标题: [新片] Fucked Hard 18 按摩师帮美女推油操嫩穴系列 (二十一) [打印本页]

作者: why756    时间: 2011-11-25 13:00     标题: Fucked Hard 18 按摩师帮美女推油操嫩穴系列 (二十一)

【影片名稱】:  Fucked Hard 18 按摩师帮美女推油操嫩穴系列 (二十一)
【有碼無碼】:  無碼 | 無修正 | No Mosaic
【影片格式】:  HD/WMV
【影片時間】:  34分02秒
【影片大小】:  766MB
【影片精度】:  1280X720P
【下載軟件】:  BitComet 比特精靈
【做種時間】:  出种即撤 ADSL做种不易 请自觉留种
【製作軟體】:  BitComet 1.26
【驗證號碼】:  485bee0af51436d36ed8dacf0d39726496436f0e
【預覽圖片】:  ☆☆☆☆☆☆

[fly]觉得片子爽的朋友要多多红心支持哟! 我将与您分享更多好片!!![/fly]

喜欢本片吗?您只需轻点红心支持一下楼主,一部无与伦比的精华A片就此诞生啦!里边当然也有您的一份贡献!

这里是我们共同的乐园,大家都别只顾下载,我来发贴你送心,本狼才会有最大激情为您奉献更多好片!

(弟兄们都很给力啊!这个系列我将接着发下去,欢迎以前有收藏的朋友接着下载收藏!)~

附件: why756@sis001@按摩师帮美女推油操嫩穴系列 (二十一).torrent (2011-11-25 13:00, 68.14 KB) / 该附件被下载次数 45420
/bbs2/attachment.php?aid=1837689
作者: ixaixgnew    时间: 2011-11-25 14:20

看起来不错,先下来试试,谢谢楼主
作者: freedoom    时间: 2011-11-25 14:23

看图片还挺好的,下下来看看,感谢楼主~~~~
作者: dongdi    时间: 2011-11-25 14:24

能帮如此魔鬼身材的女友推油按摩,这个犀利哥享受到了极致,全身摸再来个里面插,乐颠乐颠的。。。
作者: thinkbank    时间: 2011-11-25 14:34

这个女优,后入式,好让人兴奋,受不了啦。
作者: katu1999    时间: 2011-11-25 14:37

绝对是视觉享受,感谢楼主发了个合集。
感谢楼主~~~~
作者: wei24334901    时间: 2011-11-25 14:39

很美·很美·········美国的也有美丽的··
作者: 骨精强    时间: 2011-11-25 14:57

看多了大肉戏,来一点文艺点的慢动作感觉也很不错,红心献上!
作者: 2ERE2ERE    时间: 2011-11-25 15:06

按摩主题真不错,大爱大爱啊
作者: yftang88    时间: 2011-11-25 15:26

不错的剧情,不错的MM,不错的工作,错在男的不是我啊
作者: 1peng123    时间: 2011-11-25 15:34

我也想要做这个工作,简直是人才两得啊
作者: changningte    时间: 2011-11-25 15:35

支持高清!美女无罪!是有点嫩哈!不错哦!
作者: 67676917    时间: 2011-11-25 15:52

看多了大肉戏,来一点文艺点的慢动作感觉也很不错,红心献上
作者: dmkimi    时间: 2011-11-25 16:00     标题: 回复 1楼 的帖子

看着真吸引人啊,题材很不错,谢谢楼主了
作者: jmchjw    时间: 2011-11-25 16:02

这个系列很喜欢!
作者: hty401    时间: 2011-11-25 16:10

按摩师系列我收藏了有几十部了,这个系列的女人就是好
作者: d2hxh    时间: 2011-11-25 16:30

好久不见楼主在这里发帖了,FH18的第一部片就是在楼主的帖子下的,楼主应该也是发FH18系列最多的。
作者: 风之魔物    时间: 2011-11-25 16:51

一定要支持下,支持楼主...........
作者: bzbrc    时间: 2011-11-25 16:56

好题材作品一定要支持,很少看到有情节的给力作品,谢谢楼主分享。
作者: leonrad    时间: 2011-11-25 17:01

丰满有肉感 不错不错 搞起来也舒服
作者: 红色核潜艇    时间: 2011-11-25 17:07

看过几个这个系列的了啦,对这个按摩师的装备也很熟悉了,尤其是男主角的JB很亚洲啊,
不象欧美人的都那么粗大看来欧美也是有正常的JB的不都是基因变异的大吊!
作者: tonneytonney    时间: 2011-11-25 17:20

