标题: [经典] 【黑白猪♥原创】3D肉蒲团(高清字幕) [打印本页]

作者: 黑白猪    时间: 2012-1-5 14:53     标题: 【黑白猪♥原创】3D肉蒲团(高清字幕)

【影片名称】:3D肉蒲团(高清字幕)
【格式类型】:MP4
【影片大小】:823 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【做种时间】:出种即止
【影片预览】:

【影片描述】:《3D肉蒲团之极乐宝鉴》(简称《3D肉蒲团》)是全球首部3D三级电影。这是一部由孙立基导演注入全新精神创作的影片,影片以最先进的3D立体科技摄制,将首次在大银幕上呈现直逼眼前的乳波臀浪,与宛如身历其境般的活色生香感官体验。剧情延续中国经典艳情小说《肉蒲团》纵欲过度因果论的主题,描述明代才子未央生(叶山豪饰)为求人间性爱极乐的情欲奇遇,透过他终日耽溺于玉香(蓝燕饰)、瑞珠(原纱央莉饰)、冬梅(周防雪子饰),和极乐老人(雷凯欣饰)之间的各种床笫猎奇,阐述真爱是否能战胜肉欲带来的欢愉?

经典不容错过,播放视频时将3-D Sex And Zen[1].SRT这个文件拖入到播放窗口,即可看到字幕。

[fly]=====感恩的心♥ ♥ ♥感谢有你=====[/fly]
大冬天的发帖不易啊,马上快过年了,提前祝大家新年快乐,万事如意。
各位看官,在您下载的同时,请随手点击下方“感谢”按钮,您的支持是我发帖的动力。

附件: 黑白猪@www.sis001.com@3d肉蒲团.torrent (2012-1-5 14:53, 71.66 KB) / 该附件被下载次数 152872
/bbs2/attachment.php?aid=1861337
作者: keke250163    时间: 2012-1-5 15:02

截图没看出是3D的呀。。不是红蓝眼镜那种吧。感觉演员没气质。看看那和尚。比徐锦江差哪去了。
作者: jibadanteng    时间: 2012-1-5 15:08     标题: 回复 1楼 的帖子

从别处下过很多次了 不知道 这个是不是国语的 粤语的听着很不适应
作者: oooaaaoaoa    时间: 2012-1-5 15:12

无玛的吗?以前看过。好像下面部分是打了玛的呀~下来看看再说
作者: ljc51333    时间: 2012-1-5 15:24

谢谢楼主分享,好像这个片子是去年五一时候出来的拉
作者: yqh    时间: 2012-1-5 15:24

好片子!请问是加长版吗?
作者: afgeyujian    时间: 2012-1-5 16:04

这个贴错区了吧?这里是无码区?
作者: hhhgao    时间: 2012-1-5 16:10

3D的?那要支持一下,红心奉上。 是国语吧?
作者: godsheng    时间: 2012-1-5 16:11

听说了好久`现在终于有的看了
作者: 52兔宝宝    时间: 2012-1-5 16:11

无论如何 感谢楼主 这个我到现在还没看呢  国内体制害死人啊
作者: cocoli130    时间: 2012-1-5 16:12

这片子我找了很久了,都没找到高清带字幕的。如果是国语就更霸道了!
作者: 乡村戍边    时间: 2012-1-5 16:19

早就想看看这个电影了~谢谢楼主分享
作者: huangxiang78    时间: 2012-1-5 16:31

强 快一年了 终于看到体积小的  压缩版本了~
作者: haimingloveyue    时间: 2012-1-5 16:43

这个必须要支持的,哈哈, 一直在找这个电影,谢谢分享了,下来收藏
作者: 公子俊    时间: 2012-1-5 17:07

早就想看这个电影了,一直没有好的机会,这次黑白猪楼主倾情分享好作品,一定不错过
作者: skyhui    时间: 2012-1-5 17:18

已经看过了,楼主辛苦了,第一步三级的3D片子
作者: alanbaggio    时间: 2012-1-5 17:18

好无聊的电影~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 13453422399    时间: 2012-1-5 17:20

