标题: [自压有码] [RMVB/390MB](LPT-005)住宅訪問得標小內褲者.本人直接當面送sex 成瀬心美!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-31 17:46     标题: [RMVB/390MB](LPT-005)住宅訪問得標小內褲者.本人直接當面送sex 成瀬心美!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 住宅訪問得標小內褲者.本人直接當面送sex 成瀬心美!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 成瀬心美(ここみ)
【影片大小】: 390M
【影片時間】: 01:58:53
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ ルーシーイベントプロジェクト           
【廠商編號】: LPT-005
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: ed254df9df03c4c04e1a487d82bbbd2e60146c72
【分块大小】: 256 KB (1564/1564)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 住宅訪問得標小內褲者.本人直接當面送sex 成瀬心美!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 成瀬心美(ここみ)
【影片大小】: 390M
【影片時間】: 01:58:53
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ ルーシーイベントプロジェクト           
【廠商編號】: LPT-005
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: ed254df9df03c4c04e1a487d82bbbd2e60146c72
【分块大小】: 256 KB (1564/1564)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/344249-196REX6.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@[email protected] (2011-8-31 17:46, 34.51 KB) / 该附件被下载次数 24118
/bbs2/attachment.php?aid=1775720
作者: cs4170    时间: 2011-8-31 17:55

好正点啊,口交的那个表情很销魂,外加送性感内裤,诱惑到极致啊!大力支持楼主,愿好片多多!
作者: xisimao    时间: 2011-8-31 17:56

小美的装扮太可爱了,再加上这么性感的情趣内衣和那么好的演技,让我很冲动,Prestige的企划做得真的不错
作者: lxf911    时间: 2011-8-31 17:57

这个绝对是美女  好像以前看过她的 电脑里有就不下了
作者: demonpp    时间: 2011-8-31 18:09

好清纯的美女,是我喜欢的类型,一定要下的
作者: samk9    时间: 2011-8-31 18:34

买内裤还免费干,这事我咋没遇到过啊
作者: wanzuiji    时间: 2011-8-31 18:53

成濑心美,清纯漂亮,本人喜欢的类型。红星献给楼主哦。
作者: qjhxtg    时间: 2011-8-31 18:59

成赖心美是我最近关注的一位女优,身材好,长相甜美,奶圆屁股翘,做起来也很主动,口活一流,技术精湛,有一天若能和她来一次,那估计舒服到骨头里。。。
作者: sq0703    时间: 2011-8-31 19:13

长相清纯甜美,身材凹凸有致而且皮肤光滑雪白,此女优真是不可多得的尤物啊!红心送上!
作者: 龙泽清    时间: 2011-8-31 19:17

这个MM长得好清纯啊,口交技术还是那么的好。
作者: qingseyisheng    时间: 2011-8-31 19:28

凶器虽小,但这个妹妹确实漂亮啊,支持静候轮回兄!多发好片
作者: 303810677    时间: 2011-8-31 19:40

成濑心美还是给力啊。就是矮勒点点。身材脸蛋都没的说。
作者: tatamyxu    时间: 2011-8-31 19:49

成瀬心美居然还活跃在av坛,也算是老人了.谢谢楼主
作者: polariswxg    时间: 2011-8-31 19:54

妹妹很漂亮啊,不错是喜欢的类型,谢谢分享,下了
作者: 阴云夜    时间: 2011-8-31 20:04

超级漂亮,身材也很帮,骨感的女优好象都表现的很有性欲,喜欢.
作者: 090818    时间: 2011-8-31 20:08

成濑心美这个女优清纯漂亮、表演性很强,是本人喜欢的类型
作者: 吖吖吖    时间: 2011-8-31 20:12

不知道影片里女主角是否和图片上的一样好看
作者: mxszuiqiang    时间: 2011-8-31 20:15

这女友很可爱,好像牙齿不太整齐略微有点影响,不然就完美了。
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-31 20:44

