标题: [新片] [SHKD-464] 夫の目の前で犯されて- 義兄の強姦出張 杏樹紗奈 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-2-5 20:16     标题: [SHKD-464] 夫の目の前で犯されて- 義兄の強姦出張 杏樹紗奈

【影片名稱】:[SHKD-464] 夫の目の前で犯されて- 義兄の強姦出張 杏樹紗奈
【出演女優】:杏樹紗奈
【發售日期】:2012/02/07
【影片格式】:avi
【影片大小】:889 MB
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:a070a69a6ce4abf489859c71bba7f82a96f80a95
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@[email protected] (2012-2-5 20:16, 75.6 KB) / 该附件被下载次数 25099
/bbs2/attachment.php?aid=1877758
作者: gj19830914    时间: 2012-2-5 20:35

现在非常喜欢短头发的小女孩的片子~!
作者: subura    时间: 2012-2-5 20:51

好片子!!!
的确刺激的不得了
楼主继续努力啊,期待中...
作者: kkk11111    时间: 2012-2-5 20:57

夫之目前的片子很是刺激,如果加上内射就好了
作者: kkk11111    时间: 2012-2-5 20:58

女优长得不错,身材很好,表情很淫荡,感谢楼主
作者: loveBP    时间: 2012-2-5 21:09

杏树纱奈的剧情片,看着还行,下载来看看了,谢谢分享
作者: 夜之神    时间: 2012-2-5 21:19

夫の目の前で犯果然是经久不衰的题材啊.值得一看~
作者: lzyhp    时间: 2012-2-5 21:25     标题: 回复 7楼 的帖子

情节还可以,只是咪咪下了点。表情淫荡。支持楼主。
作者: 怀念那天    时间: 2012-2-5 21:37

谢谢楼主分享!这个系列的片子堪称经典!红心送上!新年快乐!
作者: 蒼井そらちゃん    时间: 2012-2-5 21:56

剧情片,女优也不错,此题材还是一贯的喜欢,感谢分享
作者: yw0428    时间: 2012-2-5 22:06

一开始的抗拒到逐渐的喜欢,洗澡做爱的片段最诱人了,这个女优的MM真的很好看啊。
作者: kira0612yc    时间: 2012-2-5 22:10

有情节的,义兄妹乱伦,女的长相身材都很棒,乳头好翘~男的忒猥琐了点,肚子真大
作者: jopelva    时间: 2012-2-5 22:16

杏樹紗奈短发很清纯,剧情又那么刺激,很容易让人满足。感谢楼主分享佳作。
作者: huang532501    时间: 2012-2-5 22:20

女的是清纯,不过还是喜欢瓜子的脸蛋,纯支持了。
作者: ustbzcm    时间: 2012-2-5 22:29

夫之目前的片子很是刺激,如果加上内射就好了
作者: xiamenhuajie    时间: 2012-2-5 22:47

身材不错。。。就是MIMI小了点
作者: keeping    时间: 2012-2-5 22:52

哈哈!终于又有夫の目の前で犯的新片了,超喜欢这个系列的片子,感谢楼主分享!
作者: 蜗牛漫步    时间: 2012-2-5 23:21

我记得这位女友原来是长发,今天才知道她的名字,感觉还是短发好看。谢谢楼主
作者: kakazero    时间: 2012-2-6 00:21

这个封面和二宫沙树好像啊,短发大眼很迷人。
作者: johnkane9898    时间: 2012-2-6 00:45

时间过得好快,杏树MM刚出来还是青春少女片,现在居然也开始拍人妻系列了
作者: baobao66    时间: 2012-2-6 00:53

如果碰上这么漂亮的女人我也会忍不住强奸她 太给力了 感谢楼主!红心送上!新年快乐!
作者: pjw5858    时间: 2012-2-6 02:31

已经收藏不少这类的片子了,现在又有新的一定要接着收藏,很喜欢这类题材的,感谢楼主分享
作者: 碧玉箫    时间: 2012-2-6 07:09

死恶夜这个系列被多个公司山寨,可见品牌美誉度之高
作者: suen1982    时间: 2012-2-6 08:55

最爱有剧情的片子,女优也很不错,谢谢楼主,红心送上。
作者: 小黑狼是我    时间: 2012-2-6 09:00

这个女的看起来好小,不是我喜欢的类型,不过 还是要支持下楼主
作者: btx1296    时间: 2012-2-6 09:13     标题: 回复 1楼 的帖子

