标题: [新片] [MIDD-839] 復活 JULIA [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-1-30 18:02     标题: [MIDD-839] 復活 JULIA

【影片名稱】:[MIDD-839] 復活 JULIA
【出演女優】:JULIA
【發售日期】:2012/02/01
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.60 GB
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:1ef85562d46de66b349ab5e84b1c4d237d3b6c25
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图

附件: 公主殿下@[email protected] (2012-1-30 18:02, 70.82 KB) / 该附件被下载次数 27819
/bbs2/attachment.php?aid=1874743
作者: polikm1988    时间: 2012-1-30 18:21

京香妹妹好似有点不同啦,那臃肿的黑眼圈好像不见啦!整理过拉吗,先谢谢楼主啦,她的作品我每片必定收藏的
作者: 淫霸天下    时间: 2012-1-30 18:44

京香MM的又出新片了,看着就流口水!谢谢分享这么好的片子!
作者: cjackpeter    时间: 2012-1-30 18:55

长的不算太好看,但这身材真魔鬼,很有诱导力。
作者: lqbz2012    时间: 2012-1-30 19:06

身材非常好,人也挺投入的(虽然都是那样),整体来看,片子是非常值得一看的,看多了那就不好说了,十万分感谢分享!
作者: magicangel    时间: 2012-1-30 19:29

期待已久的JULIA终于复活了,口水啊。这段时间胸奴控的我转战冲田、琉璃,感觉还是JULIA给力。
作者: maxmi    时间: 2012-1-30 19:39

好久好久没有看到JULIA的新片了,身材还是那么火爆
作者: loveBP    时间: 2012-1-30 19:44

JULIA的水蛇腰很诱人啊,就是乳晕太大了点,让有些人很难接受。
作者: zt1810    时间: 2012-1-30 19:50

我心中的女神终于又出片子了一定要下载的谢谢
作者: gzzxzx    时间: 2012-1-30 20:17

非常感谢楼主在春节即将结束之际送上的JULIA大片,影片质量很高啊!
作者: w8951858    时间: 2012-1-30 20:45

今天百度了好就才知道她的名字叫Julia。真的开心,昨天晚上都是看着他的片子睡觉的,赶紧下了,呵呵。谢谢楼主了。。等等继续到论坛找找合集。
作者: fly6881    时间: 2012-1-30 20:48

看着不错,下来看看,感谢楼主发帖~~
作者: 公子俊    时间: 2012-1-30 20:52

奶子下锤的厉害了,不过身材还是能够看出来当年的曲线摸样,一般般的作品吧,纯粹支持
作者: toto5238    时间: 2012-1-30 20:54

JULIAJULIAJULIAJULIA就是女神啊!!!!!!!
作者: hisashi27    时间: 2012-1-30 20:58

女友复出也称作复活吗,还真是煞有其事啊
作者: 6362433    时间: 2012-1-30 21:03

JULIA。这期等好久了。还有那MIDD841,期待大大们发一个
作者: 大大J    时间: 2012-1-30 21:07

果然奶子又大了啊,资料没说错啊
作者: 想女人16    时间: 2012-1-30 21:10

身材很好的一个女的,终于又出片啊,下载中,谢谢楼主
作者: sfeng    时间: 2012-1-30 21:22

终于等到啦 最强巨乳战舰归来 很期待她疯狂的发片速度
作者: laobi123    时间: 2012-1-30 21:36

种子有问题吧,下不了啊,求大神再弄一遍啊
作者: yoyuplus    时间: 2012-1-30 21:37

julia终于又出新片了啊,让人等待了好久,太怀念她得魔鬼身材了
作者: dononi    时间: 2012-1-30 21:47

难道这就是传说中的众望所归,人气之作啊!
作者: bwt198039    时间: 2012-1-30 21:48

JULIA的复活终于终于出种了,感谢楼主啊 另外求一片 1月1号出的 ザーメン中毒痴女教師 搾精ぶっかけ37連発 当真ゆき 番号wfs015 希望有神人能出种啊
作者: cc19850830    时间: 2012-1-30 21:54

真是久违了,好久不见她,其实他年纪很小,但看起来像熟女
作者: 68367323    时间: 2012-1-30 22:06

前段时间看他的片子都看到吐了,不过很长时间没见到他,现在复活了又忍不住要下载了,这真是百年难得一见的AV 女优
作者: llf4836    时间: 2012-1-30 22:18

JULIA休息了这么久才出片啊,让我久等了。一定要下
作者: 892910    时间: 2012-1-30 22:23

等的花儿都谢了,我的女神啊,太诱人了,支持楼主了,太感谢了!
作者: yuyukamen    时间: 2012-1-30 22:25

每次看到出片都感慨其修长的身材胸部为何如此之大,完全米看出整容的迹象
作者: 19855200    时间: 2012-1-30 22:34

又出来了啊,肯定是没钱了!!!!
作者: 啊卡sis    时间: 2012-1-30 22:45

没想到我的第一个回帖就奉献给了JULIA,这可是我的最爱之一呀~
十分感谢楼主把这么好的片子分享给大家。
作者: beifan    时间: 2012-1-30 23:05

