标题: [经典] 東京熱 n0664 黑髪素人女子大生失神失禁 [打印本页]

作者: 立馬橫刀    时间: 2011-11-8 17:08     标题: 東京熱 n0664 黑髪素人女子大生失神失禁

【影片名稱】:東京熱 n0664 黑髪素人女子大生失神失禁
【影片格式】:AVI
【影片大小】: 992.50MB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:5771690c49b33258c1a377171d914894f3112e7e
【種子期限】:5种闪人
【影片預覽】:

附件: 081111-2 立馬橫刀@sis001.com.torrent (2011-11-8 17:08, 83.74 KB) / 该附件被下载次数 19262
/bbs2/attachment.php?aid=1826865
作者: nicholas926    时间: 2011-11-8 17:18

这个片子怎么回事,怎么一会有码一会儿无码的呢
作者: d971286744    时间: 2011-11-8 19:11     标题: 窥阴画面好恶心

接受不了,扩宫器打开时的画面好恶心,接受不了
作者: kkk01com    时间: 2011-11-8 20:13

东京热一直是我的最爱!东京热里面的女优一般都比较漂亮!感谢楼主的发帖
作者: 卡卡111    时间: 2011-11-8 23:58

东京热的女优没得说,就是情节都太老套了,没啥新意!
作者: hawkamania    时间: 2011-11-9 01:09

东京热有时还是会出好片子啊。
作者: sunocean    时间: 2011-11-9 09:17

标题是无码的,预览图片怎么有码啊!东热片子不错,谢谢楼主.
作者: 理想jt0709    时间: 2011-11-9 11:43

这个我喜欢,女优皮肤又白,样子也很清纯。
作者: sky9904    时间: 2011-11-9 12:02

到底有没码啊 图是有码的 下不下好纠结啊
作者: seaskyreference    时间: 2011-11-9 12:09

这个妞是个大美女,皮肤白皙,奶子圆润,美穴如花如蜜。
作者: xys0593    时间: 2011-11-9 12:17

不是无码吗/?怎么好像图片有吗啊。女的长得还行,谢谢楼主分享
作者: 7777904    时间: 2011-11-9 13:31

楼主。标题是没有码的。怎么看你发的图片是有码的呀。请检查下
作者: lalacoke    时间: 2011-11-9 13:35

我至今还记得许多年前看东热的一部片子 那个女的各方面简直是完美 脸蛋好 身材好 而且显然是拍的不多的那种 乳头啊阴部都粉嫩 当时觉得东热太牛逼了

这么多年过去了 东热总体来说还是老套了些 不过偶尔还是能杀出几个不知名的小女生 让人眼前一亮啊
作者: nidawei    时间: 2011-11-9 14:05

毅然决然的下载了。如此好片怎能不收藏。最喜欢从后面插了。有征服感。
作者: plds    时间: 2011-11-9 14:13

是有马的,骑兵怎么也跑到步兵队里来?
作者: darkst    时间: 2011-11-9 15:41

东热的口味有些时候还是偏重了些,女优的表情还是很到位的
作者: fyzhu    时间: 2011-11-9 15:54

这个妹子乌黑的秀发和雪白的皮肤真的太诱人了,谢谢楼主分享。
作者: hwslh    时间: 2011-11-9 16:38

感谢楼主的辛苦工作,这个我就收下了,真是太刺激了
作者: xytiane    时间: 2011-11-9 16:51     标题: 不错

东京热一直是不错的,这个妞好白啊,就是片到底有没有码啊
作者: fjqioaini    时间: 2011-11-9 17:23

支持啊支持啊 发片塞高!支持啊支持啊 发片塞高!
作者: 命运守护    时间: 2011-11-9 18:51

东热的女主角怎么看是变质了,就一段时间看上去都不错。
作者: zxczaq12301    时间: 2011-11-9 19:34     标题: zaaaaaaaaaaaaaaaaaaaz

作者: luomo132    时间: 2011-11-9 19:46

毋庸置疑东京热的片子,实在是生猛,但是毫无剧情可言。能上东京热的都不能算素人了!
作者: kimi810111    时间: 2011-11-9 20:40

不错哦,无限生奸,看看如何!
作者: 北若木    时间: 2011-11-9 20:40

搞清楚有码没码呀 别放错地方了
作者: jmnz2011    时间: 2011-11-9 20:41

好美的妹纸 收下了 LZ好人 以后多发好片哦
作者: 阿呆2    时间: 2011-11-9 21:21     标题: 谢欢

这个妞是个大美女,皮肤白皙,奶子圆润,美穴如花如蜜,东京热一直是我的最爱!东京热里面的女优一般都比较漂亮!感谢楼主的发帖。
作者: liuxiang0303    时间: 2011-11-9 21:30

