标题: [字幕] 【想删不舍删】中文字幕合集② [打印本页]

作者: robin1850    时间: 2012-2-3 13:23     标题: 【想删不舍删】中文字幕合集②

【影片名稱】:中文字幕②
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:1.8G
【影片時間】:2小时每部
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:23eeaeda682640774cc162cf1e9a8bbbcd19d22e
【種子期限】:分享率1.5撤种
【做种时间】:晚上8点--12点
【下載軟體】:Bitcomet
【圖片預覽】:

————————————————————————————————————
各位朋友好,前几天消失了,原因是出差,现在回来了,就继续给大家带来福音了。
本次合集是以小格式为主,其实本人一直很喜欢小格式,因为我看片子注重字幕和
剧情,清晰度方面RMVB也就足够了,我不太重视。下面带来介绍
1.VEMA-015,风间的家庭教师,还是不错的。
2、VENU-144C,熟女的乱伦,中文字幕加乱伦真实感蛮强
3.夫の目の前で犯されて― 義弟の罠  当真ゆき。这个不用介绍了吧,夫前侵犯的经典
                                                                               还带中文字幕,我的最爱啊。
4.冢本友希-色继母~不伦息子:标题解释了一切。

————————————————————————————————
这次合集4部,因为是小格式的缘故体积也比较小,所以分享率1.5以后
会直接出下一部合集,我会尽量控制时间的,其他不多说了。

红   心   我   吧

附件: [email protected]@中文字幕②.torrent (2012-2-3 13:41, 82.05 KB) / 该附件被下载次数 92021
/bbs2/attachment.php?aid=1876584
作者: ouyghe    时间: 2012-2-3 13:27