真是 极品啊  清晰 大奶子 好棒
作者: fuckthat    时间: 2012-1-5 17:25

这个看过了,还挺搞笑的,可以作为娱乐片看一看,美女也不少
作者: chabeckham    时间: 2012-1-5 17:29

感觉还可以,先下了再说。再次感谢,辛苦辛苦
作者: chabeckham    时间: 2012-1-5 17:33

感觉还可以,先下了再说。再次感谢,辛苦辛苦
作者: 小小小蘇仨    时间: 2012-1-5 17:42

一直没找到,想不到在这里可以找到,感谢楼主啦
作者: woozie_sexinsex    时间: 2012-1-5 17:44

已经看过了不错,还是感谢楼主分享。就是这部电影让我爱上了原纱央莉!
作者: nidewoniu    时间: 2012-1-5 17:54

谢谢楼主提供如此难得的片源,此片乃首部采取3d方式拍摄的色情片,虽然故事情节已经广为人知,但是单从技术层面分析也是值得一看的,可惜广电总局的审核是肯定通不过的,纯粹为了看片跑去香港确实有点劳民伤财,纵然是2d影片,也总不没有看过要强,谢谢楼主分享,只是不知道除了mp4格式以外,还有没有其他格式可以下载。
作者: x105e    时间: 2012-1-5 18:22

这个跪求很久了!感谢LZ啊!
作者: monsteraiwa    时间: 2012-1-5 18:29

从别处下过很多次了 不知道 这个是不是国语的 粤语的听着很不适应
作者: 兔子老大    时间: 2012-1-5 18:37

三级片怎么放到这个版块来了,有没有搞错,要是这样可以的话,以后就全部乱了。
作者: woaimeinv22    时间: 2012-1-5 18:40

虽然已经看过了,但是这样的好片子一定要支持一下哈
作者: fyzysfy    时间: 2012-1-5 18:43

居然有这部,强啊楼主,一定要下,哈哈
作者: wang210005    时间: 2012-1-5 18:44

不知道看起来效果怎么样?要戴眼镜吗?以前看3D戴眼镜,眼睛很受伤。
作者: 45824180    时间: 2012-1-5 18:45

这个片子堪称经典啊,不过这个新版没有老版本的好看,这个比较血腥,不太能接收
作者: 雅楼哥哥    时间: 2012-1-5 18:52

才823MB.楼主.这个应该不是高清吧,不知道这个有没有码,我看见过有码的肉蒲团,先观望一下!
作者: aterlu    时间: 2012-1-5 19:14

已经看过了,情节很一般,画面还算美。还是值得看看的
作者: sis1126    时间: 2012-1-5 19:26

这确实是个好片子,只可惜这样的片子太少了,应该多些这样的片子来满足大家啊
作者: bsb929sy    时间: 2012-1-5 19:27

这个分辨率有些太低了854*480,清晰度稍微差了点!虽然这次玉蒲团是3D版的,不过除了宣传的噱头大点,其他真没什么值得看的!
作者: dtt0601    时间: 2012-1-5 19:33

很经典的一部片子啊,支持楼主了,赶紧下来看看!
作者: 549467234    时间: 2012-1-5 19:45

早就听说了 谢楼主无私的分享啊 哈哈哈 谢谢
作者: 35318259    时间: 2012-1-5 19:48

作者: muzi1982226    时间: 2012-1-5 19:56

好久没看过这么经典的三级片了,不过楼主应该发过区域了吧?
作者: 烟三    时间: 2012-1-5 20:11

找了好久了
谢谢楼主分享
作者: zhixi125    时间: 2012-1-5 20:21

截图没看出是3D的呀。。不是红蓝眼镜那种吧。感觉演员没气质。看看那和尚。比徐锦江差哪去了
作者: FCLEI    时间: 2012-1-5 20:26

很不错的片子,大小还合适,感谢楼主分享。
作者: rexcjs    时间: 2012-1-5 20:30

片子老实说打破了很多人心目中周纺雪子的形象啊,就是从山上跑下来的那一段。居然手脚完全不协调,很难想象AV女星运动神经如此之差,感觉至少常人水准应该有吧?跑步都会同手同脚,怪不得最后在片子里落得个从台阶上摔下来摔断头颈而死了。。。
作者: 卡雷拉    时间: 2012-1-5 20:31