我喜欢这种类型.
作者: 2689061    时间: 2011-11-25 17:23     标题: 这个男优很烈还的

看过他其他的片子,按摩就能让女人喷水痉挛,massage skill
作者: gongbo9209    时间: 2011-11-25 17:29

就是喜欢推油的片子,搞的油光光的太对我胃口了
作者: dedettol    时间: 2011-11-25 17:32

女角很不錯啊,先下來看看,
作者: yijiana    时间: 2011-11-25 17:36

感谢楼主。这个按摩师真是有福之人啊。
作者: yangzy123    时间: 2011-11-25 17:40

按摩主题不错,就是有点假,
女优很丰满,先下来看看
作者: ming123456    时间: 2011-11-25 17:57

看起来不错,我要是按摩师就好了 ,谢谢楼主
作者: rickyandsun    时间: 2011-11-25 18:00

下来看看,看着不错,支持,楼主辛苦了啊。
作者: obrainzhou    时间: 2011-11-25 18:01

按摩的系列真的要人老命了,看的都那么爽,别说弄的人了
作者: 爬山射水    时间: 2011-11-25 18:05     标题: 回复 10楼 的帖子

FuckedHard公司出品的片子部部经典;现在换一换口味看一看这种按摩片也好啊!
作者: ohohoh05    时间: 2011-11-25 18:08

谢谢楼主!!!图片还挺好的~~~~~~~
作者: 朱白衣    时间: 2011-11-25 18:13

这种按摩师的工作真是太爽了,俺也想干啊。支持,加巴油
作者: 下雪无数    时间: 2011-11-25 18:25     标题: 看多了大肉戏,来一点文艺点的慢动作感觉也很不错,红心献上!

看多了大肉戏,来一点文艺点的慢动作感觉也很不错,红心献上!
作者: lliill    时间: 2011-11-25 18:34

服务真的不错  很喜欢   屁股也润滑 真的爽!
作者: 7232543    时间: 2011-11-25 18:37

这个系列都不错。让人很有感觉。好好。谢了。
作者: sansao    时间: 2011-11-25 19:21

这个系列的MM都很漂亮,来支持一下了啊。
作者: w7722784    时间: 2011-11-25 19:30

这个系列一直很稀罕,顺便试试能发了吗、别扣我分啊
作者: eqqyhj    时间: 2011-11-25 19:30

这个系列的都不错 支持一下
作者: bguolover    时间: 2011-11-25 19:46

一直很喜欢这个主题系列,支持呀,谢谢楼主分享。
作者: victordeath    时间: 2011-11-25 20:23

这个系列都很厉害啊。油油的让人有欲望呢。
作者: Murcielago670    时间: 2011-11-25 20:45

实话实说,没有japanese拍的按摩片子诱惑,这个太直接啦,
作者: szsmumu    时间: 2011-11-25 20:57

这系列的都不错,片子清晰,MM质量也高,外带教学,值得欣赏
作者: zhujing19812010    时间: 2011-11-25 21:07

看图片还不错,题材也比较新,下下来看看.
作者: qjm831130    时间: 2011-11-25 21:18

这么个推法,我也要去做推油的,给女的推,有这么漂亮的女人给我推就好了
作者: 海鹏乐购    时间: 2011-11-25 21:44

这个小妹看起来真性感,给她按摩简直就是一种享受
作者: waywei    时间: 2011-11-25 21:49

这个好白,要是国内有这个职业,老子一定也去报名。
作者: pengfei518    时间: 2011-11-25 21:51

看起来真的不错,够完美,多谢楼主分享,呵呵
作者: sandsan    时间: 2011-11-25 21:58

看过几部按摩的片子了,一开始还可以多了就没意思了,基本上就是换换男女主角剧情也都差不多,连背景都一样。我就纳闷了为什么就不能换换场景呢。不过说实话女优还是都不错,没看过的可以欣赏一下,我就不下了仅支持了
作者: jamesclp    时间: 2011-11-25 22:08

长的不错的美女,身材丰满,乳房圆润,感谢楼主分享。
作者: likeamoon    时间: 2011-11-25 22:12

更容易到了啊啊................
作者: zhuzhi19811209    时间: 2011-11-25 22:14

没看见图片,不过看着标题进来的,很吸引人,谢谢楼主分享了!
作者: zxwxxxx    时间: 2011-11-25 22:17

这个系列一直挺喜欢的。感觉很干净。。。。
作者: sanwei1023    时间: 2011-11-25 22:23

喜欢看按摩的,非常不错,支持楼主,希望继续发片
作者: chenfourhe    时间: 2011-11-25 22:25

好嫩的美女,按摩师很是性福啊
作者: linglanhua    时间: 2011-11-25 22:31

高清图片就是精彩 MM很火辣  男优JB也够长
作者: ojs    时间: 2011-11-25 22:38

超好看的"18 按摩..."系列片.亦是本人的最爱!强烈支楼主分享...
作者: 沉香射日    时间: 2011-11-25 22:41

非常喜欢按摩系列的片子,那些女友非常的瑜伽,姿势优美。
作者: 422453620    时间: 2011-11-25 22:45

按摩主题真不错  屁股非常不错   红心献上
作者: maomao1118    时间: 2011-11-25 22:49

恩 这个系列不错的 虽然有很多集 但是都是经典啊~
作者: yangmeichuqiao    时间: 2011-11-25 23:06

难道这就是传说中的“一线天”吗?外国女人皮肤这么细腻的还很少见呢!
作者: 5512151    时间: 2011-11-25 23:08     标题: 回复 1楼 的帖子

