标题: [自压原创] (RMVB/454MB)[微乳系列]咖啡厅女服务生被一群男人轮奸口爆(DLD-015) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-9-9 09:39     标题: (RMVB/454MB)[微乳系列]咖啡厅女服务生被一群男人轮奸口爆(DLD-015)

引用:
看多了巨乳和爆乳,兄弟们不感觉有点视觉疲劳吗?这次特发布微乳系列,让你们欣赏一下盈盈一握间的小椒乳,喜欢的朋友请点一下红心支持,不胜感激!

【影片片名】:LOOK 007 撮られた女の報酬
【主要演员】:小松ひな
【影片時間】:02:02:51
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:454MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x420 25.00fps 440Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:0f02892d26959555ec039d68bc5d44932eb1c2d6
引用:
    街角でゲットしたウブな美少女を徹底的にハメ撮りする人気シリーズ「REC」のリニューアル版第7弾。メイド喫茶で働くロリっ娘 ひなは、その外見とは裏腹にかなりのヤリ手でドスケベプレイを連発する。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/454MB)[微乳系列]咖啡厅女服务生被一群男人轮奸口爆(DLD-015)
【影片片名】:LOOK 007 撮られた女の報酬
【主要演员】:小松ひな
【影片時間】:02:02:51
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:454MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x420 25.00fps 440Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:0f02892d26959555ec039d68bc5d44932eb1c2d6  
[quote]
    街角でゲットしたウブな美少女を徹底的にハメ撮りする人気シリーズ「REC」のリニューアル版第7弾。メイド喫茶で働くロリっ娘 ひなは、その外見とは裏腹にかなりのヤリ手でドスケベプレイを連発する。
[/quote]
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://sadpanda.us/images/645405-ZK8CAHD.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/645406-NDXMQBK.jpg[/img]

附件: NikeのB@[email protected] (2011-9-9 09:39, 38.96 KB) / 该附件被下载次数 9606
/bbs2/attachment.php?aid=1783086
作者: kennyandeson    时间: 2011-9-9 10:40

情节还是不错的,就是有点封面杀手的味道,呵呵。
作者: 一箭在天山    时间: 2011-9-9 14:15

这个女主角长相实在不敢恭维,有点南蛮妹的样子,纯支持下吧,红心送上。
作者: 激战风暴    时间: 2011-9-9 15:04

这个女优长的不错!很清纯,就是制服上要是改成服务员制服或者女仆的加上丝袜...那就非常不错!
作者: sheenhui    时间: 2011-9-9 15:17

楼上说这个女优是南蛮女的我可以负责任的告诉你,你看走眼了。我看过一部这个女优主演的BF系列,貌似是BF-039OR093这个女优那种青涩少女特有的韵味。欲迎还拒的焦急很有一番味道,另外告诉楼上的兄弟。虽然女优很嫩的说,但是却很诱惑AND淫荡。
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-9 16:03

MM的样子很纯,笑容也很萌。从下面看还算蛮粉嫩的,下面要比上面的小嘴更诱人哦。
作者: lckivbn    时间: 2011-9-9 16:29

是个萝莉脸啊。 身材也不错。就是贫乳了。
作者: 色情流浪汉    时间: 2011-9-9 19:10

Can you tell me what's is the small nipple?
作者: 小海豚    时间: 2011-9-9 19:52

长的倒是挺可爱的,可是依然不太喜欢微乳系列,还是偏爱大的
作者: HBhsy    时间: 2011-9-9 19:55

不喜欢巨乳的 不过微乳的质量太差咯
通过对于视频截图可以看出明显比封面胖许多 不算美女  P图很严重啊
作者: zorrof18    时间: 2011-9-9 20:14

遇上这样萌的MM,男人想不犯罪都不行!MM还真可怜!
作者: bushihuairenn    时间: 2011-9-9 20:29

小MM长的真漂亮  可惜就是有码啊  要是无码就太OK了
作者: enigmaz215    时间: 2011-9-9 20:45

长相太甜美了,就像欺负小LOli样。 支持LZ的微乳系列,个人不喜欢爆乳。
作者: iamvipno1    时间: 2011-9-9 21:05

比较讨厌薄码的,看起来不够透彻,不过,日本这个行业还真是有规矩,码级分得很清,干什么事情都很讲规则。估计这是民族性吧。
作者: mmhong    时间: 2011-9-9 21:07