早就看过了。故事前小半拍得还好,后大段拍的太差了。
作者: 呻吟的少妇。    时间: 2012-1-5 20:31

以前下过一个真正3D红蓝的种子50多G 看到这个数字我泪奔了,这个片子场面还是很火爆的,剧情也很棒,看完过有点莫名其妙的伤感。
作者: afv123456sdf    时间: 2012-1-5 20:39

这个太好了,只是听说,一直没看过,这次终于有了,谢谢!
作者: xiang2765    时间: 2012-1-5 20:48

找了很久了 今天终于如愿了 感谢楼主
作者: kuangchao5401    时间: 2012-1-5 20:48

非常好的片子,值得一看。男女主角演得很到位。
就是女士带一辈子贞操带,是什么样的,这个东西没有描述。
作者: q1q2q3q4    时间: 2012-1-5 20:48

3D的好东西,下了,谢谢楼主
作者: starwise    时间: 2012-1-5 20:50

3D肉蒲團裡面是女演員很驚艷的,藍燕的胸很美
作者: Joys    时间: 2012-1-5 21:12

呵呵 以前看过有码的 忽然有了个无码的肯定要欣赏一下了
作者: zk1985925    时间: 2012-1-5 21:20

楼主你放错位置了吧,这里是无码区的,这肉蒲团怎么看都不可能放这区,不过我看了一下,对于蓝妹妹还是非常喜欢的,不过就是露得不够啊,看起心痒痒
作者: cai375886056    时间: 2012-1-5 21:29

最终还是有码 国内A片就是喜欢遮遮掩掩 看到一半突然出现一团模糊打了马赛克直接心冷了
作者: dgsaazreal    时间: 2012-1-5 21:31

简单支持下,虽说是早就收藏了,还是谢谢分享
作者: 164035611    时间: 2012-1-5 21:31

作者: a62222222    时间: 2012-1-5 21:35

这部经典之作,相当值得一看,感谢楼主的无私奉献。
作者: wolf25    时间: 2012-1-5 21:37

这个片子之前有2D版下载,这个是纯3D的吗?需要什么设备支持?
作者: z383183956    时间: 2012-1-5 22:12

谢楼主!一直在找着部片子的高清版,以前下载过模糊版的   楼主发帖辛苦!!!!
作者: anselchen    时间: 2012-1-5 22:17

这个3D的不会是要带眼镜才能看的那个吧,以前下过一个,差点看吐了。。。希望这个好,支持
作者: sting_stone    时间: 2012-1-5 22:35

久闻大名啊,不知道是不是要用3d眼睛看的,先下了再说吧,谢谢~
作者: a88191966    时间: 2012-1-5 22:36

LZ这个太模糊了下,之前下个过AVI格式的不过没字幕,这次下这个看看
作者: sxzinsex    时间: 2012-1-5 22:49

已经下载过了,不过做个强烈推荐,真的很是极品啊。绝对超过徐锦江时代的
作者: flm000    时间: 2012-1-5 23:08

不用红蓝眼镜吗?晕死了,。我的红蓝眼镜买来就没地方用过
作者: lefa_fly    时间: 2012-1-5 23:34

3d的我都已经有了,还是很感谢分享啊。还有一个蜜桃2,楼主发出来看看啊。
作者: mulan201713    时间: 2012-1-5 23:38

早就看过了,不好看的!感觉应该是有码的!怎么也放在无码区!
作者: gaoshoule    时间: 2012-1-5 23:45

早就听说了知道好看但是没有看过啊谢谢这次能看到了
作者: 105096364    时间: 2012-1-5 23:50

截图没看出是3D的呀。。不是红蓝眼镜那种吧。感觉演员没气质。看看那和尚。比徐锦江差哪去了。
作者: weiming119    时间: 2012-1-6 00:00

楼主发错地方了,这片子也能算无码吗,而且早就看过了,,,
作者: 幽幽我情    时间: 2012-1-6 00:15

虽然已经看过了,但是这样的好片子一定要支持一下
作者: kaka88luoter    时间: 2012-1-6 00:20

作者: gprs74    时间: 2012-1-6 00:36

这个3D的吗,我的电脑要怎么才能用3D看这个?
作者: wangbinyanzi    时间: 2012-1-6 01:42

久仰此片大名了,奈何一直找不到资源,今日终得偿所愿,无以为报,只有红心奉上!聊表心意,还望笑纳!
作者: lixz_15    时间: 2012-1-6 01:48     标题: 嘿嘿

