标题: [经典] 【黑白猪♥原创】重温经典 《禁忌乱伦》之Taboo II(中文字幕) [打印本页]

作者: 黑白猪    时间: 2012-1-3 21:11     标题: 【黑白猪♥原创】重温经典 《禁忌乱伦》之Taboo II(中文字幕)

【影片名称】:Taboo II
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1285 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【做种时间】:出种即止
【影片预览】:

【影片描述】:“Taboo”一词, 就是“禁忌”的意思,每位色友对TABOO系列电影肯定不会陌生。本主题共收《Taboo》系列之一至之四共四部影片,已发2部,红心达到220发第三部。
  影片《Taboo》是美国色情电影中第一部专门在描写「Incest」的主题电影。Kay Parker这位XRCO的名人女优饰演剧中的女主角Barbara,而Mike Ranger饰演她的儿子。
  这部影片出品于1980年的作品,曾一度在美国多处地方是禁片,因为题材在当时太过惊世骇俗了。虽然这部作品之前也有影片有拍过这种题材,但多半是比较隐讳的,不像这部那麽轰动而且是大辣辣的以此为卖点。
  女主角Kay Parker因此片被永远留名在XRCO名人堂,成为传奇女优之一。附带一提,当时Kay Parker在拍此片的年龄是36岁正处於徐娘半老,风韵犹存的年纪。且说真的,她的胸部个人认为绝对称得上是美型巨乳,保养的非常好又真才实料。
  号称“乱伦之王”的Kay Parker个人资料:1944年8月28日出生于英格兰的伯明翰,白色人种,深褐色头发,原名Kay Rebecca Taylor,是美国早期著名的AV女优,以作风大胆闻名,演技出色。
  第2集以前集中保罗的女友雪莉一家的故事为主,讲述了这家人兄妹、母子、父女三对乱伦关系,可以说一网打尽。而且这三对关系都有前因后果和人物心理的刻画。可以说比第一集剧情更复杂,手法更成熟。详细剧情从截图中应能管窥一斑,就不再赘述了。

[fly]=====感恩的心♥ ♥ ♥感谢有你=====[/fly]
大冬天的发帖不易啊,马上快过年了,提前祝大家新年快乐,万事如意。
各位看官,请点击下方“感谢”按钮,您的支持是我发帖的动力。

附件: 黑白猪@www.sis001.com@TabooTaboo II.torrent (2012-1-3 21:11, 56.7 KB) / 该附件被下载次数 29861
/bbs2/attachment.php?aid=1860338
作者: 达达杀猪菜    时间: 2012-1-3 21:22

经典!版主每次出品都是精品,每次下载收藏中
作者: m1eh4rt    时间: 2012-1-3 21:24

老片子的调子很温暖的感觉,尽管画质有些寒酸经典的演员和剧情值得收藏。有中文字幕更是难能可贵啊!
作者: yinyangq    时间: 2012-1-3 21:33

看过了,楼主介绍得很详尽,推荐一下,支持支持
作者: xianxian    时间: 2012-1-3 21:38

我啥也不说了,红星和回复都送上,期待其他兄弟的鼓励!
作者: jack1985    时间: 2012-1-3 22:07

看了第一部!非常不错!谢谢楼主~期待3和4~
作者: 983317331    时间: 2012-1-3 22:28

经典的作品,还有那个美国式禁忌也非常棒
作者: yaotengfei    时间: 2012-1-3 22:32

经典就是经典,虽然影片拍摄手法已经很老套了,但是剧情、人物都令人怀念
作者: liberty731    时间: 2012-1-3 23:18

这个乱伦四部  第二部最好看 第一部次之 第三部和第四部就一般了
作者: xuhui10001    时间: 2012-1-3 23:42

l有时候觉得老片子看的挺有意思的。还有故事情节。比直接来的好玩!谢谢楼主分享!
作者: carrera1    时间: 2012-1-3 23:48

她可是俺的偶像呀,非常喜欢她的片子,在此感激和支持老大分享她的佳片呀
作者: mhtc    时间: 2012-1-3 23:57

我最喜欢带剧情的了 照单全收感觉楼主的贡献
作者: wmooomw    时间: 2012-1-4 00:07

最喜欢有字幕的 剧情也不错 多谢分享~
作者: toni99999    时间: 2012-1-4 00:08

经典的作品,美国人也和日本人一样玩起乱轮了。
作者: hanfeng12345    时间: 2012-1-4 00:21

经典老片还是值得一看,而且这种题材有一定的吸引力,谢谢楼主分享了
作者: somebig    时间: 2012-1-4 00:33

女友很给力啊,感想楼主无私的分享啊!!!顶一个
作者: dragonmad    时间: 2012-1-4 01:27

这部片子很经典,我也想收藏好久了,主角先勾引自己父亲,哥哥,而且还让自己男朋友搞定了自己的妹妹
作者: slavebb    时间: 2012-1-4 01:29

