标题: [自压欧美] [rmvb/420m]黑白丝袜秀(下) [打印本页]

作者: gutouhaha    时间: 2011-12-8 20:25     标题: [rmvb/420m]黑白丝袜秀(下)

【影片名称】:黑白丝袜秀(下)
【影片主角】:未知
【片源提供】: 来自网络
【影片時間】: 1小时17分
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:420M
【是否有码】:无码
【下载工具】:BTcomet等正规BT软件
【播放工具】:暴风影音(由于高压,需要等待20秒左右,不用心急)
【 特征码 】:ed5a74b5a5ae458e2aec6c25390c56156b947c90
【种子期限】:早上8点半到晚上9点,周六、周日不定时。白天电信光纤,上传速度150KB左右,晚上联通光纤,上传速度400KB以上,只要你的下行带宽允许。请电信的朋友白天下,联通的晚上下。出种后撤
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:

压片不易,如果喜欢请点击感谢楼主,您的支持就是我的动力!更多精彩影片正在压制,视红心出种,敬请期待!最后请狼友们下完后留个种,做匹有种的狼,利人利己!欢迎转帖!

附件: [email protected]@黑白丝袜秀(下).torrent (2011-12-8 20:25, 39.94 KB) / 该附件被下载次数 37640
/bbs2/attachment.php?aid=1845882
作者: gyao53    时间: 2011-12-8 20:43

女优身材真好,表情也很投入,喜欢看这类片子,谢谢楼主分享!
作者: 2346779    时间: 2011-12-9 02:01

很喜欢恋足片子,感觉很刺激,也比较新颖,很对我的胃口,呵呵感谢发片
作者: zts_830422    时间: 2011-12-9 08:51

女优身材真好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mark4242003    时间: 2011-12-9 09:04

很有意思 谢谢你了  顶一个
作者: 覃卦其    时间: 2011-12-9 09:55

太阳城网上娱乐 太阳城真人娱乐场 刺激开心 玩家好处去
太阳城真人娱乐场,真人荷官发牌,娱乐与公证性并存,提供在线免费开户,自助提款10分钟内到帐,开户赠送百分之20 ,诚招代理,代理最高可占9成,长期办理优惠活动,感謝您對我们的支持与厚爱:太阳城真人百家乐,斗地主,德州扑克,麻雀牌九,龙虎,大小,梭哈,三公,轮盘,骰宝....
百家乐应该说是众多游戏中,最为公平的,输赢都在50%。玩百家乐想要赢钱,一是看概率、路单,二是投注的变化,三也是最重要的就是心态!
太阳城娱乐网www.773msc.com   客服热线: 15800002293(7x24小时)
作者: kongcheng7824    时间: 2011-12-9 10:04

欧美的就是太味重了随便看看再说了
作者: 伤时情泪    时间: 2011-12-9 10:50

太味重了我还是喜欢日本的啊 谢谢
作者: aiya819    时间: 2011-12-9 11:02

这种刺激紧张让人欲火沸腾的片子,还是相当不错的,老外的就是很直白的
作者: hhhahhhb    时间: 2011-12-9 11:02

欧美的女优身材真好,波大臀圆。加上丝袜更是完美
作者: simbananl    时间: 2011-12-9 11:50

受不了了非常喜欢丝袜类的 还是欧美的波涛汹涌呀
作者: kamedel2055    时间: 2011-12-9 12:25

非常不错的一部片子
作者: 月天愁    时间: 2011-12-9 12:28

西方女人一般长的很魁梧,她们穿上丝袜没什么感觉。
作者: dpelican    时间: 2011-12-9 12:30

老外美女的身材真好,很有诱惑力啊,真开放啊
作者: 别盗我号好吗    时间: 2011-12-9 13:05

为什么欧美的女的B都很干净啊!日本那些无码的都他妈太像黑木耳了,什么情况啊!
作者: 仙人茶    时间: 2011-12-9 13:07

好物啊如果白丝也是巨乳的话就更是极品了入手了
作者: awoe1022    时间: 2011-12-9 13:21

这么棒身材的欧美大妞还把丝袜套嘴上,超赞
作者: zzzxxx1212    时间: 2011-12-9 13:25

外国佬可真是丰乳肥臀就为美啊。可惜不是很符合我的口味
作者: smile瞳    时间: 2011-12-9 13:50

比较喜欢亚洲穿丝袜的感觉,比较柔弱的感觉,欧美的唇支持了
作者: qq76777177    时间: 2011-12-9 14:21

美女的身材真好,很有诱惑力
作者: jay6776991    时间: 2011-12-9 14:39

国外三级剧情蛮不错的,看多了A片,再看看这类剧情片,当做是饭后甜品吧。
作者: echochen1981    时间: 2011-12-9 14:39

女优身材真好,丝袜的感觉很好,喜欢看这类片子,谢谢楼主分享!
作者: jx2977257    时间: 2011-12-9 15:13

蛮漂亮的,也很性感,我喜欢,谢谢楼主。
作者: lucksym    时间: 2011-12-9 15:41

看到洋妞的片子真是不错啊,要肉有肉,要腰有腰,就是情节单调了点。
作者: changlaikk    时间: 2011-12-9 15:56

洋妞丝袜我喜欢,收下了,感谢楼主。支持。望今后能有更多好片。
作者: wujing1765    时间: 2011-12-9 17:41

外国的很直接啊,很重口味,不过很喜欢这样的,谢谢楼主!
作者: ghostdreamer    时间: 2011-12-9 18:11

丝袜系列真的很难找。外国人的身材真是好,在穿上丝袜太有感觉了。
作者: ck215819    时间: 2011-12-9 18:29

光是这个标题都很吸引人,呵呵,看了几个截图就觉得非下不可了
作者: xingyu811    时间: 2011-12-9 18:50

外国人就是喜欢丝袜,但是我更喜欢!谢谢了,但是人物最好还是亚洲人
作者: xiaolei474747    时间: 2011-12-9 18:59

好片子  不错 收藏了~~~~
作者: Teimulos    时间: 2011-12-9 19:07

回帖支持,謝謝分享。
作者: rd04    时间: 2011-12-9 19:55

新手过来学习 认真拜读了
作者: englishyang    时间: 2011-12-9 20:07

谢谢楼主的好片子啊,现在欧美小格式的片子比较少啊,说什么也要支持一下啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2