好呀我要下呀,图慢了点,我要下和和 和ya
作者: ngb001    时间: 2012-2-3 13:30

种子在那啊!希望楼主检查一下。尽快上传上来。
作者: royan    时间: 2012-2-3 13:48

找了半天,page up和page down好几遍,也没有找到种子啊,楼主,种子哪?
作者: q0814    时间: 2012-2-3 14:01

性感诱人的熟女,长的也不错,感谢楼主发片。
作者: 寻欢666666    时间: 2012-2-3 14:02

既然是中文字幕的 那么楼主的图片应该显示出来才好
作者: jmadjl    时间: 2012-2-3 15:36

奶子不多啊,题材很好,我就喜欢这种的,我下了,红心送上
作者: longgeaisex    时间: 2012-2-3 15:40

有中文字幕啊。貌似主角很漂亮的啊!谢谢楼主分享下了!
作者: 羽云    时间: 2012-2-3 15:50

这熟女是我喜欢的类型,骚~!手下啦,点红心了楼主 谢谢
作者: xiaoyisi111    时间: 2012-2-3 15:54

刚看还以为是一部片子呢,仔细看还是四部,谢谢楼主发片。
作者: tobano    时间: 2012-2-3 15:54

真的是太好了,全部是我喜欢的熟女,还带字幕,有情节更胜一筹,多谢哦额,祝楼主新年快乐~~
作者: romi8888    时间: 2012-2-3 16:00

确实是好片,都是极品大奶妹,赞一个,先收藏了
作者: 16178705    时间: 2012-2-3 16:17

性感的熟女,还有中文字幕,一定要收藏,谢谢版主,版主多发点熟女字幕系列。
作者: 玩OVER完    时间: 2012-2-3 16:19

最喜欢中文字幕的,而且都是熟女类型的,看到了图片,收下再支持下
作者: dy1991    时间: 2012-2-3 16:22

正是我的菜。。。除了支持还是支持。。。希望楼主再接再厉
作者: 牛屎巴    时间: 2012-2-3 16:24

这个片子不是太清晰啊,女优倒是不错,奶子大大的,值得收藏。
作者: datang0078    时间: 2012-2-3 16:33

哇好大的奶子啊,真想摸在手中,干在胯下啊
作者: jialanxiaozei    时间: 2012-2-3 16:39

有字幕确实不错,女优胸部下垂严重啊,还是挺拔好看
作者: z030455    时间: 2012-2-3 16:53

有中文字幕好啊,那样就知道大致在说些神马,而不只是简单的依依呀呀和一谷一谷了。哈哈。
作者: nemo880905    时间: 2012-2-3 16:55

红心奉上!虽然略懂中文,不过还是跟不上语速,有中文字幕 还可以顺便学习下日语
作者: kingofvampire    时间: 2012-2-3 16:55

第一个好像佐藤什么来着吧,也算是熟女乱伦系列常客了
塚本有希那个好像看过好像没看过
感谢
作者: mxbtxj    时间: 2012-2-3 17:23

下过LZ好几个了 感觉都非常好 谢谢分享了
作者: 446512856    时间: 2012-2-3 17:30

乱伦啊,而且女友长得也不错,不错的片子,支持楼主.
作者: mylove123321    时间: 2012-2-3 18:05

中文字幕啊,好东西啊,这个系列的总体都不错,满诱惑的啦~
作者: saber_fu    时间: 2012-2-3 18:11

看到题目感觉这帖子碉堡了

一进来看到第一张图

果然碉堡了……
作者: 395569120    时间: 2012-2-3 18:26

当真 不错呀,一直很喜欢她的片子,哈哈 准备下载啦!
作者: zjd223344    时间: 2012-2-3 18:29

非常感谢,下来看看怎么样,这女片子还没看过
作者: 山村老尸    时间: 2012-2-3 18:32

字幕控,只要有字幕的就想下下来,硬盘不够大,择优而取吧
作者: 蘭亭    时间: 2012-2-3 18:38

喜欢收集带字幕的,这几个还不错,拿下一看
作者: a279200455    时间: 2012-2-3 18:39

俺可点击楼主好些天了,终于又看到了,虽然说不一定都很喜欢,但是还是有些不错的,这个看着还行,先看咋样
作者: 2783061    时间: 2012-2-3 19:18

