标题: [经典] 【BT也疯狂】爱玲妄想的台湾风俗 [打印本页]

作者: wilson226    时间: 2012-1-1 20:18     标题: 【BT也疯狂】爱玲妄想的台湾风俗

【影片名稱】:妄想的台湾风俗
【格式格式】:AVI
【影片番号】:ONED-741
【影片大小】:1.24G
【影片时间】:02:01:16
【有碼無碼】:骑兵(有马)
【特徵代碼】:e40ad6efc60e36f8559e3af4f17f2b3313beb07d  分块大小 512 KB (2555/2555)
【做种时间】:3天不定时
【影片预览】:

这部是我最喜爱的AV,不过我怎么看这个女优爱玲都不像是华人.但是她白嫩的肌肤和天使般的脸蛋绝对值得收藏!只可惜她在AV界只是短暂的拍了大概4片就不玩了.另外这是新手第一帖!请多多支持!

附件: [email protected]@爱玲妄想的台湾风俗.torrent (2012-1-1 20:18, 55.38 KB) / 该附件被下载次数 10644
/bbs2/attachment.php?aid=1859274
作者: jason77    时间: 2012-1-1 20:48

妹妹还漂亮  不会是封面杀手吧   支持下楼住
作者: eddyzhang0918    时间: 2012-1-1 20:53

看封面很清纯啊~不过这封面怎么还有日本文字?不会又是日本找的AV女拍的吧?下来看看~先谢谢楼主了~
作者: 深入潜伏    时间: 2012-1-1 21:47

一般吧 虽然不会下载 但是还是要 楼主分享
作者: a65671601    时间: 2012-1-1 21:54     标题: 新人报道

日本 东风  转  台湾  系列的   顶上
作者: adan爱色    时间: 2012-1-1 22:12

还不错 可惜硬盘不够了 纯支持一下啦
作者: aran8839    时间: 2012-1-1 23:11

看了1L的回复我就心里一紧。。。日本的PS技术太高超了,相信大家都明白,封面少女内容大妈的实在是不知道看了多少了,不过这次还是相信LZ一次,你要是赶唬我,
以后,以后,就不下你的资源了。。。
作者: ggzzgg2001    时间: 2012-1-1 23:25