按摩师系列是我的最爱 哈哈 谢谢楼主上传
作者: SHDGFY    时间: 2011-11-25 23:13

按摩主题真不错,大爱大爱啊感谢楼主~~~~
作者: pan霞    时间: 2011-11-25 23:32

魔鬼身材般的女人推油按摩,在国内就没有这样的事情发生啊!
作者: bylly810920    时间: 2011-11-25 23:32

看起来不错,好让人兴奋,受不了啦。
作者: 881024    时间: 2011-11-25 23:44

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子
作者: iux777    时间: 2011-11-25 23:49

按摩主题真不错,大爱大爱啊!!!!!按摩主题真不错,大爱大爱啊按摩主题真不错,大爱大爱啊按摩主题真不错,大爱大爱啊按摩主题真不错,大爱大爱啊按摩主题真不错,大爱大爱啊按摩主题真不错,大爱大爱啊
作者: samljyx    时间: 2011-11-25 23:55

这服务真够到位的,推油啊,技术活。感谢楼主啊
作者: 8705    时间: 2011-11-25 23:57

摩师帮美女推油系列我都下了,就那一身白肉看着都流口水。
作者: 小妹妹112    时间: 2011-11-26 00:02

能帮如此魔鬼身材的女友推油按摩,这个犀利哥享受到了极致,全身摸再来个里面插
作者: hongchou    时间: 2011-11-26 00:03

图片刷的太慢看不到,不过看回帖不少肯定还行下来看看谢谢了。
作者: freezyj    时间: 2011-11-26 00:12

虽然女优长大不是很好,不过看起来还很刺激,谢谢楼主的分享
作者: oi8888ee    时间: 2011-11-26 00:13

推油推着推着变成了做爱了,呵呵,真厉害。
作者: wuhei731    时间: 2011-11-26 00:23

这个系列我下了几个,觉得都还可以,支持!红心送上。
作者: kimloi3344    时间: 2011-11-26 00:38

很喜欢按摩师这个系列,希望继续发
作者: hbtc123    时间: 2011-11-26 00:39

这个应该反过来吧,美女推油才对啊~~
作者: huangzili    时间: 2011-11-26 00:44     标题: 回复 1楼 的帖子

1024,顶楼主,主题立意都不错,有内涵。。
作者: ghy1989    时间: 2011-11-26 01:02

这种按摩师我也想做啊!真划得来!
作者: HO_HiccUp    时间: 2011-11-26 01:03

z最喜欢 欧美的 。。。欧美的叫声感觉要吃了你。。。超爽!!
作者: l13579    时间: 2011-11-26 01:43

按摩师系列一直都是我比较喜欢的系列,青春,感谢楼主分享
作者: wzr1977    时间: 2011-11-26 02:27

这个系列的片子以前,发过这个女的还是这个系列中最美,有一个最美的白女
作者: cwd1216    时间: 2011-11-26 03:14

这上谁给谁钱啊,真是的,搞不懂了啊,下来看看
作者: rt234    时间: 2011-11-26 03:19

不喜欢这类的 感觉口味有点重

不过还是支持下楼主
作者: daisnow    时间: 2011-11-26 03:21

来支持一下的,呵呵,谢谢了楼主,辛苦了啊
作者: 1994610136    时间: 2011-11-26 03:22

外国女人的身材真好!由其喜欢那又肥又白的B.就是觉得叫起来有点太假了.不过这么部非常喜欢所以就下了
作者: 12191    时间: 2011-11-26 03:44

目测这女女的胸是真的
捏着一定很爽吧
作者: 3zaq    时间: 2011-11-26 08:12

按摩主题真不错,大爱大爱啊
作者: xywdren    时间: 2011-11-26 08:28

很给力,能够接受异性按摩的女子,本质上就已经做好了被操的准备。
作者: xiaobing6798    时间: 2011-11-26 09:04

西方的果然狂野啊。这个决不是盖的。
作者: wanmin428716    时间: 2011-11-26 09:22

按摩按成这样 个个都要当按摩师了 我也想当
作者: jineng2003    时间: 2011-11-26 09:55

西女非常可爱,正中本人的口味,多多谢楼主发如此好片
作者: yuhaow    时间: 2011-11-26 09:56

好帖不嫌多,一定要多发
作者: rayson415    时间: 2011-11-26 09:56

:wad37 :wad37
作者: rayson415    时间: 2011-11-26 09:59

ddddddddddddddddddddddddd
作者: needforlove    时间: 2011-11-26 10:03

按摩师系列一向不是很喜欢,不过这个片子让我感觉耳目一新。很不一样的感觉。顶楼主了。
作者: zhuxibs520    时间: 2011-11-26 10:34

身材超好,但是样子中下.欧美AV的通病了
作者: 饥渴的鸟    时间: 2011-11-26 10:39

布错,楼主辛苦!这样的职业真好!!
作者: langcheng    时间: 2011-11-26 10:46

这样的片是很刺激眼球的,尤其是女人是喜欢这样慢慢的进行中升入高潮的,感谢了。
作者: wlpswyk    时间: 2011-11-26 11:09

推一推的就推进去了,哈哈,油光光的很油感觉!
作者: 看看kk    时间: 2011-11-26 11:16

长的一般般,但是这个主题不错,感觉那奶捏的都扁了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2