标题: [经典] 18Xgirls完整SiteRip高品质系列Leighton likes big toys [打印本页]

作者: 天魔之舞    时间: 2011-11-7 19:20     标题: 18Xgirls完整SiteRip高品质系列Leighton likes big toys

【影片名称】:18Xgirls完整SiteRip高品质系列Leighton likes big toys
【格式类型】:wmv
【影片大小】:482MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3种即闪,本人比特精灵做种,望各位下载者下载好后不要删文件,继续开启下载软件2小时,为后来者服务。
【哈西校验】:27345c5337568d3051a9fbcfd0289b96ee91fb36
【影片预览】

最近本人发帖做种辛苦,不过种子的下载量与红心量差距甚大,望喜欢这个影片的朋友在下载种子的同时顺便点击一下帖子左下角的“感谢楼主”,你们的支持是我发帖的最大动力和感谢。

附件: 天魔之舞@www.sis001.net@18Xgirls完整SiteRip高品质系列Leighton likes big toys.torrent (2011-11-7 19:20, 40.63 KB) / 该附件被下载次数 7930
/bbs2/attachment.php?aid=1826340
作者: pswwu    时间: 2011-11-7 19:21

真的是高品质,只可惜我没有机会上呀,18,让人诱惑的年纪呀,有人操就好了。
作者: fengfeixueyue    时间: 2011-11-7 19:30

看图片好年轻,可能是个人感觉,这个女女总有中愁眉苦脸的感觉
作者: 西门庆庆庆    时间: 2011-11-7 20:14

作者: ydtg520    时间: 2011-11-7 22:47

谢谢;楼主辛苦啦 女的身材很好,看图片貌似也很清晰啊……真是好东西
作者: qinly10000    时间: 2011-11-8 10:15

看样子主角很年轻,老外表演就是放的开,质量肯定不错!
作者: qizhanhua    时间: 2011-11-8 10:17

为什么我感觉主演有点老气横秋。。。。不是18么
作者: wangxc4    时间: 2011-11-8 10:49

这样的小白牛最有邻家女孩的味道了,就是只自摸不过瘾
作者: YUWEIZHONG41510    时间: 2011-11-8 11:30     标题: 俄罗斯的片子,靓丽青春!

俄罗斯的片子,少女片比较多,很开放。昨天看到一则新闻,上海小姑娘援交,被抓。觉得很奇怪,人家你情我愿,为甚不开放呢?
作者: laddy3177    时间: 2011-11-8 12:28

的确是高品质的好片! 可惜都是幼女,味道有点淡!

我喜欢比较重口味的!希望楼主能发点丝袜熟女的! 谢谢支持你!
作者: duoduokfc    时间: 2011-11-8 13:35

哇塞~1080p的啊~看高清就是爽!喜欢这种居家搞的~很真实啊!
作者: 贩夫贩妇    时间: 2011-11-8 14:33

女主角不是特别漂亮,都是片子比较清晰,谢谢楼主
作者: chinahxsex444    时间: 2011-11-8 15:05

硬盘真的放不下了,赶紧想办法  这么好的 一定要收下
作者: zxl19891102    时间: 2011-11-8 16:48

女优穿的内酷很是不错...超可爱..呵呵..
     自摸有点不足~~
作者: lotom    时间: 2011-11-8 18:36

虽然图片很少,但是女女看起来很漂亮,青春的滴水
作者: zaxz    时间: 2011-11-8 19:58

自己玩的够美的啊,身材还可以,就是胸部小了点
作者: mqlovedan2009    时间: 2011-11-8 21:07

这个女孩子真的18岁吗  感觉有点老气啊
作者: yaotengfei    时间: 2011-11-8 23:34

喜欢少女系列的片子,不过这小姑娘长的有点强壮,典型的欧洲人
作者: tiandidi    时间: 2011-11-9 02:09

怎么好姑娘都是自己玩呢,要不然我上算了。
作者: jcw52kylee    时间: 2011-11-9 13:46

哎,欧美区最近一直在出18系列的,感觉不是很合胃口,支持一下楼主发帖辛苦,期待新产品
作者: 狼行天下007    时间: 2011-11-9 13:59

老外就是比国内的开放    自己玩都能玩的那么开心呢   太厉害了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2