不是一般经典的好片子啊,感谢楼主提供!!
作者: yite0723    时间: 2012-1-4 01:33

印象中是很经典的家庭伦理片合辑  
作者: muchun8022    时间: 2012-1-4 02:40

很不错的片子,期待后面两部,谢谢楼主分享,辛苦了,加油!
作者: gsj2000    时间: 2012-1-4 03:50

早期作品中演员的演出都是很投入的, 而且都是带毛的, 看多了现在的光溜溜的, 反而喜欢看带毛的.
作者: xhsd66669    时间: 2012-1-4 05:04

应该把这部影片当做剧情经典欣赏,单纯的看女人还是下载别的影片吧
作者: 好梦想    时间: 2012-1-4 07:30

个人觉得这一步无论是画面还是演技都要胜过美国式禁忌。非常经典。
作者: wfyangsexinsex    时间: 2012-1-4 08:07

象这种国内遮遮掩掩的题材,在国外竟能拍摄到如此细腻程度实在令人敬佩,支持
作者: zznnmm    时间: 2012-1-4 08:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这个还两部啊,不错,欧美的电影也就是发达啊,。
作者: ycw2100    时间: 2012-1-4 08:28

还是有中文字幕,幸苦了,谢谢,经典,剧情不知怎样
作者: 天天sex    时间: 2012-1-4 08:49

老片子给人的感觉就是不一样呀,让人有一种怀旧的感觉
作者: ywg7111    时间: 2012-1-4 09:17

老片子的调子很温暖的感觉,尽管画质有些寒酸经典的演员和剧情值得收藏。
作者: 思想家    时间: 2012-1-4 09:42

老片子了  不太喜欢 拍摄的效果没有现在的好呀
作者: hero558888    时间: 2012-1-4 09:52

经典的影片经典的女优,懂英语就最好了,看这个不费劲
作者: liangzhuojian    时间: 2012-1-4 10:20

真的是很经典,看过两次了,红心献上。。。
作者: liaobie    时间: 2012-1-4 10:22

老片我喜欢,而且有剧情的最好,空洞的做来做去好没没劲,话说是不是这片该发到三级区?
作者: 457279270    时间: 2012-1-4 10:40

期待 3和4  啊  版主  继续给力啊  前两部 两G  我这得还有16G 空间了  哈哈  继续啊 版主
作者: ydqn    时间: 2012-1-4 10:45

现在看这种风格和这种装扮的,感觉真是怀旧啊,呵呵
作者: qinlee    时间: 2012-1-4 10:53

重温经典,《禁忌乱伦》之Taboo 让人感觉朴实不花哨。
作者: jiahongbao    时间: 2012-1-4 10:59

非常感谢老,确实非常好,很棒。希望老大今后多发些A片中的经典之作,再次感谢老大。
作者: oMgod    时间: 2012-1-4 11:11

老片容量还这么大?看着很经典。但女主角MIMI不够大。
作者: 花炫舞    时间: 2012-1-4 11:27

有剧情的看起来太爽了。支持楼主多发些有剧情的
作者: starpei    时间: 2012-1-4 11:40

欧美、日本、台湾才能发生这种事吧,中国应该极少极少吧
作者: alesandel    时间: 2012-1-4 11:52

哥们猛啊,第二部来了,这可是怀旧经典啊!
作者: yumeng99    时间: 2012-1-4 12:02

哈哈哈,很经典啊,下载了,啥也不说了谢谢楼主了。
作者: hema1119    时间: 2012-1-4 12:12

把第一季下来看了,非常的棒,有剧情,很真实,希望早日看到下面更精彩的几季!
作者: wwwbj    时间: 2012-1-4 12:20

经典就是经典,虽然影片拍摄手法已经很老套了,但是剧情、人物都令人怀念
个人对乱伦片子很不感冒,这个太有违道德了,应该永远禁忌才是
作者: subailu    时间: 2012-1-4 12:25

虽然片子有些老了,但是剧情还是不错的,以前看过,现在可以推荐没看过的狼友看看 真的很不错
作者: qlllxy2099    时间: 2012-1-4 12:27

乱伦的片子总是比较吸引人的,这片有字幕的,经典!
作者: yorkeyang    时间: 2012-1-4 12:50

很喜欢这个系列,它的第一集我有下,现在又有这个速度下了
作者: mgqlike8    时间: 2012-1-4 12:58

这个片子 从图片看不错 还是怀旧系列的 支持楼主一下
作者: 星期一的早晨    时间: 2012-1-4 13:00

这部电影称之为经典中的经典,一点也不为过,现在的电影节奏太快了缺乏韵味,感谢楼主的心意红星送上。
作者: kny123456    时间: 2012-1-4 13:03

