标题: [字幕] (NHDTA-086)与男朋友一边打电话被侵犯3(中文字幕) [打印本页]

作者: q381503309    时间: 2012-2-5 08:38     标题: (NHDTA-086)与男朋友一边打电话被侵犯3(中文字幕)

【影片名稱】:(NHDTA-086)彼氏と電話しながら犯されて感じた女の口は嘘をつく視線を合わせてくる女を狙えSP(中文字幕)与男朋友一边打电话被侵犯
【影片格式】:rm
【影片大小】:659
【影片時間】:03:01:10
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:0b8671ef06b7c3466a5116a0c2853ae6d6ea3592
【種子期限】:做种三天
【影片預覽】:

附件: [email protected]@NHDTA-086【中文字幕】.torrent (2012-2-5 08:38, 58.48 KB) / 该附件被下载次数 82414
/bbs2/attachment.php?aid=1877452
作者: wangxiyongchen    时间: 2012-2-5 10:05

500连发,是不是真的啊
作者: a24650    时间: 2012-2-5 12:04

打电话嘿咻,就不知道真的假的。现实中还是很刺激的
作者: 333123swq    时间: 2012-2-5 13:44

小日本什么都能想,真是佩服,谢谢楼主
作者: 无上色中色    时间: 2012-2-5 13:46

最喜欢这种有情节的了,看着就兴奋,淫乱之极啊
作者: 噬神无罪    时间: 2012-2-5 13:49

尾行系列一直很有爱的,虽然大都是假的,但是很有感觉啊
作者: xtarzanx    时间: 2012-2-5 14:00

这个一点要下来看看了 一边打电话 一边做  太刺激了!
作者: Chekou    时间: 2012-2-5 14:03

可惜太多人了···貌似最后一个女女不错喔···
作者: kkk11111    时间: 2012-2-5 14:13

紧张而刺激,这种片子总是让人产生无限遐想
作者: kkk11111    时间: 2012-2-5 14:14

能看懂剧情非常的不错,女友表演也很到位!
作者: emailfxb    时间: 2012-2-5 14:35

打电话都达到浴室里面去洗澡了,这电话不是一般的防水吧,确实叫人有些惊叹日本的科技
作者: pfc300    时间: 2012-2-5 15:26

很喜欢这个系列,女优长得再好看点就更好了。谢谢楼主。
很久之前看过一个中文的类似短片,讲一个女业务员在工作时一遍给别人打电话(好像是办理业务)一遍被干,太有真实感了,不知道有没有狼友看过。
作者: mubailangmu    时间: 2012-2-5 15:26

故事情节很好,一边打电话一边办事,心理很轨好下来看看
作者: OK423    时间: 2012-2-5 15:27

这种有剧情的就是要有中文看着擦可以么,谢谢楼主了~~~
作者: 落雪缤纷    时间: 2012-2-5 16:02

女人果真是天生的演员,这样都可以,小日本的想象力果真是无敌啊!支持楼主!
作者: 315921094    时间: 2012-2-5 16:02

这个可以有啊 觉得这个女优很不错啊  赞一个!支持!!!
作者: loveBP    时间: 2012-2-5 16:28

MM看着不是很给力哟,不过有中文字幕,下载下来看看了
作者: phenom_fang    时间: 2012-2-5 17:06

这样子的题材以前真是没看过,下下来看看先
作者: zhangjhot    时间: 2012-2-5 17:23

是不是若菜妹子啊,她是很多片子都有接触过,腿细胸大,就是长得不太出众。感谢楼主了
作者: taijun311    时间: 2012-2-5 17:38

题材还是比较刺激的,记得看的第一部接电话中做的片子是N年前联通营业员那部,现在想起来依然回味无穷啊
作者: 公子俊    时间: 2012-2-5 17:46

这种题材现实生活中都有真实的案例啦,现在是什么社会,什么样子的女人都有
作者: 抱美女裸奔    时间: 2012-2-5 17:53

站在街边上给男友打电话就被干了,小日本太强悍了
作者: W11    时间: 2012-2-5 18:00

以前在一些片子里会出现这样的情节,感觉非常刺激,现在出了这样情节的专辑,还非常真实!实在感谢日本的无敌变态企划!
作者: 一路阳光z    时间: 2012-2-5 18:08