非常那种有剧情的片子  看上去还不错
作者: 猪飞3米远    时间: 2012-2-6 09:15

杏樹的片子一定要支持。
作者: maoelli    时间: 2012-2-6 09:17

这条女好生面口新人来的吗?不过样子身材都不错值得一下多谢发片了
作者: yongpuup    时间: 2012-2-6 11:27

这类型的片子情节都差不多,就看女优的表现了
短发的MM,还没看过,下载了
谢谢楼主
作者: sweetyyao    时间: 2012-2-6 11:28

非常可爱的短发!很喜欢!!谢谢楼主!!!
作者: hp123asd    时间: 2012-2-6 11:33

这个女的太配合了,一点没看出来强来的意思
作者: 29708721712    时间: 2012-2-6 11:36

日本片子就是这点不好,折腾的时间比干的时间多得太多了
作者: 公子俊    时间: 2012-2-6 12:15

死夜恶的作品一定是要支持的,特别是夫目前犯的系列作品,强烈的支持
作者: s250    时间: 2012-2-6 12:26

女优笑起来还是蛮甜的 夫~的系列已经很多集了,貌似每个女优都参与 不错
作者: tom8120    时间: 2012-2-6 12:53

公主殿下出品
品牌的象征 啊
呵呵
收下了
作者: 皇族浪子    时间: 2012-2-6 12:57

杏树纱奈的剧情片,看着还行,下载来看看了,谢谢分享
作者: mark2933    时间: 2012-2-6 13:10

短头发的小清新样子女优还是蛮少碰到的,身材一般。
作者: xihu    时间: 2012-2-6 14:20

片子有剧情很好啊,如果有字幕就更好了。可惜女优长的不怎么样。
作者: 噬神无罪    时间: 2012-2-6 14:22

:人妻系列一直是经久不衰啊 很不错的人妻
作者: gyleon    时间: 2012-2-6 14:38

女主角的表情很到位,表演的非常带感,很好
作者: Chekou    时间: 2012-2-6 16:21

冲着杏树下的···可惜没字幕啊···不然就更好了···
作者: 马拉车    时间: 2012-2-6 17:22

杏樹紗奈一向都是小女孩造型,现在演起人妻来也像个小女人似的了,头一张图还拿个毛公仔,那个笑容真是Q
作者: a279200455    时间: 2012-2-6 17:44

这看着文文静静的的表情和短发,估计一定很可爱啊,这是俺比较喜欢的类型
作者: gfgf000001    时间: 2012-2-6 18:25

好纯的眼镜妹,可惜在图书馆被人爆操, 真是很不错的题材和服装啊, 支持了
作者: nazi5144    时间: 2012-2-6 18:25

看样子不像强奸,更像通奸啊,女主人好享受啊,谢谢楼主发片
作者: yqel2    时间: 2012-2-6 19:41

女友看起来来相当清纯 做起来却十分风骚 奶子再大点就更好了
作者: justwp    时间: 2012-2-6 19:44

夫目前系列真的不错,但是我不喜欢这个死胖子来演,不够猥琐。
作者: fengyun6300    时间: 2012-2-6 20:04     标题: 回复 1楼 的帖子

夫人  你好漂亮哦  身材一级的棒   来一发吧   我忍不了了
作者: 操王正琴逼    时间: 2012-2-6 20:26

好片,一直很喜欢这个系列的片子,不过要是女优再漂亮一些就更完美了
作者: guchunde    时间: 2012-2-6 20:39

系列片中,只要看到夫之目前犯,我一般都是必下的,就为人妻那羞涩无奈的神情,就值得狼友好好品味。
作者: tianbing027    时间: 2012-2-6 21:18

这个系列的片子都很不错,NTR果然是目前最火的题材之一了。
作者: 恒瑞祥    时间: 2012-2-6 22:09

有剧情的此类片 确实有吸引力 不过短发的  不太喜欢 要是长发的  就更好了  萝卜白菜 各有所爱
作者: 恒瑞祥    时间: 2012-2-6 22:10

有剧情的此类片 确实有吸引力 不过短发的  不太喜欢 要是长发的  就更好了  萝卜白菜 各有所爱

不好意思  发重复了 删也删除不了  老大手下谅解下

作者: ccping008    时间: 2012-2-6 22:35

这类型的题材真的非常喜欢。支持楼主发布好东西
作者: lqbz2012    时间: 2012-2-6 23:03

夫目前犯的片子,女优在老公面前骑乘位的时候的那种感觉,以及浴室淋浴(常常出现的镜头),那一刻很有味道(嘿嘿,看多了就有些没感觉了)

谢谢分享!
作者: guomoro    时间: 2012-2-6 23:03

很喜欢这种体裁的片子!希望能有更多的好东西!顶上去
作者: langzi08    时间: 2012-2-6 23:38

夫の目の前で犯我的至爱啊,这个女主还不太熟悉,先看看,谢谢楼主发片。
作者: 清风小虾    时间: 2012-2-6 23:48

气质高雅的美女呀 很不错 谢谢楼主的无私 谢谢
作者: hufan9    时间: 2012-2-6 23:55

喜欢, 第一张笑的很可爱啊,短发女生感觉还是很给力的 哈哈,支持了
作者: CAOWANGYUE    时间: 2012-2-7 00:37

夫の目の前で犯されて的新片啊,不错,收藏了很多,不能漏一片
作者: duanweizi    时间: 2012-2-7 03:45

杏树短发很好看 身材一流 演技也不错  就是情节老套了
作者: jsfx    时间: 2012-2-7 08:05

论坛改版后,夫前犯系列出的比以前晚了!一月份的我还没找到呢,很感谢楼主的辛苦付出!
作者: jam1989    时间: 2012-2-7 10:49

很喜歡這個系列~這個女優長的好可愛好清純 推推
作者: 游荡灵魂    时间: 2012-2-7 11:26

就喜欢夫前犯这个系列的片子,在她老公面前操他老婆,看着特刺激
作者: lanqing    时间: 2012-2-7 13:33

怎么回事,一本道刚出了她的无码片,这则么还有有码的呢,不过我很喜欢这个女优,希望能下到她的合集
作者: qwertyuio8000    时间: 2012-2-7 14:14

比较好看的片子啊,女主角好像见过
作者: 爱情按期    时间: 2012-2-7 14:57

不用看图片 直接就下了 谁让我这么爱这个系列呢
作者: aske123    时间: 2012-2-7 17:12

夫目前犯的 类型看得最爽了,但是女主角是短发,所以就纯支持了,
作者: as0403    时间: 2012-2-7 18:47

很喜欢夫の目系列的片子,女主角都很漂亮演技也好。感谢分享,收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2