字幕组辛苦了 纯支持下吧 这个以前下过了 还不错
作者: 20032025    时间: 2012-2-3 19:20     标题: 中文字幕我的最爱

人和动物的分别就是有情感,懂得做爱要调情
作者: 吖毛毛    时间: 2012-2-3 19:33

佐藤大奶子我的爱  哈哈,我就喜欢这种的,我下了
作者: xtarzanx    时间: 2012-2-3 19:39

看图片像是很久之前的老片子 不过带字幕的 大爱啊!
作者: gabri    时间: 2012-2-3 20:04

不错的合集啊,好片子当然要支持啊,谢谢版主的奉献!
作者: zhaowei9288    时间: 2012-2-3 20:06

楼主我们品味差不多,红心献上大力支持,好资源要多多分享啊,辛苦啦
作者: zhang310110@    时间: 2012-2-3 20:11

超级熟女的类型,奶子阿还是最大亮点!还是感谢分享!支持楼主!
作者: OK423    时间: 2012-2-3 20:40

楼主发的中文合集都是熟女的么,难道这是楼主的性趣么,嘿嘿~~~
作者: 梦寐大片    时间: 2012-2-3 20:53

中文字幕的,冲这就下了、谢谢楼主分享下了!
作者: A516861011    时间: 2012-2-3 21:07

以前看过第二部片子了,当时没中文字幕,谢谢楼主,望多发中文字幕的
作者: zongchristma    时间: 2012-2-3 21:48

佐藤大奶子我的爱  哈哈 。。插死他这个B
作者: xwf19820208    时间: 2012-2-3 21:48

中文字幕的片子 好啊 我喜欢 下来看看 谢谢LZ
作者: robincn    时间: 2012-2-3 22:01

很不错的电影 女主角很漂亮 谢谢分享!!!!!
作者: CCC1987    时间: 2012-2-3 22:27

本人最喜欢的就是夫目系列,这个封面看起来质量不错,果断下载!
作者: zhang310110@    时间: 2012-2-3 22:28

大奶合集!不说脸型,光说技巧!有的一拼!是部好作品!还是感谢分享!支持楼主!
作者: 嘟嘟嘟嘟123    时间: 2012-2-3 22:32

想删不舍删上传的必须都是精品啊!真是喜欢啊
作者: crazycolin    时间: 2012-2-3 23:04

最喜欢的中文字幕片,谢谢LZ!多发点这样的片子啊!
作者: 特别SEX    时间: 2012-2-3 23:05

乱伦那种实在是太重口味了,纯支持了,谢谢楼主啊
作者: zhujiaxin1001    时间: 2012-2-3 23:17

很不错的合集,风间,当真都是我喜欢的女优,很够味
作者: rockynumber1    时间: 2012-2-3 23:43

带中文字幕的片子,可真是难得啊,感谢楼主做的的好事啊!
作者: mjtzss    时间: 2012-2-4 00:15

身材其实一般,但是表现出来的那种成熟的韵味,其他人根本无法模仿
作者: mubailangmu    时间: 2012-2-4 00:47

这几部片子都很好、还是中文的收下了
作者: 蒼井そらちゃん    时间: 2012-2-4 01:05

感谢有中文字幕,看着方便多了,女优也不错,此题材一直都让人很有感觉,很刺激,真希望能来这么一次,感谢分享
作者: 何建钟    时间: 2012-2-4 01:30

这样的合集我本人就是最喜欢的,那我要下来看一下子了,多谢楼主。
作者: philip1234    时间: 2012-2-4 02:59     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图看不到图看不到图看不到图看不到图看不到图看不到图
作者: haoy198316    时间: 2012-2-4 06:18

作者: tb20046    时间: 2012-2-4 07:58

感謝分享...................但是..畫質清晰度就................
作者: 02282042    时间: 2012-2-4 08:43