楼上纠结的,东热都是无码的,海所图片有码,这是老套路了啊,还纠结什么
作者: 海盗船长美美    时间: 2011-11-9 21:36     标题: 回复 1楼 的帖子

东京热的片子感觉越来越不行了,还需创新,感觉女优越来越没有女人味
作者: qwere    时间: 2011-11-9 22:22

东热的片子应该都比较精彩,里面的女人都很漂亮,谢谢楼主。
作者: cryingkid    时间: 2011-11-9 22:44

图挂了么?还是我这里网络的原因?看不到图支持不能啊。
作者: 塞狼    时间: 2011-11-9 22:50

东京太热 我实在看不了 太糟蹋姑娘了 各种虐
作者: aruk3033    时间: 2011-11-9 23:00

好嫩,居然还潮吹了
这小美女真敏感,还各种动作都敢玩
作者: ningjievslina    时间: 2011-11-9 23:06

预览图挂了。检查下啊,看不到人不下载了,
作者: mecindy    时间: 2011-11-9 23:51

最喜欢来这段了,接受不了~~`美穴如花如蜜
作者: littledir    时间: 2011-11-10 00:08

一楼的兄弟,不要怀疑,东热的截图就是有码加无码的,看着好就行,不过封面杀手比较多,小心哦
作者: yingang0504    时间: 2011-11-10 00:39

图片有码不能够代表视频是有码的,我肯定这部片是无码的,因为东京热的版面图往往是这样的,各位不必担心是有码的,我以前也下过,没有看见过东京热是有码的,所以各位就放心下吧
作者: 228487269    时间: 2011-11-10 02:02

Tokyo Hot 一直都是精品啊、必须收藏啊。女优都很漂亮的、
作者: sheldon0718    时间: 2011-11-10 05:05

素人美女也可以被这样搞啊?口味太重了些。
作者: Mua柒祭    时间: 2011-11-10 06:39

这个妹纸好白啊,让我很冲动。。。。。。。
作者: 1042772483    时间: 2011-11-10 07:20

东京热越来越给力了,女优很漂亮 身材很好,很喜欢她的大腿 素人越来越漂亮了
作者: chensy    时间: 2011-11-10 10:49

经鉴定是美女,符合本人的审美标准,谢过楼猪发片~~~
作者: 孤独的和尚    时间: 2011-11-10 10:55

女优很漂亮,但是题材还是东热一如既往的样式,多男战一女,群P,不是很喜欢,支持一下
作者: gk111088    时间: 2011-11-10 11:11

美女,真是太诱人了,让我想入非非了!
作者: edison2010    时间: 2011-11-10 12:10

谢谢,很久没有看过东热的少女通体了!
作者: qq476374339    时间: 2011-11-10 12:20

好可惜啊,有码。但还是支持下楼主。辛苦了。
作者: rixian01    时间: 2011-11-10 12:39

有张图片看起来有点恶心 不过东热的片子都很野蛮~
作者: 只是找美女    时间: 2011-11-10 13:25

该女优长的满清秀的,发型也是很普通的马尾辫,非常有邻家女孩的感觉,看着让人觉得很舒服。
个人觉得出演东京热的最好是熟女御姐之类的风骚女优,因为大家都知道的,东京热有点暴力的,不太把女优当人看的感觉,所以如果女优是那种欲求不满类型的,会很有视觉冲击力。
而该女优如此清秀,让人觉得有被强奸、施暴的感觉,怜香惜玉的心情一触发,容易对片子产生反感,感觉该女优正遭受毒手,不忍心看下去,这是本人的看法,众位见仁见智。
总归还是要感谢楼主及时带给大家好片的!
作者: chengrong1989    时间: 2011-11-10 14:23

东热的片子就是太粗暴了,看那个小妹妹好辛苦啊。样子不错,身材也挺好
作者: qw503315648    时间: 2011-11-10 14:47

到底有没码啊 图是有码的 下不下好纠结啊
作者: yuanlaisinian    时间: 2011-11-10 15:28

呵呵,东热的片子厉害啊,妹妹都是该凸的凸,该凹的凹。
作者: luokewei    时间: 2011-11-10 15:34

这么青春的小姑娘被东热搞成这样,真是无语了。
作者: xebcbc    时间: 2011-11-10 16:31

东京热得片子 女的太漂亮了 个个都可以去当二奶
作者: fancy520    时间: 2011-11-10 16:35

好可爱的妹子 不过下面毛发有点黑啊。皮肤不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2