看那张半身照都很清纯的嘛,青春的肉体,粉嫩粉嫩的
不过 多人就不太喜欢了
作者: 15840464689    时间: 2011-9-9 21:10

女优看起来还可以,蛮清纯的,不过本人还是喜欢咪咪大的,摸起来和看起来过瘾
作者: wangyi2512    时间: 2011-9-9 21:14

很嫩很清纯啊,不错的情节,感谢楼主分享,红心送上
作者: oliver123    时间: 2011-9-9 21:21

微乳萝莉各有所爱呀。。这种货色还是很少的。值得珍惜啊 楼主致敬了
作者: aimar159    时间: 2011-9-9 21:23

题材倒是很不错,不过女友的长相实在是有些无盐。
作者: 八分观自在    时间: 2011-9-9 21:25

其实也不算小了啊 。正常大小而已。女优长的太一般了,
作者: xxx696515    时间: 2011-9-9 21:46     标题: 回复 1楼 的帖子

看多了大奶子,偶尔能把玩一下小奶子也不错的,
作者: lobo055    时间: 2011-9-9 22:01

以我十来年看A片的经验来看,这又是一部封面杀手。该女优现实中应该长得不咋地。
作者: xuebingchuan    时间: 2011-9-9 22:16

额。。。。长的不好看 鉴定完毕 纯支持下吧
作者: leebachelor    时间: 2011-9-9 22:42

确实是微乳啊,不过可惜长得实在是不咋地啊,纯支持楼主发片的辛苦了!
作者: Herphy    时间: 2011-9-9 22:56

我真的是不稀罕微乳系列啊,就和女人不稀罕小鸡鸡系列一样!
作者: wuzhuojian    时间: 2011-9-9 23:05

这个就显得有点玩得过了~不太感兴趣对这种类型
作者: fanny8391    时间: 2011-9-9 23:32

小妹妹就是B痒,要不怎么会跑到那种地方让人日,而且心甘情愿被日得眉开眼笑的
作者: ncwellcom    时间: 2011-9-10 00:36

从这个服务员的表情来看,他是自愿的,不存在轮奸..
作者: hzkyo134y    时间: 2011-9-10 00:50

这个女优好像哪里看到过 还过得去吧
作者: 36042680    时间: 2011-9-10 01:05

PS的技术太犀利了 从封面到影片截图的转变也太大了..
作者: ice015    时间: 2011-9-10 01:29

很幼齿的一个女优,脸蛋与身材有很大差异啊,真不知道怎么长的。
作者: baixuelou    时间: 2011-9-10 01:30

女女好耐人,做服务生可惜了,把她领回家该多好
作者: wolfgang2008    时间: 2011-9-10 01:51

情节还是不错的,就是有点封面杀手的味道,呵呵
作者: tomhui    时间: 2011-9-10 02:18

这么纯洁的小妹,日本AV文化太厉害,什么类型的女优都有啊。支持楼主!
作者: lansezhangyue    时间: 2011-9-10 06:53

清纯,就是制服上要是改成服务员制服或者女仆的加上丝袜就更好了
作者: wh7910    时间: 2011-9-10 07:12

女优MM长相还行,就是感觉不像轮奸,而且微乳没有视觉冲击,不是很喜欢
作者: weichen921    时间: 2011-9-10 08:02

清纯系的,有点像我一个同学,感谢楼主分享,红心奉上。
作者: dddfffwww    时间: 2011-9-10 09:25

好像看上去年龄很小哩,不过乳应该不算微了,至少有正常了
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-9-10 09:45

虽然微乳,但是长得清纯,穿着乳罩,还真看不出是微乳!
作者: woshiqiangge    时间: 2011-9-10 09:59

里面竟然还有群交,那么多人玩这个小妹妹光精液都能喂饱她!
作者: darren514    时间: 2011-9-10 10:34

清纯可爱小白虎,长相不够精致,不过看起来够年轻,活力无限啊!
作者: wang98    时间: 2011-9-10 10:45

终于看到图片了,原来是我这里网络的问题
作者: zhendezaihu    时间: 2011-9-10 10:59

很不错的题材,最近本人也喜欢上了口爆,看着嘴角流下来的精液真是激动,好片子,多谢分享
作者: liju12345    时间: 2011-9-10 11:10     标题: df