有中文字幕的看起来爽一些,肯定不能删掉嘛
作者: enixangel    时间: 2012-2-4 09:47

罗宾兄的几个合集系列水准很高啊,又带有字幕,太适合下载观看了~
作者: c22221111276    时间: 2012-2-4 09:59

都是熟女系列的,女优年纪大的我就不下了。
作者: l123368    时间: 2012-2-4 10:45

看到我的眼球都被吸引了,真想看现场直播啊
作者: sacredy    时间: 2012-2-4 11:25

真的不错哦,但是到底是几部?截图是几部的截图?
作者: tengfe    时间: 2012-2-4 11:49     标题: 回复 1楼 的帖子

中文字幕的 那么楼主的图片应该显示出来才好
作者: asmetoo    时间: 2012-2-4 12:16

有情节 中文字幕的一定要下载 ,谢谢了啊
作者: 壮志凌云123    时间: 2012-2-4 12:44

熟妇又见熟妇,有中文字幕的真是一级棒啊。
作者: huaidanmop    时间: 2012-2-4 12:58

佐藤美纪大奶子最诱人了,她的表演也是最出彩了熟女里她是最好的
作者: you_52    时间: 2012-2-4 12:59

谢谢楼主啊,强力的中文字幕合集,还是本人喜欢的熟女!
作者: EveAlice    时间: 2012-2-4 13:07

同感,感觉蓝光完全没有必要,太大了,硬盘都装不下
作者: 小丑    时间: 2012-2-4 13:29

新的一年楼主辛苦了,喜欢了。下载了。谢谢
作者: 409573159    时间: 2012-2-4 13:32

喜欢这个类型的片子,有真实感,非常感谢楼主的分享~~~
作者: 流星坠落    时间: 2012-2-4 13:47

老大

不是我说啊

这没个图是真不知道怎么下

关键是不知道有没有看过啊
作者: williammacy    时间: 2012-2-4 13:50

中文字幕是亮点 日本AV除了技术之外 剧情也是很重要的~!!
作者: a8865935    时间: 2012-2-4 13:50

下载有点慢,是我的网络问题吗
作者: lovewell    时间: 2012-2-4 14:56

熟女片? 我比较青睐少女,不知道楼主可不可以分享
作者: pkupku123    时间: 2012-2-4 15:16

中文字幕 我最愛啊 還有大奶
作者: godsheng    时间: 2012-2-4 15:39

有故事情节,最重要还是中文字幕的,这要不支持实在说不过去呀
作者: tomryb    时间: 2012-2-4 16:08

楼主终于回来了,等的好久了,这部女主有点熟女的味道啊。
作者: 我爱喝花茶    时间: 2012-2-4 16:11

合集的片子一般都是选择性最佳的帖子,很不错!!!谢谢楼主的分享 辛苦了楼主 继续加油啊
作者: scarningma    时间: 2012-2-4 17:10

熟女篇,我的最爱,而且还有中文字幕,谢谢楼主的慷慨奉献!
作者: guotengyun09    时间: 2012-2-4 17:27

这个合集够大啊,其实中文字幕无所谓的,因为很多翻译的很假
作者: shgenius    时间: 2012-2-4 18:00

有字幕的看得懂,才好看啊!哈哈!不错不错
作者: 线下活动    时间: 2012-2-4 18:10

很漂亮的女优啊,谢谢楼主分享,真是无限遐想
作者: 510539207    时间: 2012-2-4 18:52

楼主既然想删不舍删,那就买个硬盘装起来咯!多数狼友都会遇到这个问题!
作者: josstte    时间: 2012-2-4 20:33

这个标题系列我很喜欢,第一部的乳晕看起来真心不错,收藏了~感谢!红心送上~
作者: cll29005    时间: 2012-2-4 20:38

最爱有字幕了 谢谢楼主
作者: suntai006    时间: 2012-2-4 20:46

这也忒吓人了!1111111111111111111111111
作者: wow2008119    时间: 2012-2-4 20:48     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,等了你的合集好多天了,第一部合集就非常精彩。我的观点和你的是一样的,也是最注重剧情和字幕。有码或无码,高清或标清,都是其次了。希望你能尽快放出下一部合集,辛苦了
作者: suntai006    时间: 2012-2-4 20:49

这也忒吓人了!1111111111111111111111111
作者: jian_578    时间: 2012-2-4 22:20

中文集合, 值得期待,主角也很不错哦。。
作者: 可以再生3    时间: 2012-2-4 23:45

有中文字幕啊。貌似主角很漂亮的啊!呵呵谢谢楼主分享下了!
作者: shengfa9988    时间: 2012-2-5 00:06

有张图挂了,但单看别的图片就能发现诱惑力很强,最关键是带中文字幕啊
作者: xingqianwanlove    时间: 2012-2-5 00:09

中文字幕的!片子!一定要支持!感谢楼主发片!
作者: xuanhuankong    时间: 2012-2-5 01:40

楼主的资源让我们一起共享,美女和激情在一起啊。
作者: 和谐物    时间: 2012-2-5 01:57

性感熟女,而且还是中文字幕,虽然女优不是很对我得胃口,但是还是顶起!
作者: 黑白沙    时间: 2012-2-5 04:12

小东西大智慧呵呵!多谢楼主给我们分享经典!!
作者: fjgh00    时间: 2012-2-5 08:07

图都挂了。不过不舍得删除的片子。应该不错。支持
作者: 绝对消费    时间: 2012-2-5 09:28

求图啊 !中文字幕都是必下!但是无图,麻烦!
作者: 天上地下123    时间: 2012-2-5 10:46

好片子呀,楼让看来这个方面确实还是有不少呀,支持一下
作者: 284356474    时间: 2012-2-5 11:29

没图,不过谢谢了,收下.下载中.
作者: lyttwonder    时间: 2012-2-5 12:09

好久没见着RMVB小格式的合集了,我的硬盘实在是吃不下大的片子,太感激了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2