这个系列的影片共有四部,看过是不错的,谢谢楼主了。
作者: wanmin428716    时间: 2012-1-4 13:27

经典呀 要是有字幕就更好了 喜欢带剧情的片子
作者: applied    时间: 2012-1-4 14:46

又有情节又是真军!
这个片子一定要支持!!
作者: guotengyun09    时间: 2012-1-4 15:41

已经看过第一部了,有激烈的性爱镜头,还有不错的情节,很赞啊,那时候就能够拍出这么好的片子,怎么现在却很少了
作者: 87779459    时间: 2012-1-4 15:48

还是这种老点的片子看着来感  原来那个时候还不兴刮毛 其实老外的毛更浓密 搞不好要搞伤的
作者: qz3866558    时间: 2012-1-4 16:20

这个系列的全集我都有,改天发上来给大家共享下
作者: ninja667    时间: 2012-1-4 16:32

剧情不错,好多年前看过了,谢谢发片辛苦了
作者: rqiao    时间: 2012-1-4 17:25

作者: wangtom    时间: 2012-1-4 17:46

谢谢楼主的详细介绍,以前只不过是看剧情和画面,现在知道了更多幕后的东西
作者: 123av456    时间: 2012-1-4 17:55

以前没看过,不过就冲着是中文的也要顶一下
作者: zjzszhp19541104    时间: 2012-1-4 19:02

不知国外的伦理片拍的怎么样,先下了再说,谢谢楼主发片!
作者: qaqwwqq    时间: 2012-1-4 19:06     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美接触的比较晚,尤其是像这种有剧情的更是少之又少,本片截图看着清晰所以下了。
作者: ASD123456qwe    时间: 2012-1-4 20:51

很经典啊,我已经收藏了起来,看起来确实不错,就是画面不太好。想想是80年代拍摄的,应该很不错了。感谢版主。
作者: lnywj    时间: 2012-1-4 21:53

喜哈哈欢熟女系列继续发啊谢谢楼主!!!!!
作者: jbddbjzh    时间: 2012-1-4 22:01

非常经典的一部老片,第二集是经典中的经典,把全家一网打尽,楼主真是辛苦了。
作者: gaoilin    时间: 2012-1-4 22:32

老片了,是可以收藏的电影
不是很感兴趣,只是支持下下的
作者: andes1974    时间: 2012-1-4 22:45

没看过其它几级,不过还是喜欢看有故事情结的。希望楼主把其他的几集发出来。
作者: angelrenzhe1    时间: 2012-1-4 23:46

作者: fred_chaw    时间: 2012-1-5 00:04

大家红心再给点力啊 今天晚上我就想看三 好期待
作者: shangce515    时间: 2012-1-5 00:17

看图就知是经典中的经典,和美国式禁忌一样的好片!
作者: 4703kkkk    时间: 2012-1-5 07:11

看的热血沸腾!美国人就是牛啊!收藏了!不知还有下集吗?
作者: hechangpusa    时间: 2012-1-5 07:58

楼主也不说清晰度咋样?好的话,就再下一遍。
作者: fred_chaw    时间: 2012-1-5 09:59

楼主,过220了,快点吧,等得都不耐烦了
作者: 搞一搞她    时间: 2012-1-5 10:08

喜欢这个乱伦的系列。好像是一共四集。楼主继续!
作者: 135lklk    时间: 2012-1-5 10:27

非常好的老牌那 支持!
作者: luo8843    时间: 2012-1-5 10:53

经典就是经典 乱伦系类啊
作者: guyan797979    时间: 2012-1-5 12:43

此系列个人认为是乱片中最经典的,无论从故事情节还是演技,几年前我就下载了不同格式的几个版本,有中文字幕的,无中文字幕的,在硬盘、光盘、移动设备中分别存放,唯恐数据丢失。支持经典重温。
作者: alexbftbxt    时间: 2012-1-5 13:04

连发三部辛苦了,大冬天的带来一丝温暖,喜欢这个调调
作者: wj1009    时间: 2012-1-5 13:22

片子虽然很老,但配有中文,看起来别有一番韵味,谢谢楼主分享!
作者: wenwen11    时间: 2012-1-5 13:40

本人也还是觉得老片子比现在的片子要好看得多多的了
作者: lshenqingjun    时间: 2012-1-5 15:09

美国人的想象力和创造力总是很厉害的,不过片子不错堪称经典
作者: qqu1116    时间: 2012-1-5 15:23

经典怀旧,一个时代的辉煌,一代人的珍贵记忆
作者: johngu1    时间: 2012-1-5 18:54

等了2天等到的经典乱伦,家里由部,但是不清晰,就等这个完整的了。
作者: woaiqqtang168    时间: 2012-1-5 20:26

前两天刚下了第一部,不错,第二部肯定也不错
作者: king30    时间: 2012-1-5 20:33

这是哪个四部曲吗 美国是禁忌吗 原先有 但是看图片不一样啊
作者: iihy0827    时间: 2012-1-5 20:44

貌似这只是一部,能不能发个全的,找的好麻烦哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2