好久没有她的新片出来了,还是那么性感啊,身材保持得真好
作者: acesro    时间: 2012-1-30 23:07

果断支持楼主,但是为什么我下不了种子呢。。
作者: qintian88    时间: 2012-1-30 23:12

真是非常精彩的影片,julia美女好久没有新片了,非常的感谢,谢谢分享!
作者: sptjleo    时间: 2012-1-30 23:13     标题: 回复 1楼 的帖子

身材火热,动作劲爆,是在是太激烈了,看了让人激动不已。
作者: szy941218    时间: 2012-1-30 23:23

大力支持JULIA,等了那么久终于出新片了
作者: beckham012345    时间: 2012-1-30 23:24

好久好久没有看到JULIA的新片了,不过好像JULIA胸部有点走形啊
作者: lam506001    时间: 2012-1-30 23:33

隐退半年之久,重出AV江湖,大姐令多少乳控癫狂
作者: pushlx    时间: 2012-1-30 23:53

JULIA复活?她什么时候退役的~? 新片观看下技艺有无增长
作者: ohoo23    时间: 2012-1-31 00:06

乳神回归了 好久没有看到julia了支持支持
作者: manlou    时间: 2012-1-31 00:18

终于啊~~这个可以有~~貌似很久都没有新作了吧  等了好久的  一只 关注她和管野松雪的
作者: xunux    时间: 2012-1-31 00:21

JULIA妹妹终于复出了,等的我们狼友好是辛苦,不管怎样,julia的新片一定要顶。
作者: skz321333    时间: 2012-1-31 00:30

复出后胸也变大了,激情还是那样没有变化,还是那么的投入啊!
作者: KFCTREE    时间: 2012-1-31 00:39

京香MM好久没出芯片了真是望眼欲穿呀谢谢楼主了
作者: largehard    时间: 2012-1-31 00:54

女神回归啊,从一知道她又有片子出,我就一直等到现在啊,这么好身材说引退就引退真是浪费了,还好现在又出来了,感谢楼主
作者: tata2000    时间: 2012-1-31 01:03

julia是我比较喜欢的女优,特别娇媚的样子
作者: overwhel    时间: 2012-1-31 01:06

有码片子里的女优奶子普遍很大啊,这个奶子是极品
作者: s2330618    时间: 2012-1-31 01:07

我太感动了,还能在银幕上看到julia。
作者: 一夜凌乱    时间: 2012-1-31 01:32

很久没有看到JULIA的作品了,对于此次复出还是很期待的,凶器又上了个档次,加了1个CM
作者: moshengren1984    时间: 2012-1-31 01:50

好久没见之后还是复活 了  依旧那么漂亮
作者: cyjyaoyao    时间: 2012-1-31 03:33

京香MM的又出新片了,看着就流口水!水蛇腰很诱人啊,就是乳晕太大了点。
作者: 扬汝    时间: 2012-1-31 03:53

じゅりあ的复出这部电影等了好久了还有一部退前在溜池啪的<美熟女画報専属SPECIAL 熱撮ドキュメント美しい若妻の濃厚な性交 JULIA>希望有种子
作者: iloveyoujxs    时间: 2012-1-31 06:48