感谢楼主了     期待很久的片子 了啊
作者: zf168138    时间: 2012-1-6 03:46     标题: 这部片子宣传的很隆重 希望能名副其实 下来看看

这部片子宣传的很隆重  希望能名副其实  下来看看
作者: chamy99    时间: 2012-1-6 04:38

片子的拍摄技术一流,画面美丽无比,然而演员的表演只能算是二流的了.
支持一个!
作者: moover    时间: 2012-1-6 06:09

就是不知道是韩国盗版的还是香港正版的,据说韩国盗版的这个版本有删减和有马赛克的情况
作者: tisky    时间: 2012-1-6 08:32

好片,绝对经典的大片要是无码的就更棒了。
作者: mybbb    时间: 2012-1-6 09:58

此片的阵容很豪华,还有日本的两大专业级女猪脚,上映前的广告造势也遍布各大网站..
只是看好很失望,觉得一般,场面有点暴力、血腥..
作者: d-guoping    时间: 2012-1-6 10:14

比较清晰的版本找了好久,不知道这个怎样。还是先支持楼主下。发贴辛苦。
作者: dingoclover    时间: 2012-1-6 10:34

终于等到清晰的了,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: air_fu2000    时间: 2012-1-6 11:00

这片子怎么发到这里来了,早看过了,最后的情节有点搞笑
作者: fell012    时间: 2012-1-6 11:54

看过了,但是有点太夸张了,建议大家不要看
作者: sunchenghuaa    时间: 2012-1-6 12:12

喜欢有剧情的中文字幕片,是国语吧?终于有的看了.
作者: wodesudu888    时间: 2012-1-6 13:14

听说了好久`现在终于有的看了
作者: sajia11    时间: 2012-1-6 13:35

这个,800多M的能算高清么?我下地高清都是4个G的啊,大哥。
作者: zhuzaihb    时间: 2012-1-6 13:48

在江湖上传说了很久的三级片,现在终于可以下了,谢谢楼主啊!
作者: janezou    时间: 2012-1-6 14:04

作者: xindex2010    时间: 2012-1-6 14:06

我喜欢里面那个人妖啊,相当的有感觉,还不知道叫什么名字!
作者: cqsz2005    时间: 2012-1-6 14:09

看视频截图不像是3D的吧,至少截图应该是双影的才对啊
作者: B2H2    时间: 2012-1-6 14:48

真是3D的话,还得去买副3D眼镜才能看啊,哈
作者: bluesysm    时间: 2012-1-6 15:13

不知道用3D眼睛看可以看的出效果没有!感谢分享
作者: buzhibu007    时间: 2012-1-6 15:49

谢谢,期待很久了。。。。。。。
作者: MAN天星    时间: 2012-1-6 17:09

国产三级片早就听说过终于可以下来看看咋样
作者: qiyuansheng    时间: 2012-1-6 17:27

好经典的中国影片哦!现在终于可以看见了哦!很是开心哦!
作者: jjjqwery    时间: 2012-1-6 17:29

是新版肉蒲团吗?截图没看得出来,不过感谢发片红心送上
作者: yoyuplus    时间: 2012-1-6 17:56

虽然看过了,但是还是想再看看,感谢楼主供种。
作者: gooog    时间: 2012-1-6 18:04

3D肉蒲团很早前看过,自我感觉真的很一般,以前看三级片都觉得很刺激的,但看3D肉蒲团既然完全没有感觉,只是觉得挺血腥的。
作者: 暗示豆腐    时间: 2012-1-6 18:12

是不是可以看的哦,下载过很多次,次次都失望
作者: ykh198471    时间: 2012-1-6 18:34

期盼很久了 !谢谢楼主的贡献啊!!
作者: spikefeel    时间: 2012-1-6 19:04

淑女,不一样的感觉啊,年纪越大发现对此类女人的味道的确比小年轻好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2