标题: [自压原创] [rmvb/431M][STAR-292]羽田あい 愛する夫の目の前で私を犯 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-7 11:36     标题: [rmvb/431M][STAR-292]羽田あい 愛する夫の目の前で私を犯

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:羽田あい 愛する夫の目の前で私を犯
【影片主演】:羽田あい                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:431mb
【影片時間】:02.11.26
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:14bc06efb438fa7b283b07195a4e5f29fe7dbb25  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:羽田あい 愛する夫の目の前で私を犯
【影片主演】:羽田あい                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:431mb
【影片時間】:02.11.26
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:14bc06efb438fa7b283b07195a4e5f29fe7dbb25  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a5/20110906232135zyzn9.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20110906232135zyzn9.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a5/20110906232136th9nt.jpg.html][img]http://a5.ipoock.com/a5/20110906232136th9nt.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@羽田あい 愛する夫の目の前で私を犯.torrent (2011-9-7 11:43, 39.41 KB) / 该附件被下载次数 32073
/bbs2/attachment.php?aid=1781475
作者: markzxl    时间: 2011-9-7 12:00

居然是第一个?
刚好又是我很喜欢的羽田,先下了再说!
作者: stevensin    时间: 2011-9-7 12:00

我比较喜欢这种类型的片,女优也不错,谢谢楼主!
作者: cf1210    时间: 2011-9-7 12:38

这种题材很刺激,也拍了很多经典,但可惜大多都是有码的,这部片子女优一般,只能算中等
作者: 65444    时间: 2011-9-7 12:59

虽然长的一般,但题材还是不错的,其实片子里的应该都是假的吧,好像还脸红了。
作者: davidone    时间: 2011-9-7 13:10

丈夫面前侵犯人妻这个系列无需过多疑虑,但管下载便是,绝对不会失望!
作者: snoopy_ray    时间: 2011-9-7 13:25

这个女优没见过~不过小日本搞来搞去那套内容~看多了麻木~纯支持LZ了~
作者: double_l_21    时间: 2011-9-7 13:29

这么漂亮的人妻呀
真是不能错过的好片子呀
作者: kk123123    时间: 2011-9-7 13:34

在男人面前XX ,真爽。。。。。
作者: 爬楼梯的    时间: 2011-9-7 13:40

羽田MM是极喜欢的,就是胸部小了点,拍人妻片少了点味道,不过这系列的都喜欢
作者: zgq1978    时间: 2011-9-7 14:05

夫の目の前で私を犯系列大部分都不错,满足了人心里变态的欲望
作者: hnkfsy    时间: 2011-9-7 14:23

最喜欢看这个系列的片子,在老公面前无助的被上,很让人冲动呀好片
作者: londy21    时间: 2011-9-7 14:36

绝对的完美少妇的形象啊
很不错的说呢
看看吧
作者: hcczlm    时间: 2011-9-7 14:48     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主发片,这女优有点像我同事,让我有点好笑
作者: mno101    时间: 2011-9-7 15:22

羽田的要收藏了,她是个拍写真的转AV,身材条件都非常好,终于也出了夫内绪系列了。
作者: linhu135    时间: 2011-9-7 15:33

喜欢夫目前这个系列,我是不是都快变NTR党了!
作者: pan861224    时间: 2011-9-7 15:36

r人妻呀这种题材百看不厌呀!就是长得不太像不过还是谢谢楼主发片
作者: wq6103861    时间: 2011-9-7 16:00

看图片应该还是很不错的。可惜貌似是有码片?不下了
作者: 大龄男青年    时间: 2011-9-7 16:22

夫目前这个系列拍了多少部了啊?印象中似乎女优都不错的,有的稍嫌年轻了点。羽田很好,若妻的感觉。
作者: zjzjlh    时间: 2011-9-7 16:30

羽田MM虽然演人妻少了点少妇的味道,但多了中楚楚可怜的
作者: goodmm    时间: 2011-9-7 17:23

确实是美女哦,而且题材也很诱惑人,不错不错
作者: swzh    时间: 2011-9-7 17:26

很喜欢羽田 感觉她的演技真的很好 把那种人妻的羞涩也需求都表现的淋漓尽致
作者: sese1200    时间: 2011-9-7 17:57

很喜欢 的人妻被侵犯系列   尤其是那个背影
作者: wonengxingde    时间: 2011-9-7 18:16

羽田不是很漂亮,不过人妻的题材很不错,谢谢啦
作者: 内有恶犬    时间: 2011-9-7 18:32

妹妹看起来样子很清纯,这种是最诱人了,从图来看剧情是小受型,
下来慢慢学习,
谢谢楼主
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-7 18:34

