还真就是怪蜀黍们喜欢的类型啊
作者: 刀疤1234    时间: 2011-8-9 01:04

这么白能的学生妹子啊,对学生制服我表示没有对抗能力啊
作者: ~DK~    时间: 2011-8-9 01:17

身材样貌都很不错的,皮肤也很白,还胸器逼人!
作者: sslaichii    时间: 2011-8-9 01:37

男优不错啊很健壮
女生是很白皙 小巧可爱的
作者: 99353413    时间: 2011-8-9 03:11

长谷川的评价是不是有点假了,人不高而且还有点婴儿肥!
作者: huangchao209    时间: 2011-8-9 05:08

萝莉啊,让我想起了学校的生活,可惜那时没有机会来一次
作者: lijiu166    时间: 2011-8-9 05:12

一定要欣赏一下一定要欣赏一下中国什么时候也能普及这样的水手服
作者: bosyang    时间: 2011-8-9 08:33

嘿嘿,还是学生妹好~有感觉啊,很爽很爽的
作者: kinglove    时间: 2011-8-9 08:34

很漂亮的学生妹真的很好看支持了喜欢格式还是这么小
作者: zl19861027    时间: 2011-8-9 08:36

这个可真没杨颖好看,不过下来看看吧,谢谢狼友分享
作者: sexii2012    时间: 2011-8-9 08:36

学生妹啊,看上去蛮清纯的,皮肤也很白,谢谢楼主分享!
作者: 如霜似竹    时间: 2011-8-9 08:52

下下来看过之后觉得这个MM真是极品中的极品,不禁再看一下此贴,谢谢楼主分享。
作者: joovolo1    时间: 2011-8-9 09:10

小女生好可爱啊  一看到就有种让人怜惜的感觉
作者: scottx    时间: 2011-8-9 09:13

新人女优,长相娇小甜美,身材玲珑有致,还是蛮有潜力的,楼主发布辛苦了。
作者: dazhe323    时间: 2011-8-9 09:45

这小妮子看起来好小,好像没到18岁吧。
作者: boy2000c    时间: 2011-8-9 09:52

一白遮千丑啊 白点果然好 这个日本学生妹妹看起来好无辜好嫩口哦  偶稀饭
作者: zszjmdylkw    时间: 2011-8-9 10:10

这女优皮肤看起来好白啊,摸起来手感肯定不错。
作者: gesw    时间: 2011-8-9 10:14

又是典型的封面党呀,预览中全是闭眼的样子,玩起来没啥意思!
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-9 10:23

很白嫩的学生mm啊,可惜又被这猥琐的小日本给干了,可惜了。
作者: i57184414    时间: 2011-8-9 10:26

看图片
果然皮肤很白啊
而且很清纯的说
作者: beicheng009    时间: 2011-8-9 10:33

封面被PS的太白了,虽然说很可爱但是皮肤截图里面不是很好
作者: junhyun520    时间: 2011-8-9 10:55

长得挺白,可惜就是一开房片,内容太没劲了啊。
作者: ding624    时间: 2011-8-9 11:01

妹妹是很美白啊,不过再美白的妹妹也要给男人操啊
作者: wangyi0071    时间: 2011-8-9 11:04

本来对学生系列没兴趣的!实在是白得耀眼!下来看看
作者: xigexiao    时间: 2011-8-9 11:05

主角清纯有佳,不错,白白嫩嫩,屁股弹性十足
作者: anying126    时间: 2011-8-9 11:20

皮肤好白,感觉想要出水一般的嫩,让人想狠狠蹂躏一番
作者: gudansn    时间: 2011-8-9 11:27

皮肤很白很诱人  看了让人流口水 多谢分享了
作者: weilongyao1    时间: 2011-8-9 11:45

很不错的学生妹系类,已经收藏了好几部了,看着水手服特别有感觉啊
作者: 182288    时间: 2011-8-9 12:05

绝对的萝莉中的极品啊!白、嫩、娇、翘,怪蜀黍很激动!
作者: chhy    时间: 2011-8-9 12:15

小女优的皮肤看着感觉很好,白的有点象白人了,手感一定不错
作者: ajau    时间: 2011-8-9 12:48

好嫩好香啊!!   一看就想咬一口   以后晚上一定要多多上街上溜溜  说不定也可以遇到
作者: the8341    时间: 2011-8-9 13:08

学生妹的题材看多了 没神马意思 就光做也没有剧情 不下了
作者: lxq19890    时间: 2011-8-9 13:26

看上去很嫩的学生妹子啊 爽死怪叔叔了
作者: hushui_1982    时间: 2011-8-9 13:28

面孔清纯似洋娃娃 身材却如此劲爆  正是我辈最爱
作者: jack97222    时间: 2011-8-9 13:33

好白的女生啊 而且还穿着学生制服,很不错啊,有种自然而然的性感
作者: 残念    时间: 2011-8-9 13:38

不知道为什么日本的学生妹特别清纯,而且张的也特别漂亮,如果来中国的话肯定是那些权势之人的包养之物,但是人家还是希望通过自己的努力创造自己的天空,哪怕是拍这种片子,值得崇敬,感谢楼主分享此片
作者: cnoocwxb2    时间: 2011-8-9 14:00

不化妆肯定丑的要死,好在年龄小,皮肤还过得去,包装再加上摄像水平让这部片子还能一看
作者: heima34    时间: 2011-8-9 14:39

学生装,还是一个看起来很纯的妹妹,我喜欢,谢谢楼主了!!
作者: 51nmbs    时间: 2011-8-9 15:14

这个学生妹很不错呀 又嫩又白  下来收藏先
作者: samkinglee    时间: 2011-8-9 15:56

真的是好白啊,但是看图片,怎么不像长谷川啊,难道是新的AV女U?先下来看看,谢谢楼主分享!
作者: olliyuan    时间: 2011-8-9 16:04

前阵子下来看过了,感觉很不错,女娃儿白白嫩嫩的,艹起来肯定很爽
作者: kingkaiser    时间: 2011-8-9 16:09

嫩嫩的学生装,似乎天使般的容颜在极高的快感中的YD表现,极令人羡慕的制服享受!玩弄女学生是人生一大乐事!
作者: gackta    时间: 2011-8-9 16:09

看封面真的很正,不知内馅如何,下来看看,感谢分享
作者: wangyongchun    时间: 2011-8-9 16:16

很漂亮的学生妹啊,,下面也是粉粉的,,哈哈,玩起来太爽了
作者: kangtayo    时间: 2011-8-9 16:29

这个MM的皮肤真的好白啊,大屁股,又漂亮,简直就是JP
作者: wedding    时间: 2011-8-9 16:40

好嫩的学生妹,再加上制服诱惑,无敌了。感觉很痴情的表情
作者: logic1987    时间: 2011-8-9 16:48

女优长的一般,制服学生妹控的可以下手了
作者: liy501    时间: 2011-8-9 19:16

皮肤的确是超级的白嫩啊,不够女的不够漂亮,身高太矮了
作者: yxj2006    时间: 2011-8-9 20:21

这个女孩子的腿白嫩,看的心痒,肉嘟嘟得我喜欢的类型。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2