看不到图片啊
作者: ggzzgg2001    时间: 2012-1-1 23:27

看到了,错怪楼主了
作者: 老谁家的小谁    时间: 2012-1-2 00:26

漂亮!太棒了!女主角很漂亮!下来看看,谢谢了!
作者: wicdoor    时间: 2012-1-2 01:03

好可惜呀,这么漂亮的女优,居然是有码的。但影片名字似乎有日本味儿。
作者: jiajia850    时间: 2012-1-2 03:20

好东西啊,有感觉啊,不错不错,顶你 楼住.
作者: heilio1101    时间: 2012-1-2 05:52

看样子不错,再看看台湾AV发展的怎么样了,谢谢分享。
作者: meimei121629    时间: 2012-1-2 08:02

妹妹还漂亮  不会是封面杀手吧   支持下楼住
作者: 6690360    时间: 2012-1-2 08:19

我超喜欢的,好货色,楼主我支持你,下啦
作者: zheng820210    时间: 2012-1-2 08:23

看着挺清纯的 不知道是不是中国人 下来看看
作者: jlqsczwll    时间: 2012-1-2 08:58

日本还有这个系列呢?涨知识了,爱玲这个女优还真没听说过,看楼主介绍的这么好,下来看看
作者: zizisuper    时间: 2012-1-2 09:00

这女优从封面没看出来有何出众之处,非常一般般啊?
作者: 公子俊    时间: 2012-1-2 09:36

台湾女优去日本拍摄AV的多了去了,这个还没有怎么听说过的,可能拍的片子比较冷门吧
作者: yt7b7    时间: 2012-1-2 09:49

不错的轻熟女女优。还是台湾的女优?看到她穿着透明的旗袍和穿红色网袜的样子很诱惑。
作者: whdyjs    时间: 2012-1-2 10:11

看样子很漂亮,很清纯,有些象台湾的样子,希望是真的台湾妹,谢分享了
作者: lnsexer    时间: 2012-1-2 10:19

爱玲妄想的台湾风俗,老片子了,不下载了。
作者: cpyo1986    时间: 2012-1-2 10:46

好可爱漂亮的妹妹啊,是我一直幻想的台湾风俗,支持~~~
作者: 银鬼    时间: 2012-1-2 10:51

为台湾出的片子么,好象没什么特别的怎么吸引人呢
作者: wq-33    时间: 2012-1-2 12:07

她是华人吗,看上去有点不像。不会是去日本的华人吧。
作者: btx1296    时间: 2012-1-2 12:17     标题: 回复 1楼 的帖子

ps党看多了  有点蛋疼啊  
作者: 轩辕莺    时间: 2012-1-2 12:42

女优MM是台湾的?为什么跑到小日本的地方让狗日
作者: ok12345    时间: 2012-1-2 12:57

这个真的是封面杀手了,不要浪费了我的时间啊,宽带资源宝贵啊
作者: 天空好寂寞    时间: 2012-1-2 13:54

看不到图的人伤不起啊。不过看大家好评如潮,下了先,千万别让我失望啊!
作者: jack1988cool1    时间: 2012-1-2 15:03

又是一个不能看图的,楼主你太能忽悠了.
作者: 五行者    时间: 2012-1-2 15:09

这PS做的不错,可是呀咳,不说了
作者: zqsvip    时间: 2012-1-2 16:25

虽然是假的台湾妹妹,不过能被s1看中发片,还是有过人之处的,不过日本的AV公司这几年的中国娘都是冒牌货,什么范美眉、王梅、杨丽玲都是粗通几句汉语的日本淘汰女优,真是很不诚实,让人怀疑AV公司那帮人是不是业余时间也参与教科书的编著
作者: mghmgh    时间: 2012-1-2 16:41

表情好陶醉啊,觉得这个女优其实长得不错了,身材和样子都还可以
作者: dooku    时间: 2012-1-2 16:48

看上去还行啦,就是胸有些小,希望不是封面杀手,下下来看看吧。红心送上,感谢楼主。
作者: wuliaozhehuo    时间: 2012-1-2 18:23

很纠结要不要下,怕是封面杀手,不知道里面有国语,要有国语肯定要欣赏。
作者: jars168    时间: 2012-1-2 18:27

看样子很漂亮,很清纯,不会是封面杀手吧   支持下楼住
作者: kxmd0023    时间: 2012-1-2 18:54

有点小丰满的样子,皮肤很白。其实是不是台湾妹妹下载下来听听她说没说国语就知道了。
作者: 2158715    时间: 2012-1-2 20:44

感谢楼主分享此经典,你发的好片,就是我们整上红心之动力。
作者: key666777126    时间: 2012-1-2 21:28

长腿巨乳,肌肤滑嫩,赞啊!
作者: lll040102171    时间: 2012-1-2 22:46

中国风妹子吗 眼睛很大 希望不是封面杀手 已经在下载了
作者: qiancong315    时间: 2012-1-2 23:08

话说是不是中国人我也看不出来,不过是亚洲人我能确定,还有啊,女优的性感睡衣很有爱啊,我非常喜欢
作者: 茎肛互撸哇    时间: 2012-1-2 23:21

为什么我看不到图片啊!看到楼上狼友好评如潮,我先下来看看!感谢楼主分享啊!
作者: 9527DH    时间: 2012-1-3 01:21

看图片还不错,看这个标题有点好奇,先下载下来看看
作者: 小基东    时间: 2012-1-3 02:14

真的是华人么,谢谢楼主了
作者: starwise    时间: 2012-1-3 10:34

實話實說,不覺得很漂亮,但是這個噱頭做的還是有點吸引人的
作者: 7263266    时间: 2012-1-3 10:49

封面感觉是以前的老片子~!!!不过小女还是很清纯的
作者: tcaly24    时间: 2012-1-3 11:17

相信大家都明白,封面少女内容大妈的实在是不知道看了多少了,不过这次还是相信LZ一次,你要是赶唬我,
作者: banabaha2    时间: 2012-1-3 12:17

难得的台湾女优,这个封面设计的很到位,不知道里面是不是国语发音的,倒是省了字幕的麻烦
作者: cimushanyuan6    时间: 2012-1-3 13:41

感谢楼主,正在收集爱玲的片子,这是老片子了,爱玲我心中的女神.她好像有三部,我只收集一部,算这个是二部.
作者: 小斌789    时间: 2012-1-3 14:37

不错不错,要下来看看才行,好久没打飞机了
作者: kingjobzlb    时间: 2012-1-3 15:10

要下来看看才行,不错不错,下载来看看,谢啦!
作者: 广福堂    时间: 2012-1-3 15:30

相貌一般般,国产,还系支持一下啊,!
作者: duansimao    时间: 2012-1-3 16:39

可爱的美女,皮肤白,脸蛋好看,下载来仔细的看。
作者: 精欲求精    时间: 2012-1-3 18:04

哈哈,一朝被蛇咬,十年怕井绳啊。看了楼上的回复我决定不下了。
作者: 公子俊    时间: 2012-1-3 19:24

台湾女优在日本发展的话,听说多是拍摄比较辛苦的剧情作品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2