人妻题材的片子,MM身材很好,胸部不小了,看起来也不太熟的样子,表情很风骚。支持楼主
作者: hddhbm    时间: 2011-9-7 18:40     标题: 回复 1楼 的帖子

好有肉感啊。真是不能错过的好片子呀。胸部小了点
作者: wuwu111563    时间: 2011-9-7 18:52

女优确实漂亮啊!真羡慕日本的男优
作者: h584226731    时间: 2011-9-7 18:52

身材极品棒啊,脸蛋也不错,下载了,谢谢楼主。
作者: quick    时间: 2011-9-7 18:55

羽田妹妹的人妻啊,一定要下来!才400多M!
作者: pp62    时间: 2011-9-7 19:25

NTR题材吗 很给力 女优不错 下了先  感谢分享
作者: D金    时间: 2011-9-7 19:34

画面不是很清晰,效果图还是可以。
可以看看在说。
作者: kkltlm    时间: 2011-9-7 19:37

还真美女啊,但是分辨率不高啊,我要的是高清啊,感谢楼主分享.
作者: zjk810218    时间: 2011-9-7 19:43

引用:
原帖由 markzxl 于 2011-9-7 12:00 发表
居然是第一个?
刚好又是我很喜欢的羽田,先下了再说!
LS你死定了。你居然用“第一”。等着扣分吧
作者: weibaoxu11    时间: 2011-9-7 19:48

好可爱的美少妇啊,这种女优就该演被侵犯的人妻啊,实在是太合适了
作者: avatar1012    时间: 2011-9-7 20:49

这个女的长的很有气质,身材很匀称,剧情也不错,谢了
作者: 58965873    时间: 2011-9-7 21:49

妹妹还可以就是乳房小了些,这片子挺刺激的喜欢
作者: 一东    时间: 2011-9-7 21:53

题材不错,做人妻还是少了些少妇的味道,可惜就是有码
作者: baixuelou    时间: 2011-9-7 22:06

换做是我,自己享受还来不及,怎舍得其他人染指。
作者: ucpub    时间: 2011-9-7 22:25

看不到预览图,虽然羽田MM是本人很喜欢的~~
作者: 撒撒宝宝    时间: 2011-9-7 22:51

她和原纱央莉是芸能人里最喜欢的两个女优.可惜她俩的表情都不怎么自然
作者: hzkyo134y    时间: 2011-9-7 23:07

图片不是很清晰 不过感觉还过得去 下来看看
作者: lintq520    时间: 2011-9-7 23:07

图片太少了点吧 我们都没办法确认里面的人 到底要不要我们下
作者: fanny8391    时间: 2011-9-7 23:42

这妹妹的身材和样子都真是一级棒,连白底裤裤都看到了,表淫到位
作者: unble    时间: 2011-9-8 00:12

羽田MM好像在中国还有点人认识,长长的直腿,模特出身就是不一样
作者: 穿越灬    时间: 2011-9-8 01:10

红心送上~敢谢楼主发片~继续加油~~片子不错~漂亮的人妻呀
作者: yanweifeng3    时间: 2011-9-8 02:51

羽田MM的这部片子以前看过了,而且还保存在我电脑里面啊,夫目前的片子一直都有收藏!
作者: yyuuuyu    时间: 2011-9-8 04:56

这脸蛋真没的说 好想草她一炮.... 感谢楼主发片
作者: kaishibt    时间: 2011-9-8 08:49

夫目前侵犯这类片子,堪称经典。女友也不用多说,白嫩,漂亮。支持。多谢楼主。
作者: profesor    时间: 2011-9-8 10:11

最喜欢看芸能人(艺人)拍片子了,咱这啥时候也敢这样?
作者: tianshengai    时间: 2011-9-8 10:47

以前没看过这个女优,感觉很有气质啊,很适合演这种人妻类型的片子
作者: sanrhu    时间: 2011-9-8 10:52

这个mm的表情真是好啊,无辜的表情,和女上位的表情真淫荡。身材也不错,支持!
作者: jsczgd    时间: 2011-9-8 11:53

羽田长的纯纯的,本人很喜欢。真想跟她干一次。
作者: rex_char    时间: 2011-9-8 11:59

现在这种丈夫啊、男友面前被侵犯的片子真的是太多了,都是受attackers公司的影响吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2