题材想象的很丰富,女主人还算漂亮,谢谢楼主。
作者: xxx2028    时间: 2012-2-5 18:35

看似有中文剧情,看来是挺不错的一个片子啊,呵呵
作者: ving988    时间: 2012-2-5 18:57

爱笑的眼睛,性感的眼神,撩人的叫声,完美的身材,真乃女中极品!
作者: wmg1983    时间: 2012-2-5 19:03

这种题材看了标题就让人兴奋,希望楼主多发。
作者: gatsby2012    时间: 2012-2-5 19:20

情节很有诱惑力,女的看上去也不错。多谢了。
作者: xumeng0129    时间: 2012-2-5 19:21

有剧情的最好了,看着很刺激尤其还是打电话想想都很刺激!
作者: tomryb    时间: 2012-2-5 19:38

以前看到这种边打电话边做的,都是没有字幕,基本就是瞎看,这下好了,有字幕,谢谢楼主
作者: gabri    时间: 2012-2-5 19:54

有中文当然要支持了,谢谢版主的奉献啊!下了
作者: a315431612    时间: 2012-2-5 20:04     标题: 回复 1楼 的帖子

呵,日本人够邪恶啊,专门对付这些学生,支持楼主
作者: badboylili    时间: 2012-2-5 20:16

这一系列的都要收藏了,看来2很不错的,虽然做做了点但是创意很好
作者: cumtli223    时间: 2012-2-5 20:25

最喜欢这种有情节的了,看着就兴奋,淫乱之极啊
作者: gj19830914    时间: 2012-2-5 20:40

这样情节的片子倒是看了几集不知道这几如何~!
作者: huang532501    时间: 2012-2-5 22:30

我喜欢的职业女一类,但女主一般般,感谢,纯支持了。
作者: 309873928    时间: 2012-2-5 22:51

第一个女优的片段不错,情节也横好,拍得比较真实
作者: 天天23    时间: 2012-2-5 23:37

剧情到不错,还有中字。不过3个小时的片子才600M,这画质肯定不咋的,纯支持了。。求大格式的中字
作者: leetnt    时间: 2012-2-5 23:39

中文字幕啊,最起码能知道大概剧情了,看起来应该很刺激,收下了,楼主辛苦了
作者: 北庭皇宇    时间: 2012-2-6 00:18

不错的片子   女优表演的很到位   支持   谢谢楼主
作者: 优秀会员    时间: 2012-2-6 00:23

最喜欢这类的片子了,很刺激,红心奉上,楼主辛苦了。
作者: l406898677    时间: 2012-2-6 00:35

中文字幕哎,果断收下了。
记得以前看过一部边打电话边做的,最后那女的眼神之幽怨啊~
作者: adeli0228    时间: 2012-2-6 00:49

不错的片子,我喜欢,支持发片!!!
作者: wangzuchengyuan    时间: 2012-2-6 01:15

这个不错是值得收藏的好片有剧情有对白有字幕
作者: baobao66    时间: 2012-2-6 01:16

女优长相一般 表演很到位 看了图没什么兴趣 还是感谢楼主!红心送上!
作者: tieyyy    时间: 2012-2-6 01:51

这样看着很刺激啊,谢谢楼主了,下载收藏。
作者: pjw5858    时间: 2012-2-6 02:35

这种有字幕情节的很吸引人,一定下来看看,支持楼主
作者: 4503110    时间: 2012-2-6 09:21

导演太有才了,这都能想得出来,女演员也很敬业,其实她们心里也想着现实中也这样吧
作者: lmj000    时间: 2012-2-6 10:00

能看懂剧情非常的不错,女友表演也很到位!
作者: hpfx47    时间: 2012-2-6 11:41

很刺激的剧情,很容易让人遐想连篇,谢谢楼主。
作者: 小呀小二郎    时间: 2012-2-6 11:59

剧情给力至极,但女主角的长相不讨人喜欢,给人一种这人很刻薄的感觉,无撸点
作者: yibanhuoyan888    时间: 2012-2-6 12:15

中文字幕啊,最起码能知道大概剧情了,看起来应该很刺激,收下了,楼主辛苦了
作者: ken80    时间: 2012-2-6 12:29

这种情节的片子看的最爽了~谢谢楼主!!!
作者: 不再负债    时间: 2012-2-6 13:55

边打电话边被干,这要在现实中不知道多刺激啊。想想女人得强忍着被干的快感和喘息,忍着想呻吟的意愿,强装平静的语调,想想就让人欲罢不能啊
作者: 小特工    时间: 2012-2-6 14:35

哗,打电话骚扰做爱这类情节蛮喜欢的,就是有码太美中不足了。如果有个中文语音版就更好了。
作者: 紫光龙    时间: 2012-2-6 15:27

有中文字幕就更好的了解剧情了,不只是纯粹的XXOO了。
作者: lulei7477    时间: 2012-2-6 17:12

达到高潮却又呻吟不能,最后的爆炸一定很有看头,谢谢楼主好片!
作者: jkun    时间: 2012-2-6 17:18

很嫩的小妹,很会勾引男人,也够骚够大方,感谢分享,
作者: gfgf000001    时间: 2012-2-6 18:28

打电话嘿咻,就不知道真的假的。现实中还是很刺激的
作者: leopard416    时间: 2012-2-6 19:03

尾行新片子。以前的都收藏了。不知道这个怎么样
作者: nanfanghuo    时间: 2012-2-6 19:38

日本鬼子真是太有创意了!真是太好了!感谢楼主以后多出些此类片子!还有字幕
作者: hsz999sex    时间: 2012-2-6 19:58

这种题材很让人兴奋,小日本就喜欢这种类型
作者: fengyun6300    时间: 2012-2-6 20:09     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情可以嘛  不过这种剧情在2次元片片已经很多了  所以不算很高超
作者: zyqzq2012    时间: 2012-2-6 21:26

这种片子总是让人产生无限遐想。一边打电话 一边做  太刺激了!
作者: cxdn林泽明    时间: 2012-2-7 00:15

MM挺有能耐的,能边打电话边被搞,收藏了
作者: 43928637a    时间: 2012-2-7 00:33

不过感觉有码的片子里面的女猪脚长得都那么好看,身材比例也很好,下载来看看,多谢楼主分享!
作者: 395471896    时间: 2012-2-7 01:37

前面和后面的女优不是同一个人吧?感觉后面的漂亮点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2