欲迎还拒的焦急很有一番味道,另外告诉楼上的兄弟。虽然女优很嫩的说,
作者: hiphop_007    时间: 2011-9-10 11:12

很清纯的小妹妹 感觉想让人犯罪的样子 就是身材不给力啊
作者: a63668955    时间: 2011-9-10 11:33

女优胸部还可以,但是长相不是很好看,出来还捂着胸,难道是害羞吗 第一次拍片吗
作者: firefox011    时间: 2011-9-10 11:50

美眉长的好漂亮啊,清纯无限,但是剧情可能稍微弱点了
作者: manxy    时间: 2011-9-10 12:18

看封面,感觉很好,很可爱的一个女生,不知道下下来如何,谢谢楼主分享好片,红心奉上!
作者: baijiazi0    时间: 2011-9-10 12:27

看这个女优应该蛮小的,但是那张脸不是太好看,楼主辛苦了
作者: as2638041    时间: 2011-9-10 12:44

标题挺有兴趣的 、而且看女优张的真可爱。。支持下吧。
作者: lowffe    时间: 2011-9-10 13:27

封面看着挺可爱挺嫩的,截图上就显的老了点,不知道叫声怎么样
作者: freeman888    时间: 2011-9-10 13:35

长的一般般,不是我喜欢的,但还是要支持楼主的!
作者: 6251987    时间: 2011-9-10 13:48

微乳的女生看的比较舒服不像贫乳那么郁闷也不像巨乳那么震撼,很微妙的感觉
作者: nayang000    时间: 2011-9-10 14:04

这妞封面与里面差距太大了吧,纯支持了,红心奉上
作者: yc452612910    时间: 2011-9-10 14:09

封面看来不错,样子很纯,还有点呆呆的,傻傻的。
作者: 杜鹃鸟    时间: 2011-9-10 14:32

女的看上去寒单纯,但是片子看上去有点太暴力了,我还是喜欢很温柔的
作者: wozhuxmyayaya    时间: 2011-9-10 14:38

这个女的是这家咖啡店送的特别服务吗?要是是的话那这家店的生意一定好死了!
作者: moon8    时间: 2011-9-10 15:09

女女的样子真的好清纯,太可爱了.要是加上丝袜那就是更完美了
作者: lxy544606    时间: 2011-9-10 15:32

没看明白片子到底是什么意思呢啊,微乳的感觉也不是很小啊。
作者: h44    时间: 2011-9-10 15:46

小萝莉不错啊,长的也很可爱,就是乳房真的属于微型的了,还是喜欢巨大一点的
作者: 麒麟魔老邪    时间: 2011-9-10 16:08

MM看起来很可爱的样子啊
不过太小乳的兴趣不大啊
作者: robin6668    时间: 2011-9-10 16:32

回6楼的兄弟,怎么看这个女优像朝鲜的,不过亚洲人种都长得差不多吧
作者: qdbtdz    时间: 2011-9-10 16:59

这种片子的职业性不强。除非演员很出众。其实还算是挺漂亮的了。
作者: freeman888    时间: 2011-9-10 17:02

这哪像是强奸啊,简直就是享受,瞧她了得!!
作者: immk    时间: 2011-9-10 17:12

青涩少女型,想要不敢说的感觉还是可以的,要的就是这个效果,哄哄
作者: cain0545    时间: 2011-9-10 17:46

很有一番味道.女优应该蛮小的,但是那张脸不是太好
作者: tarry1981    时间: 2011-9-10 18:18

微乳系类精品还是蛮多的啊 下来收藏一下 红心送上
作者: 精锐游侠    时间: 2011-9-10 18:27

微乳有微乳的妙处。

P社历来有封面坑爹的传统,很多片子封面简直貌如天仙,下好后一看是大失所望。 这部片子还算P的比较正常的
作者: 9647469392    时间: 2011-9-10 18:42

女主角长相实在不咋地,但是看着很清纯,纯支持楼主了,
作者: fnm49    时间: 2011-9-10 19:00

我擦,这个女优从各个角度看去变化太大了,特别是最后一张漏鼻孔的样子,太可怕了。
作者: dean2    时间: 2011-9-10 19:05

小姑娘的内衣和内裤还挺好看的,口爆也很爽,看着好像要啊
作者: michix    时间: 2011-9-10 19:47

这女优看着幼齿味好浓啊,却要被轮奸,反差挺大的!
作者: doudilov    时间: 2011-9-10 19:57

好期待有一天可以玩日本姑娘   好好努力
作者: yichu438    时间: 2011-9-10 20:22

我靠啊,又是微乳,又长的不怎么样的,没兴趣啊
作者: georgeshao    时间: 2011-9-10 20:44

微乳也别有一番风味,只是这个妹子长得实在不怎么样,纯支持了
作者: ames0614    时间: 2011-9-10 21:14

本人是微乳控,但是我更喜欢那种成熟的微乳,而不是那种幼齿的微乳,说白了,就是那种长不大的胸,不是那种没长大的胸!嘻嘻!
作者: hcczlm    时间: 2011-9-10 21:22     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的太普通了,纯支持一下,发帖不易,楼主辛苦了
作者: 2191657    时间: 2011-9-10 21:33

感觉好像被PS了 是不是封面杀手 感觉像洋娃娃
作者: qaz167    时间: 2011-9-10 21:55

楼主好贴,我就喜欢微乳,那些大的看起来这么别扭
作者: laixiadx    时间: 2011-9-10 22:44

太嫩了,完全符合我喜欢的类型,一定要下下来收藏
作者: robbor110    时间: 2011-9-10 23:12

很可爱的一个女生,清纯无限,谢谢楼主分享好片,红心奉上。
作者: slam_down    时间: 2011-9-10 23:25

微乳配合上精美清纯的脸才是王道啊 心甘情愿的被封面杀死了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2