很漂亮又可爱的女优啊.特别是看到封面那个后入式又圆又大的屁股真是很喜欢.
作者: qq123456789    时间: 2011-8-31 20:52

从截图看,此女的阴蒂真是不一般大啊,红红地突起像小龟头
作者: superwuhan33    时间: 2011-8-31 20:57

要是真的遇到这样的人就好了,我想经常去啊~~
作者: avatar1012    时间: 2011-8-31 21:04

年轻,可爱,这个MM我好喜欢啊,现在就是喜欢这种健康的小妹妹
作者: beidouqixing888    时间: 2011-8-31 21:16

非常的漂亮,笑的也非常的可爱。谢谢楼主的奉献!
作者: 口水嗒嗒滴    时间: 2011-8-31 21:26

此女长的很可爱,而且又是童颜巨乳型,值得下载!
作者: xfang    时间: 2011-8-31 21:42

这个超级HIGH啊 什么时候也能来我家玩玩
作者: z7fk    时间: 2011-8-31 21:43

好可爱好甜美的MM啊,送上门给日,真是宅男天使
作者: fengee55    时间: 2011-8-31 21:47

题材不是很新了,看来日本也开始玩换汤不换药了,不过女优倒是不错,挺漂亮的
作者: wojiubushuo123    时间: 2011-8-31 21:55

成濑心美还真挺漂亮的,值得收藏
作者: wayne41    时间: 2011-8-31 21:56

好正点,女优表情很销魂啊
作者: eeson1207    时间: 2011-8-31 22:14

这个女优看上去很漂亮啊,好像看别人的评论反响都不错,感谢了,分享
作者: ttvsgg    时间: 2011-8-31 22:42

成濑心美不错的女优,要是有中文字幕就更 赞了。
作者: njhl123    时间: 2011-8-31 22:56

日本人 真是 有新意哈, 我喜欢这类型的片子。      要是素人就更好了, 红星献上!
作者: orl_email123    时间: 2011-8-31 23:23

小美女身材忒诱人了,要是没有整过就更爽了,貌似MIMI整过了  呵呵
作者: xigexiao    时间: 2011-8-31 23:44

我发现这个小儿精致的内衣,真的能激起人的性欲,照片上的粉红透明很不错
作者: alex072    时间: 2011-9-1 00:10

成濑心美长得很漂亮啊,白嫩靓丽,看后叫人眼前一亮。
作者: outlets2    时间: 2011-9-1 00:14

长的这么清纯,拿着内裤又那么淫荡,反差好大呀,好想看看
作者: liyuanjie1234    时间: 2011-9-1 00:38

题材不错喜欢这种由点剧情的~~给你红心~表示支持~
作者: worldofidea    时间: 2011-9-1 00:53

多谢楼主分享,看似有故事情节的,就喜欢这种片儿,mm也很漂亮
作者: ssssmanman    时间: 2011-9-1 01:12

成濑的片子一定要下,这个mm的胸部真的非常挺啊。谢谢
作者: redengine    时间: 2011-9-1 01:14

一直很喜欢成瀬心美的片子,清纯中带着那么一丝羞涩,让人很想保护她。谢谢楼主!
作者: tengo222    时间: 2011-9-1 01:42

成瀬心美一直都是属于可爱,惹人楚楚可怜的样子~我一直都挺喜欢她的~如果有中文字幕就更加好了~
作者: iversonkid000    时间: 2011-9-1 01:55

女优太可爱了。 小裤裤还这么性感。 天国啊这么好的妹子都拍av啊 是不是日本美女真的这么多啊
作者: wei2626777    时间: 2011-9-1 02:28

啊,终于等到了,最爱成濑心美了,下了,谢楼主
作者: gamerboy    时间: 2011-9-1 04:39

成濑心美是非常青春靓丽的女优,每片比下,推荐!
作者: szk123    时间: 2011-9-1 07:58

成濑心美 很漂亮的说啊 还送小内裤 我也想要 喜欢 红心送上
作者: songqi    时间: 2011-9-1 08:06

最近一直在收集成濑心美的片子,非常喜欢她清纯的摸样
希望楼主兄弟能多多发发她的片子,让我等战友满足一下,谢谢!
PS:非常喜欢她的学生制服,看了太让人受不了了
作者: bl19881216    时间: 2011-9-1 09:19     标题: 回复 1楼 的帖子