好久不见十分想念啊,又看见美女JULIA出片了真高兴啊!以为她退隐了呢!
作者: seertao    时间: 2012-1-31 09:30

终于等到JULIA的新片了 还以为他会去步兵的呢~~~有点小失望 不过看到她就好了~
作者: Frued    时间: 2012-1-31 09:43

貌似整过了,依然不是很喜欢她的乳晕,支持楼主一下啦
作者: 操B真带劲    时间: 2012-1-31 09:44

男的屌真大啊 片子不错 就是没搞懂题目的意思
作者: dingoclover    时间: 2012-1-31 09:55

JULIA的身材没话说,必须下载收藏。
作者: 鸭子50    时间: 2012-1-31 09:59

JULIA沉寂了好久啊  我又把她以前的片子拿出来好好细细的弄了一遍
作者: bshulangren    时间: 2012-1-31 10:09

茱莉亚很像年前干的一个桑拿浴的美女。奶子真是没话说,超软。
作者: zszzc2003    时间: 2012-1-31 10:50

很无辜的爱爱表情,face 一般,但胜在够诱惑呵
作者: flycode    时间: 2012-1-31 11:04

宅男心目中的女生啊 皮肤白 胸大 长相风骚 一定要收藏了 谢谢
作者: cornly    时间: 2012-1-31 11:44

不明白为什么JULIA不演些类型片~~~这几部全是这种。。。
作者: 银鬼    时间: 2012-1-31 11:47

真是魔鬼身材阿这种片子不下怎么对得起自己的眼睛
作者: astorlia    时间: 2012-1-31 12:11

女神復活,等了太久了,支持JULIA的複出
作者: xuf    时间: 2012-1-31 12:27

哈哈 JULIA终于回来的,她的大奶子啊!!
作者: 美丽的毒龙    时间: 2012-1-31 13:00

这样的女人不来点重口味的真是浪费了
作者: 奥义无双    时间: 2012-1-31 13:06

不错的片子,下下来看看先。谢谢楼主分享。
作者: shalashasike    时间: 2012-1-31 13:12

乳神京香MM终于又有新作啦!最喜欢她的表情了!谢谢哦!
作者: leglonhet    时间: 2012-1-31 13:16

julia的片子都是经典啊.身材好到不行..必须下载的
作者: davidnini    时间: 2012-1-31 13:19

女神终于又出片了,喜欢她拍的片子 还有白华
2个巨胸
作者: conanjerry    时间: 2012-1-31 13:32

这辈子能尝一口JULIA的奶子真是死而无憾啊,太性感了
作者: zhrcgtv    时间: 2012-1-31 14:13

JULIA终于终于复活了还期待后续作品啊
作者: zhrcgtv    时间: 2012-1-31 14:15

JULIA终于终于复活了啊
作者: qqaazzpl2621    时间: 2012-1-31 14:21

这个女优算不算是新人啊,貌似最近看到的她的片子挺多的?
作者: sunliqun0317    时间: 2012-1-31 14:49

终于复出啦,等了很长时间咯,休息过后人变得精神多了!
作者: 962598667    时间: 2012-1-31 15:36

女神复出第一炮,必须支持的,感谢楼主
作者: hdl111    时间: 2012-1-31 16:03

JULIA的片一定要下载来看看啊她的片一般都是画面和内容都是非常精彩的。
作者: cyberpower    时间: 2012-1-31 16:16

JULIA又来了,蜂腰巨乳啊,这个谁受得了啊
作者: pingli1224    时间: 2012-1-31 16:40

个头真大,身材不错绝对支持~~
作者: 387760569    时间: 2012-1-31 16:52     标题:

身材挺好的、就是脸蛋不是哥洗脸的类型
作者: garr    时间: 2012-1-31 17:40

女神加上丝袜,直接让人受不了啊,抓紧下啦
作者: 太刀菜鸟    时间: 2012-1-31 18:22

不错的女优,感谢分享,希望楼主分布更多好视频
作者: 浪费浪费    时间: 2012-1-31 19:40

JULIA的水蛇腰很诱人啊,就是乳晕太大了点
作者: zc-kyo    时间: 2012-1-31 20:51

JULIA妹妹的片子就是质量的保证,身材超好,表情够骚,就是奶子有点垂,支持
作者: lianhuaer    时间: 2012-1-31 20:52

各位狼友请仔细观察,JULIA的小肚子比以前要大一圈了!会有各种猜想了
作者: jinrenshu    时间: 2012-1-31 22:06

纯支持楼主吧,不是本人的菜,大爱菅野MM。不过JULIA也不错啦!
作者: hnpzh37    时间: 2012-1-31 22:26

太劲爆了,等了太久了,终于可以解决了
作者: jopelva    时间: 2012-1-31 23:04

JULIA是我心中的乳神,眼神淫荡,五官精致,演技一流,丰乳肥臀。疑似天上来的。感谢楼主分享。
作者: fox33520    时间: 2012-1-31 23:11

JULIA的片子是绝对要推荐大家的
眼神,身材,相貌,just perfect
作者: zorroabc    时间: 2012-2-1 01:22

我的女神终于复活啦...!!!!!!!!!!!
作者: ans00n    时间: 2012-2-1 02:02

回来就好,回来就好,这个肯定要支持一下了
作者: salade    时间: 2012-2-1 10:25

这个女的确实不错,必须下了!!!!!!!!!
作者: wayskins    时间: 2012-2-1 12:47

这消失了1年京香是不是去整容拉..看来这年还是疯狂发片的一年么
作者: 驱魔男    时间: 2012-2-1 12:51

Julia是我心中的女生啊 最完美的女人 没有之一!她的复活 必须捧场 兄弟们站起来撸!
作者: run66    时间: 2012-2-1 13:26

JULIA身材还是那么完美,又可以看她得片子了,谢谢楼主
作者: run66    时间: 2012-2-1 13:27

JULIA身材还是那么完美,又可以看她得片子了,谢谢楼主
作者: 蓝色飘带    时间: 2012-2-1 13:53

京香妹妹的气质就是好,妩媚带点忧郁。但化妆有点浓
作者: honda_1    时间: 2012-2-1 14:15

感谢楼主分享,支持楼主!不错的片子哦!!
作者: leiwuhen    时间: 2012-2-1 15:14

JULIA真的好久不见了啊。
要跟仁科还有花蕾学习出片量才行!
作者: 13999991284    时间: 2012-2-1 17:22

JULIA姐姐小时了好长一段时间了,男的又回来了呃,一定要支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2