成濑心美的宅配啊,还拿小裤裤做噱头,让人耳目一新,区别于以往的片子
作者: ccsubin    时间: 2011-9-1 10:13

日本人 真是 有新意哈, 我喜欢这类型的片子。      要是素人就更好了, 红星献上!
作者: wuwu111563    时间: 2011-9-1 10:15

类似的剧情看过好几遍了,所以现在不怎么感兴趣!
作者: connigiwa    时间: 2011-9-1 10:22

成濑心美和苍井空一样,声音都有点粗,叫床不好听。但是身材和相貌还是不错的,cos桐乃也比较适合~
作者: wangwei1983    时间: 2011-9-1 10:28

好漂亮,最喜欢这种娇小的奶,一手可以掌控
作者: wolfnext    时间: 2011-9-1 10:48

一直以来都很喜欢成濑心美这个MM。觉得在清纯中带着风骚
作者: 65444    时间: 2011-9-1 11:47

长的绝对美女,看着养眼哪,支持楼主,红心给了
作者: 不灭de太阳神    时间: 2011-9-1 12:30

青春靓丽,加上情趣内衣的加持,再送性感的小裤裤简直是完美的女神!
作者: qsllt    时间: 2011-9-1 12:48

小妹妹人长得漂亮,口交销魂,外加送性感内裤就是胸器小了点,楼主加油
作者: ak47250    时间: 2011-9-1 12:56

美女啊你电话多少啊,有时间也给我送送哈,很乐意效劳,嘿嘿
作者: 别叫我姐姐    时间: 2011-9-1 13:18

心美MM长的真心不错好可爱 胸部有挺玩着绝对爽啊
作者: wangxiaozhou    时间: 2011-9-1 13:21

成濑心美,清纯漂亮,本人喜欢的类型。红星献给楼主哦。~
作者: scottx    时间: 2011-9-1 13:25

丰满的乳房,让人想入非非,女优身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: sindykin    时间: 2011-9-1 13:39

感觉小美妹妹似乎胖了点?那脸圆出来了。不过话说妹妹的身材在AV界也算是不错的了!
作者: zzf870711    时间: 2011-9-1 14:14

成瀬心美一直就是我很喜欢的女优,很可爱,很萌,而且身材也很棒,皮肤超白的说,和仓麻优是现在有码界的两朵奇葩啊。很期待什么时候他们能下马
作者: icozoe1    时间: 2011-9-1 14:29

本人喜欢的类型.大力支持楼主,愿好片多多!
作者: wylp_19    时间: 2011-9-1 14:35

这个女优好漂亮,是叫成濑心美吗,很喜欢,很棒。
作者: jhonli02    时间: 2011-9-1 15:02

女主角好可爱哦,我非常喜欢啊,我都想有一件她的内衣了,。
作者: qunimade4    时间: 2011-9-1 15:31

成濑心美跟大桥未久有的一拼,都是清纯路线的前驱者
作者: blackjo2010001    时间: 2011-9-1 15:47

小姑娘挺不错的,相貌中上,身材中上,可惜有码
作者: mmxp200    时间: 2011-9-1 17:00

又是成濑心美,她身材真的很棒,不过我最喜欢的是她的笑容,有种很甜蜜的feel!
作者: zgczlong123456    时间: 2011-9-1 17:01

我只是来弄金币的 你放过我
作者: fenghuaxuexue    时间: 2011-9-1 17:30

听说日本还有直接卖女人穿过内裤的自动售货机,真是方便啊。
作者: 284833731    时间: 2011-9-1 17:53

清纯美女成濑心美的又一部好片,微剧情,慢慢欣赏
作者: qq0417    时间: 2011-9-1 19:09     标题: 这个女的。

这个女的,水有点少,我建议发多点水多点的,已经给你红心了。希望楼主多加支持论坛
作者: double_l_21    时间: 2011-9-1 19:35

这个方法挺好的
送了就又回扣了
就是好好爽一下
作者: rain911    时间: 2011-9-1 21:05

小姑娘真可爱,内裤也送人,这种定情信物也太开放了吧。赞啊
作者: oklah    时间: 2011-9-1 21:11

这样的可爱美女自己送上门来,几时才轮到我呀?感谢分享哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2